Выношу на рассмотрение вопрос
Модератор: mike
Выношу на рассмотрение вопрос
Предлагаю темы о ценовой политеке ООО ИНЕТ объявить оффтопом по определению, а их авторов банить до полного просветления.
...Ибо достал уже этот плач по ценам. Что ни делается - всё не так. "Простые числа" - куда уж дешевле то?.. И всё-равно находятся индивидуумы рыдающие по стриму.
...Ибо достал уже этот плач по ценам. Что ни делается - всё не так. "Простые числа" - куда уж дешевле то?.. И всё-равно находятся индивидуумы рыдающие по стриму.
Последний раз редактировалось Волков 05 фев 2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну почему. В теме о Простых числах были и вполне конструктивные предложения, которые даже воплотили в жизнь.
А нытье действительно надо прекращать. Тем оно быстро свелось к ругани и мату, который у нас кстати жестоко карается. Так что - бан по совокупности.
А нытье действительно надо прекращать. Тем оно быстро свелось к ругани и мату, который у нас кстати жестоко карается. Так что - бан по совокупности.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Я это и хотел сказать.mike писал(а): А нытье действительно надо прекращать.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Re: Выношу на рассмотрени вопрос
Я бы еще на всякий случай запретил слова "трафик", "сервис" и "качество".Волков писал(а):...Ибо достал уже этот плач по ценам.
И еще про мэров всяких тут не стоит писать.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
ВОПРОС:
ОТВЕТ:Волков писал(а):
Предлагаю темы о ценовой политеке ООО ИНЕТ объявить оффтопом по определению, а их авторов банить до полного просветления.
ВЫВОД: Приятно поговорить с умным человеком.Волков писал(а): А давайте вообще всё запретим?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Это же шутка. Ты что не сообразил? Ладно, давайте не оффтопить.Волков писал(а): А давайте вообще всё запретим?
Это тоже шутка.Ленивый писал(а): ВОПРОС:
Волков писал(а):
ОТВЕТ:
Волков писал(а):
А давайте вообще всё запретим?
ВЫВОД: Приятно поговорить с умным человеком.

Нормально все, просто днем выспался и заняться нечем.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Infernus Excrementum
- Expert
во-во. давайте запретим оффтопить..Волков писал(а): Это же шутка. Ты что не сообразил? Ладно, давайте не оффтопить.
а, и ещё.. давайте запретим бесплатную регистрацию на форуме, а средства, вырученные на этом, направим в фонд помощи кимастеру и тем, кому не хватает на интернет..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Souvenirrr
- Member
- Souvenirrr
- Member
форум для общения, у кого-то такая манера общаться. Не защищая их, я просто акцентировал на том, что Волков завуалировано за счёт недовольства каких-то пользователей похвалил ценовую политику "Инет". Нафик так делать.mike писал(а):А может объясните какой смысл рыдать в форуме?Souvenirrr писал(а): очень тяжко автору наблюдать за "плачами" и "рыданиями" недовольных
Второй вопрос: почему открыто срать это "манера общаться", а завуалированно хвалить "жополизство?Souvenirrr писал(а): форум для общения, у кого-то такая манера общаться. Не защищая их, я просто акцентировал на том, что Волков завуалировано за счёт недовольства каких-то пользователей похвалил ценовую политику "Инет". Нафик так делать.
В форуме плачутся пять человек, а создается впечатление что все так хреново что дальше некуда, дороже услуг просто на планете нет, а персонал хамит с порога каждому зашедшему. Стоит появиться положительному отзыву так сразу же весь стандартный набор обвинений и оскорблений. Это нормально да?
Elvis Has Left the Building
mike
Да не обращай на него внимания. Я изначально предполагал что найдутся типы, которые именно так и истолкуют смысл сказанного.
Вот именно это и имелось ввиду.
Да не обращай на него внимания. Я изначально предполагал что найдутся типы, которые именно так и истолкуют смысл сказанного.
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. (с)Souvenirrr писал(а): так что, как вынес предложение, так и выноси его обратно
Souvenirrrmike писал(а): В форуме плачутся пять человек, а создается впечатление что все так хреново что дальше некуда, дороже услуг просто на планете нет, а персонал хамит с порога каждому зашедшему.
Вот именно это и имелось ввиду.
- Souvenirrr
- Member
зачем обращать внимания на этих пятерых? пусть жалуются - имеют право. Положительных отзывов все равно больше, и мыслящий чел обратит внимание именно на них. Вы просто слишком впечатлительные,imhomike писал(а): В форуме плачутся пять человек, а создается впечатление что все так хреново что дальше некуда, дороже услуг просто на планете нет, а персонал хамит с порога каждому зашедшему.
Непонятно совершенно АБСУРДНОЕ желание Волкова банить таких индивидов. Если ещё и в правилах прописать - "За критику цен и персонала "Инет" бан" - это будет крайность.
А Волкову посоветую (заметь, не укажу) пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами, а не "окольными путями" стараться проявить чрезмерную лояльность к компании. А если они (рыдающие) - тупые бараны, то забить.
а может вообще ни на что не обращать внимания?Souvenirrr писал(а): зачем обращать внимания на этих пятерых? пусть жалуются - имеют право.
Можно поплакать раз...другой...Когда постоянно - хочется заорать на плачущего.
У других тоже не всё сладко - теперь все должна везде рыдать?
Сюда приходят в основном пообщаться, поднять себе нстроение, а не опускать его, читая нытьё.
А если достали? Я могу в игнор, или мне и впрямь - пофиг, что кто-то плачется, а Волков - модератор. Он, собственно обязан всё читать...что ж ему теперь повеситься от этого нытья. Он тоже человекНепонятно совершенно АБСУРДНОЕ желание Волкова банить таких индивидов. Если ещё и в правилах прописать - "За критику цен и персонала "Инет" бан" - это будет крайность.

...а он просил совета?А Волкову посоветую (заметь, не укажу)
А оно ему надо?пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- Souvenirrr
- Member
Мари, ты как всегда пытаешься казаться конструктивной, но не выходит
да не замечено особого засилья жалоб ведь!!! так, кие-то поворчали и всёМари писал(а):а может вообще ни на что не обращать внимания?Souvenirrr писал(а): зачем обращать внимания на этих пятерых? пусть жалуются - имеют право.
Можно поплакать раз...другой...Когда постоянно - хочется заорать на плачущего.
У других тоже не всё сладко - теперь все должна везде рыдать?
Сюда приходят в основном пообщаться, поднять себе нстроение, а не опускать его, читая нытьё.
модератор он в "Дом и Дача". Там пусть и выносит предложения.Мари писал(а):А если достали? Я могу в игнор, или мне и впрямь - пофиг, что кто-то плачется, а Волков - модератор. Он, собственно обязан всё читать...что ж ему теперь повеситься от этого нытья. Он тоже человекSouvenirrr писал(а):Непонятно совершенно АБСУРДНОЕ желание Волкова банить таких индивидов. Если ещё и в правилах прописать - "За критику цен и персонала "Инет" бан" - это будет крайность.Имеет право на свои эмоции.
тебя собсно комментировать и не просили)) однако ж...Мари писал(а):...а он просил совета?Souvenirrr писал(а):А Волкову посоветую (заметь, не укажу)
тему заводить в новостях ведь понадобилось..Мари писал(а):А оно ему надо?Souvenirrr писал(а):пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами
Последний раз редактировалось Souvenirrr 06 фев 2006 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Мари
Спасиб.
Souvenirrr
Я не работаю в компании ИНЕТ и ничего общего в бизнесе с ними не имею, кроме полусотни баксов, которые я плачу ежемесячно за их услуги, которые меня абсолютно удовлетворяют по всем статьям. Для меня лично интернет это развлечение и удовольствие. А за удовольствия как известно, надо платить. Мне нет смысла лизать им, как ты выражаешься, задницу.
Спасиб.
Souvenirrr
Я не работаю в компании ИНЕТ и ничего общего в бизнесе с ними не имею, кроме полусотни баксов, которые я плачу ежемесячно за их услуги, которые меня абсолютно удовлетворяют по всем статьям. Для меня лично интернет это развлечение и удовольствие. А за удовольствия как известно, надо платить. Мне нет смысла лизать им, как ты выражаешься, задницу.
- Souvenirrr
- Member
оk, я и не сомневался. но выглядело это предложение именно как.Волков писал(а):Souvenirrr
или это уже я слишком впечатлился...
А я и не сомневался, что кто-нибудь обязательно расценит этот пост как ты, но у меня и в мыслях не возникало подхалимничать. Просто это реально достало.Souvenirrr писал(а): оk, я и не сомневался. но выглядело это предложение именно как.

Прокрути страницу вверх и посмотри в левый угол. http://forum.podolsk.ru/pishu.htmlRedj писал(а): ну а давайте запретим на форуме писать слова...
всем запретим...
"в нашем форуме запрещается: писать слова и другие выссказывания..."
Э...во первых, я вроде на личности не переходила? С чего бы Вам мою конкретизировать?Souvenirrr писал(а):Мари, ты как всегда пытаешься казаться конструктивной, но не выходит
Во-вторых, я вроде ничего не предлагала? Ты считаешь, что я конструктивна в каком ключе?

Обычно в моих постах логика периодически присутствует...ещё сарказм иногда...иногда тупизм, как впрочем у всех периодично...мечтательность...иногда, а вот конструктивность...Нет, эт ты загнул

Во-первых, модератор это не профессия, это болезнь. Человек следящий за порядком в одной теме не может не вчитываться в посты в других темах.модератор он в "Дом и Дача". Там пусть и выносит предложения.
Во-вторых, он не банит и не наказывает, а выносит предложение на обсуждение. Это имеет право делать вообще любой пользователь. А мы обсуждаем данное предложение, а не осуждаем предложившего его.
Совет дают, когда о нём просят, а комментировать написанное в форуме имеет право любой пользователь. Или ты пишешь, надеясь, что это никто не читает и никто не будет иметь своё мнение по поводу написанного? Тогда не пиши.тебя собсно комментировать и не просили)) однако ж...Мари писал(а): ...а он просил совета?
.
тему заводить в новостях ведь понадобилось..Мари писал(а):А оно ему надо?Souvenirrr писал(а):пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами
Если человека волнует этот вопрос, почему он не должен этого делать? Обоснуй.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
+1Мари писал(а): Цитата:
Мари писал(а):
...а он просил совета?Совет дают, когда о нём просят, а комментировать написанное в форуме имеет право любой пользователь. Или ты пишешь, надеясь, что это никто не читает и никто не будет иметь своё мнение по поводу написанного? Тогда не пиши.тебя собсно комментировать и не просили)) однако ж...
2 Сувенир
От себя добавлю - тебя с "обличительной речью"" тоже выступать не просили, однако нарисовался....