Выношу на рассмотрение вопрос

Модератор: mike

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Выношу на рассмотрение вопрос

Сообщение Волков »

Предлагаю темы о ценовой политеке ООО ИНЕТ объявить оффтопом по определению, а их авторов банить до полного просветления.

...Ибо достал уже этот плач по ценам. Что ни делается - всё не так. "Простые числа" - куда уж дешевле то?.. И всё-равно находятся индивидуумы рыдающие по стриму.
Последний раз редактировалось Волков 05 фев 2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

+1
;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Ну почему. В теме о Простых числах были и вполне конструктивные предложения, которые даже воплотили в жизнь.
А нытье действительно надо прекращать. Тем оно быстро свелось к ругани и мату, который у нас кстати жестоко карается. Так что - бан по совокупности.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mike писал(а): А нытье действительно надо прекращать.
Я это и хотел сказать. :) Кстати я летом тему создавал, называлась "Прочитал и пришёл в уныние" Каюсь. Но именно подобные темы и настроения я и имею ввиду.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Paladin
Member
Member

Сообщение Paladin »

Волков
В корне не согласен. Форум для того и создан, чтобы обсуждать ВСЕ вопросы в рамках существующих разделов.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Paladin писал(а):
В корне не согласен. Форум для того и создан, чтобы обсуждать ВСЕ вопросы в рамках существующих разделов.
:5+:
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Re: Выношу на рассмотрени вопрос

Сообщение еуе »

Волков писал(а):...Ибо достал уже этот плач по ценам.
Я бы еще на всякий случай запретил слова "трафик", "сервис" и "качество".
И еще про мэров всяких тут не стоит писать.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Угу, а также запретить разделы "Подольск" и "Политика и Общество" как таковые... :D :D :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

А давайте вообще всё запретим? :roll:

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

ВОПРОС:
Волков писал(а):
Предлагаю темы о ценовой политеке ООО ИНЕТ объявить оффтопом по определению, а их авторов банить до полного просветления.
ОТВЕТ:
Волков писал(а): А давайте вообще всё запретим?
ВЫВОД: Приятно поговорить с умным человеком.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ленивый
Волков писал(а): А давайте вообще всё запретим?
Это же шутка. Ты что не сообразил? Ладно, давайте не оффтопить.

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Ленивый писал(а): ВОПРОС:
Волков писал(а):
ОТВЕТ:
Волков писал(а):
А давайте вообще всё запретим?
ВЫВОД: Приятно поговорить с умным человеком.
Это тоже шутка. :D :D :D

Нормально все, просто днем выспался и заняться нечем.
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Сообщение Infernus Excrementum »

Волков писал(а): Это же шутка. Ты что не сообразил? Ладно, давайте не оффтопить.
во-во. давайте запретим оффтопить..
а, и ещё.. давайте запретим бесплатную регистрацию на форуме, а средства, вырученные на этом, направим в фонд помощи кимастеру и тем, кому не хватает на интернет..
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ленивый
А я уже часов 12 за компом. Тупить начинаю. :ill:

Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Аццкей Фикалоид писал(а):
и ещё.. давайте запретим бесплатную регистрацию на форуме...
Кстати, в этом есть что-то рациональное. Ведь кто-то все это дело администрирует, модерирует и т.п.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Волков писал(а):
А я уже часов 12 за компом.
Бывает...
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

г-н Волков проявил прямо-таки недюжинное жополизство
так что, как вынес предложение, так и выноси его обратно

по-видимому, очень тяжко автору наблюдать за "плачами" и "рыданиями" недовольных, коих не так и много по сравнению с довольными юзерами
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Souvenirrr писал(а): очень тяжко автору наблюдать за "плачами" и "рыданиями" недовольных
А может объясните какой смысл рыдать в форуме?
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

mike писал(а):
Souvenirrr писал(а): очень тяжко автору наблюдать за "плачами" и "рыданиями" недовольных
А может объясните какой смысл рыдать в форуме?
форум для общения, у кого-то такая манера общаться. Не защищая их, я просто акцентировал на том, что Волков завуалировано за счёт недовольства каких-то пользователей похвалил ценовую политику "Инет". Нафик так делать.
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Souvenirrr писал(а): форум для общения, у кого-то такая манера общаться. Не защищая их, я просто акцентировал на том, что Волков завуалировано за счёт недовольства каких-то пользователей похвалил ценовую политику "Инет". Нафик так делать.
Второй вопрос: почему открыто срать это "манера общаться", а завуалированно хвалить "жополизство?
В форуме плачутся пять человек, а создается впечатление что все так хреново что дальше некуда, дороже услуг просто на планете нет, а персонал хамит с порога каждому зашедшему. Стоит появиться положительному отзыву так сразу же весь стандартный набор обвинений и оскорблений. Это нормально да?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mike
Да не обращай на него внимания. Я изначально предполагал что найдутся типы, которые именно так и истолкуют смысл сказанного.
Souvenirrr писал(а): так что, как вынес предложение, так и выноси его обратно
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. (с)
mike писал(а): В форуме плачутся пять человек, а создается впечатление что все так хреново что дальше некуда, дороже услуг просто на планете нет, а персонал хамит с порога каждому зашедшему.
Souvenirrr
Вот именно это и имелось ввиду.

Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

mike писал(а): В форуме плачутся пять человек, а создается впечатление что все так хреново что дальше некуда, дороже услуг просто на планете нет, а персонал хамит с порога каждому зашедшему.
зачем обращать внимания на этих пятерых? пусть жалуются - имеют право. Положительных отзывов все равно больше, и мыслящий чел обратит внимание именно на них. Вы просто слишком впечатлительные,imho

Непонятно совершенно АБСУРДНОЕ желание Волкова банить таких индивидов. Если ещё и в правилах прописать - "За критику цен и персонала "Инет" бан" - это будет крайность.

А Волкову посоветую (заметь, не укажу) пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами, а не "окольными путями" стараться проявить чрезмерную лояльность к компании. А если они (рыдающие) - тупые бараны, то забить.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Souvenirrr писал(а): А если они (рыдающие) - тупые бараны, то забить.
А по-моему вывод был сделан именно такой, и на мой взгляд - правильный...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

Souvenirrr писал(а): зачем обращать внимания на этих пятерых? пусть жалуются - имеют право.
а может вообще ни на что не обращать внимания?
Можно поплакать раз...другой...Когда постоянно - хочется заорать на плачущего.
У других тоже не всё сладко - теперь все должна везде рыдать?
Сюда приходят в основном пообщаться, поднять себе нстроение, а не опускать его, читая нытьё.
Непонятно совершенно АБСУРДНОЕ желание Волкова банить таких индивидов. Если ещё и в правилах прописать - "За критику цен и персонала "Инет" бан" - это будет крайность.
А если достали? Я могу в игнор, или мне и впрямь - пофиг, что кто-то плачется, а Волков - модератор. Он, собственно обязан всё читать...что ж ему теперь повеситься от этого нытья. Он тоже человек :) Имеет право на свои эмоции.
А Волкову посоветую (заметь, не укажу)
...а он просил совета?
пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами
А оно ему надо?
Такая, как есть... Попробуй пойми...
Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Мари, ты как всегда пытаешься казаться конструктивной, но не выходит
Мари писал(а):
Souvenirrr писал(а): зачем обращать внимания на этих пятерых? пусть жалуются - имеют право.
а может вообще ни на что не обращать внимания?
Можно поплакать раз...другой...Когда постоянно - хочется заорать на плачущего.
У других тоже не всё сладко - теперь все должна везде рыдать?
Сюда приходят в основном пообщаться, поднять себе нстроение, а не опускать его, читая нытьё.
да не замечено особого засилья жалоб ведь!!! так, кие-то поворчали и всё
Мари писал(а):
Souvenirrr писал(а):Непонятно совершенно АБСУРДНОЕ желание Волкова банить таких индивидов. Если ещё и в правилах прописать - "За критику цен и персонала "Инет" бан" - это будет крайность.
А если достали? Я могу в игнор, или мне и впрямь - пофиг, что кто-то плачется, а Волков - модератор. Он, собственно обязан всё читать...что ж ему теперь повеситься от этого нытья. Он тоже человек :) Имеет право на свои эмоции.
модератор он в "Дом и Дача". Там пусть и выносит предложения.
Мари писал(а):
Souvenirrr писал(а):А Волкову посоветую (заметь, не укажу)
...а он просил совета?
тебя собсно комментировать и не просили)) однако ж...
Мари писал(а):
Souvenirrr писал(а):пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами
А оно ему надо?
тему заводить в новостях ведь понадобилось..
Последний раз редактировалось Souvenirrr 06 фев 2006 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Мари
Спасиб.

Souvenirrr
Я не работаю в компании ИНЕТ и ничего общего в бизнесе с ними не имею, кроме полусотни баксов, которые я плачу ежемесячно за их услуги, которые меня абсолютно удовлетворяют по всем статьям. Для меня лично интернет это развлечение и удовольствие. А за удовольствия как известно, надо платить. Мне нет смысла лизать им, как ты выражаешься, задницу.

Souvenirrr
Member
Member

Сообщение Souvenirrr »

Волков писал(а):Souvenirrr
Я не работаю в компании ИНЕТ и ничего общего в бизнесе с ними не имею, кроме полусотни баксов, которые я плачу ежемесячно за их услуги, которые меня абсолютно удовлетворяют по всем статьям. Для меня лично интернет это развлечение и удовольствие. А за удовольствия как известно, надо платить. Мне нет смысла лизать им, как ты выражаешься, задницу.
оk, я и не сомневался. но выглядело это предложение именно как.
или это уже я слишком впечатлился...
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Souvenirrr писал(а): оk, я и не сомневался. но выглядело это предложение именно как.
А я и не сомневался, что кто-нибудь обязательно расценит этот пост как ты, но у меня и в мыслях не возникало подхалимничать. Просто это реально достало. :)

Redj
New member
New member

Сообщение Redj »

чо вы все как дети малые...

ну а давайте запретим на форуме писать слова...
всем запретим...
"в нашем форуме запрещается: писать слова и другие выссказывания..."

а я хочу про любовь поразговаривать...
а где такой раздел...?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Redj писал(а): ну а давайте запретим на форуме писать слова...
всем запретим...
"в нашем форуме запрещается: писать слова и другие выссказывания..."
Прокрути страницу вверх и посмотри в левый угол. http://forum.podolsk.ru/pishu.html

Redj
New member
New member

Сообщение Redj »

Волков
ё... крутил крутил...
у меня нет левого угла...
у меня вин2к...
Мари
Expert
Expert

Сообщение Мари »

Souvenirrr писал(а):Мари, ты как всегда пытаешься казаться конструктивной, но не выходит
Э...во первых, я вроде на личности не переходила? С чего бы Вам мою конкретизировать?
Во-вторых, я вроде ничего не предлагала? Ты считаешь, что я конструктивна в каком ключе? :-k
Обычно в моих постах логика периодически присутствует...ещё сарказм иногда...иногда тупизм, как впрочем у всех периодично...мечтательность...иногда, а вот конструктивность...Нет, эт ты загнул :ciggy:
модератор он в "Дом и Дача". Там пусть и выносит предложения.
Во-первых, модератор это не профессия, это болезнь. Человек следящий за порядком в одной теме не может не вчитываться в посты в других темах.
Во-вторых, он не банит и не наказывает, а выносит предложение на обсуждение. Это имеет право делать вообще любой пользователь. А мы обсуждаем данное предложение, а не осуждаем предложившего его.
Мари писал(а): ...а он просил совета?
Совет дают, когда о нём просят, а комментировать написанное в форуме имеет право любой пользователь. Или ты пишешь, надеясь, что это никто не читает и никто не будет иметь своё мнение по поводу написанного? Тогда не пиши.

.
Мари писал(а):
Souvenirrr писал(а):пойти и поспорить с недовольными и убедить в неправоте(если не жалко время). И причём реальными доводами
А оно ему надо?
тему заводить в новостях ведь понадобилось..

Если человека волнует этот вопрос, почему он не должен этого делать? Обоснуй.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

ЗАО ПАРК !!!! (надеюсь найдете опечатку)
Кротость сестра галанта (мое)
Vaska
New member
New member

Сообщение Vaska »

Adjuster писал(а):ЗАО ПАРК !!!! (надеюсь найдете опечатку)
:clap:
jsetka
Super expert
Super expert

Сообщение jsetka »

Мари писал(а): Цитата:
Мари писал(а):
...а он просил совета?
Совет дают, когда о нём просят, а комментировать написанное в форуме имеет право любой пользователь. Или ты пишешь, надеясь, что это никто не читает и никто не будет иметь своё мнение по поводу написанного? Тогда не пиши.
+1
2 Сувенир
От себя добавлю - тебя с "обличительной речью"" тоже выступать не просили, однако нарисовался....
Закрыто

Вернуться в «Новости форума»