i-tx писал(а):Да может слова он не очень подбирает
Я раньше пытался чуть ни с реверансами объяснять. Не доходит. Может в таком стиле доходчивей будет?
Дольщик15 писал(а):"Кучка недовольных дольщиков" хоть что-то делают реально в отличии от Вас
Раньше надо было делать, а вернее не делать. Не ставить подписи где попало.
Нужно не просто реально делать, а делать что-то ради достижения цели. Я бы тоже участвовал в хипише, если бы видел возможность достижения своих целей. У бунтарей я не вижу ни цели, ни средств для её достижения.
Всё, что сейчас происходит, можно, на мой взгляд, охарактеризовать картинкой:
Для того, чтобы принимать какие-либо решения - сначала нужно стать собственниками (зарегистрировать право собственности). И потом уже действовать в рамках ЖК РФ. Сейчас бесполезная возня - только время терять.
Дольщик15 писал(а):чтобы прекратить этот беспредел со стороны ООО"Импульс" во главе с Л.В. Зиминой.
У меня один вопрос: с попустительства кого этот "беспредел" возник и в чём он заключается?
А другая УК пообещала безоблачное будущее? Лично Вы готовы поручиться за новую УК и за то, что хуже не станет?
Пришёл представитель некоей новой УК, все дружно опять нацепили розовые очки, развесили уши от обещаний светлого будущего и путч устраивают. Мне это напоминает недавние мировые события в миниатюре.
Вам пообещали поставить дома на кадастр. За чей счёт? Стоимость озвучили? Что Вам мешает это сделать сейчас?
Вам пообещали решить проблемы с недоделками застройщика. За чей счёт?
Вам сказали, что надо разобраться в проблемах новостройки. Кто даст информацию о проблемах? Они согласовали с застройщиком взаимодействие?
Вам в воскресенье юрист претендующей УК будет говорить как быстрее зарегистрировать право собственности.Не надо ждать и на холоде торчать, чтобы это услышать. Я вам и сейчас могу это сказать.
Надо поставить свои квартиры на кадастровый учёт и после постановки на кадастр идти регистрировать право собственности, благо регистрация домов уже открыта. Быстрее не получится никак.