ЖК "Весенний"

Сергей К.P.
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Сергей К.P. »

Екатерина1304 писал(а):Шлагбаум тоже скорее да,чем нет. Стройка не стройка,но будут находиться умники желающие объехать пробку через двор.
Для того чтоб не объезжали через двор, достаточно положить блоки на дороге между 2-м и 3-им корпусом.
chuparica
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chuparica »

можно еще лежачих положить во дворах и на выезде из них ;)
1 корпус, 7 секция.
сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

второй корпус секция шесть . есть кто живой ?
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

chuparica писал(а):можно еще лежачих положить во дворах и на выезде из них ;)
И стоячих поставить! А еще можно заминировать, чтобы никто посторонний не заезжал во двор! А своим карту минного поля выдать! А вместо консьержей дежурный отряд из проживающих бабушек по этажам пусть ходит! Они же на пенсии-время есть! Это же намного безопаснее и дешевле шлагбаума и консьержей. 8-)
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

сергей.С

Есть. Ждем. Надеемся и верим :D
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

сергей.С
Есть :)
корпус 2 секция 6
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

сергей.С писал(а):второй корпус секция шесть . есть кто живой ?
Тут :)
Аналогично, надеемся и верим.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Вчера кстати звонила, по поводу получения ключей. В УК сказали передача секции на данный момент нет, просили перезвонить на след. недели.
корпус 2 секция 6
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Вико писал(а):Вчера кстати звонила, по поводу получения ключей. В УК сказали передача секции на данный момент нет, просили перезвонить на след. недели.

Они так каждую неделю говорят. Никакой конкретики :(
Может кто был недавно в 6с к2 как там?
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Baklazhan писал(а):
Вико писал(а):Вчера кстати звонила, по поводу получения ключей. В УК сказали передача секции на данный момент нет, просили перезвонить на след. недели.

Они так каждую неделю говорят. Никакой конкретики :(
Может кто был недавно в 6с к2 как там?
Еще как ждем! Мне сегодня только по 6 секции второго корпуса сказали звоните после праздников. Там какая то аварийная ситуация была. На 20 этаже что-то затопило (как раз наш этаж)...сейчас все просушивают-потом будут дальше готовить к выдаче ключей.
Helgasur
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Helgasur »

Кто будет на собрании из корпуса 1 секции 6 , отпишитесь по новостям нашей секции здесь, пжлст.
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

из нашей секции похоже никто еще не получил, и ремонтов там не делают...была там 2 недели тому назад. Электрики по этажам нет.
корпус 2 секция 6
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Вико писал(а):из нашей секции похоже никто еще не получил, и ремонтов там не делают...была там 2 недели тому назад. Электрики по этажам нет.
Вико а стены они хоть покрасили?
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

Что у нас с ЗОС? Нет ни у кого информации?
А то смотрю удаляют отсюда сообщения на эту тему :(
Вико
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Вико »

Baklazhan
Да, МОПы окрашены. Но так как наша УК экономит на отоплении, в секции было о-очень холодно, на улице было теплее
корпус 2 секция 6
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

Вико писал(а):Baklazhan
Да, МОПы окрашены. Но так как наша УК экономит на отоплении, в секции было о-очень холодно, на улице было теплее
Ну хоть тут сдвиги есть.
Зос находится на подписи в каком то главном управлении.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Сергей К.P. писал(а):
Екатерина1304 писал(а):Шлагбаум тоже скорее да,чем нет. Стройка не стройка,но будут находиться умники желающие объехать пробку через двор.
Для того чтоб не объезжали через двор, достаточно положить блоки на дороге между 2-м и 3-им корпусом.
по-моему объезжать ничего будет..напротив домов пробки точно не будет..по 3 полосы в каждую сторону (проспект ленина :) )..пробка будет ближе к выезду на скоростную..и то не факт...поэтому шлагбаум - мне кажется это лишнее..а между тем ЗОСа так и нет...
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

maxno2 писал(а):
Сергей К.P. писал(а):
по-моему объезжать ничего будет..напротив домов пробки точно не будет..по 3 полосы в каждую сторону (проспект ленина :) )..пробка будет ближе к выезду на скоростную..и то не факт...поэтому шлагбаум - мне кажется это лишнее..а между тем ЗОСа так и нет...
5 рабочих дней закончатся в понедельник вечером, как я понимаю, так что время ещё есть.
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

maxno2 писал(а):
Сергей К.P. писал(а):
интересно, а въезд/выезд будет у каждого дома, либо один/пара?(при расчете, что будет минимум 3 дома
Корпус 3, секция 2
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Информация из отдела строительного надзора № 9. По результатам повторной проверки ЖК «Весенний» - на следующей неделе будет выдано ЗОС. Подробная информация по телефону 8(4967) 56-61-57(58).
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

теперь молитесь что бы банкротное дело отложили на поздний срок, или закрыли за недостаточностью "улик".
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

Legion_o писал(а):теперь молитесь что бы банкротное дело отложили на поздний срок, или закрыли за недостаточностью "улик".
Молиться не нужно, так и будет. Весенний АРСу вексель на 300 млн уже "выкатил", те отказались выплачивать в добровольном порядке. Так что теперь все пойдет другим путем, через судебных приставов: прошерстят их счета, ничего не найдется если, арест имущества и пошли-поехали искать все и везде, за что зацепятся. Кто с процедурой знаком, поймет о чем речь. Так что не то, что "схлопнется", так еще и должны останутся. 90-е закончились, беспредел чинить уже никто не даст. Помашем ребятам ручкой!
Банк "Национальный Стандарт" сейчас выиграет против АРС дело на 100 млн за деньги, которые они брали под залог метров Rastorguevo Village. Погасить они не смогут, так что минус актив - отберут у АРС объект. Может хоть банк сработает и достроят, а то еще в 2013 г. ввести должны были. Кому интересно следить за делом "Национального Стандарта" против АРС: номер дела A40-238014/2015 в картотеке арбитража: http://kad.arbitr.ru
p.s. Да, сейчас много слов. Но скоро сами все увидите, раз так пристально наблюдаете. Осталось недолго! Тем временем, введем в эксплуатацию первую очередь, доведем все до ума, достроим и сдадим третий корпус и следующие, садик и школу. Уже скоро у нас старт нового проекта, вот-вот разрешение на строительство получим (уже почти сайт нового объекта готов).
"Я считаю, что сила в правде. Кто прав, тот и сильнее" (с) А всем участникам долевого строительства огромное человеческое спасибо за проявленное терпение! И извинения, что со всем этим пришлось столкнуться. Все будет хорошо!
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

ооо жк весенний писал(а):
Legion_o писал(а):теперь молитесь что бы банкротное дело отложили на поздний срок, или закрыли за недостаточностью "улик".
Молиться не нужно, так и будет. Весенний АРСу вексель на 300 млн уже "выкатил", те отказались выплачивать в добровольном порядке. Так что теперь все пойдет другим путем, через судебных приставов: прошерстят их счета, ничего не найдется если, арест имущества и пошли-поехали искать все и везде, за что зацепятся. Кто с процедурой знаком, поймет о чем речь. Так что не то, что "схлопнется", так еще и должны останутся. 90-е закончились, беспредел чинить уже никто не даст. Помашем ребятам ручкой!
Банк "Национальный Стандарт" сейчас выиграет против АРС дело на 100 млн за деньги, которые они брали под залог метров Rastorguevo Village. Погасить они не смогут, так что минус актив - отберут у АРС объект. Может хоть банк сработает и достроят, а то еще в 2013 г. ввести должны были. Кому интересно следить за делом "Национального Стандарта" против АРС: номер дела A40-238014/2015 в картотеке арбитража: http://kad.arbitr.ru
p.s. Да, сейчас много слов. Но скоро сами все увидите, раз так пристально наблюдаете. Осталось недолго! Тем временем, введем в эксплуатацию первую очередь, доведем все до ума, достроим и сдадим третий корпус и следующие, садик и школу. Уже скоро у нас старт нового проекта, вот-вот разрешение на строительство получим (уже почти сайт нового объекта готов).
"Я считаю, что сила в правде. Кто прав, тот и сильнее" (с) А всем участникам долевого строительства огромное человеческое спасибо за проявленное терпение! И извинения, что со всем этим пришлось столкнуться. Все будет хорошо!
СКОЛЬКО?
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Как уже писали выше, ЗОС скоро будет. У кого потом узнавать когда будет ввод в эксплуатацию? В какую контору звонить? Если кто знает, дайте телефон.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

User007 писал(а):Как уже писали выше, ЗОС скоро будет. У кого потом узнавать когда будет ввод в эксплуатацию? В какую контору звонить? Если кто знает, дайте телефон.
В Министерство строительного комплекса Московской области. Телефон, думаю, на их сайте можно найти.
RomV
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение RomV »

Всем добрый день!

ЗОС, это конечно очень здорово, и это документ, после которого ввод в эксплуатацию почти неизбежен, но те кто в теме, понимают, что период между получением ЗОС и вводом в эксплуатацию может быть достаточно большим... я знаю примеры, когда этот период тянулся год..

Надеюсь, это не наш случай
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Ksun4ik писал(а):УК вещает о том,что будет еще собрание на эту тему,но я думаю врятли,сейчас они соберут подписи и впарят нам все,что пожелают...
Собрания уже не будет. Когда подпишет большинство, впарят в квитанцию об оплате. Нынешние подписи и будут заочным голосованием, за все дополнительные платежи.
Zlavak писал(а):А режим тишины, это простите, что?))
Закон Московской области есть такой. "О тишине" называется. Регламентируется время, когда нельзя производить шумные работы в квартире.

Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
с 13.00 до 15.00 часов ежедневно
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Aviator писал(а):
Ksun4ik писал(а):УК вещает о том,что будет еще собрание на эту тему,но я думаю врятли,сейчас они соберут подписи и впарят нам все,что пожелают...
Собрания уже не будет. Когда подпишет большинство, впарят в квитанцию об оплате. Нынешние подписи и будут заочным голосованием, за все дополнительные платежи.
Можно будет подать в суд на УК по поводу таких впариваний?
И вообще, мне не понятен такой момент. Вроде бы писали, что УК можно сменить, только трудно, почему сейчас, с назначеной застройщиком УК, заключаются всякие договора на оплаты? Разве это все не должно быть после сдачи домов?
Последний раз редактировалось User007 22 апр 2016 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):Можно будет подать в суд на УК по поводу таких впариваний?
Нет, потому что у них будет офомленный протокол заочного голосования, с приложением подписей жителей дома, которые согласились на дополнительные услуги за дополнительную плату.
И все согласились с ежемесячным платежом 37 руб/м2 общей площади, который будет учитываться в квитанции. Надеюсь, перед подписанием документов все ознакомились со структурой этого тарифа, что он в себя включает, какие услуги и с какой периодичностью их оказания.

У меня квартиры в новых домах, с лифтами, по два-три раза в неделю вижу, как моют подъезды на разных этажах и лифты, дворник целыми днями вокруг одного дома гребёт пыль (правда, ради всего этого нужно было поскандалить чуток). Нигде такого высокого тарифа в 37 рублей нет. Везде 32-33 руб/м2 стоит содержание и обслуживание дома.
Но, раз люди согласны платить УК по 37 рублей за квадрат и добровольно подписываются под этим - это ж замечательно! И ещё дополнительно за консьержей, и за шлагбаумы, и за видеонаблюдение.
Значит, врут нам всё про кризис. Деньги у людей есть. Это ж прекрасно! :5+:
User007 писал(а):Вроде бы писали, что УК можно сменить, только трудно, почему сейчас, с назначеной застройщиком УК, заключаются всякие договора на оплаты? Разве это все не должно быть после сдачи домов?
УК не может заключать договоры до сдачи домов. Но, если люди согласны подписаться под чем-нибудь, почему бы не собрать подписи и договоры сейчас? Потом гораздо сложнее. Они и собирают.
Хотя, по закону, ещё должен пройти конкурс по выбору УК. Но, там есть дыра в законе, так что УК можно и назначить. Её и назначили уже. Неофициально пока.
Последний раз редактировалось Aviator 22 апр 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Aviator писал(а):
User007 писал(а):Можно будет подать в суд на УК по поводу таких впариваний?
Нет, потому что у них будет офомленный протокол заочного голосования, с приложением подписей жителей дома, которые согласились на дополнительные услуги за дополнительную плату.
И все согласились с ежемесячным платежом 37 руб/м2 общей площади, который будет учитываться в квитанции. Надеюсь, перед подписанием документов все ознакомились со структурой этого тарифа, что он в себя включает, какие услуги и с какой периодичностью их оказания.

У меня квартиры в новых домах, с лифтами, по два-три раза в неделю вижу, как моют подъезды на разных этажах и лифты (правда, ради этого нужно было поскандалить чуток). Нигде такого высокого тарифа нет. Везде 32-33 руб/м2 стоит содержание и обслуживание дома.
Но, раз люди согласны платить УК по 37 рублей за квадрат и добровольно подписываются под этим - это ж замечательно! И ещё дополнительно за консьержей, и за шлагбаумы, и за видеонаблюдение.
Значит, врут нам всё про кризис. Деньги у людей есть. Это ж прекрасно! :5+:
Ничего себе. Т.е. мне в платежку впишут всякую лабуду, за которую я не собираюсь платить, и нигде не расписывался. Пусть те кто расписался и платят. Что за кидалово то! Пойду звонить юристу :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):Т.е. мне в платежку впишут всякую лабуду, за которую я не собираюсь платить, и нигде не расписывался.
У нас же демократия, власть большинства. pardon:
Если большинство решило платить, значит, будешь платить, как и все. А не будешь платить, станешь должником перед УК. crazy:
User007 писал(а):Пойду звонить юристу :)
Юрист тебе скажет не подписывать, если не хочешь. Но, если большинство примет решение, будешь платить, как и все.
Так что вопросы не к УК (они в свою сторону, понятно), а к большинству. pardon:
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

User007 писал(а):Вроде бы писали, что УК можно сменить, только трудно, почему сейчас, с назначеной застройщиком УК, заключаются всякие договора на оплаты? Разве это все не должно быть после сдачи домов?
УК не может заключать договоры до сдачи домов. Но, если люди согласны подписаться под чем-нибудь, почему бы не собрать подписи и договоры сейчас? Потом гораздо сложнее. Они и собирают.
Хотя, по закону, ещё должен пройти конкурс по выбору УК. Но, там есть дыра в законе, так что УК можно и назначить. Её и назначили уже. Неофициально пока.
Короче очередной сюрприз от застройщика, как они задолбали :brrrr:
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Aviator писал(а):
User007 писал(а):Т.е. мне в платежку впишут всякую лабуду, за которую я не собираюсь платить, и нигде не расписывался.
У нас же демократия, власть большинства. pardon:
Если большинство решило платить, значит, будешь платить, как и все. А не будешь платить, станешь должником перед УК. crazy:
User007 писал(а):Пойду звонить юристу :)
Юрист тебе скажет не подписывать, если не хочешь. Но, если большинство примет решение, будешь платить, как и все.
Так что вопросы не к УК (они в свою сторону, понятно), а к большинству. pardon:
Придется не платить, т.к большинство могло уже набраться... магия ключей перед глазами могла сработать.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):большинство могло уже набраться... магия ключей перед глазами могла сработать
Проблемы негров, как известно, мало кого интересуют.

Никто ж не заставлял, можно и не подписываться под доп. платежами за доп. услуги, выдача ключей от этого не зависит. Но, люди ж всё осмыслили, почитали, подумали и согласились. И готовы платить, за дополнительный комфорт в своём доме. :5+:
User007 писал(а):Придется не платить
Ты не сможешь оплатить всю квитанцию, не оплатив доп. услугу. Или же, будешь числиться в постоянных и вечных должниках у УК.
Твои ФИО будут на подъездах вывешивать, как злостного неплательщика, и ждут тебя всеобщее порицание и позор. :oldman:
kettelmit
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение kettelmit »

Просто людям кажется что с получением ключей все неприятности закончиться, но часто совсем наоборот получается :(
Электроэпиляция,татуаж, мезонити,филлеры,биоревитализация. Подольск. Опыт работы 17 лет.
Моя страница: https://vk.com/id305551758
Instagramm sveta_cosmetolog.podolsk
Вся профессиональная косметика и парфюмерия.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=154328
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»