Я ещё не придумал
Банк, который лопнул
Модератор: mike
Банк, который лопнул
Aviator
значит в Подольске все норм.
А вот в Калуге моему приятелю отказали сославшись, что они эти карты больше не выпускают
PS тебе какую оформили? visa classic momentum?
значит в Подольске все норм.
А вот в Калуге моему приятелю отказали сославшись, что они эти карты больше не выпускают
PS тебе какую оформили? visa classic momentum?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банк, который лопнул
Aviator
В каком отделении? Могу сказать точно на Народном проезде не дают, на станции тоже-это 100%, бесплатно не дают
В каком отделении? Могу сказать точно на Народном проезде не дают, на станции тоже-это 100%, бесплатно не дают
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Банк, который лопнул
Андрей221
На Кирова.
Севенши
Да, зелёная виза классик моментум руб.
На Кирова.
Севенши
Да, зелёная виза классик моментум руб.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банк, который лопнул
Aviator
Задам вопрос знакомой заведущей, че это у неё не дают, а на Кирова дают
Зы- надо тож пойти получить
Задам вопрос знакомой заведущей, че это у неё не дают, а на Кирова дают
Наблюдаю за всем......
- Кукурузинка
- Advanced Member

Банк, который лопнул
Эх, понедельник день тяжелый. Ни Сбер (кроме Кирова), ни почта не работают по понедельникам. На Южном вообще Сбера больше нет, ничего, что там толпы собирались, пусть теперь через лес в Кутузово гуляют.
Банк, который лопнул
Просто регламент, выгоднее впарить продукт который принесет компании больше дохода - регламент продаж под разными видами предлога. Большинство ведется на улыбки ответчиков и берет дорогие именные. А разницы по сути нет, тот же мобильный банк, без ограничений, за границей щас у всех российских карт риски есть.
У меня была Моментум, ее срок закончился, после долгих мутарств в офисе сказали закрыть карту заранее и прийти через 45 дней. Я пришел, начали снова парить мозг, мне сказали что карт в офисе нет, а так где-то они есть по стране, я потребовал отказ письменно или решить мой вопрос. У меня взяли мобильный, через пару дней позвонили чтоб я пришел за картой на Северный.Андрей221 писал(а):Aviator
Банк, который лопнул
Еврон
а как ты ей будешь в инете расплачиваться?
Банк, который лопнул
что за вопрос? ты не расплачивался в инете картами?Yury писал(а):Еврон
Банк, который лопнул
Еврон
там есть пункт ввести имя держателя
Банк, который лопнул
прописываешь имя Momentum (все с карты)Yury писал(а):Еврон
Банк, который лопнул
я вводил свои имя и фамилию, как и на обычной, тоже платеж проходил.Yury писал(а):там есть пункт ввести имя держателя
На самом деле, имени и фамилии нет только на карте, в банке в реквизитах она всё равно числится за твоими паспортными данными
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Банк, который лопнул
Кстати в Химках карту Моментум навязали лишь для того чтоб оплачивать без комиссии, когда 10 раз сказали что карта для Вас абсолютно бесплатная, то человек согласился ее взять и подписал договор о получении, хотя особо и не пользуется (действительно пусть будет). В Подольске вам ничего не предложат, а если спросите, впарят платную карту!
Так как в нашем городе у Сбербанка опять развод на бабки как с бусом 864 и подольским телефонным кодом 4967, когда мы полностью в московском ареоле 495/498/499, то заношу этот прикол Сбербанка Подольск в тему Подольск - самый дорогой город ЦФО РФ "Секретные материалы"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p2621876
Так как в нашем городе у Сбербанка опять развод на бабки как с бусом 864 и подольским телефонным кодом 4967, когда мы полностью в московском ареоле 495/498/499, то заношу этот прикол Сбербанка Подольск в тему Подольск - самый дорогой город ЦФО РФ "Секретные материалы"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 4#p2621876
Банк, который лопнул
QIWI при регистрации эмитирует виртуальную карту VISA, которой плачу везде в Интернете, еще не было случая, чтобы не приняли к оплатеЕврон писал(а):ты не расплачивался в инете картами?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Банк, который лопнул
а то что цифр больше чем 16 как быть?Еврон писал(а):прописываешь имя Momentum (все с карты)Yury писал(а):Еврон
Банк, который лопнул
и сколько комиссия у QIWI?Ленивый писал(а):QIWI при регистрации эмитирует виртуальную карту VISA, которой плачу везде в Интернете, еще не было случая, чтобы не приняли к оплатеЕврон писал(а):ты не расплачивался в инете картами?
Банк, который лопнул
Последний раз редактировалось An-61 03 окт 2016 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
у меня MasterCard Momentum R, там 16 цифр. Пересчитай на своейYury писал(а):а то что цифр больше чем 16 как быть?Еврон писал(а):прописываешь имя Momentum (все с карты)Yury писал(а):Еврон
Банк, который лопнул
Еврон
Он прикалывается или считать не умеет.
Банк, который лопнул
ну хз, у меня 18 получается, в конце 6 цифрAn-61 писал(а):Еврон
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2671840
Банк, который лопнул
Yury
У меня 8 и через пробел еще 10 цифр.
У меня 8 и через пробел еще 10 цифр.
Банк, который лопнул
На Кирова первый вопрос задают: "Мы её выдаём только при кредитах, почему не хотите обычную, эта же небезопасная, её надо брать только с дополнительной страховкой". И там продаваны хреновы...Андрей221 писал(а):Задам вопрос знакомой заведущей, че это у неё не дают, а на Кирова дают
Вежливо отказаться (например, "у меня уже есть обычная именная"), попросить нужную, со всеми доп. услугами послать нафик.
Банк, который лопнул
Aviator
При замене зарплатной карты у сбера, кредитная уже наготове, наготове и термины мудреные и рожи наглыя, по большей части прыщавые.
При замене зарплатной карты у сбера, кредитная уже наготове, наготове и термины мудреные и рожи наглыя, по большей части прыщавые.
Банк, который лопнул
Неее... Кредитки точно идут нафик.An-61 писал(а):кредитная уже наготове
Последний раз редактировалось Aviator 03 окт 2016 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
Юрий, я впервые слышу про 18 цифр, не знаю что сказать. Попробуй заменить ее в банке на 16-циферную, если тебе это мешает для оплаты услуг. Эта виза старая что-ли, каков срок действия?Yury писал(а):ну хз, у меня 18 получается, в конце 6 цифрAn-61 писал(а):Еврон
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2671840
А то что мобильный банк есть два тарифа Эконом и обычный за 60 руб./мес, кому нужны смс оповещения при оплатах в магазинах розницы.An-61 писал(а):Aviator
При получении пароля и логина в банкомате для мобильного банка, для отказа от доп. расходов, выберите тариф "Эконом".
Если уже хотите поменять, можно отправить отказ на номер 900, исходящие СМС-сообщения платные согласно тарифу вашего оператора.
Моей маме впаривали и навязывали золотую кредитную карту, она у нее в мобильном банке висела. Пришлось отправлять заявления через сб-обращения на сайте, чтоб ее от греха подальше аннулировали.
Банк, который лопнул
Aviator
До скандала дошло, чуть под руки из банка не вывели. Кредитку аннулировали. Зарплатную карту заменили. В черный список внесли.
Еврон
В прошлом году карту менял. На старой и новой те же 18 знаков, только новая с чипом.
До скандала дошло, чуть под руки из банка не вывели. Кредитку аннулировали. Зарплатную карту заменили. В черный список внесли.
Еврон
В прошлом году карту менял. На старой и новой те же 18 знаков, только новая с чипом.
Последний раз редактировалось An-61 03 окт 2016 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
В Сбере выдают карты с 18 цифрами. То ли в социальных столько цифр, то ли в Visa Electron/Mastercard Maestro.Еврон писал(а):Юрий, я впервые слышу про 18 цифр, не знаю чт осказать. Попробуй заменить ее на 16-циферную. Эта виза старая что-ли, каков срок действия?
И что включает в себя Эконом?Еврон писал(а):А то что мобильный банк есть два тарифа Эконом и обычный за 60 руб./мес, кому нужны смс оповещения при оплатах в магазинах розницы.
Последний раз редактировалось Aviator 03 окт 2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
Aviator
В социальной карте 18 цифр, я по ней кроме зарплаты еще стипенсию от государства получаю. Карта Маэстро срок действия-5 лет.
В социальной карте 18 цифр, я по ней кроме зарплаты еще стипенсию от государства получаю. Карта Маэстро срок действия-5 лет.
Банк, который лопнул
У мамы действительно социальная маэстро 18 цифр, оплачивать Мосэнергосбыт через сайт мосэнергосбыта, чтоб не было комиссии (в мобильном банке СБ, комиссия за Мосэнергосбыт 1%) ей эти 18 цифр не мешают. А где проблема у Юрия?An-61 писал(а):Aviator
В социальной карте 18 цифр, я по ней кроме зарплаты еще стипенсию от государства получаю.
Тариф "эконом" и полный идет на Мобильный банк в целом, т.е. вы можете иметь много дебетовых и кредитных карт, вкладов, а абоненсткая плата за Мобильный банк 60 руб./мес.Aviator писал(а):И что включает в себя Эконом?Еврон писал(а):А то что мобильный банк есть два тарифа Эконом и обычный за 60 руб./мес, кому нужны смс оповещения при оплатах в магазинах розницы.
Разница:
1) я иду в Дикси покупаю помидоры, с полным тарифом мне приходит смс о списании 100 рублей, с экономом смс нет
2) На зарплатную карту падает ЗП и/или на социальную пенсия , с полным тарифом мне приходит смс о приходе денег, с экономом смс нет.
3) Я оплачиваю Мосэнергосбыт или покупаю шубу через интернет, с экономом я получу смс о получении разового парорля для проведения оплаты на такую-то сумму, с полным тарифом я также получу смс с паролем, и еще одно смс об изменении баланса на одной из карт/вкладов о списании и остатки на карте.
В мобильном банке мы видим все одинаково во обоих вариантах. Если обороты большие, а интернета под рукой нет, то можно и платить 60*12=720 руб. в год.
Мальчики-девочки у сбербанка по умолчанию всем бабушкам и другим молодым незнайкам втюхивают полный тариф!
Банк, который лопнул
Мобильный банк по социальной карте стоит 30 руб/мес или 360 руб/год.Еврон писал(а): Если обороты большие, а интернета под рукой нет, то можно и платить 60*12=720 руб. в год.
Мальчики-девочки у сбербанка по умолчанию всем бабушкам и другим молодым незнайкам втюхивают полный тариф!
Короче, лажа этот Эконом. Даже смс не приходят.Еврон писал(а):Разница:
1) я иду в Дикси покупаю помидоры, с полным тарифом мне приходит смс о списании 100 рублей, с экономом смс нет
2) На зарплатную карту падает ЗП и/или на социальную пенсия , с полным тарифом мне приходит смс о приходе денег, с экономом смс нет.
3) Я оплачиваю Мосэнергосбыт или покупаю шубу через интернет, с экономом я получу смс о получении разового парорля для проведения оплаты на такую-то сумму, с полным тарифом я также получу смс с паролем, и еще одно смс об изменении баланса на одной из карт/вкладов о списании и остатки на карте.
Последний раз редактировалось Aviator 03 окт 2016 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
Есть 16, есть 18, есть 20 цифр.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Банк, который лопнул
Еврон
ты в каком банке карту получал, что у тебя 16 цифр?
Банк, который лопнул
В Сбере 16 цифрYury писал(а):ты в каком банке карту получал, что у тебя 16 цифр?
Банк, который лопнул
Aviator
Какая разница сколько цифр, вон у Ленивого их 20. Лишь бы с зузами банкомат по карточке расставался-бы без проблем.
Какая разница сколько цифр, вон у Ленивого их 20. Лишь бы с зузами банкомат по карточке расставался-бы без проблем.
Последний раз редактировалось An-61 03 окт 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
Ссылка есть, откуда факт такой? Как такое может быть, ведь АП привязана не к карте, а к мобильному банку. Т.е. если Социальная карта закроется, а ЗП-карта останется, подумай сам, ты не путаешь?Aviator писал(а): Мобильный банк по социальной карте стоит 30 руб/мес или 360 руб/год.
Ну, моя мама не ходит с картой в магазины, зачем ей полный тариф, объясни?
я же писал на Северной улицеYury писал(а):Еврон
Я не люблю лишние переплаты. У меня на другом банке есть такой тариф, просто выхода не было, а процент вклада там высокий, абонентку перекрывает. Важно знать приходы на картуAviator писал(а): Короче, лажа этот Эконом. Даже смс не приходят.