"Всем встать! Слушается дело городской округ Подольск против еженедельника The New Yorker"Севенши писал(а):администрация города не потребует опровержение, как сейчас можно делать?
Банк, который лопнул
Модератор: mike
Банк, который лопнул
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- bvz rfr bvz
- Super expert

Банк, который лопнул
За́холустье — деревня на территории Новосельской волости Струго-Красненского района Псковской области расположена на берегу реки Ширицы, примерно в 26 км от города Пскова, в 7 км от ж/д станции Торошино. Название деревни стало нарицательным в русском языке и обозначает глушь, глухомань. 
Банк, который лопнул
"В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" ©bvz rfr bvz писал(а):и обозначает глушь, глухомань
- bvz rfr bvz
- Super expert

Банк, который лопнул
В Военно-промышленном банке введена временная администрация
Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-09- ... e-vvedena/
Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/2016-09- ... e-vvedena/
Банк, который лопнул
на один банкомат на Силикатной стало меньше, теперь у нас всего 2bvz rfr bvz писал(а):В Военно-промышленном банке введена временная администрация
Банк, который лопнул
туда им и дорогаbvz rfr bvz писал(а):В Военно-промышленном банке введена временная администрация
Любители обманывать вкладчиков
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- bvz rfr bvz
- Super expert

Банк, который лопнул
Согласен. Омерзительно-издевательскую политику они вели со своими вкладчиками...Севенши писал(а):туда им и дорогаbvz rfr bvz писал(а):В Военно-промышленном банке введена временная администрация
Любители обманывать вкладчиков
- bvz rfr bvz
- Super expert

- bvz rfr bvz
- Super expert

Банк, который лопнул
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.....ЦБ отозвал лицензию у Военно-промышленного банка. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9244 ... andex.news
Банк, который лопнул
А в чем ВПБ обманывал кладчиков? Знаю людей, которые были в восторге от этого банка. Там и коммуналку можно было заплатить с 1% комиссии
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
Банк, который лопнул
в сбере тоже 1%Malva писал(а):А в чем ВПБ обманывал кладчиков? Знаю людей, которые были в восторге от этого банка. Там и коммуналку можно было заплатить с 1% комиссии
Банк, который лопнул
В Сбере 1% по-моему только если через личный кабинет платить онлайн или в терминале, а через операторов больше. Многие пожилые люди хотят через оператора
Банк, который лопнул
тогда им в банк возрождениеMalva писал(а):. Многие пожилые люди хотят через оператора
Банк, который лопнул
Да, но в этом банке процент выше, или 2 или больше
Банк, который лопнул
А разве для того чтобы оплатить коммуналку обязательно нужно переться в банк?
Банк, который лопнул
Увеличивал минимальную сумму пополнения с 5000 до 3 000 000 когда цб начал снижать ставки.Malva писал(а):А в чем ВПБ обманывал кладчиков? Знаю людей, которые были в восторге от этого банка. Там и коммуналку можно было заплатить с 1% комиссии
Другие банки так не делали
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Банк, который лопнул
Большинство не знает что в Сбербанке есть дебетовые карты Моментум с бесплатным годовым обслуживанием, всех разводят на платные по 900-1200 руб. в год, чтобы получить бесплатную нужно 5 раз там помыкаться. Пока не скажешь им дайте письменный отказ, т.к. устный ответ юридически ничтожен.
Научитесь знать свои права и обходить маркетинг, смотрите продукты на сайте и требуйте то, что есть в ассортименте, а не то что вам "улыбают"!
устар., рег., калужск., твер., кого обмануть, надуть, не дать обещанного ◆ Видно тебя улыбнули. Цитата взята из Толкового словаря живого великорусского языка В. И. Даля
Научитесь знать свои права и обходить маркетинг, смотрите продукты на сайте и требуйте то, что есть в ассортименте, а не то что вам "улыбают"!
устар., рег., калужск., твер., кого обмануть, надуть, не дать обещанного ◆ Видно тебя улыбнули. Цитата взята из Толкового словаря живого великорусского языка В. И. Даля
Последний раз редактировалось Еврон 03 окт 2016 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Банк, который лопнул
Еврон
Предлагали мне в Сбере такую карту Моментум, но они не эмбоссированные и безымянные.
Предлагали мне в Сбере такую карту Моментум, но они не эмбоссированные и безымянные.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Банк, который лопнул
А в чем проблема, пугает мошенничество? Дает возможность безопасно перевозить деньги по РФ, оплачивать покупки, интернет-платежи без годового обслуживания и ОК.Aviator писал(а):Еврон
Банк, который лопнул
подтверждаю, есть такое!!!Еврон писал(а):всех разводят на платные по 900-1200 руб. в год, чтобы получить бесплатную нужно 5 раз там помыкаться.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Банк, который лопнул
Если вкратце то просто по-скотски относились к своим вкладчикам. ( меняли условия договора в одностороннем порядке так как им было выгодно)Malva писал(а):А в чем ВПБ обманывал кладчиков? Знаю людей, которые были в восторге от этого банка.
Спрашивал я в Сбере за карту Моментум. Сказали, что давно её не выдают. Предложили другую, именную системы "Маестро" и тоже без каких-либо платежей за готовое обслуживание. Уже второй год ей пользуюсь...Еврон писал(а):Большинство не знает что в Сбербанке есть дебетовые карты Моментум с бесплатным годовым обслуживанием, всех разводят на платные по 900-1200 руб. в год, чтобы
Банк, который лопнул
bvz rfr bvz
Я на днях получил моментум, врут изначально нагло и подло! Бесплатная именная неэмбосированная выдается пенсионерам "социальная", других бесплатных нет, разве только если на особых условиях и вы миллион положили в СБ
Я на днях получил моментум, врут изначально нагло и подло! Бесплатная именная неэмбосированная выдается пенсионерам "социальная", других бесплатных нет, разве только если на особых условиях и вы миллион положили в СБ
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банк, который лопнул
Еврон
Им запрещено выдавать моментумы бесплатно, их выпуск прекращен, остался некий лимит для особых случаев, один раз заведующая одного из отделений по тихому оформила бесплатно, в Подольске только платно, даже по знакомству
Им запрещено выдавать моментумы бесплатно, их выпуск прекращен, остался некий лимит для особых случаев, один раз заведующая одного из отделений по тихому оформила бесплатно, в Подольске только платно, даже по знакомству
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Банк, который лопнул
КоррупционерыАндрей221 писал(а):один раз заведующая одного из отделений по тихому оформила бесплатно
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банк, который лопнул
Ленивый
Да нее, ситуация вынуждала
Да нее, ситуация вынуждала
Наблюдаю за всем......
Банк, который лопнул
Андрей221
Неважно. Главное - пригвоздить!
Неважно. Главное - пригвоздить!
Банк, который лопнул
с чем это связанно?Андрей221 писал(а):Им запрещено выдавать моментумы бесплатно, их выпуск прекращен,
на горячей линии вчера сказали что моментум выдают!!!
Банк, который лопнул
а вот инфа с сайта:Севенши писал(а):с чем это связанно?Андрей221 писал(а):Им запрещено выдавать моментумы бесплатно, их выпуск прекращен,
на горячей линии вчера сказали что моментум выдают!!!
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Банк, который лопнул
Севенши
Не врут, выдают, но за деньги
Не врут, выдают, но за деньги
Наблюдаю за всем......
Банк, который лопнул
Андрей221
чтоб получить бесплатную карту надо заплатить?
Что твориться, что твориться
чтоб получить бесплатную карту надо заплатить?
Что твориться, что твориться
Банк, который лопнул
Скрытый текст:
Банк, который лопнул
Прям секретная карта какая-то эта Моментум, с кучей сложностей, по блату, да ещё и за деньги. 
Сижу сейчас в Сбере. Передо мной 15 бабок. Читаю эту тему. Пока жду очередь, пошёл взял второй талончик на выдачу карты. Сразу вызвали (вдруг чего серьезное хочу?), попросил оформить Моментум. Вот, две минуты назад выдали мне эту секретную, закрытую и бесплатную карту Моментум...
Сижу сейчас в Сбере. Передо мной 15 бабок. Читаю эту тему. Пока жду очередь, пошёл взял второй талончик на выдачу карты. Сразу вызвали (вдруг чего серьезное хочу?), попросил оформить Моментум. Вот, две минуты назад выдали мне эту секретную, закрытую и бесплатную карту Моментум...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Банк, который лопнул
вируснякAviator писал(а):Прям секретная карта какая-то эта Моментум, с кучей сложностей, по блату, да ещё и за деньги.
Банк, который лопнул
только нафиг она нужна то?Aviator писал(а):Вот, две минуты назад выдали мне эту секретную, закрытую и бесплатную карту Моментум...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..