ЖК "Весенний"

maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Кто знает что с подключением электричества? Последняя информация от С.О. примерно месяц-полтора назад что там была проблема с "ячейкой".

Новостей на сайте о подключении не было.

Звонили сегодня в "Отдел строительного надзора №9 Подольского района" там сказали что проверка заканчивается на этой неделе а на след. будет информация. Так я не пойму они могут принять дом без постоянного подключения?!

Кто что скажет?
Последний раз редактировалось maxvorobei 05 апр 2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

ооо жк весенний писал(а):День добрый!

На сегодняшний день все денежные средства направляются на устранение замечаний для получения ЗОС. Те, кто посещают объект, уже лично убедились, что работа стала идти активнее: ставят и включают столбы освещения (ночью уже не споткнуться в темноте), доводят до ума входные группы и консьержные, вычищается мусор, по третьему корпусу продолжаются монолитные работы и кирпичная кладка, материалы завозят, зарплату выдают. Все это очень не похоже на состояние банкротства!

Весенний не имеет такой задолженности, чтобы признать банкротство. Что касается задолженностей, все они будут погашены. В том числе перед дольщиками. Но, в первую очередь, деньги идут на стройку, и только уже потом пойдут на закрытие долгов. В том числе перед Водоканалом, которому мы признательны за проявленное терпение. Конечно, у них появилась возможность получить неустойку и доп. средства, чем они воспользовались. При этом, с Водоканалом по-прежнему ровные деловые отношения и диалог не испорчен (как говорится, просто бизнес и ничего личного).

Тем не менее, намеренный выброс информации от недоброжелателей, о якобы банкротстве, до сих пор активно обсуждается. Еще раз замечу, что сумма иска, которая якобы претендует банкротить организацию – «смешная» для признания банкротства. АРС всячески не оставляет попытки помешать сдаче домов, путем выброса негативной информации и косвенного влияния на продажи. Однако, основной кредитор строительства ПИФ Капитал, финансирование от которого исчисляется сотнями миллионов рублей, до сих пор продолжает финансирование объекта. А там работают опытные финансисты и деньги считать умеют отлично… и до сих пор считают, что овчинка выделки стоит.

Мыслите самостоятельно и не реагируйте так яро на АРС, который пытается манипулировать Вашим сознанием (они явно потирают руки и ехидно хихикают, видя пляски под их “дудку”). Тем временем, Министерство строительного комплекса МО на своем официальном сайте уже объявило о плановой сдаче ЖК «Весенний» во II квартале 2016 г. Так и есть! Просьба еще немного запастись терпением. Ожидаем ЗОС в этом-следующем месяце! Сами видите, все к этому подходит. Лично я полагаю, это будет даже этот месяц - апрель 2016 г.
комиссия начала работу 22 марта - закончить должны до 20 апреля значит..теперь уже дай бог в мае...опять старая песня..в следующем месяце...значит с такими недоделками ЗОС они не получат - в том числе и без электричества...
Последний раз редактировалось maxno2 05 апр 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

Anatoly

Я честно не догоняю, что Вы Анатолий что УК , все в пример 1-3 секции ставят. Да я не спорю что только их до ума довели... но извините остальные дольщики не в 1-3 секции живут. Делайте ...ять остальные секции, не чего стрелки переводить "вот же в первых секциях народ давно живет" что ж вы не бежите и ключи не берете в тех секциях в которых и "конь со слоном не спаривались" (тямно и холодно не видно слону куда розетку сунуть).
Да я уже пол года за 1-3 секции радуюсь что у них всё зашибательски :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Мари33, ты тут? :clap:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Maripulka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Maripulka »

комиссия начала работу 22 марта - закончить должны до 20 апреля значит..теперь уже дай бог в мае...опять старая песня..в следующем месяце...значит с такими недоделками ЗОС они не получат - в том числе и без электричества...[/quote]

Почему без электричества, уже ведь говорили, что первые два корпуса будут жить с электричеством от Климовска, а когда сдадут 3-й тогда будет Гулево. Электричество будет у всех. А недоделок уже реально все меньше и меньше.
2 корпус 1 секция
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Почему без электричества, уже ведь говорили, что первые два корпуса будут жить с электричеством от Климовска, а когда сдадут 3-й тогда будет Гулево. Электричество будет у всех. А недоделок уже реально все меньше и меньше.
2 корпус 1 секция
Официальных новостей на сайте не было!! Я поэтому и спросил.
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

потому что эл. от Климовска только с переносками :) а лифты работать во всех секциях по постоянке будут когда Гулево подключат... (об этом уже то же говорили).
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Legion_o писал(а):потому что эл. от Климовска только с переносками :) а лифты работать во всех секциях по постоянке будут когда Гулево подключат... (об этом уже то же говорили).
Ну так вопрос был, могут они принять дома без постоянного подключения к Гулево?
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

УК и застройщик надеются - что примут.
Но с другой стороны они бегают в срочном порядке решают вопрос с подключением к Гулево (интересно почему в срочном? и решается ли?)
Всё покрыто ТАЙНОЙ crazypilot:
самый таинственный застройщик во всём мире crazy:
дольщики сидят на гуще гадают
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Legion_o писал(а):УК и застройщик надеются - что примут.
Но с другой стороны они бегают в срочном порядке решают вопрос с подключением к Гулево (интересно почему в срочном? и решается ли?)
Всё покрыто ТАЙНОЙ crazypilot:
самый таинственный застройщик во всём мире crazy:
дольщики сидят на гуще гадают
и министерство строительного комплекса МО тоже надеется :) ....
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

И без постоянного подключения к электричеству сдают. И как я и писАла тут много раньше - упомянутый недавно ПДСК вполне себе так всегда поступал. В результате - ремонт на 17 этаже на своём горбу и с платным лифтом и потом ещё 9 месяцев фитнеса. А потом наладилось :) И тут, выбирая из двух зол, я бы выбрала ввод в эксплуатацию со времянкой, но с документами на право собственности, и побыстрее, чем ждать постоянку и не дай боже банкротство застройщика.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Legion_o писал(а):потому что эл. от Климовска только с переносками :) а лифты работать во всех секциях по постоянке будут когда Гулево подключат... (об этом уже то же говорили).
Лифты не включают по постоянке, потому что их обслуживать постоянно некому.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

karoshaya писал(а):И без постоянного подключения к электричеству сдают. И как я и писАла тут много раньше - упомянутый недавно ПДСК вполне себе так всегда поступал. В результате - ремонт на 17 этаже на своём горбу и с платным лифтом и потом ещё 9 месяцев фитнеса. А потом наладилось :) И тут, выбирая из двух зол, я бы выбрала ввод в эксплуатацию со времянкой, но с документами на право собственности, и побыстрее, чем ждать постоянку и не дай боже банкротство застройщика.
я бы тоже конечно...
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ооо жк весенний писал(а): Лично я полагаю, это будет даже этот месяц - апрель 2016 г.
А до этого Вы полагали и нам тут всем говорили, что это будет 22 марта 2016 г. Одним днём. За одно заседание. А ещё до этого - что 19 февраля 2016 г. (даже документ за подписью директора выкладывали). На чём сейчас основываются Ваши предположения? Когда заканчивает работу итоговая проверка?
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

А я не понимаю как можно выдавать ЗОС если нет постоянного подключения дома к электричеству и котельной к газомагистрали, тем более что есть проект и то как сейчас "подключено" видимо не соответствует ни проекту, ни строительным каким то нормам , я не думаю что в стройнадзоре пойдут на это - скорее всего очередная лапша, хотя уже не знаю что лучше, разводят как котят...
Baklazhan
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Baklazhan »

МаркА писал(а):А я не понимаю как можно выдавать ЗОС если нет постоянного подключения дома к электричеству и котельной к газомагистрали, тем более что есть проект и то как сейчас "подключено" видимо не соответствует ни проекту, ни строительным каким то нормам , я не думаю что в стройнадзоре пойдут на это - скорее всего очередная лапша, хотя уже не знаю что лучше, разводят как котят...

Так позвоните в стройнадзор и расскажите потом здесь истинное состояние дел. А то которая страница ни о чем
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Aviator писал(а):Мари33, ты тут? :clap:
Соскучился? :D
МаркА писал(а):А я не понимаю как можно выдавать ЗОС если нет постоянного подключения дома к электричеству и котельной к газомагистрали, тем более что есть проект и то как сейчас "подключено" видимо не соответствует ни проекту, ни строительным каким то нормам , я не думаю что в стройнадзоре пойдут на это - скорее всего очередная лапша, хотя уже не знаю что лучше, разводят как котят...
В проектной декларации никто и не обещал, что будет подключение к магистрали. Там написано, что теплоисточником будет являться котельная, но не написано, на основе чего эта котельная работать будет. :)
Может дрова будут завозить, а если совсем худо станет - кизяк.
Последний раз редактировалось MihayloM 05 апр 2016 19:45, всего редактировалось 1 раз.
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

elenalena писал(а):ну а вы ждите ( а мы будем жить)... и наводите панику. ищите негатив. такие люди во всем видят негатив.... :wall: :wall:

Статья 201.11. Погашение требований участников строительства путем передачи им жилых помещений
3. Передача участникам строительства жилых помещений может быть осуществлена при одновременном соблюдении следующих условий:
2) застройщиком и участниками строительства не подписаны передаточные акты или иные документы о передаче участникам строительства жилых помещений;

что же положительного в нашей ситуации???????
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

RomV писал(а):Если ПИФ Капитал является инвестором ЖК Весенний, который финансирует затраты по возведению домов, и если размер долга по которому АРС подал заявление о банкротстве ЖК Весенний совершенно несопостовим с общими затратами на стройку, то пусть ПИФ Капитал закроет этот долг и все... И все проблемы с АРС будут сняты... Или я что то не понимаю?
пиф слился вместе с деньгами на кипр..
anjuta
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение anjuta »

Добрый вечер.Мы тоже получили ключи 2 корпус 1 секция.Были на объекте 3 дня.У нас есть холодная вода,электричество и отопление.За эти дни действительно активно устанавливали столбы освещения,лично наблюдала.Ночью везде было светло,только темно пока во дворе 2 корпуса(но мы находились до 1 апреля,может за 4 дня что-то изменилось).Лично видела,завозили кирпич к 3 корпусу.Работяги наводили порядки в мопах(по крайней мере в нашей секции),т.к.ходила комиссия,тоже самое,сама лично видела.Будем надеяться,что всё будет хорошо!
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

moonlightt писал(а):
RomV писал(а):Если ПИФ Капитал является инвестором ЖК Весенний, который финансирует затраты по возведению домов, и если размер долга по которому АРС подал заявление о банкротстве ЖК Весенний совершенно несопостовим с общими затратами на стройку, то пусть ПИФ Капитал закроет этот долг и все... И все проблемы с АРС будут сняты... Или я что то не понимаю?
пиф слился вместе с деньгами на кипр..
Вместе с Федуном и Алекперовым ??
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

MihayloM писал(а):
Как Челентано виноград ногами топтал, так и тут воду в ступе толкут уже которую страницу. pardon:
С Мари33 было весело. :roll:
Скрытый текст:
Татьяна В.
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Татьяна В. »

Вчера получила письмо от Весеннего с предложением подписать доп.соглашение: изменения по срокам, ввод дома 31.05.2016, передача участнику долевого строительства не позднее 31.07.2016г.
Ivan86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Ivan86 »

Всем привет
Ivan86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Ivan86 »

я из Краснодара, искал что ещё строит АРС груп
Ivan86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Ivan86 »

у нас Аврора АРС и такая же история, но форум у нас заблокирован чтоб писать можно было
Ivan86
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Ivan86 »

1-2 апреля остановились краны, сегодня строители уходили с объекта с вещами, на монолите остались висеть щиты прям на стенах
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

anjuta
А почему вода только холодная?
drive14
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение drive14 »

Ivan86 писал(а):1-2 апреля остановились краны, сегодня строители уходили с объекта с вещами, на монолите остались висеть щиты прям на стенах
Привет "друг" из Краснодара.
Ты чего народ боломутишь? Ты дольщик ЖК Весенний? Ваш форум заблокировали, ну попиши в другом, но не в этом. Тут то, чего страстей нагонят? и у нас не АРС и уже давно. Тут своих тараканов хватает. А страстей нагонять не надо. Наша стройка пусть не стахановскими темпами, но идет!!! :ciggy:
Был, есть и буду есть
S1nferon4ik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение S1nferon4ik »

Aviator писал(а):
MihayloM писал(а):
Как Челентано виноград ногами топтал, так и тут воду в ступе толкут уже которую страницу. pardon:
С Мари33 было весело. :roll:
Скрытый текст:
прямо "с языка снял".. только вспомиинал нашу оптимистку-защитницу:)
Корпус 3, секция 2
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Я по камере посмотрел кран работает :P
anjuta
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение anjuta »

Legion_o писал(а):anjuta
А почему вода только холодная?
Потому что никто пока не подогрел :-W
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Изображение
Legion_o
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Legion_o »

crazy: так там целая КОТЕЛЬНЯ стоит для этого дела
MihayloM
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение MihayloM »

Legion_o писал(а):crazy: так там целая КОТЕЛЬНЯ стоит для этого дела
Если ЖК Весенний построила котельную, которая греет воду сама по себе, то это переворот в науке. Золотое дно - срочно регистрировать патент.
Остальные котельные работают на топливе, которое нужно закупать.

Искренне Ваш,
Капитан Очевидность
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»