ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Кто знает что с подключением электричества? Последняя информация от С.О. примерно месяц-полтора назад что там была проблема с "ячейкой".
Новостей на сайте о подключении не было.
Звонили сегодня в "Отдел строительного надзора №9 Подольского района" там сказали что проверка заканчивается на этой неделе а на след. будет информация. Так я не пойму они могут принять дом без постоянного подключения?!
Кто что скажет?
Новостей на сайте о подключении не было.
Звонили сегодня в "Отдел строительного надзора №9 Подольского района" там сказали что проверка заканчивается на этой неделе а на след. будет информация. Так я не пойму они могут принять дом без постоянного подключения?!
Кто что скажет?
Последний раз редактировалось maxvorobei 05 апр 2016 15:28, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
комиссия начала работу 22 марта - закончить должны до 20 апреля значит..теперь уже дай бог в мае...опять старая песня..в следующем месяце...значит с такими недоделками ЗОС они не получат - в том числе и без электричества...ооо жк весенний писал(а):День добрый!
На сегодняшний день все денежные средства направляются на устранение замечаний для получения ЗОС. Те, кто посещают объект, уже лично убедились, что работа стала идти активнее: ставят и включают столбы освещения (ночью уже не споткнуться в темноте), доводят до ума входные группы и консьержные, вычищается мусор, по третьему корпусу продолжаются монолитные работы и кирпичная кладка, материалы завозят, зарплату выдают. Все это очень не похоже на состояние банкротства!
Весенний не имеет такой задолженности, чтобы признать банкротство. Что касается задолженностей, все они будут погашены. В том числе перед дольщиками. Но, в первую очередь, деньги идут на стройку, и только уже потом пойдут на закрытие долгов. В том числе перед Водоканалом, которому мы признательны за проявленное терпение. Конечно, у них появилась возможность получить неустойку и доп. средства, чем они воспользовались. При этом, с Водоканалом по-прежнему ровные деловые отношения и диалог не испорчен (как говорится, просто бизнес и ничего личного).
Тем не менее, намеренный выброс информации от недоброжелателей, о якобы банкротстве, до сих пор активно обсуждается. Еще раз замечу, что сумма иска, которая якобы претендует банкротить организацию – «смешная» для признания банкротства. АРС всячески не оставляет попытки помешать сдаче домов, путем выброса негативной информации и косвенного влияния на продажи. Однако, основной кредитор строительства ПИФ Капитал, финансирование от которого исчисляется сотнями миллионов рублей, до сих пор продолжает финансирование объекта. А там работают опытные финансисты и деньги считать умеют отлично… и до сих пор считают, что овчинка выделки стоит.
Мыслите самостоятельно и не реагируйте так яро на АРС, который пытается манипулировать Вашим сознанием (они явно потирают руки и ехидно хихикают, видя пляски под их “дудку”). Тем временем, Министерство строительного комплекса МО на своем официальном сайте уже объявило о плановой сдаче ЖК «Весенний» во II квартале 2016 г. Так и есть! Просьба еще немного запастись терпением. Ожидаем ЗОС в этом-следующем месяце! Сами видите, все к этому подходит. Лично я полагаю, это будет даже этот месяц - апрель 2016 г.
Последний раз редактировалось maxno2 05 апр 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Anatoly
Я честно не догоняю, что Вы Анатолий что УК , все в пример 1-3 секции ставят. Да я не спорю что только их до ума довели... но извините остальные дольщики не в 1-3 секции живут. Делайте ...ять остальные секции, не чего стрелки переводить "вот же в первых секциях народ давно живет" что ж вы не бежите и ключи не берете в тех секциях в которых и "конь со слоном не спаривались" (тямно и холодно не видно слону куда розетку сунуть).
Да я уже пол года за 1-3 секции радуюсь что у них всё зашибательски
Я честно не догоняю, что Вы Анатолий что УК , все в пример 1-3 секции ставят. Да я не спорю что только их до ума довели... но извините остальные дольщики не в 1-3 секции живут. Делайте ...ять остальные секции, не чего стрелки переводить "вот же в первых секциях народ давно живет" что ж вы не бежите и ключи не берете в тех секциях в которых и "конь со слоном не спаривались" (тямно и холодно не видно слону куда розетку сунуть).
Да я уже пол года за 1-3 секции радуюсь что у них всё зашибательски

ЖК "Весенний"
комиссия начала работу 22 марта - закончить должны до 20 апреля значит..теперь уже дай бог в мае...опять старая песня..в следующем месяце...значит с такими недоделками ЗОС они не получат - в том числе и без электричества...[/quote]
Почему без электричества, уже ведь говорили, что первые два корпуса будут жить с электричеством от Климовска, а когда сдадут 3-й тогда будет Гулево. Электричество будет у всех. А недоделок уже реально все меньше и меньше.
Почему без электричества, уже ведь говорили, что первые два корпуса будут жить с электричеством от Климовска, а когда сдадут 3-й тогда будет Гулево. Электричество будет у всех. А недоделок уже реально все меньше и меньше.
2 корпус 1 секция
-
- Member
ЖК "Весенний"
Официальных новостей на сайте не было!! Я поэтому и спросил.Почему без электричества, уже ведь говорили, что первые два корпуса будут жить с электричеством от Климовска, а когда сдадут 3-й тогда будет Гулево. Электричество будет у всех. А недоделок уже реально все меньше и меньше.
2 корпус 1 секция
ЖК "Весенний"
потому что эл. от Климовска только с переносками
а лифты работать во всех секциях по постоянке будут когда Гулево подключат... (об этом уже то же говорили).

-
- Member
ЖК "Весенний"
Ну так вопрос был, могут они принять дома без постоянного подключения к Гулево?Legion_o писал(а):потому что эл. от Климовска только с переноскамиа лифты работать во всех секциях по постоянке будут когда Гулево подключат... (об этом уже то же говорили).
ЖК "Весенний"
УК и застройщик надеются - что примут.
Но с другой стороны они бегают в срочном порядке решают вопрос с подключением к Гулево (интересно почему в срочном? и решается ли?)
Всё покрыто ТАЙНОЙ
самый таинственный застройщик во всём мире
дольщики сидят на гуще гадают
Но с другой стороны они бегают в срочном порядке решают вопрос с подключением к Гулево (интересно почему в срочном? и решается ли?)
Всё покрыто ТАЙНОЙ

самый таинственный застройщик во всём мире

ЖК "Весенний"
и министерство строительного комплекса МО тоже надеетсяLegion_o писал(а):УК и застройщик надеются - что примут.
Всё покрыто ТАЙНОЙ![]()
самый таинственный застройщик во всём мире![]()

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
И без постоянного подключения к электричеству сдают. И как я и писАла тут много раньше - упомянутый недавно ПДСК вполне себе так всегда поступал. В результате - ремонт на 17 этаже на своём горбу и с платным лифтом и потом ещё 9 месяцев фитнеса. А потом наладилось
И тут, выбирая из двух зол, я бы выбрала ввод в эксплуатацию со времянкой, но с документами на право собственности, и побыстрее, чем ждать постоянку и не дай боже банкротство застройщика.

ЖК "Весенний"
Лифты не включают по постоянке, потому что их обслуживать постоянно некому.Legion_o писал(а):потому что эл. от Климовска только с переноскамиа лифты работать во всех секциях по постоянке будут когда Гулево подключат... (об этом уже то же говорили).
ЖК "Весенний"
я бы тоже конечно...karoshaya писал(а):И без постоянного подключения к электричеству сдают. И как я и писАла тут много раньше - упомянутый недавно ПДСК вполне себе так всегда поступал. В результате - ремонт на 17 этаже на своём горбу и с платным лифтом и потом ещё 9 месяцев фитнеса. А потом наладилосьИ тут, выбирая из двух зол, я бы выбрала ввод в эксплуатацию со времянкой, но с документами на право собственности, и побыстрее, чем ждать постоянку и не дай боже банкротство застройщика.
ЖК "Весенний"
А до этого Вы полагали и нам тут всем говорили, что это будет 22 марта 2016 г. Одним днём. За одно заседание. А ещё до этого - что 19 февраля 2016 г. (даже документ за подписью директора выкладывали). На чём сейчас основываются Ваши предположения? Когда заканчивает работу итоговая проверка?ооо жк весенний писал(а): Лично я полагаю, это будет даже этот месяц - апрель 2016 г.
ЖК "Весенний"
А я не понимаю как можно выдавать ЗОС если нет постоянного подключения дома к электричеству и котельной к газомагистрали, тем более что есть проект и то как сейчас "подключено" видимо не соответствует ни проекту, ни строительным каким то нормам , я не думаю что в стройнадзоре пойдут на это - скорее всего очередная лапша, хотя уже не знаю что лучше, разводят как котят...
ЖК "Весенний"
МаркА писал(а):А я не понимаю как можно выдавать ЗОС если нет постоянного подключения дома к электричеству и котельной к газомагистрали, тем более что есть проект и то как сейчас "подключено" видимо не соответствует ни проекту, ни строительным каким то нормам , я не думаю что в стройнадзоре пойдут на это - скорее всего очередная лапша, хотя уже не знаю что лучше, разводят как котят...
Так позвоните в стройнадзор и расскажите потом здесь истинное состояние дел. А то которая страница ни о чем
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Соскучился?Aviator писал(а):Мари33, ты тут?

В проектной декларации никто и не обещал, что будет подключение к магистрали. Там написано, что теплоисточником будет являться котельная, но не написано, на основе чего эта котельная работать будет.МаркА писал(а):А я не понимаю как можно выдавать ЗОС если нет постоянного подключения дома к электричеству и котельной к газомагистрали, тем более что есть проект и то как сейчас "подключено" видимо не соответствует ни проекту, ни строительным каким то нормам , я не думаю что в стройнадзоре пойдут на это - скорее всего очередная лапша, хотя уже не знаю что лучше, разводят как котят...

Может дрова будут завозить, а если совсем худо станет - кизяк.
Последний раз редактировалось MihayloM 05 апр 2016 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
ЖК "Весенний"
elenalena писал(а):ну а вы ждите ( а мы будем жить)... и наводите панику. ищите негатив. такие люди во всем видят негатив....![]()
Статья 201.11. Погашение требований участников строительства путем передачи им жилых помещений
3. Передача участникам строительства жилых помещений может быть осуществлена при одновременном соблюдении следующих условий:
2) застройщиком и участниками строительства не подписаны передаточные акты или иные документы о передаче участникам строительства жилых помещений;
что же положительного в нашей ситуации???????
-
- New member
ЖК "Весенний"
пиф слился вместе с деньгами на кипр..RomV писал(а):Если ПИФ Капитал является инвестором ЖК Весенний, который финансирует затраты по возведению домов, и если размер долга по которому АРС подал заявление о банкротстве ЖК Весенний совершенно несопостовим с общими затратами на стройку, то пусть ПИФ Капитал закроет этот долг и все... И все проблемы с АРС будут сняты... Или я что то не понимаю?
ЖК "Весенний"
Добрый вечер.Мы тоже получили ключи 2 корпус 1 секция.Были на объекте 3 дня.У нас есть холодная вода,электричество и отопление.За эти дни действительно активно устанавливали столбы освещения,лично наблюдала.Ночью везде было светло,только темно пока во дворе 2 корпуса(но мы находились до 1 апреля,может за 4 дня что-то изменилось).Лично видела,завозили кирпич к 3 корпусу.Работяги наводили порядки в мопах(по крайней мере в нашей секции),т.к.ходила комиссия,тоже самое,сама лично видела.Будем надеяться,что всё будет хорошо!
ЖК "Весенний"
Вместе с Федуном и Алекперовым ??moonlightt писал(а):пиф слился вместе с деньгами на кипр..RomV писал(а):Если ПИФ Капитал является инвестором ЖК Весенний, который финансирует затраты по возведению домов, и если размер долга по которому АРС подал заявление о банкротстве ЖК Весенний совершенно несопостовим с общими затратами на стройку, то пусть ПИФ Капитал закроет этот долг и все... И все проблемы с АРС будут сняты... Или я что то не понимаю?
ЖК "Весенний"
Как Челентано виноград ногами топтал, так и тут воду в ступе толкут уже которую страницу.MihayloM писал(а):Соскучился?Aviator писал(а):Мари33, ты тут?![]()

С Мари33 было весело.

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
ЖК "Весенний"
Вчера получила письмо от Весеннего с предложением подписать доп.соглашение: изменения по срокам, ввод дома 31.05.2016, передача участнику долевого строительства не позднее 31.07.2016г.
ЖК "Весенний"
Всем привет
ЖК "Весенний"
я из Краснодара, искал что ещё строит АРС груп
ЖК "Весенний"
у нас Аврора АРС и такая же история, но форум у нас заблокирован чтоб писать можно было
ЖК "Весенний"
1-2 апреля остановились краны, сегодня строители уходили с объекта с вещами, на монолите остались висеть щиты прям на стенах
ЖК "Весенний"
anjuta
А почему вода только холодная?
ЖК "Весенний"
Привет "друг" из Краснодара.Ivan86 писал(а):1-2 апреля остановились краны, сегодня строители уходили с объекта с вещами, на монолите остались висеть щиты прям на стенах
Ты чего народ боломутишь? Ты дольщик ЖК Весенний? Ваш форум заблокировали, ну попиши в другом, но не в этом. Тут то, чего страстей нагонят? и у нас не АРС и уже давно. Тут своих тараканов хватает. А страстей нагонять не надо. Наша стройка пусть не стахановскими темпами, но идет!!!

Был, есть и буду есть
-
- Member
ЖК "Весенний"
прямо "с языка снял".. только вспомиинал нашу оптимистку-защитницу:)Aviator писал(а):Как Челентано виноград ногами топтал, так и тут воду в ступе толкут уже которую страницу.MihayloM писал(а):Соскучился?Aviator писал(а):Мари33, ты тут?![]()
![]()
С Мари33 было весело.
Скрытый текст:
Корпус 3, секция 2
ЖК "Весенний"
Я по камере посмотрел кран работает 

ЖК "Весенний"
Потому что никто пока не подогрелLegion_o писал(а):anjuta

ЖК "Весенний"

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Если ЖК Весенний построила котельную, которая греет воду сама по себе, то это переворот в науке. Золотое дно - срочно регистрировать патент.Legion_o писал(а):так там целая КОТЕЛЬНЯ стоит для этого дела
Остальные котельные работают на топливе, которое нужно закупать.
Искренне Ваш,
Капитан Очевидность