Совиный топик или почему не спим ночью.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
доброе утро, дружище!)
как делища? гараж процветает?)))
доброе утро, дружище!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

А таки пробежалась. Два раза упала. Шестнадцать тысяч раз вызвала насмешки окружающих. Получила заряд бодрости и одышку. Приложение показало, что хватило меня на 2,5 км...Джелиза-Роза писал(а):О, старые песни о главном!![]()
![]()
Кофе, кеды....
А вот кофе не пила я 4 месяца и 20 дней. И неизвестно когда разговеюсь
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А кто то ее с собой носит)fuggy писал(а):кто-то на работу уже едет...
Ну два с половиной для начала после долгого перерыва оч хорошо, а насмешки вообще пофиг. Мы правда по городу не бегаем. Или около сеерово, или от дубровицкой церкви, там поприродистей и народу-машин поменьше.taisha k. писал(а):А таки пробежалась. Два раза упала. Шестнадцать тысяч раз вызвала насмешки окружающих. Получила заряд бодрости и одышку. Приложение показало, что хватило меня на 2,5 км...
А про упала и одышка... дак беги медленнее, или периодически переходи на шаг, задыхаться то нельзя, ты же знаешь, ты же бъердаллен.
taisha k. писал(а):А таки пробежалась
Не расстраивайсяtaisha k. писал(а):А вот кофе не пила я 4 месяца и 20 дней. И неизвестно когда разговеюсь
- taisha k.
- Легенда форума

ivan
мечта
Ну вот я еще недели 2 потренируюсь, ибо пока страшно бегать в обччестве-я пыхчу, земля дрожит
а там вот и присоединюсь 
После НГ еще плавать буду и скакать в Атланте с пенсионными тетечками
Ох и распустила я себя. Тяжело даются начинания
Главное, наладиьь бы сон. Опять сплю в среднем 4 часа всутки. Остальное время гоню от себя дурные мысли и всякий ипохондрический бред
мечта
Ну вот я еще недели 2 потренируюсь, ибо пока страшно бегать в обччестве-я пыхчу, земля дрожит
После НГ еще плавать буду и скакать в Атланте с пенсионными тетечками
Ох и распустила я себя. Тяжело даются начинания
Главное, наладиьь бы сон. Опять сплю в среднем 4 часа всутки. Остальное время гоню от себя дурные мысли и всякий ипохондрический бред
дык как бэ пенсионные тетечки там скачут в основном в бассейне на аквааэробикеtaisha k. писал(а):и скакать в Атланте с пенсионными тетечками
а в залах групповых занятий, как и в тренажерке, - как всегда, ни одной сильно полной женщины. есть слегка запустившие себя (
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

А вы думаете, я неслась как трепетная лань, ветер развевал мои волосы и я такая рассекала воздух сильными руками. Бу-га-га. Я эти 2,5 км еле бздела, пыхтела, умирала и проклинала все пирожные на свете вместе с их изобретателями и их родней до восьмого колена...ivan писал(а): А про упала и одышка... дак беги медленнее, или периодически переходи на шаг, задыхаться то нельзя, ты же знаешь, ты же бъердаллен.
А Бьорндален ваще в 41 год взял домрачеву дашку за ляжку и всех победил на первом же этапе кубка мира. Он то поди не жрал 2 года как не в себя, как перед голодомором, не рожал пятикилограммовых детей и не бросал курить
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
Лен, я в Атлант почти год хожу. Последние полгода, правда, только дочку вожу плавать 3 раза в неделю
Так у меня такое ощущение, что там осталась только пенсия. Их там оооочень много. Разной-от развесистых золотыми зубами и цепями, до божих одуванчиков чуть ли не в валенках
Есть еще пара уууух каких спортсмЭнок-в декольтах и стразах...
И совсем немного таких коровушек, как я. Полумолодых и страстно желающих похудеть....
Лен, я в Атлант почти год хожу. Последние полгода, правда, только дочку вожу плавать 3 раза в неделю
Так у меня такое ощущение, что там осталась только пенсия. Их там оооочень много. Разной-от развесистых золотыми зубами и цепями, до божих одуванчиков чуть ли не в валенках
Есть еще пара уууух каких спортсмЭнок-в декольтах и стразах...
И совсем немного таких коровушек, как я. Полумолодых и страстно желающих похудеть....
Дафна
А что там на акваэробике такого смешного?
нелепые попытки в воде выполнять правильно всякие движения, особенно ногами. я себе напоминала корявую лягушку при этомБердыш писал(а):А что там на акваэробике такого смешного?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
сам процесс ржачный до усёру )))Бердыш писал(а):Дафна
Я это наблюдаю по субботам и воскресеньям по утрам в бассейне в Ерино.
Раньше тоже ржал, видя всё это, потом привык.
nosql.ru !
Дафна
Ноги за голову пытаются заложить?
Утонут!
Ноги за голову пытаются заложить?
Утонут!
да что только не пытаются, все равно нихрена не получается, кроме смеха и буль-буль-бульБердыш писал(а):Ноги за голову пытаются заложить
Прочитав ЭТО - поняла, ПОРА!!!!! Пора выходить и тоже бегать, сотрясая землю..... а то запустила себя уже за полгода после родовtaisha k. писал(а):А вы думаете, я неслась как трепетная лань, ветер развевал мои волосы и я такая рассекала воздух сильными руками. Бу-га-га. Я эти 2,5 км еле бздела, пыхтела, умирала и проклинала все пирожные на свете вместе с их изобретателями и их родней до восьмого колена...ivan писал(а): А про упала и одышка... дак беги медленнее, или периодически переходи на шаг, задыхаться то нельзя, ты же знаешь, ты же бъердаллен.
А Бьорндален ваще в 41 год взял домрачеву дашку за ляжку и всех победил на первом же этапе кубка мира. Он то поди не жрал 2 года как не в себя, как перед голодомором, не рожал пятикилограммовых детей и не бросал курить
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Суть настроения

- Джелиза-Роза
- Царица форума

Бердыш
Фото один-это мой портрет нынче. Жизнь дала трещину. Я злая и несчастная!
Фото один-это мой портрет нынче. Жизнь дала трещину. Я злая и несчастная!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Приуфет,делища как усегда,гараж стоит на своем местеДжелиза-Роза писал(а):Droopy
доброе утро, дружище!)
Fuck the fuel economy!
Санкции с Египта снимут сгоняй,глянь,будешь ржать как наши и не наши тетки в басике кочевряжутсяБердыш писал(а):Дафна
Fuck the fuel economy!
- Екатерина1304
- Super expert

я раньше без кофе с молоком с утра на могла проснуться! один запах кофе меня мог привести в чувствамечта писал(а):taisha k. писал(а):А таки пробежаласькруть Тая молодец ..айда с нами по воскресеньям бегать?
Не расстраивайсяtaisha k. писал(а):А вот кофе не пила я 4 месяца и 20 дней. И неизвестно когда разговеюсья вот четвертый год без ентого кофия и еще масса чего- держись - прорвемся
потом пришлось отказаться в силу многих обстоятельств. и вот уже 9,5 лет не пью его и нормуль
Бердыш
Суть настроения
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Я вот кофе почти только вечером и ночью пИю
Мя с него расслабляет и спать тянет
Есть ещё, у кого так?
Я вот кофе почти только вечером и ночью пИю
Мя с него расслабляет и спать тянет
Есть ещё, у кого так?
У меня это позднее утро)Екатерина1304 писал(а):в 4 вечера
Я кофе оч редко пью, вначале бегаю как белка из мультика. Потом засыпаю.Бердыш писал(а):Мя с него расслабляет и спать тянет
Есть ещё, у кого так?
- Екатерина1304
- Super expert

кофе из баночки меня тоже никогда не бодрил физически. просто утром традиция была кофе-кофе-кофе. и тогда утро начиналось (бессознательноБердыш писал(а):Екатерина1304
Я вот кофе почти только вечером и ночью пИю![]()
Мя с него расслабляет и спать тянет![]()
Есть ещё, у кого так?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
йопта, аналогично.Бердыш писал(а):Екатерина1304
Я вот кофе почти только вечером и ночью пИю![]()
Мя с него расслабляет и спать тянет![]()
Есть ещё, у кого так?
без чашечки кофе перед сном и сон - не сон.
Я варю в турке, есличо, не растворимый
nosql.ru !
Zaxarov
У меня чашечка поллитра
Минимум
У меня чашечка поллитра
Минимум
Бердыш
вот это у тебя чекушка...
вот это у тебя чекушка...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
В теме про сов только особовежливые извращенцы могут обсуждать кофе.
Ну почему я не могу спать в выходные хотя бы до 10,проснулся в 7-30 и брожу по дому как дурак? 
Fuck the fuel economy!
это мать его режимDroopy писал(а):Ну почему я не могу спать в выходные хотя бы до 10,проснулся в 7-30 и брожу по дому как дурак?
как можно спать в выходные до 9-10 , если 5 дней в неделю и 12 мес. в году и так из года в год встаешь в 7
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy писал(а):Ну почему я не могу спать в выходные хотя бы до 10,проснулся в 7-30 и брожу по дому как дурак?
Долго спать на выходных вредно для здоровья, доказал анализ.
Многие люди позволяют себе подольше поваляться в постели в выходной день. Но подобная практика, по мнению специалистов, приводит к ожирению. Чем дольше человек нежится в кровати, тем выше риск ожирения и сопряженных болезней, пишет The Daily Mail. Это явление ученые уже окрестили социальным джетлагом.
Разница в режиме сна между рабочими и выходными днями опасна. Но, в отличие от обычного джетлага, вызывающего временные проблемы с обменом веществ, социальный джетлаг может сопровождать человека всю его жизнь. Это ученые доказали на примере более 800 человек, у которых замерялся рост, вес, объем талии. Также оценивалась концентрация С-реактивного белка и гликированного гемоглобина в крови - это маркеры воспаления и диабета.
Параллельно проводился опрос, касавшийся продолжительности сна, и того, как долго люди предпочитали спать, когда была такая возможность. Оказалось, разница в продолжительности сна в 2 часа в выходные дни повышает риск высокого Индекса массы тела и показателей биомаркеров воспаления и диабета. Возможно, социальный джетлаг мешает человеку вести активный образ жизни, тренироваться и правильно питаться
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Так ведь даже в отпуске просыпаюсь рано,а ведь кажется, море плещется, пальмы растут,бухой ночью лег,так нет,просыпаюсь и иду в утренний занырpapa_jons писал(а):это мать его режимDroopy писал(а):Ну почему я не могу спать в выходные хотя бы до 10,проснулся в 7-30 и брожу по дому как дурак?![]()
как можно спать в выходные до 9-10 , если 5 дней в неделю и 12 мес. в году и так из года в год встаешь в 7
Fuck the fuel economy!
Почему как?Droopy писал(а):проснулся в 7-30 и брожу по дому как дурак?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
А у меня, если не будет каких либо раздражающих отвлекающих факторов, сон продлится минимум до 11-12, а то и до часу) Но факторов много обычно)
ну за 2 недели сложно сломать режим выработанный годамиDroopy писал(а):Так ведь даже в отпуске просыпаюсь рано
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
У меня именно так, как Линка выложила- в будни встаю в 6-30, а в выходные встаю в 10-11
. Количество сна с 8 часов увеличивается до 10-11