Сумеррррки
Модератор: Administrator
Сумеррррки
есть ли такие же повернутые на Сумерках Майер?
я просто балдею от этой истории.... сам стиль написания простоват, но задумк очень интересная...
напоминает мне в свое время гарри поттера...
я просто балдею от этой истории.... сам стиль написания простоват, но задумк очень интересная...
напоминает мне в свое время гарри поттера...
Сумеррррки
про вампиров)))))))) причем очччень милых и романтичных))))))
Сумеррррки
не, про такое не слышала...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Сумеррррки
меня вот почему то не воодушевляет подобная фантасмагория. когда из заведомо отрицательных существ вырисовывают чувственных и падких на человеческие ценности. вампиры, потом в некоторых фентези книгах есть положительные орки и тд. якобы у них там тоже своя жизнь, свои мороки и тд. а изначально эти существа придумывались для того, чтобы тупо коцать людей.Пупырышка писал(а):про вампиров)))))))) причем очччень милых и романтичных))))))
уже огород огородят.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
Сумеррррки
ты прям как будто лично с ними знаком летучие мыши ведь не заведомо отрицательные существаblink писал(а):когда из заведомо отрицательных существ
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Сумеррррки
Эмерауд, читай по губам:
blink писал(а):изначально эти существа придумывались для того, чтобы тупо коцать людей.
ЯрусскиЙ
Сумеррррки
но это не значит, что теперь надо везде их выставлять монстрами!!!
в этом то и прелесть книги! автор зашел с другой стороны...показал что и у "заведомо отрицательных существ" могут быть чувства.....
в этом то и прелесть книги! автор зашел с другой стороны...показал что и у "заведомо отрицательных существ" могут быть чувства.....
Сумеррррки
ахахаПупырышка писал(а):но это не значит, что теперь надо везде их выставлять монстрами!!!
так они же монстры, как ни выставляй - даже кажется мертвые )))
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Сумеррррки
ну а вот мне именно это и не нравится.Пупырышка писал(а):в этом то и прелесть книги! автор зашел с другой стороны...показал что и у "заведомо отрицательных существ" могут быть чувства.....
при желании то можно и табуретку одушевить и наполнить чувствами. но это кому как
ЯрусскиЙ
Сумеррррки
Написано примитивно и скуууучно...Еле доползла до конца книги, все невозможно растянуто и язык абсолютно никакой. Если две трети выкинуть нафиг и написать талантливо, то история и правда может понравиться. А, так...фигня!
Цвету!
Сумеррррки
прочитала все книги. первые две порадовали. остальные тигомотные какие то... и склишком напоминает серию дневники вампира
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
- Nazgul в завязке
- Super expert
Сумеррррки
Вот вы всё говно собираете...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Retranslator
- New member
Сумеррррки
Тьфу, мля. Как этот корявый набор букв можно вообще книгами называть? Сорри, просто крик души! Лучше Эдгара По почитайте, Кинга или Брэдбери. Человеки, хватит засорять себе мозг!
Hard to notice gleaming from the sky,
when you're staring at the cracks.
Hard to notice what is passing by with eyes lowered. (С)
Stay True!
when you're staring at the cracks.
Hard to notice what is passing by with eyes lowered. (С)
Stay True!
Сумеррррки
А я на английском читаю. Очень нравится. Язык интересный, сюжет привлекательный, симпатичные персонажи....
Taking a step backward after taking a step forward is not a disaster, it's a cha-cha...
Сумеррррки
Читаются очень легко и быстро...но всё же это больше для школьников книги,не завлекают... с Райс и Кингом не сравниться
РАСПРОДАЖА подарочные наборы косметики и парфюмерии
тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=38&t=143072
- KoffiKoffi
- New member
Сумеррррки
Вот хоть убейте меня, не понимаю я этих Сумерков!.....
Сумеррррки
Я тоже не понимаю. Жена прочла и закинула книги куда подальше.
Сумеррррки
Ух ты два Пуха
Эт как так,возможно заставить?Под дулом пистолета чтоль?vlads писал(а):Меня тоже жена заставила читать.
РАСПРОДАЖА подарочные наборы косметики и парфюмерии
- Nazgul в завязке
- Super expert
Сумеррррки
У неё "куда подальше" теперь не болит?Kiroh писал(а):Жена прочла и закинула книги куда подальше.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".