Ладно меня таки задолбали, так что рассказываю как это было: Половина седьмого.
Стою у магазина "Модем" и клянчу у Маньяка деньги. Ибо ехать на игру с пятидесятью рублями в кармане мне лениво. Маньяк денег не даёт и посылает подальше, но благоприятные обстоятельства и случайный знакомый избавляют меня от необходимости просить подояние в метро...
Вспоминаю, что встеча назначена на беспятнадцати семь и с криком: "бля, пропустите, опаздываю!!!!" бегу к остановке автобусов... По дороге детишки косясь на чехол с луком, просят дядю солдата показать им винтовку. Матерюсь про себя, потому что понимаю что ближайший наряд ментов, распознав во мне вахобита, попросят намного больше...
Но ничего, благополучно доехав до станции и опоздав всего на две минуты застаю команду в сборе. Ага, скоро электричка а водки еще не купили... Не порядок! Бежим с Максом до палаток и затариваемся всем необходимым, типа спиртного, карт и трех тюбиков детского крема "Тик-Так".
Опаздываем... Хватаем вещи. Тут я понимаю, что Глэм захватила с собой половину своего дома, а нести его предстоит нам. Дружно обьясняем Глэм, все что мы о ней в этот момент думаем...
Опаздываем... Все таки закинув многочисленные сумки, на горб, мчимся к подьехавшей электричке. Бабку при входе на платформу затоптали случайно. Извиняемся.
Забегаем в вагон...располагаемся...БЛЯ!!! Не та электричка... Матерюсь, но хватаю вещи и мы продолжаем бег к нужной. Успели. Ура!!! Сидим в тамбуре, ибо в вагон с такой грудой вещей просто не пройдешь. С шутками и песнями доежаем до Царицыно. Все это время Фин с Максом пытаються узнать что мы будем делать на игре. Отвечаю уклончиво, с самым загадочным выражением на лице... Сам пока представляю слабо...
Начинаем бегать по Царям, потому что вспоминаем, что не купили опиум. Не нашли...Хреново. Но чувтвую, что переживем.
Так едем в метро до киевского. Весело. Цивилы жмуться по углам, мы пьем пиво и тихо тащимся от предстоящего...
Киевский. Куда идти никто не знает. Звоним мастеру. Ага, 167-ой километр. Бежим к кассам, берем билеты...Все в ахуе. Билеты по 100р. это круто. Начинаю задумываться восколько встанут билеты на "Хаммер". Судя по лицам остальных думают о том же... Хреново...
Забегаем в нужную электричку... И тут начинаеться веселуха. Понимаем, что ехать на до Калуги. Часа три... Все ****, прехали... Ладно, пробьемся. Берем пиво, а Глэм садиться за доделку своей туники, попутно обьясняя какой-то бабке, кто такие ролевики. Пиво кончилось... Чувтвую, хорошо... В смысле хорошо, игра начинаеться...
Играем в карты, долго, с чувством, с толком, с расстоновкой и не стесняясь в выражениях... Вагон пустеет. Желудок тоже... . Ребят, а может перекусим??? Базаришь!!! Ставим щит, на него НЗ и водочка. Хоть и паленка, а все же... Хорошо. Соктис начинает плыть и доказывать, что за окном снег, а те хачи чего то от нас хотят. Хотя может про хачей это и не он. Не суть важно... Иду в тамбур, послушать чего хотят хачи... Ага, нас считают поисковой группой и восторгаються нашим мужеством... Ладно живите гады, мы сегодня добрые... Карты водочка. Снег за окном начинают видеть я, Макс и Фин. Красиво...
Опоньки...наша. Выходим.
Полдвенадцатого.
Не ребята, мне мастер сказал, что до полигона идти километров пять не больше... успокаиваю я остальных. Группа встечающих смотрит на меня как на слабоумного, но молчат... двинули.
Офигительно красивое небо, с умным видом говорим о том, что раз столько звездочек, то дождя не будет...Радуемся...ПРИДУРКИ!!!!
В воздухе разлита лирика, поем по панцерную пехоту и выебаного медведя... Душевно. По дороге встречаю Снейка. УРА!!! Приятно во всем этом бардаке встретить знакомое лицо. Обмениваемся байками. Тут всплывает, что идти нам километров 20-25, причем по полному бездорожью... ****, мастера казлы!!!!
Начинаеться бездорожье. У казлы позорные, чего же вы не сказали, что тут еще и крокодилы водяться. Выясняеться что группа антигопник, то есть мы сталь не взяли... Видимо от гопоты отбиваться придеться зубами. Ну да ладно, херня прорвемся... Во время похода выбираем себе основную жертву. Сходимся во мнении, что это Колобок. Слишком много понтов, надо бы поучить... Хе-хе..
Дошли до мастерятника, не видно не зги... До эльфятника не дойти, ну и хрен с ним, поспим здесь... Ставим, палатки... Эти *****, мастера костры жечь запрещают. Типа, мастерятник... Ну и буй с вами... Ставим на ощупь... Понимаю, что не я, не Соктис ни тем более Глэм свой шатер поставить не в состоянии. Ибо Чернобыль и руки под косяк заточены
Макс, Фин...А-а-а-а-у-у-у!!!
Поставили, молодцы!!!! От лица, так сказать, выражаю благодарность...
Приходит знакомый мастер с чайником и НЗ. Типа ужин... Какой ужин без неё родимой... Захорошело... Обмениваемся байками. Оказываеться игра уже во всю идет, нас не дождались, вот *****!!!
Серебрянные волки не заехали и вообще все плохо... .Не, ссы поправим. Смотрю на руки мастера... Хихикаю, по ним ровно бульдозер проехал. Мастер смущаеться и обьясняет, что вчера перепил и упал с мастерятника. Дружно ржем. Ладно, поужинали, пора и баиньки.
Ночь светлая, дождя не обещаеться. Пленку не натягиваем, ибо в лом. Роковая ошибка.
5:45 по местному времени.
Морлей, вставай...вставй урод, утонем же!!!! Отвечаю все, что думаю о морском флоте, продолжаю спать.
8:19 Чё то капнуло на нос. Блин!!! Че то хлюпнуло по до мной. Мать моя, страшная мысль, обоссали

Нет, тьфу, ты господи, просто дождь.
Дождь, не дождь, но тропический ливень пожалуй за пояс заткнет. Прмокло все.. Палатка, спальники, мы...
Ладно буй, с ним не век же нам сидеть в палатке... Питаем наивные мысли, что дождь ненадолго... Наивные... Выползаем из палатки и вперед на отчиповку. Прим. на улице +11, а мы в одних насквозь промокших комках, холодно бля!!!
Чипуемся, все путем. Плюшек вешают, так, что хватит на всех. Никто с полигона обиженным не уйдет. Всем причиним добро и справедливость

Картина маслом... Глэм тащит малоподьемную сумку, и глядя в квадратные глаза мастера по магии заявляет: Это артефакты, я буду ими торговать!!! МАСТЕР В ШОКЕ!!! Но чипует все!!!! Глэм с радостным видом тыкает пальцами в нас и поочередно показывает созданные ей вещи, типа а я и так, могу и этак. Количетво плюшек растет. Смотрю в молящие глаза мастера по магии. Она обьясняет, что кол-во плющек выданых нам пятерым превышает в двое количество плюшек выданных всему остальному полегону. Все, пора отваливать...
Хреначим в эльфятник. здесь теперь мы будем жить.
Все насегодня хватит, задолбался я. Остальное расскажу потом. Глядишь и остальные члены команды, чего нибудь добавят