я бы поспорилKr@s@v@ писал(а):возьмешь пачку из 4 максимум из 12 рулонов, так ее за месяц(если не больше) потом не используешь
Туалетная бумага и ее влияние на подсознание
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Гипермаркет "Глобус"
судя по выкатывающимся тележкам многие именно такиеescapeman писал(а):Не все такие впечатлительные.
даже не пытаюсь, я высказала свое мнение впрочем как и тыescapeman писал(а):Ну, вот и не спорь.
тебе что бархатная нужна?escapeman писал(а):Туалетная бумага, если чё, тоже разная бывает - некоторой в кварталах не продают.
Андрей221 писал(а):я бы поспорилKr@s@v@ писал(а):возьмешь пачку из 4 максимум из 12 рулонов, так ее за месяц(если не больше) потом не используешь![]()
Гипермаркет "Глобус"
Давайте, господа, обсудим, кому на сколько бумаги хватаетKr@s@v@ писал(а):из 4 максимум из 12 рулонов, так ее за месяц(если не больше) потом не используешь
свежей туалетной бумаги?Kr@s@v@ писал(а):по мне так по чуть чуть но свежего взять
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Гипермаркет "Глобус"
в школе видимо плохо училасьЛинка писал(а):свежей туалетной бумаги?Kr@s@v@ писал(а):по мне так по чуть чуть но свежего взять
если это тебя интересует то можно, но думаю что это индивидуально. практически интимноЛинка писал(а):Давайте, господа, обсудим, кому на сколько бумаги хватаетKr@s@v@ писал(а):из 4 максимум из 12 рулонов, так ее за месяц(если не больше) потом не используешь![]()
Гипермаркет "Глобус"
ах вот какKr@s@v@ писал(а):если это тебя интересует то можно, но думаю что это индивидуально. практически интимно
Kr@s@v@ писал(а):Можно подумать в глобусе ты туалетной бумаги тележку возьмешь? так же возьмешь пачку из 4 максимум из 12 рулонов, так ее за месяц(если не больше) потом не используешь, а в принципе это можно в любом близ лежащем магазине сделать
Kr@s@v@ писал(а):тебе что бархатная нужна?
судя по твоим постам, эта тема близка именно тебеKr@s@v@ писал(а):что может не хватить?
самокритика - хорошоKr@s@v@ писал(а):в школе видимо плохо училась
Kr@s@v@
Линка
Брейк девочки. Ну не из-за кАкательной же бумажки тут ругаться?
Вон в деревнях у полстраны в отхожих местах как лежали газетки, так и лежат. А вы тут качеством и количеством меряетесь. 
Линка
Брейк девочки. Ну не из-за кАкательной же бумажки тут ругаться?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
реальность утверждаю! а вапще пост где-то валяетсо про человекопосёров! а еще "бархатная с запахом" объемистая, но метров мало, а есть 75 метров дерева. ты про какую?Kr@s@v@ писал(а):что может не хватить?
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Да-да, с овечками. В крайнем случае, с собачкамитебе что бархатная нужна?
Вырастешь - поймешь, зачем полные тележки катать
Мы все участники регаты
Гипермаркет "Глобус"
Линка
детский сад ей богу, не собираюсь уподобляться, еще раз убеждаюсь лучшая защита это нападение
На соответствующие вопросы были соответственно и ответы, но некоторые так не считают и это их проблемы.
детский сад ей богу, не собираюсь уподобляться, еще раз убеждаюсь лучшая защита это нападение
На соответствующие вопросы были соответственно и ответы, но некоторые так не считают и это их проблемы.
Да мы и не ругались, покрайней мере я. Отвечать- не значит ругаться.INSIDE писал(а):Kr@s@v@
Линка
Брейк девочки. Ну не из-за кАкательной же бумажки тут ругаться?Вон в деревнях у полстраны в отхожих местах как лежали газетки, так и лежат. А вы тут качеством и количеством меряетесь.
вот это фантазии............escapeman писал(а):Да-да, с овечками. В крайнем случае, с собачкамитебе что бархатная нужна?![]()
Вырастешь - поймешь, зачем полные тележки катать
Гипермаркет "Глобус"
хорошая физиологияАндрей221 писал(а):реальность утверждаю! :Kr@s@v@ писал(а):что может не хватить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Гипермаркет "Глобус"
Kr@s@v@
Причем тут физиология? От кол-ва гуано одного индивдума расход бумаги особо не изменится, а вот от кол-ва членов семейного клана может+ как я говорил зависит от пышности и метража. Посему можно взять упаковку "ваты" и юзать ее неделю или же пару сотен метров "дерева" и пользовать месяц! Все сугубо индивидуально! Также как и про тележки битком. Можно набрать дорогой мелочевки и забить объем телеги или взять нужного крупногабаритного полезного и т.д. сырья для прожитья. А тут уже все относительно мэм!
Причем тут физиология? От кол-ва гуано одного индивдума расход бумаги особо не изменится, а вот от кол-ва членов семейного клана может+ как я говорил зависит от пышности и метража. Посему можно взять упаковку "ваты" и юзать ее неделю или же пару сотен метров "дерева" и пользовать месяц! Все сугубо индивидуально! Также как и про тележки битком. Можно набрать дорогой мелочевки и забить объем телеги или взять нужного крупногабаритного полезного и т.д. сырья для прожитья. А тут уже все относительно мэм!
Наблюдаю за всем......
Гипермаркет "Глобус"
Обсолютно согласна относительно габаритов и соответственно заполненности......Я уже высказывалась...можно взять мало но габаритного, а можно фигни но полную телегуАндрей221 писал(а):Kr@s@v@
А тут уже все относительно мэм!
очень даже причем, хорошая физиология-хороший расход. И вообще тему г.... пора уже закончить, а то как то уже тошнит, насущные вопросы на тему где купить бумагу как не в Глобусе и не дай бог бегать за ней если вдруг она неожиданно закончилась в сортире пошли не от меня, читай вышеАндрей221 писал(а):Kr@s@v@
Причем тут физиология?
Конечно не ругалисьKr@s@v@ писал(а):Да мы и не ругались, покрайней мере я.
Что самое интересное, я даже не на что не отвечала. Всего лишь посмеялась над затронутой темой (см. в том числе смайлы, если смысл иронии не ясен). Если моя шутка не понята и тема развивается (а тема развивается, ее даже выделили в отдельную!!), я тут совершенно не при чем.Kr@s@v@ писал(а):Отвечать- не значит ругаться.
Спасибо за внимание!
т.е. срать по 3 раза в день это хорошая физиология ???Kr@s@v@ писал(а):хорошая физиология-хороший расход
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А че плохого ? Покакал и на душе - хорошо !papa_jons писал(а):т.е. срать по 3 раза в день это хорошая физиология ???Kr@s@v@ писал(а):хорошая физиология-хороший расход
Fuck the fuel economy!
Гипермаркет "Глобус"
Всё это фигня - овечки, собачки, чёрные узоры на белом фоне...escapeman писал(а):Да-да, с овечками. В крайнем случае, с собачкамитебе что бархатная нужна?![]()
Вот в Олгуде продаётся японская туалетная бумага по 500 рублей за упаковку из 4-х рулонов.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
хорошо, когда разок ))Droopy писал(а):А че плохого ? Покакал и на душе - хорошо !
а когда несколько, то это уже к врачу надо
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Как моя бабушка покойная говорила - срать да родить , нельзя погодить !papa_jons писал(а):хорошо, когда разок ))Droopy писал(а):А че плохого ? Покакал и на душе - хорошо !
а когда несколько, то это уже к врачу надо
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
До врача не добежишь, диарея штука такая
Дафна
она с перцем что ли?
До врача не добежишь, диарея штука такая
Дафна
она с перцем что ли?
Наблюдаю за всем......
Ну на конец то тему какшек раскрыли , 221 - уважуха ! 
Fuck the fuel economy!
не знаю, может с телевизоромАндрей221 писал(а):она с перцем что ли?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
По мне так главное чтобы была , а какая это уже второй вопрос 
Fuck the fuel economy!
- Daddy Cool
- Super expert

"И когда ты, Борщёв, всё успеваешь..." и в Химки мотаться, и тему какашек раскрывать?Droopy писал(а):Ну на конец то тему какшек раскрыли , 221 - уважуха !
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
хм...
Droopy
мы про бумагу есичо)
хм...
Droopy
мы про бумагу есичо)
Наблюдаю за всем......
И подглядыватьDaddy Cool писал(а):"И когда ты, Борщёв, всё успеваешь..." и в Химки мотаться, и тему какашек раскрывать?Droopy писал(а):Ну на конец то тему какшек раскрыли , 221 - уважуха !![]()
Fuck the fuel economy!
Так и я про неё родимуюАндрей221 писал(а):Дафна
хм...
Droopy
мы про бумагу есичо)
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daddy Cool
Мкад ведь встал на 4 года, вот и делать нечего.
пойти чтоль продолжить свой сон?!
Мкад ведь встал на 4 года, вот и делать нечего.
пойти чтоль продолжить свой сон?!
Наблюдаю за всем......
Голосовалку прикрутите что ли: сколько раз, какой бумагой (с малиной, с перцем, с собачками).
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
блондинко
Ога, и на какую глубину
Ога, и на какую глубину
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вообще, Кимастер в своё время спецом был в этом вопросе (если кто помнит как он человекопосёры высчитывал)Droopy писал(а):Ну на конец то тему какшек раскрыли , 221 - уважуха !
Что не говори , а Андреко все ж таки красавчег , таки ждем новый бесселлер - сколько как и когда моет задницыЗлой писал(а):вообще, Кимастер в своё время спецом был в этом вопросе (если кто помнит как он человекопосёры высчитывал)Droopy писал(а):Ну на конец то тему какшек раскрыли , 221 - уважуха !
Fuck the fuel economy!
и скока сэкономим на бумаге?Droopy писал(а): сколько как и когда моет задницы
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Можно еще в кафе, барах , ресторанах салфетки тырить , вообще кошерно получитсяблондинко писал(а):и скока сэкономим на бумаге?Droopy писал(а): сколько как и когда моет задницы
Fuck the fuel economy!
я ею(бумагой) обматаюсь как пулеметной лентой и можно в бой...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Ух ты!!!fuggy писал(а):я ею(бумагой) обматаюсь как пулеметной лентой и можно в бой...
Fuck the fuel economy!