как вам милицейская камера на ул. кирова?
Модератор: Plague
как вам милицейская камера на ул. кирова?
subj. меня уже сфотографировали, с нетерпением жду, будет весело. :)
улыбайся, это всех раздражает.
она настроена на очень уж большое превышение, я ехал очень быстро, у меня не киа и поэтому впуливает.Viking писал(а):Вообще народ по ходу забил на камеры уже -) Я уже столько раз превысил в тех местах где они точно стоят, и вроде пока ничего не пришло -)
сверкает вспышкой так, что я аж испугался. :)
Со вспышкой жжоте 
Ацки.
Хотя бы потому, что в нынешней грязи в темноте, хоть прожектор включай - номера не видно.
Не задумывались, что "вспышка" может быть эффектом отражения фар (бликом) от вашей или впередиидущей авто?
А то встречал уже убежденных про "вспышки" на МКАДе, когда под пешеходным переходом стеклянным проезжаешь.
З.ы. Для особо убежденных могу тока посоветовать выйти из авто и постоять рядом поглазеть под другим углом от обочины.

Ацки.
Хотя бы потому, что в нынешней грязи в темноте, хоть прожектор включай - номера не видно.
Не задумывались, что "вспышка" может быть эффектом отражения фар (бликом) от вашей или впередиидущей авто?

А то встречал уже убежденных про "вспышки" на МКАДе, когда под пешеходным переходом стеклянным проезжаешь.
З.ы. Для особо убежденных могу тока посоветовать выйти из авто и постоять рядом поглазеть под другим углом от обочины.
Мы все участники регаты
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
да-да... мини вспышку видно. по М4 езжу - постоянно им улыбаюсь
) - там камеры четко дают белый блик, когда под ней проезжаешь....
а где камера-то всё таки на Кирова? Она ж большая улица? я тут 160 вчера ночью прошелся по всей улице - от Ленина до Курсантов... всё, меня посодють?
))
а по поводу блика фар - не согласен,я пробовал проезжать под ней на выключенных фарах, всё равно белый блик есть... над у гаишников знакомых спросить, как камеры эти работают, может знают

а где камера-то всё таки на Кирова? Она ж большая улица? я тут 160 вчера ночью прошелся по всей улице - от Ленина до Курсантов... всё, меня посодють?

а по поводу блика фар - не согласен,я пробовал проезжать под ней на выключенных фарах, всё равно белый блик есть... над у гаишников знакомых спросить, как камеры эти работают, может знают

ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ока офигенно впуливает! Особенно на трех китайских циллиндрахchainik писал(а):она настроена на очень уж большое превышение, я ехал очень быстро, у меня не киа и поэтому впуливает.Viking писал(а):Вообще народ по ходу забил на камеры уже -) Я уже столько раз превысил в тех местах где они точно стоят, и вроде пока ничего не пришло -)
сверкает вспышкой так, что я аж испугался.

я больше ста ехал. :) после этого я остановился и наблюдал минут 10, она реально на названную тобой цифру настроена, или даже больше, потому что было оченвидно, что многие ехали быстрее 70 км/ч, а она не фотографировала. сфотографировала только какого-то гонщика на чем-то с правым рулем. :)Viking писал(а):chainik
говорят, что они ловят если нарушение сверх 30 км.ч. Если так, то по городу сотка и уже считай попал -)
а ты проехай там на скорости 100 км/ч от "родины" в сторону пушки, сам все и увидишь. :) она дважды вспыхивает, как фотоаппараты.escapeman писал(а):Со вспышкой жжоте :D
Ацки.
Не задумывались, что "вспышка" может быть эффектом отражения фар (бликом) от вашей или впередиидущей авто? :D
Последний раз редактировалось chainik 04 фев 2009 11:06, всего редактировалось 1 раз.
коли за ум не возьмешься - пасодют. в плодородный грунт метра на 2...SETT писал(а): я тут 160 вчера ночью прошелся по всей улице - от Ленина до Курсантов... всё, меня посодють?))
а из таких саженцев мало что всходит - глубоко шибко...

твой остановочный путь при сухом асфальте составил бы ~180м.
при мокром ~230м. (а погоды нонче вон какие)
город всё же...
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
мой тормозной путь при плавном, но умеренном, нажатии на педаль составляет не больше 100 метров со скорости 140 км/ч - проверял в тот же день, когда гнал по Кирова 160... но если камера висит между домами, думаю номера она плохо видит... надо ж чтоб прям над тобой она была, как на магистралях перед постами...
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
- Маска Крокодила
- Super expert
- Keymaster
- Super expert
[quote:1359bdad39="Маладой Кракодил"][quote:1359bdad39="SETT"] я тут 160 вчера ночью прошелся по всей улице - от Ленина до Курсантов [/quote:1359bdad39]ляхамуха.. это каким же балбесом надобно быть..[/quote:1359bdad39]
Превышение скорости более 60 км/ч Штаф 2000-2500 р. или лишение прав от 4 до 6 мес.
Походит пешком полгода - может передумает...
Превышение скорости более 60 км/ч Штаф 2000-2500 р. или лишение прав от 4 до 6 мес.
Походит пешком полгода - может передумает...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)