Где надыбать недорогую USB-клаву?
Модератор: Raven
Где надыбать недорогую USB-клаву?
Я был удивлен недавно, когда узнал, что описываемые клавы с подключением через USB дешевле 500-600 р. в Подольске купить нельзя. Продавец в Соларисе сказал, что это из-за кнопок (быстрый запуск браузера, почты, медиа плеера и т.п.) столько дерут. А они мне, в общем-то, не нужны. Бред полный, по-моему, никогда ими не пользовался. В белом ветре (рамстор) видел клаву PS/2 тоже с кнопками аж за 650 р. Думаю, это искусственно навязывают такие девайсы, чтоб бабла больше срубить. Из принципа жалко переплачивать за то, что мне не нужно. Где можно купить нармальную клаву взять без излишеств? Может, кто в Москве знает место, удобное по транспортной доступности?
-
- Expert
http://www.Pksp.ru
Genius Slim Star 100 USB+PS/2 - 380 рубликофф
Genius Slim Star 100 USB+PS/2 - 380 рубликофф
на позапрошлой неделе - подольск, зингер
(извиняюсь, на столе сейчас логитек, почему-то решил что и дома тоже)
Genius KB-06XE USB - 200 руб
с вистовыми кнопками.
(извиняюсь, на столе сейчас логитек, почему-то решил что и дома тоже)
Genius KB-06XE USB - 200 руб
с вистовыми кнопками.
Последний раз редактировалось Cympak 19 июл 2007 08:55, всего редактировалось 1 раз.
"When I talk, they make a funny face and keep calling me a "gaijin."
This country pisses me off."
тема хорошая.Necpwnz писал(а):и переходник Ps/2>>USB за 30-50 рублей.
но IMHO, когда прикидывал что с переходником получится - как то не особо понравилось. (клавиатура для ноута - и конструкция не очень надежно как-то выглядит... и слишком большой разъем.)
A4Tech LCDS-720R --(?типа такая) меня поначалу порадовало. но обломал как раз PS/2. (да и по слим кнопкам стремно долбить) ^_^
"When I talk, they make a funny face and keep calling me a "gaijin."
лично у меня клавиатура Genius G-KB Slim Star 310, USB+PS/2, Multimedia, тонкая, влагоустойчивая, клавиши расположены очень удобно, с печатью проблем нет. в свое время выбрал её, потому что есть кнопки для управления плеером, очень удобно
цена ей - 650р.
логитек не советую брать, гребут на имени много, обнаглели.

логитек не советую брать, гребут на имени много, обнаглели.
Поверь, она стоит своих 25 долларов. И логитеков с подобным классом (выше, чем "расходный материал") в таком ценовом диапазоне нет.
На самом деле нужно просто брать то, что удобно. Я например набиваю очень много текста, поэтому знаю что такое вылетевшие/просевшие/неработающие клавиши, и гениус в этом плане меня очень радует.
На самом деле нужно просто брать то, что удобно. Я например набиваю очень много текста, поэтому знаю что такое вылетевшие/просевшие/неработающие клавиши, и гениус в этом плане меня очень радует.
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Верю, но она их не стоит))) за теже денюшки можно отличную клавку приобресть от Microsoft или logitechTeCHNoiD писал(а): Поверь, она стоит своих 25 долларов
Вообще это конечно личное дело каждого, но имхо клавы с "ноутбучной" посадкой клавиш, тем более что в этой клаве Х образная она, не очень удобны для набивания. Хотя кому как.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Чесно - хз.тема хорошая.
но IMHO, когда прикидывал что с переходником получится - как то не особо понравилось. (клавиатура для ноута - и конструкция не очень надежно как-то выглядит... и слишком большой разъем.)
A4Tech LCDS-720R --(?типа такая) меня поначалу порадовало. но обломал как раз PS/2. (да и по слим кнопкам стремно долбить) ^_^
Переходник тама маленький совсем ж)
А долбить по плоским клавишам... хз я туп не могу стучать по высоким, уже за годы привык к такой.
Стабильно ломается раз в полгода ж)
Хотя у мну щас 3я клава по счету. Скоро ей будет год... Это не смотря на то, что я играю в ГГ, и часто по клаве приходятся удары, т.к. бросить геймпад - дорого, в монитор - еще хлеще, и тогда вся злость обрушивается на клаву. ж) Держит, собака. Покупал за 800 рублей 2 года назад клаву тонкую - сломалась быстрее чем за 160 рублей...