Выбор ноутбука в подарок
Модератор: Raven
Выбор ноутбука в подарок
Поиском ничего свежего не нашел...
Есть необходимость приобрести ноутбук. Кто на что посоветует обратить внимание при покупке (по железу)? Может какую-то конкретную брэнд-модель? Что сейчас оптимально по производительности/надежности/совместимости? Понимаю, что стОит изучить матчасть где-нибудь на http://www.ixbt.com/ , но некогда, надо купить до воскресенья, просто не успею, а ходить по магазину без основ подготовки... Не люблю.
Гигантских задач по кодированию видео и т.п. не предполагается (стандартно - офис, интернет, мультимедиа), но возможно - игры, причем современные. Хороший экран. Цена вопроса - до 50 тысяч.
В общем у кого какие мысли по данному вопросу?
Есть необходимость приобрести ноутбук. Кто на что посоветует обратить внимание при покупке (по железу)? Может какую-то конкретную брэнд-модель? Что сейчас оптимально по производительности/надежности/совместимости? Понимаю, что стОит изучить матчасть где-нибудь на http://www.ixbt.com/ , но некогда, надо купить до воскресенья, просто не успею, а ходить по магазину без основ подготовки... Не люблю.
Гигантских задач по кодированию видео и т.п. не предполагается (стандартно - офис, интернет, мультимедиа), но возможно - игры, причем современные. Хороший экран. Цена вопроса - до 50 тысяч.
В общем у кого какие мысли по данному вопросу?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Не буду оригинален в своих советах 
http://www.apple.ru/macbook/
Цены до 56,5 тысяч. На него и венду поставить можно, если религия не велит Mac OS X использовать, и выглядит красиво

http://www.apple.ru/macbook/
Цены до 56,5 тысяч. На него и венду поставить можно, если религия не велит Mac OS X использовать, и выглядит красиво

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:a643a03e21]Кeymaster[/b:a643a03e21]
в каком месте????
[b:a643a03e21]Mohawk[/b:a643a03e21]
нифига она не завышена, яблоки стоят того поверь...
[b:a643a03e21]Ленивый[/b:a643a03e21]
кокго плана ноут нужен??? маленький, большой?? и что в первую очередь интересует надежность или конфигурация??
в каком месте????
[b:a643a03e21]Mohawk[/b:a643a03e21]
нифига она не завышена, яблоки стоят того поверь...

[b:a643a03e21]Ленивый[/b:a643a03e21]
кокго плана ноут нужен??? маленький, большой?? и что в первую очередь интересует надежность или конфигурация??
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:d76bddc6d4]Кeymaster[/b:d76bddc6d4]
ну да, говенненькая TN-film глянцевая матрица, проминаемая до этой самой матрицы ее крышка, о облезающая через пол-года - год красочка..... плюс супер статистика обращений в сервис....
купи купи... флаг в руки
ну да, говенненькая TN-film глянцевая матрица, проминаемая до этой самой матрицы ее крышка, о облезающая через пол-года - год красочка..... плюс супер статистика обращений в сервис....

купи купи... флаг в руки

- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:b696b875db]Mohawk[/b:b696b875db]
винда на маке это для особых извращенцев.... она там кстати достаточно тормозно работает, в свете того что яблочники все же писали дровишки под свое железо с явно интересным умыслом...
macbook (13.3") - это да, не самая удачная разработка (на мой взгляд) у apple.. вот macbook pro ---
это то что стоит своих денек на ффсе 100-500 процентов...
[b:b696b875db]Кeymaster[/b:b696b875db]
не сравнивай 3 летнюю тошибу... и те поделки которые есть на рынке в данный момент..
винда на маке это для особых извращенцев.... она там кстати достаточно тормозно работает, в свете того что яблочники все же писали дровишки под свое железо с явно интересным умыслом...
macbook (13.3") - это да, не самая удачная разработка (на мой взгляд) у apple.. вот macbook pro ---

[b:b696b875db]Кeymaster[/b:b696b875db]
не сравнивай 3 летнюю тошибу... и те поделки которые есть на рынке в данный момент..

- =<Scre@mer>=
- Expert
Re: Выбор ноутбука в подарок
Вот поэтому и не Мак. Ибо если ставить на мак винду, то как было сказано будет тормозить, а уж запускать игры на эмуляторе винды из-под мака - верх извращенства. Так что, имхо, вот совет МакБука немного не в тему.Ленивый писал(а): но возможно - игры, причем современные
- =<Scre@mer>=
- Expert
Всем спасибо за участие.
Надежность или конфигурация? В первую очередь - надежность, то есть полная совместимость и безупречная работа всех железок. Однако хотелось бы все же нечто современное и в плане конфигурации, то есть может и без технологий будущего, но и не вчерашний день.
P.S.: Я понимаю, что может многого хочу, но с ноутами никогда дела не имел в принципе. Основные типы камней, памяти, какие-то специфичные примочки?

Боюсь, пользователь этого ноута Mac не осилит, да и я ей в этом деле буду не особый помощник...Николаич писал(а): Не буду оригинален в своих советах http://www.apple.ru/macbook/
Кeymaster писал(а): Toshiba Satellite A100
Буду иметь в виду.Mohawk писал(а): что-то из Asus'ов, например W3J
Большой... Маленький... Не знаю. Скорее большой, ибо постоянные перемещения ему вроде особо не грозят. Да и экран там побольше. Да, большой нужен.=<Scre@mer>= писал(а): кокго плана ноут нужен??? маленький, большой?? и что в первую очередь интересует надежность или конфигурация??
Надежность или конфигурация? В первую очередь - надежность, то есть полная совместимость и безупречная работа всех железок. Однако хотелось бы все же нечто современное и в плане конфигурации, то есть может и без технологий будущего, но и не вчерашний день.
P.S.: Я понимаю, что может многого хочу, но с ноутами никогда дела не имел в принципе. Основные типы камней, памяти, какие-то специфичные примочки?

Николаич писал(а): http://www.apple.ru/macbook/
Посмотрел. "MA611 MacBook Pro 17" 2.33GHz/2GB/160GB/SD/AP/BT 98399,00p." Очень серьезно...=<Scre@mer>= писал(а): вот macbook pro --- это то что стоит своих денек на ффсе 100-500 процентов...

Во-во, и я про то жеЛенивый писал(а):Николаич писал(а): http://www.apple.ru/macbook/Посмотрел. "MA611 MacBook Pro 17" 2.33GHz/2GB/160GB/SD/AP/BT 98399,00p." Очень серьезно...=<Scre@mer>= писал(а): вот macbook pro --- это то что стоит своих денек на ффсе 100-500 процентов...
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:fc6b798288]Ленивый[/b:fc6b798288]
так... значится надо брать 15.4" или 17".... 17" - при одинаковой конфигурации будет дороже чем 15.4", потому что... потому что вот
до 50 будет вполне современная мафынка... (двухядерный процессор, блютус, беспроводная сеть и все остальные прелести современных технологий
) реокмендую присмотреться к ASUS... модели F3Ja (15.4") либо A7Cb(17"+ TV-тюнер)... с этими ноутами в комплекте (что в принципе для подарка неплохой плюс) идут сумка и мышь....
ну или если найдешь купи Sony FE31ZR (15.4") - одна из лучших пятнашек на рынке....
ЗЫ семнашки от батарей работают в среднем не больше часа
так теперь про МАК... а чего вы хотели при такой конфигурации????
плюс, это есдинственный бук с подсвечиваемой клавой, полностью алюминевый, толщиной в дюйм в закрытом состоянии, весом при своих 17" всего 3,2кг, да и к тому же охренительной матрицей, матовой с повышенным разрешением 
правда макцентр зарабатывает на нем тоже оч неплохо... но даже при этом он стоит своих денег...
так... значится надо брать 15.4" или 17".... 17" - при одинаковой конфигурации будет дороже чем 15.4", потому что... потому что вот

ну или если найдешь купи Sony FE31ZR (15.4") - одна из лучших пятнашек на рынке....
ЗЫ семнашки от батарей работают в среднем не больше часа

так теперь про МАК... а чего вы хотели при такой конфигурации????

правда макцентр зарабатывает на нем тоже оч неплохо... но даже при этом он стоит своих денег...

Может вот это? Правда там 14 дюймов...=<Scre@mer>= писал(а): реокмендую присмотреться к ASUS
Ноутбук Asus W3H00J - продолжение популярнейшей серии W3.
Цена: 50096 руб.
Процессор - Intel Core Duo 1.66 ГГц (T2300) 2 Mб кэш L2
Чипсет - Intel 945PM+ICH7M (FSB 667 MГц)
Оперативная память - 2048 Мб
Жесткий диск - 160 Гб
Оптический привод - DVD-RW (dual)
Дисплей - 14" WXGA (1280x800)
Видеоадаптер - up to 128 ATI Radeon X1600
Звук - High Definition Audio, встроенные стерео-колонки
Коммуникации - Модем 56K ITU V.92, LAN 10/100/1000Mbps, Wi-Fi
Intel; PRO/Wireless, Bluetooth, IEEE-1394
Порты - 3 x USB 2.0, IEEE 1394, 1x Модемный разъем (RJ-11), 1x Сетевой разъем (RJ-45), 1x Аудио разъем для внешних динамиков/ наушников, 1x Аудио разъем для микрофона, линейный вход
S-video / TV-выход (NTSC/PAL), 1x VGA, CardReader (SD/MMC/MS/MS PRO)
Питание - Li-ion аккумулятор. Время автономной работы до 3 часов
А вот это сильно уступает MacPro?
Asus G2p
Цена: 62000 руб.
Процессор - Intel Core 2 Duo, 2.33 ГГц
Ядро - Merom, Кэш L1 (уровень1)64 КБ, Кэш L2 (уровень 2)4096 КБ
Чипсет - Intel 945PM (Calistoga), 667 МГц
Оперативная память - 2048 МБ DDR2-667 (PC2-5200)
Жесткий диск (HDD) , 160 ГБ, SATA
Дисплей - 17.0 " , 1440 x 900 WXGA+ 16:10, TFT
Оптический привод DVD±RW DL (чтение и запись CD/DVD и двухслойных DVD)
Графический процессор - ATI Mobility Radeon X1700, 512 МБ, GDDR3 SDRAM, PCI Express x16
ТВ-тюнераналоговый
Звуковые устройства - стереодинамики
Подключение - беспроводная связь Wi-Fi, подключение по выделенной линии 10/100Мбит, подключение по телефонной линии (факс/модем)
Беспроводные стандарты - IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Поддерживаемые типы карт памяти MMC, MS, MS Pro, SD, xD-Picture
Интерфейсы - антенна - F коннектор, аудио вход/микрофон -
mini phone stereo 3.5 mm , аудио выход/наушники - mini phone stereo 3.5 mm, аудио выход/SPDIF - mini phone stereo 3.5 mm , Ethernet - RJ-45, ExpressCard Type II, FireWire 400 (IEEE 1394) - 4 pin, модем - RJ-11, S-video выход, USB 2.0 - 5 x Type A , VGA - HD-15
Вес 4.4 кг
Неплохая цена...Кeymaster писал(а): Toshiba Satellite A100
Toshiba Satellite A100-847
Цена: 36200 руб.
Процессор - Intel Core 2 Duo
Тактовая частота - 2000 MHz
Частота шины процессора - 667 MHz
L2 Кэш - 4096 Kb
Используемые технологии
Чипсет - Intel i945PM Express, FSB 667 MHz
Дисплей - WXGA, 15.4'', 1280х800
Жесткий диск - 100 Gb
Оперативная память - 512 Mb, DDR2-533
Видеоподсистема - NVIDIA GeForce Go 7600, 256 Mb DDR SDRAM,
PCI Express
Аудиоподсистема - AC97, количество каналов 4, 3D Sound, встроенные динамики
Привод - Dual DVD-RW
Я так понимаю, процессор лучше брать Intel Core 2 Duo?
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] Может вот это? Правда там 14 дюймов... [/quote:8de8ac95d0]
а нафик, если его не носить??? тока переплата за маленькие размеры
[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] А вот это сильно уступает MacPro? [/quote:8de8ac95d0]
ага....
[quote:8de8ac95d0="=<Scre@mer>="] есдинственный бук с подсвечиваемой клавой, полностью алюминевый, толщиной в дюйм в закрытом состоянии, весом при своих 17" всего 3,2кг, да и к тому же охренительной матрицей, матовой с повышенным разрешением [/quote:8de8ac95d0]
плюс к тому же маки... ну не ломаются... не видел
[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] Неплохая цена... [/quote:8de8ac95d0]
но не более того.... качество сборки оставляет желать лучшего... если брать тошку, то хотябы satellite Pro...... в игрушки на нем не поиграишь, если захочется, так как так видео intel 945Gm
[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] Я так понимаю, процессор лучше брать Intel Core 2 Duo? [/quote:8de8ac95d0]
да... причем желательно Core 2 Duo T7xxx
а нафик, если его не носить??? тока переплата за маленькие размеры
[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] А вот это сильно уступает MacPro? [/quote:8de8ac95d0]
ага....
[quote:8de8ac95d0="=<Scre@mer>="] есдинственный бук с подсвечиваемой клавой, полностью алюминевый, толщиной в дюйм в закрытом состоянии, весом при своих 17" всего 3,2кг, да и к тому же охренительной матрицей, матовой с повышенным разрешением [/quote:8de8ac95d0]
плюс к тому же маки... ну не ломаются... не видел

[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] Неплохая цена... [/quote:8de8ac95d0]
но не более того.... качество сборки оставляет желать лучшего... если брать тошку, то хотябы satellite Pro...... в игрушки на нем не поиграишь, если захочется, так как так видео intel 945Gm
[quote:8de8ac95d0="Ленивый"] Я так понимаю, процессор лучше брать Intel Core 2 Duo? [/quote:8de8ac95d0]
да... причем желательно Core 2 Duo T7xxx
Вот это ни фига не уступает Маку! Тут и видюха лучше, есть картридер и оперы два Гига. Ну а самое вкусное - стоимость на 1200$ дешевлеЛенивый писал(а):
А вот это сильно уступает MacPro?
Asus G2p
Цена: 62000 руб.
Процессор - Intel Core 2 Duo, 2.33 ГГц
Ядро - Merom, Кэш L1 (уровень1)64 КБ, Кэш L2 (уровень 2)4096 КБ
Чипсет - Intel 945PM (Calistoga), 667 МГц
Оперативная память - 2048 МБ DDR2-667 (PC2-5200)
Жесткий диск (HDD) , 160 ГБ, SATA
Дисплей - 17.0 " , 1440 x 900 WXGA+ 16:10, TFT
Оптический привод DVD±RW DL (чтение и запись CD/DVD и двухслойных DVD)
Графический процессор - ATI Mobility Radeon X1700, 512 МБ, GDDR3 SDRAM, PCI Express x16
ТВ-тюнераналоговый
Звуковые устройства - стереодинамики
Подключение - беспроводная связь Wi-Fi, подключение по выделенной линии 10/100Мбит, подключение по телефонной линии (факс/модем)
Беспроводные стандарты - IEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
Поддерживаемые типы карт памяти MMC, MS, MS Pro, SD, xD-Picture
Интерфейсы - антенна - F коннектор, аудио вход/микрофон -
mini phone stereo 3.5 mm , аудио выход/наушники - mini phone stereo 3.5 mm, аудио выход/SPDIF - mini phone stereo 3.5 mm , Ethernet - RJ-45, ExpressCard Type II, FireWire 400 (IEEE 1394) - 4 pin, модем - RJ-11, S-video выход, USB 2.0 - 5 x Type A , VGA - HD-15
Вес 4.4 кг

Подсвечивающиеся клавиши нах никому не нужны, а платить 3500$ за алиминиевый корпус (угу корпус из люминия в 21 веке) - верх дебилизма.
ЗЫ все имхо.
Про Asus W3H00J понял, вычеркиваем.=<Scre@mer>= писал(а): а нафик, если его не носить??? тока переплата за маленькие размеры
Про Toshiba понял, вычеркиваем...=<Scre@mer>= писал(а): но не более того.... качество сборки оставляет желать лучшего... если брать тошку, то хотябы satellite Pro...... в игрушки на нем не поиграишь, если захочется, так как так видео intel 945Gm

Да вроде уже Sony VAIO VGN-FE41ZR вышел, его и продают:=<Scre@mer>= писал(а): ну или если найдешь купи Sony FE31ZR (15.4")
"Ноутбук Sony VAIO VGN-FE41ZR, Intel Core 2 Duo T7200 2.0 ГГц, LCD TFT 15.4" WXGA, 2 ГБ, 200 ГБ, DVD±RW DL, nVidia GF Go 7600 (128 МБ), 56K, Bluetooth, 10/100 Eth, WiFi, 0.3 Mpix камера, MS Windows Vista Home Premium
Цена: 67200 руб."
Кстати, у Sony FE31ZR указана ОС Windows XP Media Center Edition 2005. Это что такое?
А, вот, нашел: "Версия мультимедийной ОС называется Media Center Edition 2005, и это уже третья попытка Microsoft предоставить полноценную мультимедийную операционную систему. Она построена на базе Windows XP Professional Service Pack 2 с несколько урезанным набором сетевых возможностей..."Ленивый писал(а): Кстати, у Sony FE31ZR указана ОС Windows XP Media Center Edition 2005. Это что такое?
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:e83ab46b69]Ленивый[/b:e83ab46b69]
FE31ZR снята с производства, но у некоторых еще остались.... 41ZR отличается тока наличием висты на последней.... ну и проц немного повеселей... главное в Sony у этих моделей, это просто ох...ительный экран... (для гланцевого)
медиа центр это тот же ХР хоум, тока с прогой типа которая мультимедией заправляет , не заморачивайся...
[b:e83ab46b69]Mohawk[/b:e83ab46b69]
ты в темноте работал когда нить???
карт ридер до сих пор не секу нах он нужен, у меня все всегда по юсб подключается, что фотрик, что мобила..... оперативки в 17" маке тоже два гига... видюха... быстрее ну процентов на 10 максимум, а вот экран у мака лучше по всем статьям
(лана, завязываем офф
)
да и еще... нинада говорить что пластик лучше чем металл..... железо оно всю жизнь было надежней
кстати даже в том же G2 на крыку матрицы привинтили металлическую панель 
FE31ZR снята с производства, но у некоторых еще остались.... 41ZR отличается тока наличием висты на последней.... ну и проц немного повеселей... главное в Sony у этих моделей, это просто ох...ительный экран... (для гланцевого)
медиа центр это тот же ХР хоум, тока с прогой типа которая мультимедией заправляет , не заморачивайся...
[b:e83ab46b69]Mohawk[/b:e83ab46b69]
ты в темноте работал когда нить???
карт ридер до сих пор не секу нах он нужен, у меня все всегда по юсб подключается, что фотрик, что мобила..... оперативки в 17" маке тоже два гига... видюха... быстрее ну процентов на 10 максимум, а вот экран у мака лучше по всем статьям

да и еще... нинада говорить что пластик лучше чем металл..... железо оно всю жизнь было надежней

Страшнейшее заблуждение, друг мой!Ленивый писал(а):Боюсь, пользователь этого ноута Mac не осилит, да и я ей в этом деле буду не особый помощник...

Можно, я это не стану комментировать, а просто громко поржу?Mohawk писал(а):Вот это ни фига не уступает Маку! Тут и видюха лучше, есть картридер и оперы два Гига. Ну а самое вкусное - стоимость на 1200$ дешевле
Подсвечивающиеся клавиши нах никому не нужны, а платить 3500$ за алиминиевый корпус (угу корпус из люминия в 21 веке) - верх дебилизма.
ЗЫ все имхо.

Товарищ, подозреваю, вы просто абсолютно ничего не понимаете ни в ноутбуках ни вообще в компьютерах. Рекомендую вам поменьше спорить и советовать, а побольше учить матчасть.

(с) Николаич
Ну может быть ты и прав (ибо тебе виднееНиколаич писал(а): Там осиливать-то нечего! Все легко и просто, даже проще венды. При этом в сотню раз устойчивее и надежнее.

Ленивый
Зачем сразу Pro покупать?! Хватит и обычного макбука. Главное - позабудь, что верещат полуграмотные товарищи про гигагерцы и прочую чепуху! Она в маке - не главное. К примеру, мой старенький по сегодняшним меркам PowerBook (кстати, в алюминиевом корпусе!
) имеет частоту процессора 1,33 ГГц. При этом он гораздо призводительнее его вендового аналога с 3 гигами 
Зачем сразу Pro покупать?! Хватит и обычного макбука. Главное - позабудь, что верещат полуграмотные товарищи про гигагерцы и прочую чепуху! Она в маке - не главное. К примеру, мой старенький по сегодняшним меркам PowerBook (кстати, в алюминиевом корпусе!

(с) Николаич
Экран 13"... "MacBook 13" Black 2GHz Intel Core 2 Duo/1GB/120GB/SuperDrive 56799,00p."Николаич писал(а): Хватит и обычного макбука.
Не знаю... Как говорит =<Scre@mer>= "а нафик, если его не носить??? тока переплата за маленькие размеры"... И потом у меня с Apple весь опыт общения - iPod, то есть один хрен в кучу новых прог (пусть и однотипных с Win) вникать, а там наверняка какая-то специфика, ну как минимум менюшки другие. Не знаю...
- =<Scre@mer>=
- Expert
=<Scre@mer>=
Ну, я и написал, что автору решать
Честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте с большим экраном для стационарного использования...
Ну, я и написал, что автору решать

Честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте с большим экраном для стационарного использования...
(с) Николаич
Да, ладно тебе, написал бы прямо - "ты ламер". Ладно я пошел нах... всмсле учить матчасть и читать отзывы о Маках и вот что нашел (статья не моя):Николаич писал(а):, вы просто абсолютно ничего не понимаете ни в ноутбуках ни вообще в компьютерах. Рекомендую вам поменьше спорить и советовать, а побольше учить матчасть.
Компьютеры Apple - это разводка лохов. Те же самые писишные комплектующие, только раз в пять дороже. Лохи клюют на дизайн и покупают это барахло. Даже проц теперь интеловский. Тогда, спрашивается, нафига? А чтобы пальцы гнуть. Операционная система - переделанная FreеBSD, в которой, как и в любой системе, есть уязвимости.
Я в апреле 2002 повёлся на рекламу и купил iMac G3 Indigo - за 1250 баксов. В августе 2006 с большим трудом продал его за 200 и считаю, что мне ещё повезло. Чего стоит один только дисковод CD-RW со слотовой загрузкой, который выплёвывает диски обратно - ему подавай 2-4x скоростные максимум 650 Мб. И прошивку поменять нельзя. Софта для мака полно, только нужно иметь дешшёвый инет, чтобы качать обновления системы, которые штампуют раз в пол-года. "Для работы программы обновите вашу систему до версии 10.3.8" Подключение к инету - отдельная песня. Хоть и сетевуха есть встроенные, и модем.
Фирма Apple живёт за счёт продажи железа, и кровно заинтересована в том, чтобы раз в два года ты его менял. Почти все их машины - моноблоки, нарочно спроектированные так, чтобы они как можно быстрее устарели. Mac mini Core Duo 1.66ГГц - просто круть! Встроенная видяха и винт со скоростью 5400 об/мин всего за 800 баксов. Прибавь к этой сумме 120$ за клаву и мышь , и 300$ за моник - лучше ноутбук купить. Причём PC.
Apple - это что-то вроде Аум Синрикё, секта фанатиков во главе с оборзевшим хиппи, который возомнил себя "гуру" (см. фильм "Пираты Силиконовой долины")(Я готов согласиться с этим утверждением, видя то как Николаич фанатично и злобно защищает яблоки

Если некуда деньги девать - можешь купить. Потом не жалуйся.
Да, в натуре! Включи свой фанатизм и тогда даже 1 Ггц Мак будет казаться быстрее 3 Ггц Коры. Как тебе кажется, что Мак медленный??! На костер еретика!Главное - позабудь, что верещат полуграмотные товарищи про гигагерцы и прочую чепуху!

Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте для стационарного использования.Николаич писал(а): Честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте с большим экраном для стационарного использования...

Mohawk
Держи себя в руках. Если тебе не нравится Apple - это не повод совершать наезды на тех, кому он нравится. За наезды сам знаешь, что бывает.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:4cc65566a8="Николаич"] Честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте с большим экраном для стационарного использования... [/quote:4cc65566a8]
[quote:4cc65566a8="Raven"] Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте для стационарного использования. [/quote:4cc65566a8]
бывает банально нет места....
[b:4cc65566a8]Mohawk[/b:4cc65566a8]
обосрать можно чего угодно
[quote:4cc65566a8="Raven"] Я, честно говоря, вообще не понимаю смысла в ноуте для стационарного использования. [/quote:4cc65566a8]
бывает банально нет места....
[b:4cc65566a8]Mohawk[/b:4cc65566a8]
обосрать можно чего угодно