Последнее время, мягко говоря, стало не хватать объема своей старой флэшки - Transcend JetFlash 256 mb. Решил сменить. В интернете набрел на понятие - Смарт-накопитель, технология U3 "Умная флэшка". Флэшка с поддержкой этой технологии
[quote:dedfa76e43]позволяет хранить установленное U3-совместимое ПО на смарт-накопителе U3 и запускать эти программы на любом компьютере с мини-устройства, не оставляя на ПК никакой информации о работе приложений после завершения сессии.
Установленное на накопителе приложение может запускаться на любом компьютере без какой-либо дальнейшей инсталляции. Смарт-накопители обеспечивают приватную, защищенную работу на ПК с Microsoft Windows 2000/XP, позволяют запускать различные приложения, включая антивирусы, брандмауэры, коммуникационное ПО, аудио, видео, игры, фоторедакторы и т.д.[/quote:dedfa76e43]
полностью
Также читал один отрицательный отзыв владельца. Из за него то, я и засомневался. Хотя может ему просто не повезло.
Возможно кто-то уже владеет таким девайсом? Интересно было бы услышать Ваши отзывы. Стоит ли покупать его, или лучше купить обычную флэшку без всяких примочек?
"Умная" флэшка. Технология - U3 (You free)
Модератор: Raven
"Умная" флэшка. Технология - U3 (You free)
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
владею.
Только вопрос, а нафига?
В сети существует огромная куча PORTABLE версий софта.
Я потёр нафик встроенные плюшки и поставит неру, антивири, файрвол, аську, оффис, фотошоп и ещё много чего.
Сама флешка надёжная, сколько падала, сколько небезопасных извлечений при записи\чтении было уже и невспомню. Работает
Только вопрос, а нафига?
В сети существует огромная куча PORTABLE версий софта.
Я потёр нафик встроенные плюшки и поставит неру, антивири, файрвол, аську, оффис, фотошоп и ещё много чего.
Сама флешка надёжная, сколько падала, сколько небезопасных извлечений при записи\чтении было уже и невспомню. Работает

Proud like a god,don't pretend to be nice