eye
Пусть сначала найдут, я типо неуловимый джо, никто не знает как меня зовут в точности, где я в точности живу, IPшник постоянно меняется, суди сам
ДАН писал(а):AMapyaK писал(а): готов ли электорат этого форума к труду и обороне, способен ли сбросить те груды мертвой плоти, которые мы все тащим на своем горбу, и из-за этого не можем быстро шагать вперед.
Я готов. Начинай
единственное, за что я не люблю инет, так это за то, что непонятно, прикалывается чел или говорит серезно. Буду исходить из второго.
указываю 10 заповедей прогрессора( в оригинале их 7, но первые 3 добавил я чтобы ознакомить непосвященных с принципами прогресса)
1. Ты должен всячески стремиться к прогрессу человеческого общества. т.к. прогресс в итоге ведет к божественному могуществу
2. Ты должен отвергнуть религию, в чем бы она не заключалась, т.к. нет ни одной прогрессивной религии
3. Ты должен всячески содействовать наступлению техногенной сингулярности*, т.к. в постчеловечестве прогресс пойдет на порядок быстрее
4. Все события которые произошли с тобой в течении дня должны быть подвергнуты тщательнейшему анализу,ни один день не должен обходиться без этого.
5. ты должен постараться вспомнить и тщательно проанализировать как можно больше событий которые происходили с тобой с самого раннего детства.
6. ты должен вести тщательнейший мониторинг всех своих мыслей и эмоций которые возникают у тебя в течении дня.
7. ты должен вести тщательнейший мониторинг всех своих телесных ощущений которые возникают у тебя в течении дня.
8. ты должен стараться предугадывать события и таким образом развивать интуицыю.
9. ты должен держать себя в великолепной физической форме.
10. ты должен по мере возможностей способствовать пробуждению людей которые пересеклись с тобой.
* техногенная сингулярность=технологическая сингулярность
http://xeningem.livejournal.com/44859.html