papa_jons тут кто-то недавно втирал про "двойные стандарты". Вот и ты против воровства, но но пиратские фильмы смотришь.
почему наоборот то ?
Потому что ценовая политика должна быть гибкой, как опять же с PC геймингом. Правда поэтому гейминг имеет региональные ограничения.
Я напомню, что компания пепси несколько лет работала в минус, чтобы выйти и закрепиться на нашем рынке.
Ну и более приближенный пример. Стоимость билета в кино в США составляет около 1000 рублей. У нас около 400 рублей.
Поэтому особых причин тому, что у нас диск стоит 3000, а в америке 1500 (при том на амазоне можно и по акциям рублей за 700 взять) - я не вижу. Кроме как жадности и узколобости людей, уровня Михалкова и Мединского. Ну и ажиотажем. Хотя с такими ценами ажиотажа никакого нет. Наша страна - деревня, что и подтверждают некоторые юзеры здесь. Чувствуешь себя Галилеем, который рассказывает церковным язычникам, что земля круглая. 4К формат уже второй год как прочно вошел на зарубежный рынок, а у нас лицензионные диски начали появляться буквально пару месяцев назад. Зайти на Озон - там предлагают купить всего около 30 фильмов в 4К, когда в том же амазоне представлено уже более 700 фильмов в 4К. Поэтому вся надежда на то, что ценник упадет до "3 коп."... Телевизоры 4К доступны, диагонали хоть попой жуй, можно даже какой нибудь Xiaomi 55 дюймов взять по гуманной цене и холодными вечерами наслаждаться атмосферным просмотром любимого кино под пивко
опять же если ты игроман, то серьезный комп обойдется в цену двух консолей + простой ноут для работы например
По сути, это глупость. Это комп с нуля будет стоить как две консоли, только через два года твоя консоль станет не актуальна и тебя заставят покупать новую (это как с айфонами), а вот комп по цене двух консолей не потеряет своей актуальности и если потребуется апгрейд, то сделать его можно будет очень малой кровью (ну или графан попроще сделать). Мой апгрейд обошелся мне в 11 тыщ с учетом проданных старых железок. При этом он готов к следующему малокровному апгрейду при необходимости, так как сейчас полностью обновил платформу. Плюс не будем забывать разницу в стоимости игр. На комп 1-2 тыщи, на консоль 3-5 тыщ. Но ваще я бы себе взял консольку. Правда не знаю какую - "Свич" прикольная семейная и походная развлекуха, Хбокс - имеет встроенный 4К плеер фильмов (говорят корявый, но можно зато обойтись без покупки отдельного плеера), Сонька - просто крутая с несколькими хорошими эксклюзивами.