Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Raven писал(а):Ты воруешь время у тех, кто остался стоять
Таким людям без толку объяснять. Они понимают лишь тогда, когда из-за него самого, объезжающего пробку по обочине, тормозит очередь из машин на какие-то несколько минут. В которой стоит скорая. Которая опоздала всего-лишь на эти несколько минут к ребенку этого объездуна. Именно из-за него и никого более. И приехав домой, понимает, что все кончено...
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

carbonmlc писал(а):
Tarsius писал(а):
carbonmlc писал(а):Из-за кого/чего там пробка вечная? :agree:
Из-за обочечников и перестроений. Исследования проводились подобные уже давно. Если есть пробка из 100 машин, двигающихся со средней скоростью 5 км/ч, то один обочечник ....
Знаю все и картинки видел, но чего от меня ждать если мне плевать на понаехавших?
Бро, ты всерьез считаешь, что это твоя заслуга - родиться в трудоизбыточном регионе? Совершенно не факт, что еслиб ты родился в лесосибирске или валдае, смог бы вырваться и уехать в Мск, а не бухать всю жизнь с одноклассниками )
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Сообщение Bender_Rodriguez »

carbonmlc писал(а):даже те животные 77 региона
у меня 177 регион, я не съезжаю на обочину. Я езжу по объездной. Я жЫвотное?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177 регион, я не съезжаю на обочину. Я езжу по объездной. Я жЫвотное?
По умолчанию!!! :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Goshka
песец...чО :shock:
Ты разобрался с траблом?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bender_Rodriguez
Я то ваще понаехал!
Уржошся как :lol:
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Goshka
Жги в личку!)
Бумагу нарисовал?)
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Bender_Rodriguez писал(а):Бумагу нарисовал?)
По мэйлу с фотофактом отослал
Не хочу клаву топтать, лучше позвоню
Последний раз редактировалось Goshka 01 ноя 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Bender_Rodriguez
Super expert
Super expert

Goshka
ну и не парься. Если чё, звони, вскороешь - заключение сделаю, + химанализ закажем. "Сядут усе" (с) :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177
бро )) у мну тоже ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
rat
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение rat »

по поводу обочины на объездной... последнее время вылезаю на обочину с аварийкой и плетусь рядом с "впереди меня ехавшим". И о чудо, с 5 км/мы мы еде муже 30-50! Сам местный, но обочину не пойму.. Я тоже хочу домой, уступлю только скорой и пожарке, и этим из 02 и т.п. им при включении орала и мигала нужнее.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:

skoda-club.ru
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177 регион
papa_jons писал(а):бро )) у мну тоже ))
понаехали тут... :lol:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

За 15 мин что был на елисаветинском рассосалась пробка в сторону Климовска изза аварии после кутузовской эстакады. Поди Б. Серпуховская уже вся встала от центра. Пробень на Высотной нереальная, и форум почитал и пост вот набил :)
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Goshka
Ща видео в профильную тему закину.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

хорошее видео про любителей покататься по обочинам ))

http://www.youtube.com/watch?v=26n95dddu80

Подольск тоже пару раз засветился
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

papa_jons
В GTA походу переиграл...
http://www.yapfiles.ru/show/725404/2e02 ... 8.flv.html
Вчера в новостях еще засветился.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Юраныч писал(а):papa_jons
В GTA походу переиграл...
http://www.yapfiles.ru/show/725404/2e02 ... 8.flv.html
Вчера в новостях еще засветился.
нормально так гоняет ))
это же чел который пародию на Топ Гир ведет )
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

papa_jons писал(а):это же чел который пародию на Топ Гир ведет )
не видел. а где ведет? на канале ютуб?
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Юраныч
Скрытый текст:
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Юраныч
Уазек рулит punk:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

papa_jons
Дятлы знатные. Ладно бы, сами залетали на этой обочине, хрен бы с ними (к таким ССЗБ даже подходить не хочется). Так они ещё вылезают под нормальных людей в тех или иных случаях. Жалко только, что не каждому обочичнику достаётся справедливое возмездие.
А Рыбакин - знатный обочило, хотя мало его менты ловили, видимо, раз ещё и по встречкам катается.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

[off]чото рыбакин в гувно скатился. Убивать джипы и ниссаны ему слабо? Только на хлам, дешевле 60 тыщ денег хватает, чтобы их раздолбить? У меня во дворе пятерка стоит убитая, пусть покупает, увозит (это главное) и долбит ее битой и своей головой.
На джип с инфинити пока видимо не заработал, поэтому их только в попку целовать. А раньше было хотя бы смешно смотреть, деструктивно, нишу правильную занял[/off]
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):Мне усугублять уже нечего
Всегда есть чего. Как ты мог заметить из исследований, даже один едущий мимо дороги очень заметно замедляет тех, кто едет по правилам.
.
НасРать, во всех смыслах. Но одно уточнение, я еду с правым поворотником, и как писал ранее ухожу направо на Циолковского, если бы они были местными, они бы знали, что через Кутузово можно выехать и на круг и на поворот на бережки для спокойного проезда на Весеннюю.
Raven писал(а): предпочитаете скромно забыть. Как и про то, что выигрывая для себя пять минут у очереди ты воруешь несколько часов.
Еще один твой пост в номинацию "высер года" :clap:
Tarsius писал(а):
Raven писал(а):Ты воруешь время у тех, кто остался стоять
Таким людям без толку объяснять. Они понимают лишь тогда, когда из-за него самого, объезжающего пробку по обочине, тормозит очередь из машин на какие-то несколько минут. В которой стоит скорая. Которая опоздала всего-лишь на эти несколько минут к ребенку этого объездуна. Именно из-за него и никого более. И приехав домой, понимает, что все кончено...
Засунь себе в жопу такие нравоучения, я сказал почему пользуюсь обочиной на данном участке, по веским для меня причинам. А вы тут устроили шоу с научными доводами об образовании пробок, которые я знаю лучше вас. Заканчивайте клавиатуры истязать, ведь...
escapeman писал(а):Ты думаешь твои оправдания кому-то интересны, кроме тебя самого? :)
Причем равносильное высказывание к обеим сторонам данного бесполезного спора. Да и тема не "дебилы на дорогах", про пробки Подольска.
Aleks писал(а):Бро, ты всерьез считаешь, что это твоя заслуга - родиться в трудоизбыточном регионе? Совершенно не факт, что еслиб ты родился в лесосибирске или валдае, смог бы вырваться и уехать в Мск, а не бухать всю жизнь с одноклассниками )
Скрытый текст:
Подольск /ий район не трудоизбыточен. Да и по большей части весь этот хвост заслуга глобуса на круге, а не понаехавших в бесполезные новостройки (да они бесполезны без должной инфраструктуры, но об этом в соседней теме), и даже не обочников (моих "друзей") :lol:
Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177 регион, я не съезжаю на обочину. Я езжу по объездной. Я жЫвотное?
не, ты скромный автолюбитель с московскими номерами, покорно, едущий в глобус, и не мещающий местным поворачивать на Кутузово.
Goshka писал(а):За 15 мин что был на елисаветинском рассосалась пробка в сторону Климовска изза аварии после кутузовской эстакады. Поди Б. Серпуховская уже вся встала от центра. Пробень на Высотной нереальная, и форум почитал и пост вот набил :)
я через сплошные развернулся, думал до глобуса пробка из-за понаехавших :D
papa_jons писал(а):
Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177
бро )) у мну тоже ))
в данном случае "бро" звучит очень сухо. Братишка, вот это в самый раз :lol:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):по веским для меня причинам
Твои причины никому ни во что не уперлись. Есть ПДД. Либо ты их соблюдаешь. Либо ты являешься правонарушителем. В данном случае ты признался в систематическом административном нарушении
carbonmlc писал(а):я через сплошные развернулся
Даже различных. Причем не осознаешь всей тяжести этих правонарушений. Это уже карается лишением прав и осталось лишь дело времени

Бухим так же ездишь за рулем, потому что тебе надо домой доехать из бара, или пока еще не обнаглел до такой степени? Про пользование ремнем безопасности даже спрашивать не буду - все очевидно
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):НасРать, во всех смыслах.
Ну тогда тебе должно быть понятно, почему всем примерно то же самое на твою "аргументацию".
carbonmlc писал(а):Но одно уточнение, я еду с правым поворотником, и как писал ранее ухожу направо на Циолковского
Да хоть с аварийкой и эскортом из ГИБДД. Прямо перед поворотом дорога сужается настолько, что ты никуда не денешься, а вынужден впихиваться между нормальных людей. И, соответственно, всех их тормозишь. И я что-то очень сильно сомневаюсь, что ты ждёшь, пока кто-то тебя решит по доброте пропустить - видел, как такие "короли дороги" там вонзаются в ряд на грани контакта.
carbonmlc писал(а):они бы знали, что через Кутузово можно выехать и на круг и на поворот на бережки для спокойного проезда на Весеннюю.
Так что ж ты, "местный", тогда на Орджоникидзе-то не сворачиваешь? Проехал бы через то же самое Кутузово, пробок там даже меньше, чем на обочине, но при этом сэкономил бы кучу времени нормальным людям, не нарушал ПДД и вообще, мог бы претендовать на почётный нимб.
Но это потребовало бы от тебя элементарной совести, а вот её-то у тебя нет.
carbonmlc писал(а):Еще один твой пост в номинацию "высер года"
Ещё одна твоя заявка на чахлость интеллекта, к сожалению.
Если ты украл 5 минут у 30 человек - ты украл у людей час. А в той очереди народу куда больше. И крадёшь ты у них куда больше, чем по 5 минут.
carbonmlc писал(а): по веским для меня причинам.
Дерьмо твои "причины". Конечно, у тебя есть шанс каким-то образом перевести их в менее пахучую категорию объяснив, чем именно ты лучше всех тех, у кого ты воруешь время и почему несколько тысяч человек обязаны ждать, пока Твоё Величество изволит проехать. Вся твоя аргументация сводится к "мне надо - значит, все подождут". В точности как и у всех дегенератов на обочинах, к которым ты почему-то относить себя не хочешь, несмотря на в деталях совпадающее поведение и мотивацию.
carbonmlc писал(а):Да и тема не "дебилы на дорогах", про пробки Подольска.
Половина пробок на дорогах Подольска вызвана дебилами с твоей аргументацией. Поэтому очень в тему.
Tarsius писал(а):Это уже карается лишением прав
Разворот не карается, только штрафом.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Raven писал(а):Разворот не карается, только штрафом.
По совокупности правонарушений, наберется на лишение :-)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Tarsius
К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
А жаль. :(
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Raven писал(а):К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
Совокупность только по УК есть? По КоАПу нет?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Tarsius писал(а):По КоАПу нет?
Только в тех статьях, где прописано явно. Если не прописано - то каждое нарушение рассматривается и наказывается отдельно.
Да и в УК тоже никто напрямую ничего не плюсует, там всё куда как хитрее. Вот в США плюсуют напрямую, поэтому там десяток пожизненных - обычное дело. :?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Raven писал(а):то каждое нарушение рассматривается и наказывается отдельно
Ясно. Оттуда и развелись непристегнутые обочечники-шашечники с купленными правами и заклеенными номерами на парковке, разворачивающиеся через две сплошных, наглухо затонированные и с радар-детектором на торпедо, с пеной у рта доказывающие свою правоту и винящие в транспортных коллапсах всех вокруг, кроме себя... :-(
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Tarsius писал(а): Твои причины никому ни во что не уперлись. Есть ПДД. Либо ты их соблюдаешь. Либо ты являешься правонарушителем. В данном случае ты признался в систематическом административном нарушении
списки тут ведешь? Или самоутверждаешься таким способом? Затроллил нарушителя. :lol:
http://youtu.be/voKrtD8b_0Y
Tarsius писал(а):Даже различных. Причем не осознаешь всей тяжести этих правонарушений. Это уже карается лишением прав и осталось лишь дело времени
Бухим так же ездишь за рулем, потому что тебе надо домой доехать из бара, или пока еще не обнаглел до такой степени? Про пользование ремнем безопасности даже спрашивать не буду - все очевидно
А стаж у тебя какой? ПДД все таки подучи, а то мало ли чего нарушишь от незнания оных.
Уважаемый подольчанин, я вроде не просил проводить психоанализ личности!? Тем более это так хреново у вас получается.
Лишать надо тех у кого колхозный ксенон и оптика "в гудрон" затонирована, а таких полно на дорогах, больше тех кто разворачивается через сплошные и тех кто ездит по обочинам. Провели рейд и сразу на дорогах свободнее стало бы. Хотя такой достопочтенный сэр видимо только по клавиатуре стучит и ничего вокруг не видит и не знает, одни теории и психоанализы.
Raven писал(а): видел, как такие "короли дороги" там вонзаются в ряд на грани контакта.
так? http://youtu.be/cDWSULtEar0?t=37s
нет нет, я никому не мешаю. Нарушать это уметь надо.
Raven писал(а):Так что ж ты, "местный", тогда на Орджоникидзе-то не сворачиваешь? Проехал бы через то же самое Кутузово, пробок там даже меньше, чем на обочине, но при этом сэкономил бы кучу времени нормальным людям, не нарушал ПДД и вообще, мог бы претендовать на почётный нимб.
Но это потребовало бы от тебя элементарной совести, а вот её-то у тебя нет.
Зачем? Созерцать умников, которые с машиностроителей выворачивают налево на ул. Правды из первой полосы? Хотя там всего одна полоса, но у них получается, я так не могу, совесть не позволяет. А дом №17по ул. Циолковского довольно близко к объездной, поэтому другие маршруты мне не предлагать. :agree:
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):так?
И так тоже, да.
carbonmlc писал(а):нет нет, я никому не мешаю.
Ты не можешь никому не мешать, когда встраиваешься в плотно стоящий ряд.
carbonmlc писал(а):поэтому другие маршруты мне не предлагать.
Ну так и едь как человек тогда.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Ещё одна твоя заявка на чахлость интеллекта, к сожалению.
Если ты украл 5 минут у 30 человек - ты украл у людей час. А в той очереди народу куда больше. И крадёшь ты у них куда больше, чем по 5 минут.
carbonmlc писал(а): по веским для меня причинам.
Дерьмо твои "причины". Конечно, у тебя есть шанс каким-то образом перевести их в менее пахучую категорию объяснив, чем именно ты лучше всех тех, у кого ты воруешь время и почему несколько тысяч человек обязаны ждать, пока Твоё Величество изволит проехать. Вся твоя аргументация сводится к "мне надо - значит, все подождут". В точности как и у всех дегенератов на обочинах, к которым ты почему-то относить себя не хочешь, несмотря на в деталях совпадающее поведение и мотивацию.
Ты похоже потерялся в пространстве и времени. Даже Гурченко пела про 5 мин, одни 5 мин на всю страну, а ты вдруг начал строить алгоритмы все умножать и складывать, летом наверно тебе голову продуло кондеем :?
Да я же писАл, что обочина только на этой дороге для меня есть, ибо происходящее там больше походит на штурм зимнего. На любых других дорогах я еду как все, а иногда даже и блокирую обочину, и хорошо если кто их потока мне в этом помогает, но это явно не такие няшечки, как ты или Таурус.
Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):так?
И так тоже, да.
carbonmlc писал(а):нет нет, я никому не мешаю.
Ты не можешь никому не мешать, когда встраиваешься в плотно стоящий ряд.
carbonmlc писал(а):поэтому другие маршруты мне не предлагать.
Ну так и едь как человек тогда.
Я не беспредельщик, проще подождать дейсвительно, или ловко объехать какого нибудь соплежуйчика, который перед собой оставляет дистанцию, что бы боинг мог приземлиться, и таких всегда достаточно.
Мне нервы дороже, ждать, скрипеть зубами как вы тут, и смотреть как бывалые обочники плотным рядом идут справа? Не, не слышал.
Я могу потрепеть конечно, но только не на этой дороге. Надеюсь чем больше тут бардака сейчас, тем скорее сделают эту проклятую дорогу на глобус.
Tarsius писал(а):По совокупности правонарушений, наберется на лишение :-)
успокойся, я скорость на лишение превышаю регулярно, мне совокупления ни к чему ;)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а): а ты вдруг начал строить алгоритмы все умножать и складывать
Это не я стал "строить алгоритмы", это элементарный здравый смысл. Если каждый человек в очереди потерял 5 минут по твоей вине, то общее количество потерянного времени - 5 минут умноженное на количество пострадавших.
carbonmlc писал(а):Да я же писАл, что обочина только на этой дороге для меня есть
Этого более чем достаточно. У меня обоченщики время крадут тоже в основном именно на этой дороге.
carbonmlc писал(а):ибо происходящее там больше походит на штурм зимнего.
Так идиотов полно, да. И надо бы с ними уже делать что-то. Одна надежда на реконструкцию.
carbonmlc писал(а):и хорошо если кто их потока мне в этом помогает, но это явно не такие няшечки, как ты или Таурус.
У меня габаритов машины не хватит, чтобы что-то блокировать. Как бы мне того ни хотелось.
carbonmlc писал(а):Мне нервы дороже, ждать, скрипеть зубами как вы тут, и смотреть как бывалые обочники плотным рядом идут справа?
А ты не скрипи зубами, легче будет.
carbonmlc писал(а):Я могу потрепеть конечно, но только не на этой дороге.
Странно, почему ж я могу, а ты нет? :-k
Даже не так, почему примерно 60% там едущих могут, а у тебя не выходит?
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):Половина пробок на дорогах Подольска вызвана дебилами с твоей аргументацией. Поэтому очень в тему.
Да нет, в Подольске объездуны не так много имеют возможностей, улицы настолько узкие и с ужасной организацией движения, что потуги хамов это капля в море.
Raven писал(а):Tarsius
К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
А жаль. :(
+1
Tarsius писал(а):
Raven писал(а):К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
Совокупность только по УК есть? По КоАПу нет?
http://vk.com/doc16793850_230591596?has ... 9b5e&wnd=1
Raven писал(а):Даже не так, почему примерно 60% там едущих могут, а у тебя не выходит?
боюсь тебя огорчить, но 60 % проезжают по обочине, и да вклиниваются, так что как хочешь, или стой там дальше, или переходи на темную сторону :) Тут один принцип: "хочешь стой, а хочешь едь". И это факт. И это то что можно там блюдать в любой день, особливо утром в субботу, когда господа дачники едут в Глобус. Номера в пробке для убийства времени почитайте, московских 70%.
Последний раз редактировалось carbonmlc 04 ноя 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»