Таким людям без толку объяснять. Они понимают лишь тогда, когда из-за него самого, объезжающего пробку по обочине, тормозит очередь из машин на какие-то несколько минут. В которой стоит скорая. Которая опоздала всего-лишь на эти несколько минут к ребенку этого объездуна. Именно из-за него и никого более. И приехав домой, понимает, что все кончено...Raven писал(а):Ты воруешь время у тех, кто остался стоять
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Бро, ты всерьез считаешь, что это твоя заслуга - родиться в трудоизбыточном регионе? Совершенно не факт, что еслиб ты родился в лесосибирске или валдае, смог бы вырваться и уехать в Мск, а не бухать всю жизнь с одноклассниками )carbonmlc писал(а):Знаю все и картинки видел, но чего от меня ждать если мне плевать на понаехавших?Tarsius писал(а):Из-за обочечников и перестроений. Исследования проводились подобные уже давно. Если есть пробка из 100 машин, двигающихся со средней скоростью 5 км/ч, то один обочечник ....carbonmlc писал(а):Из-за кого/чего там пробка вечная?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

у меня 177 регион, я не съезжаю на обочину. Я езжу по объездной. Я жЫвотное?carbonmlc писал(а):даже те животные 77 региона
По умолчанию!!!Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177 регион, я не съезжаю на обочину. Я езжу по объездной. Я жЫвотное?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
песец...чО
Ты разобрался с траблом?
песец...чО
Ты разобрался с траблом?
Bender_Rodriguez
Я то ваще понаехал!
Уржошся как
Я то ваще понаехал!
Уржошся как
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
Жги в личку!)
Бумагу нарисовал?)
Жги в личку!)
Бумагу нарисовал?)
По мэйлу с фотофактом отослалBender_Rodriguez писал(а):Бумагу нарисовал?)
Не хочу клаву топтать, лучше позвоню
Последний раз редактировалось Goshka 01 ноя 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

Goshka
ну и не парься. Если чё, звони, вскороешь - заключение сделаю, + химанализ закажем. "Сядут усе" (с)
ну и не парься. Если чё, звони, вскороешь - заключение сделаю, + химанализ закажем. "Сядут усе" (с)
бро )) у мну тоже ))Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
по поводу обочины на объездной... последнее время вылезаю на обочину с аварийкой и плетусь рядом с "впереди меня ехавшим". И о чудо, с 5 км/мы мы еде муже 30-50! Сам местный, но обочину не пойму.. Я тоже хочу домой, уступлю только скорой и пожарке, и этим из 02 и т.п. им при включении орала и мигала нужнее.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177 регион
понаехали тут...papa_jons писал(а):бро )) у мну тоже ))
За 15 мин что был на елисаветинском рассосалась пробка в сторону Климовска изза аварии после кутузовской эстакады. Поди Б. Серпуховская уже вся встала от центра. Пробень на Высотной нереальная, и форум почитал и пост вот набил 
Goshka
Ща видео в профильную тему закину.
Ща видео в профильную тему закину.
хорошее видео про любителей покататься по обочинам ))
http://www.youtube.com/watch?v=26n95dddu80
Подольск тоже пару раз засветился
http://www.youtube.com/watch?v=26n95dddu80
Подольск тоже пару раз засветился
papa_jons
В GTA походу переиграл...
http://www.yapfiles.ru/show/725404/2e02 ... 8.flv.html
Вчера в новостях еще засветился.
нормально так гоняет ))Юраныч писал(а):papa_jons
это же чел который пародию на Топ Гир ведет )
не видел. а где ведет? на канале ютуб?papa_jons писал(а):это же чел который пародию на Топ Гир ведет )
- partagas15
- Super expert

Юраныч
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Юраныч
Уазек рулит
Уазек рулит
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Mastermind
- Member

papa_jons
Дятлы знатные. Ладно бы, сами залетали на этой обочине, хрен бы с ними (к таким ССЗБ даже подходить не хочется). Так они ещё вылезают под нормальных людей в тех или иных случаях. Жалко только, что не каждому обочичнику достаётся справедливое возмездие.
А Рыбакин - знатный обочило, хотя мало его менты ловили, видимо, раз ещё и по встречкам катается.
Дятлы знатные. Ладно бы, сами залетали на этой обочине, хрен бы с ними (к таким ССЗБ даже подходить не хочется). Так они ещё вылезают под нормальных людей в тех или иных случаях. Жалко только, что не каждому обочичнику достаётся справедливое возмездие.
А Рыбакин - знатный обочило, хотя мало его менты ловили, видимо, раз ещё и по встречкам катается.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
[off]чото рыбакин в гувно скатился. Убивать джипы и ниссаны ему слабо? Только на хлам, дешевле 60 тыщ денег хватает, чтобы их раздолбить? У меня во дворе пятерка стоит убитая, пусть покупает, увозит (это главное) и долбит ее битой и своей головой.
На джип с инфинити пока видимо не заработал, поэтому их только в попку целовать. А раньше было хотя бы смешно смотреть, деструктивно, нишу правильную занял[/off]
На джип с инфинити пока видимо не заработал, поэтому их только в попку целовать. А раньше было хотя бы смешно смотреть, деструктивно, нишу правильную занял[/off]
НасРать, во всех смыслах. Но одно уточнение, я еду с правым поворотником, и как писал ранее ухожу направо на Циолковского, если бы они были местными, они бы знали, что через Кутузово можно выехать и на круг и на поворот на бережки для спокойного проезда на Весеннюю.Raven писал(а):Всегда есть чего. Как ты мог заметить из исследований, даже один едущий мимо дороги очень заметно замедляет тех, кто едет по правилам.carbonmlc писал(а):Мне усугублять уже нечего
.
Еще один твой пост в номинацию "высер года"Raven писал(а): предпочитаете скромно забыть. Как и про то, что выигрывая для себя пять минут у очереди ты воруешь несколько часов.
Засунь себе в жопу такие нравоучения, я сказал почему пользуюсь обочиной на данном участке, по веским для меня причинам. А вы тут устроили шоу с научными доводами об образовании пробок, которые я знаю лучше вас. Заканчивайте клавиатуры истязать, ведь...Tarsius писал(а):Таким людям без толку объяснять. Они понимают лишь тогда, когда из-за него самого, объезжающего пробку по обочине, тормозит очередь из машин на какие-то несколько минут. В которой стоит скорая. Которая опоздала всего-лишь на эти несколько минут к ребенку этого объездуна. Именно из-за него и никого более. И приехав домой, понимает, что все кончено...Raven писал(а):Ты воруешь время у тех, кто остался стоять
Причем равносильное высказывание к обеим сторонам данного бесполезного спора. Да и тема не "дебилы на дорогах", про пробки Подольска.escapeman писал(а):Ты думаешь твои оправдания кому-то интересны, кроме тебя самого?
Aleks писал(а):Бро, ты всерьез считаешь, что это твоя заслуга - родиться в трудоизбыточном регионе? Совершенно не факт, что еслиб ты родился в лесосибирске или валдае, смог бы вырваться и уехать в Мск, а не бухать всю жизнь с одноклассниками )
Скрытый текст:
не, ты скромный автолюбитель с московскими номерами, покорно, едущий в глобус, и не мещающий местным поворачивать на Кутузово.Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177 регион, я не съезжаю на обочину. Я езжу по объездной. Я жЫвотное?
я через сплошные развернулся, думал до глобуса пробка из-за понаехавшихGoshka писал(а):За 15 мин что был на елисаветинском рассосалась пробка в сторону Климовска изза аварии после кутузовской эстакады. Поди Б. Серпуховская уже вся встала от центра. Пробень на Высотной нереальная, и форум почитал и пост вот набил
в данном случае "бро" звучит очень сухо. Братишка, вот это в самый разpapa_jons писал(а):бро )) у мну тоже ))Bender_Rodriguez писал(а):у меня 177
Твои причины никому ни во что не уперлись. Есть ПДД. Либо ты их соблюдаешь. Либо ты являешься правонарушителем. В данном случае ты признался в систематическом административном нарушенииcarbonmlc писал(а):по веским для меня причинам
Даже различных. Причем не осознаешь всей тяжести этих правонарушений. Это уже карается лишением прав и осталось лишь дело времениcarbonmlc писал(а):я через сплошные развернулся
Бухим так же ездишь за рулем, потому что тебе надо домой доехать из бара, или пока еще не обнаглел до такой степени? Про пользование ремнем безопасности даже спрашивать не буду - все очевидно
Ну тогда тебе должно быть понятно, почему всем примерно то же самое на твою "аргументацию".carbonmlc писал(а):НасРать, во всех смыслах.
Да хоть с аварийкой и эскортом из ГИБДД. Прямо перед поворотом дорога сужается настолько, что ты никуда не денешься, а вынужден впихиваться между нормальных людей. И, соответственно, всех их тормозишь. И я что-то очень сильно сомневаюсь, что ты ждёшь, пока кто-то тебя решит по доброте пропустить - видел, как такие "короли дороги" там вонзаются в ряд на грани контакта.carbonmlc писал(а):Но одно уточнение, я еду с правым поворотником, и как писал ранее ухожу направо на Циолковского
Так что ж ты, "местный", тогда на Орджоникидзе-то не сворачиваешь? Проехал бы через то же самое Кутузово, пробок там даже меньше, чем на обочине, но при этом сэкономил бы кучу времени нормальным людям, не нарушал ПДД и вообще, мог бы претендовать на почётный нимб.carbonmlc писал(а):они бы знали, что через Кутузово можно выехать и на круг и на поворот на бережки для спокойного проезда на Весеннюю.
Но это потребовало бы от тебя элементарной совести, а вот её-то у тебя нет.
Ещё одна твоя заявка на чахлость интеллекта, к сожалению.carbonmlc писал(а):Еще один твой пост в номинацию "высер года"
Если ты украл 5 минут у 30 человек - ты украл у людей час. А в той очереди народу куда больше. И крадёшь ты у них куда больше, чем по 5 минут.
Дерьмо твои "причины". Конечно, у тебя есть шанс каким-то образом перевести их в менее пахучую категорию объяснив, чем именно ты лучше всех тех, у кого ты воруешь время и почему несколько тысяч человек обязаны ждать, пока Твоё Величество изволит проехать. Вся твоя аргументация сводится к "мне надо - значит, все подождут". В точности как и у всех дегенератов на обочинах, к которым ты почему-то относить себя не хочешь, несмотря на в деталях совпадающее поведение и мотивацию.carbonmlc писал(а): по веским для меня причинам.
Половина пробок на дорогах Подольска вызвана дебилами с твоей аргументацией. Поэтому очень в тему.carbonmlc писал(а):Да и тема не "дебилы на дорогах", про пробки Подольска.
Разворот не карается, только штрафом.Tarsius писал(а):Это уже карается лишением прав
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
По совокупности правонарушений, наберется на лишениеRaven писал(а):Разворот не карается, только штрафом.
Tarsius
К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
А жаль.
А жаль.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Совокупность только по УК есть? По КоАПу нет?Raven писал(а):К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
Только в тех статьях, где прописано явно. Если не прописано - то каждое нарушение рассматривается и наказывается отдельно.Tarsius писал(а):По КоАПу нет?
Да и в УК тоже никто напрямую ничего не плюсует, там всё куда как хитрее. Вот в США плюсуют напрямую, поэтому там десяток пожизненных - обычное дело.
Ясно. Оттуда и развелись непристегнутые обочечники-шашечники с купленными правами и заклеенными номерами на парковке, разворачивающиеся через две сплошных, наглухо затонированные и с радар-детектором на торпедо, с пеной у рта доказывающие свою правоту и винящие в транспортных коллапсах всех вокруг, кроме себя...Raven писал(а):то каждое нарушение рассматривается и наказывается отдельно
списки тут ведешь? Или самоутверждаешься таким способом? Затроллил нарушителя.Tarsius писал(а): Твои причины никому ни во что не уперлись. Есть ПДД. Либо ты их соблюдаешь. Либо ты являешься правонарушителем. В данном случае ты признался в систематическом административном нарушении
http://youtu.be/voKrtD8b_0Y
А стаж у тебя какой? ПДД все таки подучи, а то мало ли чего нарушишь от незнания оных.Tarsius писал(а):Даже различных. Причем не осознаешь всей тяжести этих правонарушений. Это уже карается лишением прав и осталось лишь дело времени
Бухим так же ездишь за рулем, потому что тебе надо домой доехать из бара, или пока еще не обнаглел до такой степени? Про пользование ремнем безопасности даже спрашивать не буду - все очевидно
Уважаемый подольчанин, я вроде не просил проводить психоанализ личности!? Тем более это так хреново у вас получается.
Лишать надо тех у кого колхозный ксенон и оптика "в гудрон" затонирована, а таких полно на дорогах, больше тех кто разворачивается через сплошные и тех кто ездит по обочинам. Провели рейд и сразу на дорогах свободнее стало бы. Хотя такой достопочтенный сэр видимо только по клавиатуре стучит и ничего вокруг не видит и не знает, одни теории и психоанализы.
так? http://youtu.be/cDWSULtEar0?t=37sRaven писал(а): видел, как такие "короли дороги" там вонзаются в ряд на грани контакта.
нет нет, я никому не мешаю. Нарушать это уметь надо.
Зачем? Созерцать умников, которые с машиностроителей выворачивают налево на ул. Правды из первой полосы? Хотя там всего одна полоса, но у них получается, я так не могу, совесть не позволяет. А дом №17по ул. Циолковского довольно близко к объездной, поэтому другие маршруты мне не предлагать.Raven писал(а):Так что ж ты, "местный", тогда на Орджоникидзе-то не сворачиваешь? Проехал бы через то же самое Кутузово, пробок там даже меньше, чем на обочине, но при этом сэкономил бы кучу времени нормальным людям, не нарушал ПДД и вообще, мог бы претендовать на почётный нимб.
Но это потребовало бы от тебя элементарной совести, а вот её-то у тебя нет.
И так тоже, да.carbonmlc писал(а):так?
Ты не можешь никому не мешать, когда встраиваешься в плотно стоящий ряд.carbonmlc писал(а):нет нет, я никому не мешаю.
Ну так и едь как человек тогда.carbonmlc писал(а):поэтому другие маршруты мне не предлагать.
Ты похоже потерялся в пространстве и времени. Даже Гурченко пела про 5 мин, одни 5 мин на всю страну, а ты вдруг начал строить алгоритмы все умножать и складывать, летом наверно тебе голову продуло кондеемRaven писал(а):Ещё одна твоя заявка на чахлость интеллекта, к сожалению.
Если ты украл 5 минут у 30 человек - ты украл у людей час. А в той очереди народу куда больше. И крадёшь ты у них куда больше, чем по 5 минут.
Дерьмо твои "причины". Конечно, у тебя есть шанс каким-то образом перевести их в менее пахучую категорию объяснив, чем именно ты лучше всех тех, у кого ты воруешь время и почему несколько тысяч человек обязаны ждать, пока Твоё Величество изволит проехать. Вся твоя аргументация сводится к "мне надо - значит, все подождут". В точности как и у всех дегенератов на обочинах, к которым ты почему-то относить себя не хочешь, несмотря на в деталях совпадающее поведение и мотивацию.carbonmlc писал(а): по веским для меня причинам.
Да я же писАл, что обочина только на этой дороге для меня есть, ибо происходящее там больше походит на штурм зимнего. На любых других дорогах я еду как все, а иногда даже и блокирую обочину, и хорошо если кто их потока мне в этом помогает, но это явно не такие няшечки, как ты или Таурус.
Я не беспредельщик, проще подождать дейсвительно, или ловко объехать какого нибудь соплежуйчика, который перед собой оставляет дистанцию, что бы боинг мог приземлиться, и таких всегда достаточно.Raven писал(а):И так тоже, да.carbonmlc писал(а):так?Ты не можешь никому не мешать, когда встраиваешься в плотно стоящий ряд.carbonmlc писал(а):нет нет, я никому не мешаю.
Ну так и едь как человек тогда.carbonmlc писал(а):поэтому другие маршруты мне не предлагать.
Мне нервы дороже, ждать, скрипеть зубами как вы тут, и смотреть как бывалые обочники плотным рядом идут справа? Не, не слышал.
Я могу потрепеть конечно, но только не на этой дороге. Надеюсь чем больше тут бардака сейчас, тем скорее сделают эту проклятую дорогу на глобус.
успокойся, я скорость на лишение превышаю регулярно, мне совокупления ни к чемуTarsius писал(а):По совокупности правонарушений, наберется на лишение
Это не я стал "строить алгоритмы", это элементарный здравый смысл. Если каждый человек в очереди потерял 5 минут по твоей вине, то общее количество потерянного времени - 5 минут умноженное на количество пострадавших.carbonmlc писал(а): а ты вдруг начал строить алгоритмы все умножать и складывать
Этого более чем достаточно. У меня обоченщики время крадут тоже в основном именно на этой дороге.carbonmlc писал(а):Да я же писАл, что обочина только на этой дороге для меня есть
Так идиотов полно, да. И надо бы с ними уже делать что-то. Одна надежда на реконструкцию.carbonmlc писал(а):ибо происходящее там больше походит на штурм зимнего.
У меня габаритов машины не хватит, чтобы что-то блокировать. Как бы мне того ни хотелось.carbonmlc писал(а):и хорошо если кто их потока мне в этом помогает, но это явно не такие няшечки, как ты или Таурус.
А ты не скрипи зубами, легче будет.carbonmlc писал(а):Мне нервы дороже, ждать, скрипеть зубами как вы тут, и смотреть как бывалые обочники плотным рядом идут справа?
Странно, почему ж я могу, а ты нет?carbonmlc писал(а):Я могу потрепеть конечно, но только не на этой дороге.
Даже не так, почему примерно 60% там едущих могут, а у тебя не выходит?
Да нет, в Подольске объездуны не так много имеют возможностей, улицы настолько узкие и с ужасной организацией движения, что потуги хамов это капля в море.Raven писал(а):Половина пробок на дорогах Подольска вызвана дебилами с твоей аргументацией. Поэтому очень в тему.
+1Raven писал(а):Tarsius
А жаль.
http://vk.com/doc16793850_230591596?has ... 9b5e&wnd=1Tarsius писал(а):Совокупность только по УК есть? По КоАПу нет?Raven писал(а):К сожалению, по совокупности эти статьи не работают.
боюсь тебя огорчить, но 60 % проезжают по обочине, и да вклиниваются, так что как хочешь, или стой там дальше, или переходи на темную сторонуRaven писал(а):Даже не так, почему примерно 60% там едущих могут, а у тебя не выходит?
Последний раз редактировалось carbonmlc 04 ноя 2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.