Я стесняюсь спросить - а вы в другую сторону пробовали ездить? Туда где бетонка. Попробуйте - и потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.миротворец писал(а):ЭЭ, народ Подольска! Как вы вообще ездите?? Чтобы выехать из города надо час времени!!! Или вставать в 5 утра!!! Сердюков, твою мать! Понастроил жилья, где дороги??? куда бы ты не собирался, непременно надо ехать через центр!!! Е..нуться!!!
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Лохи и тормоза едут в Кузнечики, через Климовск, еще среди них толпа имбицилов ломящихся в Глобус за дешевой жрачкой, остальные 5% это люди из Климовска и прочие. Всегда при наличии стоящей пробки продвигаюсь там по обочине и всегда перед МЧС сворачиваю направо . Да и перед кругом там образуется 2 ряда. Так что понаехавшие потерпят немного. Каждый день стоять там, как горный тупой козел не собираюсь и не буду. 1 раз там даже штраф в 500 руб. мне выписывали года 4 назад. В любом другом месте по обочине не поеду, если только рожать будумиротворец писал(а):Я не знаю, читают этот форум ГАИшники или нет, но хочу сказать отдельное спасибо нарядам ГИБДД, которые ловили обоченщиков на объездной дороге на въезде в Подольск и Климовск. Намного лучше ездить когда все едут как люди, и быстрее и без пыли и без раздражения. А любителям ездить по обочинам хочу сказать: сейчас это не круто, сейчас это признак дикости и принадлежности к узкому типу людей, пытающиеся напоминать о себе при малейшей возможности, которые испытывают истинное удовольствие лишь от того, что на 3-4 минуты приезжают раньше домой и тем самым самоутверждаются этим событием потом долго празднуют победу, рассказывают об этом всем, как они всех "лохов и тормозов" на дороге сделали. Будьте цивилизованными людьми, не уподобляйтесь горным козлам, ездите как все, раз бог вам дал такую возможность.
Лохи и тормоза едут в Кузнечики, через Климовск, еще среди них толпа имбицилов ломящихся в Глобус за дешевой жрачкой, остальные 5% это люди из Климовска и прочие.

Мы все участники регаты
Одобрямс, я живу в Кутузово и из-за таких честнейших граждан должен стоять ждать пока они любимые и уважаемые (самые хитрожопые ) попадут в центр Подольска и в Климовск. Я уже писал раньше, что ехать мне с работы до дома от силы мин 20, но почему- то, приходится все 40. так еще и не пропускают, по обочине. Ребят я не спешу, но ради дела могу выйти и объяснить кто, куда и зачем едет...Лохи и тормоза едут в Кузнечики, через Климовск, еще среди них толпа имбицилов ломящихся в Глобус за дешевой жрачкой, остальные 5% это люди из Климовска и прочие. Всегда при наличии стоящей пробки продвигаюсь там по обочине и всегда перед МЧС сворачиваю направо . Да и перед кругом там образуется 2 ряда. Так что понаехавшие потерпят немного. Каждый день стоять там, как горный тупой козел не собираюсь и не буду. 1 раз там даже штраф в 500 руб. мне выписывали года 4 назад. В любом другом месте по обочине не поеду, если только рожать буду
А тем кому в Подольск надо - тоже могут по обочине хреначить до поворота на Подольск?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ясенпеньVor4un писал(а):тоже могут по обочине хреначить до поворота на Подольск?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
carbonmlc
anonym
с такой логикой можно и по другим обочинам хреначить если надо раньше направо повернуть чем основному потоку
anonym
с такой логикой можно и по другим обочинам хреначить если надо раньше направо повернуть чем основному потоку
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отлично, а то я все стесняюсь... а оказывается если тебе не по пути с лемингами за дешевой жрачкой - можно и так ездить, наплевав на них...
Ну вот, оттуда он уже точно раньше следующего года не вернётся.Wh-Censor писал(а):Попробуйте - и потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Перед кругом там совершенно официально две полосы.carbonmlc писал(а):Да и перед кругом там образуется 2 ряда.
Горный тупой козёл там тот, кто вместо того, чтобы ехать нормально, лезет на обочину и тормозит поток. Потому что только горному тупому козлу даже после многократного проезда неочевидно, что аккурат перед поворотом у МЧС сейчас сужение дороги и ряд с обочины вынужденно начинает ломиться в ряд нормальных людей.carbonmlc писал(а):Каждый день стоять там, как горный тупой козел
Поэтому граждан, которые там ежедневно лезут на обочину, надо делать пешеходами. Навсегда. Лучше всего - по состоянию здоровья.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

papa_jons
Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти"
ей на Цемянку сворачивать, а остальным всем мудакам в Москву ехать!
Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти"
воот! все логичноDr.Schultz писал(а):Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти"
и мне там сворачивать и меня тоже обочина манит. Но в долине смерти после куйрама байрама пробка куда-то делась и теперь там такая ляпота!
аллаха благодаришь по утрам за это ?SPeaker писал(а):и теперь там такая ляпота!
carbonmlc
anonym
Так вот из-за кого там вечные пробки... Будем знать, кому слать счастливого пути
anonym
Так вот из-за кого там вечные пробки... Будем знать, кому слать счастливого пути
))))))))))Dr.Schultz писал(а):papa_jons
Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти"![]()
Кротость сестра галанта (мое)
Нет, только по вечерам ковровую дорожку на восток расстилаю и челом бьюаллаха благодаришь по утрам за это ?
SPeaker
Я тоже долго держался.
Особливо таким кто на скорости норовит всех обскакать http://youtu.be/cDWSULtEar0
Я тоже долго держался.
а шо делать!?escapeman писал(а):
Вот светлая голова, берите с него пример!Андрей221 писал(а):ясенпеньVor4un писал(а):тоже могут по обочине хреначить до поворота на Подольск?
Приходи туда и блокируй обочину, можешь, как стопхамовец под колесо бросаться.Raven писал(а):Поэтому граждан, которые там ежедневно лезут на обочину, надо делать пешеходами. Навсегда. Лучше всего - по состоянию здоровья.
Особливо таким кто на скорости норовит всех обскакать http://youtu.be/cDWSULtEar0
Из-за кого/чего там пробка вечная?Tarsius писал(а):carbonmlc
anonym
Из-за обочечников и перестроений. Исследования проводились подобные уже давно. Если есть пробка из 100 машин, двигающихся со средней скоростью 5 км/ч, то один обочечник вклиниванием в поток задерживает самого крайнего в очереди примерно на 5 минут, т.к. вся очередь вынуждена его пропустить и каждый последующий автомобиль начинает движение на некоторое время позже из-за реакции. Исходя из этого пара десятков обочечников в идеальных условиях, когда их пропускают, могут задерживают движение всей очереди минимум на 40-50 минут. Т.е. снижается средняя скорость движенияcarbonmlc писал(а):Из-за кого/чего там пробка вечная?
Если взять за основу плотное движение со средней скоростью движения в 40 км/ч, где маневрируют начинающие водители с недержанием, то из-за всего-лишь тех же двух десятков их, средняя скорость движения упадет до 20 км/ч. Добавить сюда энтузиастов, выдумывающих правила перестроения и имеющие специфичное уважение к другим водителям, так вот и пробка - скорость падает минимум до 10 км/ч.
Если б провели флеш-моб на обсуждаемом участке в какой-то вечер, полностью ликвидируя живые помехи в движении, то пробки не будет. Будет лишь напряженное движение со скоростью минимум 30-40 км/ч при том же трафике
Так что желания адекватных водителей поставить заборы вдоль дорог, гвозди рассыпать и лишать прав только за одну обочину, имеет не субъективную и оценочную, а именно научную основу под собой.
не поминай в суе....Dr.Schultz писал(а): почему Линка
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Я туда и так каждый день приезжаю. И каждый день ты там крадёшь моё время. Тратить его ещё и на безнадёжные занятия вроде предлагаемого тобой "подарить идиотам мозг" - нерационально.carbonmlc писал(а):Приходи туда и блокируй обочину
Скорей 20-30, но и то лучше имеющихся "почти 5".Tarsius писал(а):Будет лишь напряженное движение со скоростью минимум 30-40 км/ч при том же трафике
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Мы, это кто?Adjuster писал(а):Нормально мы ездим. НОРМАЛЬНО!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Человек 1
Обочичники))))
Обочичники))))
Наблюдаю за всем......
зачем флэш моб )Tarsius писал(а):Если б провели флеш-моб
кто ездил хоть раз в колонне и так поймет
когда головная машина останавливается , а потом снова шпарит на все катушку, скорость хвоста в это время падает раза в 3
это если колонна от ста машин
если более, то задние вообще останавливаются, цепная реакция
На Володарке сегодня вообще мрак был. Мало того, что "школьники" понаставили машин по обе стороны, так еще объездуны встали в пробку от маштакова. Ужжас
Желание было пойти устроить "ДТП" с соседом, чтоб развернуть всех объездунов. Достали.
Желание было пойти устроить "ДТП" с соседом, чтоб развернуть всех объездунов. Достали.
это вообще-то стандартная ежедневная ситуация. что выигрывают те, кто с Маштакова на Кирова выезжает - не понятно вообщеIkra писал(а):На Володарке сегодня вообще мрак был. Мало того, что "школьники" понаставили машин по обе стороны, так еще объездуны встали в пробку от маштакова.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ой, да ладно, как будто какая то тайна открыласьЛинка писал(а):не поминай в суе....
нет бы сказать "с моих слов записано верно и мною прочитано"
Дафна, я про ПарковуюДафна писал(а):это вообще-то стандартная ежедневная ситуация. что выигрывают те, кто с Маштакова на Кирова выезжает - не понятно вообщеIkra писал(а):На Володарке сегодня вообще мрак был. Мало того, что "школьники" понаставили машин по обе стороны, так еще объездуны встали в пробку от маштакова.
Там была засада. Объездуны сделали улицу с односторонним движением, мы минут 10 сидели в машине напротив райпо, ждали пока дождь кончится, так машины в одну сторону ехали только. В 2 ряда.
Знаю все и картинки видел, но чего от меня ждать если мне плевать на понаехавших? Фуры еще уродцы имеют наглость блокировать, хотя их сюда никто не звал, и то что они едут к своим складам транзитом через эту дорогу им то пофиг, а мне класть с приборчиком и на них и на эти самые склады, их тут сто лет не было. Впрочем как и Кузнечиков и Глобусо-мерленов.Tarsius писал(а):Из-за обочечников и перестроений. Исследования проводились подобные уже давно. Если есть пробка из 100 машин, двигающихся со средней скоростью 5 км/ч, то один обочечник ....carbonmlc писал(а):Из-за кого/чего там пробка вечная?
Съезжаешь со скоростной и пробка почти стоячая насквозь до круга, в ДВА ряда, и какая нафиг разница, все равно все будут ехать по обочине, даже те животные 77 региона, которые едут за дешевым бухлом в глобус. Выбора нет, сколько можно терпеть? Что вы тут строите из себя клавиатурных праведников? Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить. И не будет никогда по другому. Место видимо проклятое.
Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить...". Я тут выкладывал видео, как обездуны на каждом перекрестке лезут, даже без пробок, просто так, просто потому, что они быдло. http://youtu.be/1_2rDSsjSpU http://youtu.be/eacT3g2qjfw Когда меня за день так раз 10 объедут, вечером созерцать обочников на родимой объездной нет никакого желания.
Ты думаешь твои оправдания кому-то интересны, кроме тебя самого?Выбора нет, сколько можно терпеть? Что вы тут строите из себя клавиатурных праведников? Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить. И не будет никогда по другому. Место видимо проклятое.![]()
Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить..."
Мы все участники регаты
...поэтому надо обязательно усугубить, да?carbonmlc писал(а):Выбора нет, сколько можно терпеть?
Вот именно потому, что точно так же, как ты, думают все эти "животные 77 региона, которые едут за дешевым бухлом в глобус." (Ц), а так же водители фур, жители Кузнечиков и прочие так тебя раздражающие - и получается такая фигня.carbonmlc писал(а):Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить.
...а ты им старательно подражаешь.carbonmlc писал(а):просто потому, что они быдло.
...и ты радостно пополняешь их число по принципу "все побежали и я побежал" (Ц).carbonmlc писал(а):Когда меня за день так раз 10 объедут, вечером созерцать обочников на родимой объездной нет никакого желания.
Это не место проклятое, это популяция баранов давно не подвергалась дрессуре.
Зря. Детский сад закончился давно, когда протесты мамой и папой контролировались. Тебе своих детей воспитывать надо. И как это будет?carbonmlc писал(а):Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить..."
- Папа, а что они делают на обочине?
- Сынок, они дебилы! А, нам туда же, поехали за ними!
- А почему другие стоят?
- А они тупые. Мы же не такие - мы особенные
Ну и такие товарищи потом воруют и взятки дают налево/направо, потому что страшно жить цивилизованно. Права тоже куплены? Небось "гаишники валили на экзамене"?
Почитал, убедился окончательно, клавиатурные праведники.escapeman писал(а):Ты думаешь твои оправдания кому-то интересны, кроме тебя самого?Выбора нет, сколько можно терпеть? Что вы тут строите из себя клавиатурных праведников? Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить. И не будет никогда по другому. Место видимо проклятое.![]()
Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить..."
ТЫ невнимателен как обычно.Raven писал(а):...поэтому надо обязательно усугубить, да?carbonmlc писал(а):Выбора нет, сколько можно терпеть?![]()
.
Мне усугублять уже нечего, еду как мне надо и мне так удобнее. Если скажу, что через сплошную разворачиваюсь там, если крепко стоят, и еду через МИС, то наверно с говном съедите
Вливайся!Raven писал(а):carbonmlc писал(а): Вот именно потому, что точно так же, как ты, думают все эти "животные 77 региона, которые едут за дешевым бухлом в глобус." (Ц), а так же водители фур, жители Кузнечиков и прочие так тебя раздражающие - и получается такая фигня.
.
В отличие от них я пользуюсь обочиной в редких случаях, а не озалупляю всех на перекрестке будто я сверхчеловек.Raven писал(а): ...а ты им старательно подражаешь.![]()
.
Они воруют у меня время, я у тех кто остался стоять, все справедливо. И пользуюсь этим когда мне нужно, а не ради забавы или подражания, так что твои догадки опять мимо.Raven писал(а): ...и ты радостно пополняешь их число по принципу "все побежали и я побежал" (Ц).
Это не место проклятое, это популяция баранов давно не подвергалась дрессуре.
Всегда есть чего. Как ты мог заметить из исследований, даже один едущий мимо дороги очень заметно замедляет тех, кто едет по правилам.carbonmlc писал(а):Мне усугублять уже нечего
Это, конечно, чудовищное преступление против человечества и тебе за него гореть в застенках ГИБДД, но поступая таким образом ты не воруешь время у окружающих, следовательно - окружающим пофиг.carbonmlc писал(а):Если скажу, что через сплошную разворачиваюсь там, если крепко стоят, и еду через МИС
Там печеньки. Мне нельзя.carbonmlc писал(а):Переходи на темную сторону!
...тем не менее.carbonmlc писал(а):В отличие от них я пользуюсь обочиной в редких случаях
Э? Нехорошие люди воруют время у тебя и у тех, кто остался стоять. Ты воруешь время у тех, кто остался стоять. Те, кто остался стоять, ничего ни у кого не воруют. И это справедливо?carbonmlc писал(а):Они воруют у меня время, я у тех кто остался стоять, все справедливо.
Так все объездуны не для забавы и подражания. Им всем НУЖНО. Правда тем, кого ты вместе с ними беззастенчиво грабишь, тоже нужно, и ничуть не меньше, может кому-то больше. Но про это и ты, и другие на обочине, предпочитаете скромно забыть. Как и про то, что выигрывая для себя пять минут у очереди ты воруешь несколько часов.carbonmlc писал(а):И пользуюсь этим когда мне нужно