Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

миротворец писал(а):ЭЭ, народ Подольска! Как вы вообще ездите?? Чтобы выехать из города надо час времени!!! Или вставать в 5 утра!!! Сердюков, твою мать! Понастроил жилья, где дороги??? куда бы ты не собирался, непременно надо ехать через центр!!! Е..нуться!!!
Я стесняюсь спросить - а вы в другую сторону пробовали ездить? Туда где бетонка. Попробуйте - и потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

миротворец писал(а):Я не знаю, читают этот форум ГАИшники или нет, но хочу сказать отдельное спасибо нарядам ГИБДД, которые ловили обоченщиков на объездной дороге на въезде в Подольск и Климовск. Намного лучше ездить когда все едут как люди, и быстрее и без пыли и без раздражения. А любителям ездить по обочинам хочу сказать: сейчас это не круто, сейчас это признак дикости и принадлежности к узкому типу людей, пытающиеся напоминать о себе при малейшей возможности, которые испытывают истинное удовольствие лишь от того, что на 3-4 минуты приезжают раньше домой и тем самым самоутверждаются этим событием потом долго празднуют победу, рассказывают об этом всем, как они всех "лохов и тормозов" на дороге сделали. Будьте цивилизованными людьми, не уподобляйтесь горным козлам, ездите как все, раз бог вам дал такую возможность.
Лохи и тормоза едут в Кузнечики, через Климовск, еще среди них толпа имбицилов ломящихся в Глобус за дешевой жрачкой, остальные 5% это люди из Климовска и прочие. Всегда при наличии стоящей пробки продвигаюсь там по обочине и всегда перед МЧС сворачиваю направо . Да и перед кругом там образуется 2 ряда. Так что понаехавшие потерпят немного. Каждый день стоять там, как горный тупой козел не собираюсь и не буду. 1 раз там даже штраф в 500 руб. мне выписывали года 4 назад. В любом другом месте по обочине не поеду, если только рожать буду :lol:
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Лохи и тормоза едут в Кузнечики, через Климовск, еще среди них толпа имбицилов ломящихся в Глобус за дешевой жрачкой, остальные 5% это люди из Климовска и прочие.

:D
Мы все участники регаты
anonym
Member
Member

Сообщение anonym »

Лохи и тормоза едут в Кузнечики, через Климовск, еще среди них толпа имбицилов ломящихся в Глобус за дешевой жрачкой, остальные 5% это люди из Климовска и прочие. Всегда при наличии стоящей пробки продвигаюсь там по обочине и всегда перед МЧС сворачиваю направо . Да и перед кругом там образуется 2 ряда. Так что понаехавшие потерпят немного. Каждый день стоять там, как горный тупой козел не собираюсь и не буду. 1 раз там даже штраф в 500 руб. мне выписывали года 4 назад. В любом другом месте по обочине не поеду, если только рожать буду :lol:
Одобрямс, я живу в Кутузово и из-за таких честнейших граждан должен стоять ждать пока они любимые и уважаемые (самые хитрожопые ) попадут в центр Подольска и в Климовск. Я уже писал раньше, что ехать мне с работы до дома от силы мин 20, но почему- то, приходится все 40. так еще и не пропускают, по обочине. Ребят я не спешу, но ради дела могу выйти и объяснить кто, куда и зачем едет... 8-)
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

А тем кому в Подольск надо - тоже могут по обочине хреначить до поворота на Подольск?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Vor4un писал(а):тоже могут по обочине хреначить до поворота на Подольск?
ясенпень :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

carbonmlc
anonym
с такой логикой можно и по другим обочинам хреначить если надо раньше направо повернуть чем основному потоку :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Vor4un
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vor4un »

Отлично, а то я все стесняюсь... а оказывается если тебе не по пути с лемингами за дешевой жрачкой - можно и так ездить, наплевав на них...
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Wh-Censor писал(а):Попробуйте - и потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Ну вот, оттуда он уже точно раньше следующего года не вернётся. :(
carbonmlc писал(а):Да и перед кругом там образуется 2 ряда.
Перед кругом там совершенно официально две полосы.
carbonmlc писал(а):Каждый день стоять там, как горный тупой козел
Горный тупой козёл там тот, кто вместо того, чтобы ехать нормально, лезет на обочину и тормозит поток. Потому что только горному тупому козлу даже после многократного проезда неочевидно, что аккурат перед поворотом у МЧС сейчас сужение дороги и ряд с обочины вынужденно начинает ломиться в ряд нормальных людей.
Поэтому граждан, которые там ежедневно лезут на обочину, надо делать пешеходами. Навсегда. Лучше всего - по состоянию здоровья.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons
Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти" ;)
ей на Цемянку сворачивать, а остальным всем мудакам в Москву ехать! :mrgreen:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти"
ей на Цемянку сворачивать, а остальным всем мудакам в Москву ехать!
воот! все логично :D
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

и мне там сворачивать и меня тоже обочина манит. Но в долине смерти после куйрама байрама пробка куда-то делась и теперь там такая ляпота!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):и теперь там такая ляпота!
аллаха благодаришь по утрам за это ?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc
anonym

Так вот из-за кого там вечные пробки... Будем знать, кому слать счастливого пути
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Dr.Schultz писал(а):papa_jons
Бинго!!! Я понял почему Линка по обочине фигачит в "долине смерти" ;)
ей на Цемянку сворачивать, а остальным всем мудакам в Москву ехать! :mrgreen:
))))))))))
Кротость сестра галанта (мое)
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

аллаха благодаришь по утрам за это ?
Нет, только по вечерам ковровую дорожку на восток расстилаю и челом бью
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

SPeaker
Я тоже долго держался. :D
escapeman писал(а): :D
а шо делать!? meeting:
Андрей221 писал(а):
Vor4un писал(а):тоже могут по обочине хреначить до поворота на Подольск?
ясенпень :mrgreen:
Вот светлая голова, берите с него пример! :clap:
Raven писал(а):Поэтому граждан, которые там ежедневно лезут на обочину, надо делать пешеходами. Навсегда. Лучше всего - по состоянию здоровья.
Приходи туда и блокируй обочину, можешь, как стопхамовец под колесо бросаться. :P
Особливо таким кто на скорости норовит всех обскакать http://youtu.be/cDWSULtEar0
Tarsius писал(а):carbonmlc
anonym

Так вот из-за кого там вечные пробки... Будем знать, кому слать счастливого пути
Из-за кого/чего там пробка вечная? :agree:
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):Из-за кого/чего там пробка вечная? :agree:
Из-за обочечников и перестроений. Исследования проводились подобные уже давно. Если есть пробка из 100 машин, двигающихся со средней скоростью 5 км/ч, то один обочечник вклиниванием в поток задерживает самого крайнего в очереди примерно на 5 минут, т.к. вся очередь вынуждена его пропустить и каждый последующий автомобиль начинает движение на некоторое время позже из-за реакции. Исходя из этого пара десятков обочечников в идеальных условиях, когда их пропускают, могут задерживают движение всей очереди минимум на 40-50 минут. Т.е. снижается средняя скорость движения

Если взять за основу плотное движение со средней скоростью движения в 40 км/ч, где маневрируют начинающие водители с недержанием, то из-за всего-лишь тех же двух десятков их, средняя скорость движения упадет до 20 км/ч. Добавить сюда энтузиастов, выдумывающих правила перестроения и имеющие специфичное уважение к другим водителям, так вот и пробка - скорость падает минимум до 10 км/ч.

Если б провели флеш-моб на обсуждаемом участке в какой-то вечер, полностью ликвидируя живые помехи в движении, то пробки не будет. Будет лишь напряженное движение со скоростью минимум 30-40 км/ч при том же трафике :-)

Так что желания адекватных водителей поставить заборы вдоль дорог, гвозди рассыпать и лишать прав только за одну обочину, имеет не субъективную и оценочную, а именно научную основу под собой.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Dr.Schultz писал(а): почему Линка
не поминай в суе.... :mrgreen:
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Приходи туда и блокируй обочину
Я туда и так каждый день приезжаю. И каждый день ты там крадёшь моё время. Тратить его ещё и на безнадёжные занятия вроде предлагаемого тобой "подарить идиотам мозг" - нерационально.
Tarsius писал(а):Будет лишь напряженное движение со скоростью минимум 30-40 км/ч при том же трафике
Скорей 20-30, но и то лучше имеющихся "почти 5".
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Adjuster писал(а):Нормально мы ездим. НОРМАЛЬНО!
Мы, это кто?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Человек 1
Обочичники))))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Tarsius писал(а):Если б провели флеш-моб
зачем флэш моб )
кто ездил хоть раз в колонне и так поймет
когда головная машина останавливается , а потом снова шпарит на все катушку, скорость хвоста в это время падает раза в 3
это если колонна от ста машин
если более, то задние вообще останавливаются, цепная реакция :)
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

На Володарке сегодня вообще мрак был. Мало того, что "школьники" понаставили машин по обе стороны, так еще объездуны встали в пробку от маштакова. Ужжас :down: :fear:
Желание было пойти устроить "ДТП" с соседом, чтоб развернуть всех объездунов. Достали.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Ikra писал(а):На Володарке сегодня вообще мрак был. Мало того, что "школьники" понаставили машин по обе стороны, так еще объездуны встали в пробку от маштакова.
это вообще-то стандартная ежедневная ситуация. что выигрывают те, кто с Маштакова на Кирова выезжает - не понятно вообще :-k
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Линка писал(а):не поминай в суе.... :mrgreen:
ой, да ладно, как будто какая то тайна открылась :roll:
нет бы сказать "с моих слов записано верно и мною прочитано" :D
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Дафна писал(а):
Ikra писал(а):На Володарке сегодня вообще мрак был. Мало того, что "школьники" понаставили машин по обе стороны, так еще объездуны встали в пробку от маштакова.
это вообще-то стандартная ежедневная ситуация. что выигрывают те, кто с Маштакова на Кирова выезжает - не понятно вообще :-k
Дафна, я про Парковую :)
Там была засада. Объездуны сделали улицу с односторонним движением, мы минут 10 сидели в машине напротив райпо, ждали пока дождь кончится, так машины в одну сторону ехали только. В 2 ряда. :?
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Tarsius писал(а):
carbonmlc писал(а):Из-за кого/чего там пробка вечная? :agree:
Из-за обочечников и перестроений. Исследования проводились подобные уже давно. Если есть пробка из 100 машин, двигающихся со средней скоростью 5 км/ч, то один обочечник ....
Знаю все и картинки видел, но чего от меня ждать если мне плевать на понаехавших? Фуры еще уродцы имеют наглость блокировать, хотя их сюда никто не звал, и то что они едут к своим складам транзитом через эту дорогу им то пофиг, а мне класть с приборчиком и на них и на эти самые склады, их тут сто лет не было. Впрочем как и Кузнечиков и Глобусо-мерленов.
Съезжаешь со скоростной и пробка почти стоячая насквозь до круга, в ДВА ряда, и какая нафиг разница, все равно все будут ехать по обочине, даже те животные 77 региона, которые едут за дешевым бухлом в глобус. Выбора нет, сколько можно терпеть? Что вы тут строите из себя клавиатурных праведников? Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить. И не будет никогда по другому. Место видимо проклятое. :naughty:
Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить...". Я тут выкладывал видео, как обездуны на каждом перекрестке лезут, даже без пробок, просто так, просто потому, что они быдло. http://youtu.be/1_2rDSsjSpU http://youtu.be/eacT3g2qjfw Когда меня за день так раз 10 объедут, вечером созерцать обочников на родимой объездной нет никакого желания.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Выбора нет, сколько можно терпеть? Что вы тут строите из себя клавиатурных праведников? Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить. И не будет никогда по другому. Место видимо проклятое. :naughty:
Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить..."
Ты думаешь твои оправдания кому-то интересны, кроме тебя самого? :)
Мы все участники регаты
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Выбора нет, сколько можно терпеть?
...поэтому надо обязательно усугубить, да? :-k
carbonmlc писал(а):Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить.
Вот именно потому, что точно так же, как ты, думают все эти "животные 77 региона, которые едут за дешевым бухлом в глобус." (Ц), а так же водители фур, жители Кузнечиков и прочие так тебя раздражающие - и получается такая фигня.
carbonmlc писал(а):просто потому, что они быдло.
...а ты им старательно подражаешь. :(
carbonmlc писал(а):Когда меня за день так раз 10 объедут, вечером созерцать обочников на родимой объездной нет никакого желания.
...и ты радостно пополняешь их число по принципу "все побежали и я побежал" (Ц).
Это не место проклятое, это популяция баранов давно не подвергалась дрессуре.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

carbonmlc писал(а):Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить..."
Зря. Детский сад закончился давно, когда протесты мамой и папой контролировались. Тебе своих детей воспитывать надо. И как это будет?
- Папа, а что они делают на обочине?
- Сынок, они дебилы! А, нам туда же, поехали за ними!
- А почему другие стоят?
- А они тупые. Мы же не такие - мы особенные

:lol:

Ну и такие товарищи потом воруют и взятки дают налево/направо, потому что страшно жить цивилизованно. Права тоже куплены? Небось "гаишники валили на экзамене"? :lol:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

escapeman писал(а):
Выбора нет, сколько можно терпеть? Что вы тут строите из себя клавиатурных праведников? Нет вы не живете в Европе или Америке, вам это приснилось, это наша Раша, тут по другому не прожить. И не будет никогда по другому. Место видимо проклятое. :naughty:
Ни малейшего угрызение совести не чувствую, поскольку "с волками жить..."
Ты думаешь твои оправдания кому-то интересны, кроме тебя самого? :)
Почитал, убедился окончательно, клавиатурные праведники. :5+:
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а):
carbonmlc писал(а):Выбора нет, сколько можно терпеть?
...поэтому надо обязательно усугубить, да? :-k
.
ТЫ невнимателен как обычно.
Мне усугублять уже нечего, еду как мне надо и мне так удобнее. Если скажу, что через сплошную разворачиваюсь там, если крепко стоят, и еду через МИС, то наверно с говном съедите :agree:
Raven писал(а):
carbonmlc писал(а): Вот именно потому, что точно так же, как ты, думают все эти "животные 77 региона, которые едут за дешевым бухлом в глобус." (Ц), а так же водители фур, жители Кузнечиков и прочие так тебя раздражающие - и получается такая фигня.
.
Вливайся! :5+: Переходи на темную сторону!
Raven писал(а): ...а ты им старательно подражаешь. :(
.
В отличие от них я пользуюсь обочиной в редких случаях, а не озалупляю всех на перекрестке будто я сверхчеловек.
carbonmlc
Expert
Expert

Сообщение carbonmlc »

Raven писал(а): ...и ты радостно пополняешь их число по принципу "все побежали и я побежал" (Ц).
Это не место проклятое, это популяция баранов давно не подвергалась дрессуре.
Они воруют у меня время, я у тех кто остался стоять, все справедливо. И пользуюсь этим когда мне нужно, а не ради забавы или подражания, так что твои догадки опять мимо.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

carbonmlc писал(а):Мне усугублять уже нечего
Всегда есть чего. Как ты мог заметить из исследований, даже один едущий мимо дороги очень заметно замедляет тех, кто едет по правилам.
carbonmlc писал(а):Если скажу, что через сплошную разворачиваюсь там, если крепко стоят, и еду через МИС
Это, конечно, чудовищное преступление против человечества и тебе за него гореть в застенках ГИБДД, но поступая таким образом ты не воруешь время у окружающих, следовательно - окружающим пофиг.
carbonmlc писал(а):Переходи на темную сторону!
Там печеньки. Мне нельзя. :?
carbonmlc писал(а):В отличие от них я пользуюсь обочиной в редких случаях
...тем не менее.
carbonmlc писал(а):Они воруют у меня время, я у тех кто остался стоять, все справедливо.
Э? Нехорошие люди воруют время у тебя и у тех, кто остался стоять. Ты воруешь время у тех, кто остался стоять. Те, кто остался стоять, ничего ни у кого не воруют. И это справедливо? :shock:
carbonmlc писал(а):И пользуюсь этим когда мне нужно
Так все объездуны не для забавы и подражания. Им всем НУЖНО. Правда тем, кого ты вместе с ними беззастенчиво грабишь, тоже нужно, и ничуть не меньше, может кому-то больше. Но про это и ты, и другие на обочине, предпочитаете скромно забыть. Как и про то, что выигрывая для себя пять минут у очереди ты воруешь несколько часов.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»