Furry

Все о болтах и гайках :)

Как вы относитесь к культуре furry?

Извращенцы! Зарезать нахрен!
23
56%
Не нравится мне енто...
4
10%
Ну фурри, ну и че? Баловство.
9
22%
Забавно. Но я все равно не пойду - отйиффут еще...
0
Голосов нет
Я всегда чувствовал, что это мое! Ждите!
3
7%
Я фуррь и горжусь этим. Фигли ты болтаешь о нас этим хуманам!?
2
5%

Всего голосов: 41
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Маня-станкоагрегат »

Барон Букин
Слыш, пес. Если ты собака навечно, будешь мне подчиняться? Носить ошейник, ходить голым на четвереньках, ложиться по команде, садиться на корточки, служить за кусок колбасы, бегать за палкой по команде апорт! И быть беззаветно преданным своему хозяину. У тебя есть хозяин? Или ты пес бродячий, бездомный?
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

[
почему же тогда сотни людей с раздвоением личности считающие себя например автобусами, грузовиками и тд. не смогли объединиться
это клиника. не интересно
mars

Сообщение mars »

Маня-станкоагрегат писал(а): Если ты собака навечно, будешь мне подчиняться? Носить ошейник, ходить голым на четвереньках, ложиться по команде, садиться на корточки, служить за кусок колбасы, бегать за палкой по команде апорт
Мань.
Они, собаки, еще кой чего могут.
Не баисси? :D
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Барон Букин писал(а): Но я хочу спросить Вас : почему же тогда сотни людей с раздвоением личности считающие себя например автобусами, грузовиками и тд. не смогли объединиться
Все просто - феномен фурри состоит еще и в том, что нашлись люди, которые на этом стали делать бизнес (оплатив, кстати, "исследования" во всевозможных Калифорнийских Университетах" и им подобных).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Николаич писал(а):
Барон Букин писал(а): Но я хочу спросить Вас : почему же тогда сотни людей с раздвоением личности считающие себя например автобусами, грузовиками и тд. не смогли объединиться
Все просто - феномен фурри состоит еще и в том, что нашлись люди, которые на этом стали делать бизнес (оплатив, кстати, "исследования" во всевозможных Калифорнийских Университетах" и им подобных).
Значит явление фурри всё-таки кому-то интересно кроме самих фурриков, :) заслуживает внимания Калифорнийских и других Университетов! Получается, что есть в Фурри культуре по Вашим словам что - то интересное для обычных людей. :)
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Маня-станкоагрегат
Advanced Member
Advanced Member

mars
не по теме. прикольно. ты умеешь так плясать, как твоя авка?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

так как насчет того, что это Володя? что-то есть...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Да, они кому-то очень интересны. Как интересны и педофилы и прочие, для которые постоянно снимаются видео, создаются сайты и пр. На любом извращении можно нехило заработать.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Маска Крокодила писал(а):так как насчет того, что это Володя? что-то есть...
ЖжошЪ! :lol: :lol: :lol:

Сообщение mars »

Барон Букин писал(а): в Фурри культуре по Вашим словам что - то интересное для обычных людей.
Ага.
Хорошо уточнил про обычных людей.
Ты необычный?
Ну то есть объект.
Да.
Еще.
А для чего ты это слово так часто пишешь?
Грамотные боты стараются шифроваться.
mars

Сообщение mars »

Маня-станкоагрегат писал(а): . ты умеешь так плясать, как твоя авка?
А вам это зачем?
Я не фурри.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Барон Букин писал(а): Получается, что есть в Фурри культуре по Вашим словам что - то интересное для обычных людей.
Самое интересное, что обычным людям культура фурри совершенно не интересна и вызывает определенные брезгливо-недоуменные чувства. И они их не видят, пока те сами не начинают навязываться.
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Николаич писал(а):Да, они кому-то очень интересны. Как интересны и педофилы и прочие, для которые постоянно снимаются видео, создаются сайты и пр. На любом извращении можно нехило заработать.
Фурриков нельзя назвать извращением. Пушистые вполне безопасны для общества, так как не несут никакой угорозы. Фуррики-это культурное сообщество!
Последний раз редактировалось Барон Букин 22 янв 2009 11:18, всего редактировалось 3 раза.
mars

Сообщение mars »

Николаич

Ты чо так глубоко?
С собачками по простому надо.

Букин, ко мне.
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Starless писал(а):
Николаич писал(а):
Барон Букин писал(а): Получается, что есть в Фурри культуре по Вашим словам что - то интересное для обычных людей.
людям культура фурри совершенно не интересна
я не психиатр,вот мне и не интересно.И ваще,когда говорят о "культуре",или даже о "субкультуре",под этим подразумевают кроме всего прочего некую систему ценностей.А что зверушки могут в этом плане предложить - ума не приложу.Приходит в голову тока оруэловское "четыре ноги - хорошо,две - плохо" :)
И да простит меня ув Барон,просто носить ошейник и чувствовать себя скотиной - эт не культура.Эт диагноз.
А кто сказал, что у нас, фурриков нет своих ценностей? Ценности дружбы, поддержки в трудную минуту, любви и уважения всегда были у нас на первом месте.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Барон Букин писал(а): Я наконец понял для себя, что визит к психотерапевту - мне не нужен! Я здоров! (Не могут же тысячи людей,объединенных фурри культурой быть одновременно психически нездоровыми!
Ты просто не знаешь сколько дурдомов по всему белу свету.
Барон Букин писал(а): На сайтах фурри - тематики мы с единомышленниками общаемся, как пушистые собратья: волки, собаки, тигры, гепарды, львы, пантеры и др.
И всё же почему нет баранов, козлов, ослов, ишаков, свиней, петухов, макак, шакалов и овец? Что за дискриминация отдельных представителей фауны?!
Барон Букин писал(а): Смею предположить, что фуррики - это совершенно новая ступень духовной эволюции человечества. Ступень, на которой человек начинает помимо своего человеческого начала осваивать начало звериное
Хм... Дарвин утверждает обратное. Перестать ощущать себя человеком - это деградация. Даже обезьяны как наиболее сообразительные животные, и те стараются подражать людям.
Starless писал(а): К ветеринару на усыпление.Срочна
Достаточно кастрировать, штоп не распространялось.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

Волков писал(а): Достаточно кастрировать, штоп не распространялось.

:lol:
+1.
Ну и еще мульон.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Барон Букин писал(а): Ценности дружбы, поддержки в трудную минуту, любви и уважения всегда были у нас на первом месте.
А у обычных людей этого нет?! Обязательно к фурикам для этого идти?!
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Starless писал(а):Барон Букин,все это как раз христианские,и даже,простите за смелость,общечеловеческие ценности.
И причем тут Ваши кошечки - собачки?
В том то и дело, что фурри следуют этим ценностям, кроме того они любят искусство и литературу, то есть ценности художественные.
Именно на основе общечеловеческих ценностях и ценностях искусства основывается культура фурри.
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Starless писал(а): ви - таки человек,или собачка?Точнее:человек-собачка,или собачка-человек?Что первично?
Этот ...как его... из фильма "Космические яйца" ...Челобака! Вот. :D
Барон Букин писал(а): Вы называете моё состояние раздвоением личности. Возможно это и так.Но получается, что у сотен фурриков по всему миру тоже раздвоение личности! Мне даже стало интересно почему же у такого колличества людей одновременно произошло раздвоение личности на звериную и человеческую.
Всё очень просто - плохая экология, вредные выбросы производства в атмосфере, радиация и генетически модифицированные продукты. Самые слабые погибают/деградируют первыми.
Барон Букин писал(а): Почему же именно фуррики считающие себя и людьми и зверями одновременно(то есть возможно страдающие раздвоением личности) смогли объединиться, создать субкультуру со своим творчеством, мировоззрением?
Я знаю как минимум ещё одно сообщество так называемых мужчин, которые думают что они женщины. И наоборот.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Николаич писал(а):
Барон Букин писал(а): Ценности дружбы, поддержки в трудную минуту, любви и уважения всегда были у нас на первом месте.
А у обычных людей этого нет?! Обязательно к фурикам для этого идти?!
Я говорю о другом: почему же к совершенно безобидной субкультуре, основывающейся на общечеловеческих ценностях столь холодное отношение. Я не призываю никого становиться фурриками, просто почему нас не понимают в обществе.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Барон Букин писал(а): Я не призываю никого становиться фурриками, просто почему нас не понимают в обществе.
А нехрен со своим уставом в чужой монастырь лезть. Один тему открыл, получил кучу лестных отзывов в свой адрес и слинял. Тема благополучно умерла и все её забыли. Какого хрена ты в неё влез, поднял и наступаешь на те же грабли?
Насильно мил не будешь. Так что вали на свои тематические форумы и когда у тебя в голове наступит утро - велкам.

Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Starless писал(а):Волков,кстати,аватарчег зачодный,в темко :)
Барон Букин,вот и получается,что ты таскаешь намордник и воешь на луну в рамках вполне традиционной человеческой культуры.Но отнюдь не в рамках общепринятых норм поведения.
Таких обычно называют социопатами и маргиналами.
Теперь давай представим,каким дожен быть человек,который захочет примкнуть к сообществу социопатов,маргиналов,а то и просто сумасшедших?
Вот так то... :)
Да, может быть мы и маргиналы , однако возможно что фурри - это попытка бегства в выдуманную реальность, от серого и неприветливого мира. То есть психологическая самозащита и возведение мысленного барьера, стены между обществом людей и фурриками.
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Вот самый известный фурри
Изображение
таких действительно много, можно сказать - целое братство :D
Последний раз редактировалось Viking 29 ноя 2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Барон Букин писал(а): То есть психологическая самозащита и возведение мысленного барьера, стены между обществом людей и фурриками.
Это называется социальная импотенция.

Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Барон Букин
Изображение
Большой брат...(с)
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Starless писал(а):
Барон Букин писал(а):фурри - это попытка бегства в выдуманную реальность
а эт в подфорум выше,там психологи сносят "барьеры"... :)
и ваще,люди не любят тех кто от них отличается...такшо походу лучший вариант для тебя и твоих друзей - прибегнуть к мимикрии,типа как те тараканы в метро в известном триллере...и буит у вас все хорошо... :)
зы:Viking,картинко чета не грузитцо...
Люди всегда не любили тех, кто не похож на большинство: Вспомним хотя бы протестантское меньшинство в католических странах, первых христиан в языческом древнем Риме и и др, и тп. само общество не идеально, ему не чужды страхи и беспричинные панические фобии перед неизвестными явлениями и культурами. Ничего в мире не меняется, так как история движется по спирали. Всё повторяется, но только уже в новой форме и под другими именами.
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Starless писал(а):г-н Барон,хорош уж гнать,расслабься,собачий ошейник и венец мученика - плохо сочетаются... :)
Viking,уже 5 мин ржунимагу с фуриПолиграфа.Ппц :D
Слава Богу, что пока ни один из фурриков еще не стал мучеником, и я надеюсь, что этого никогда не произойдет, однако если и в дальнейшем общество будет верить странным сказкам про социальную опасность фурриков, то действительно некоторые фурри смогут стать мучениками и даже великомучениками. :cry:
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Барон Букин - это жертва ошибочного детского восприятия. Вот взять советские мультики, там все зверюшки говорят, и пытаются имитировать уклад человеческой жизни. У меня есть знакомый, который гундит в точности как слонёнок из 38 попугаев
Изображение и зовут его Валодя. Причём, чем острее тема обсуждения, тем сильнее он гундит, иногда даже за гундежом трудно разобрать смысл слов и вообще какую либо фонетику.
так как насчет того, что это Володя? что-то есть..
:lol: :lol: :lol:
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Барон Букин
Тебе срочно надо к ветеринару
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Барон Букин писал(а): Слава Богу, что пока ни один из фурриков еще не стал мучеником, и я надеюсь, что этого никогда не произойдет,
Оптимист, смотри сколько их только на дорогах сбитых валяется, и сколько их было съедено таджиками за годы тотальной гасторбализации.
однако если и в дальнейшем общество будет верить странным сказкам про социальную опасность фурриков, то действительно некоторые фурри смогут примерить на себя венец мученичества. :cry:
А фурри занимаются скотоложеством?
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

петух Букин - правильнее будет
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Viking писал(а): А фурри занимаются скотоложеством?
А чем же им еще заниматься? Если они зоонедочеловеки?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

а вот он красавец: http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... le&u=20116
ну и зацените стиль http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=791866#791866 ценности и болд :lol: :lol:
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Барон Букин
Member
Member

Сообщение Барон Букин »

Nazgul в завязке писал(а):
Viking писал(а): А фурри занимаются скотоложеством?
А чем же им еще заниматься? Если они зоонедочеловеки?
А Вы лично, в реальной жизни хоть одного фуррика знали? Почему Вы о них такого мнения?
Ответить

Вернуться в «Болтология»