Furry
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Барон Букин
Слыш, пес. Если ты собака навечно, будешь мне подчиняться? Носить ошейник, ходить голым на четвереньках, ложиться по команде, садиться на корточки, служить за кусок колбасы, бегать за палкой по команде апорт! И быть беззаветно преданным своему хозяину. У тебя есть хозяин? Или ты пес бродячий, бездомный?
Слыш, пес. Если ты собака навечно, будешь мне подчиняться? Носить ошейник, ходить голым на четвереньках, ложиться по команде, садиться на корточки, служить за кусок колбасы, бегать за палкой по команде апорт! И быть беззаветно преданным своему хозяину. У тебя есть хозяин? Или ты пес бродячий, бездомный?
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
Из интервью Виктора Степановича Черномырдина журналу "Итоги" №43, 1999 г.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
Все просто - феномен фурри состоит еще и в том, что нашлись люди, которые на этом стали делать бизнес (оплатив, кстати, "исследования" во всевозможных Калифорнийских Университетах" и им подобных).Барон Букин писал(а): Но я хочу спросить Вас : почему же тогда сотни людей с раздвоением личности считающие себя например автобусами, грузовиками и тд. не смогли объединиться
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
- Member
Значит явление фурри всё-таки кому-то интересно кроме самих фурриков,Николаич писал(а):Все просто - феномен фурри состоит еще и в том, что нашлись люди, которые на этом стали делать бизнес (оплатив, кстати, "исследования" во всевозможных Калифорнийских Университетах" и им подобных).Барон Букин писал(а): Но я хочу спросить Вас : почему же тогда сотни людей с раздвоением личности считающие себя например автобусами, грузовиками и тд. не смогли объединиться

Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Маня-станкоагрегат
- Advanced Member
- Маска Крокодила
- Super expert
Да, они кому-то очень интересны. Как интересны и педофилы и прочие, для которые постоянно снимаются видео, создаются сайты и пр. На любом извращении можно нехило заработать.
(с) Николаич
Самое интересное, что обычным людям культура фурри совершенно не интересна и вызывает определенные брезгливо-недоуменные чувства. И они их не видят, пока те сами не начинают навязываться.Барон Букин писал(а): Получается, что есть в Фурри культуре по Вашим словам что - то интересное для обычных людей.
(с) Николаич
-
- Member
Фурриков нельзя назвать извращением. Пушистые вполне безопасны для общества, так как не несут никакой угорозы. Фуррики-это культурное сообщество!Николаич писал(а):Да, они кому-то очень интересны. Как интересны и педофилы и прочие, для которые постоянно снимаются видео, создаются сайты и пр. На любом извращении можно нехило заработать.
Последний раз редактировалось Барон Букин 22 янв 2009 11:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Member
А кто сказал, что у нас, фурриков нет своих ценностей? Ценности дружбы, поддержки в трудную минуту, любви и уважения всегда были у нас на первом месте.Starless писал(а):я не психиатр,вот мне и не интересно.И ваще,когда говорят о "культуре",или даже о "субкультуре",под этим подразумевают кроме всего прочего некую систему ценностей.А что зверушки могут в этом плане предложить - ума не приложу.Приходит в голову тока оруэловское "четыре ноги - хорошо,две - плохо"Николаич писал(а):людям культура фурри совершенно не интереснаБарон Букин писал(а): Получается, что есть в Фурри культуре по Вашим словам что - то интересное для обычных людей.
И да простит меня ув Барон,просто носить ошейник и чувствовать себя скотиной - эт не культура.Эт диагноз.
Ты просто не знаешь сколько дурдомов по всему белу свету.Барон Букин писал(а): Я наконец понял для себя, что визит к психотерапевту - мне не нужен! Я здоров! (Не могут же тысячи людей,объединенных фурри культурой быть одновременно психически нездоровыми!
И всё же почему нет баранов, козлов, ослов, ишаков, свиней, петухов, макак, шакалов и овец? Что за дискриминация отдельных представителей фауны?!Барон Букин писал(а): На сайтах фурри - тематики мы с единомышленниками общаемся, как пушистые собратья: волки, собаки, тигры, гепарды, львы, пантеры и др.
Хм... Дарвин утверждает обратное. Перестать ощущать себя человеком - это деградация. Даже обезьяны как наиболее сообразительные животные, и те стараются подражать людям.Барон Букин писал(а): Смею предположить, что фуррики - это совершенно новая ступень духовной эволюции человечества. Ступень, на которой человек начинает помимо своего человеческого начала осваивать начало звериное
Достаточно кастрировать, штоп не распространялось.Starless писал(а): К ветеринару на усыпление.Срочна
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А у обычных людей этого нет?! Обязательно к фурикам для этого идти?!Барон Букин писал(а): Ценности дружбы, поддержки в трудную минуту, любви и уважения всегда были у нас на первом месте.
(с) Николаич
-
- Member
В том то и дело, что фурри следуют этим ценностям, кроме того они любят искусство и литературу, то есть ценности художественные.Starless писал(а):Барон Букин,все это как раз христианские,и даже,простите за смелость,общечеловеческие ценности.
И причем тут Ваши кошечки - собачки?
Именно на основе общечеловеческих ценностях и ценностях искусства основывается культура фурри.
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Этот ...как его... из фильма "Космические яйца" ...Челобака! Вот.Starless писал(а): ви - таки человек,или собачка?Точнее:человек-собачка,или собачка-человек?Что первично?

Всё очень просто - плохая экология, вредные выбросы производства в атмосфере, радиация и генетически модифицированные продукты. Самые слабые погибают/деградируют первыми.Барон Букин писал(а): Вы называете моё состояние раздвоением личности. Возможно это и так.Но получается, что у сотен фурриков по всему миру тоже раздвоение личности! Мне даже стало интересно почему же у такого колличества людей одновременно произошло раздвоение личности на звериную и человеческую.
Я знаю как минимум ещё одно сообщество так называемых мужчин, которые думают что они женщины. И наоборот.Барон Букин писал(а): Почему же именно фуррики считающие себя и людьми и зверями одновременно(то есть возможно страдающие раздвоением личности) смогли объединиться, создать субкультуру со своим творчеством, мировоззрением?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Member
Я говорю о другом: почему же к совершенно безобидной субкультуре, основывающейся на общечеловеческих ценностях столь холодное отношение. Я не призываю никого становиться фурриками, просто почему нас не понимают в обществе.Николаич писал(а):А у обычных людей этого нет?! Обязательно к фурикам для этого идти?!Барон Букин писал(а): Ценности дружбы, поддержки в трудную минуту, любви и уважения всегда были у нас на первом месте.
А нехрен со своим уставом в чужой монастырь лезть. Один тему открыл, получил кучу лестных отзывов в свой адрес и слинял. Тема благополучно умерла и все её забыли. Какого хрена ты в неё влез, поднял и наступаешь на те же грабли?Барон Букин писал(а): Я не призываю никого становиться фурриками, просто почему нас не понимают в обществе.
Насильно мил не будешь. Так что вали на свои тематические форумы и когда у тебя в голове наступит утро - велкам.
-
- Member
Да, может быть мы и маргиналы , однако возможно что фурри - это попытка бегства в выдуманную реальность, от серого и неприветливого мира. То есть психологическая самозащита и возведение мысленного барьера, стены между обществом людей и фурриками.Starless писал(а):Волков,кстати,аватарчег зачодный,в темко
Барон Букин,вот и получается,что ты таскаешь намордник и воешь на луну в рамках вполне традиционной человеческой культуры.Но отнюдь не в рамках общепринятых норм поведения.
Таких обычно называют социопатами и маргиналами.
Теперь давай представим,каким дожен быть человек,который захочет примкнуть к сообществу социопатов,маргиналов,а то и просто сумасшедших?
Вот так то...
Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот самый известный фурри

таких действительно много, можно сказать - целое братство

таких действительно много, можно сказать - целое братство

Последний раз редактировалось Viking 29 ноя 2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Большой брат...(с)
Это называется социальная импотенция.Барон Букин писал(а): То есть психологическая самозащита и возведение мысленного барьера, стены между обществом людей и фурриками.
-
- Member
Люди всегда не любили тех, кто не похож на большинство: Вспомним хотя бы протестантское меньшинство в католических странах, первых христиан в языческом древнем Риме и и др, и тп. само общество не идеально, ему не чужды страхи и беспричинные панические фобии перед неизвестными явлениями и культурами. Ничего в мире не меняется, так как история движется по спирали. Всё повторяется, но только уже в новой форме и под другими именами.Starless писал(а):а эт в подфорум выше,там психологи сносят "барьеры"...Барон Букин писал(а):фурри - это попытка бегства в выдуманную реальность
и ваще,люди не любят тех кто от них отличается...такшо походу лучший вариант для тебя и твоих друзей - прибегнуть к мимикрии,типа как те тараканы в метро в известном триллере...и буит у вас все хорошо...
зы:Viking,картинко чета не грузитцо...
-
- Member
Слава Богу, что пока ни один из фурриков еще не стал мучеником, и я надеюсь, что этого никогда не произойдет, однако если и в дальнейшем общество будет верить странным сказкам про социальную опасность фурриков, то действительно некоторые фурри смогут стать мучениками и даже великомучениками.Starless писал(а):г-н Барон,хорош уж гнать,расслабься,собачий ошейник и венец мученика - плохо сочетаются...
Viking,уже 5 мин ржунимагу с фуриПолиграфа.Ппц

Последний раз редактировалось Барон Букин 29 ноя 2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Барон Букин - это жертва ошибочного детского восприятия. Вот взять советские мультики, там все зверюшки говорят, и пытаются имитировать уклад человеческой жизни. У меня есть знакомый, который гундит в точности как слонёнок из 38 попугаев
и зовут его Валодя. Причём, чем острее тема обсуждения, тем сильнее он гундит, иногда даже за гундежом трудно разобрать смысл слов и вообще какую либо фонетику.

так как насчет того, что это Володя? что-то есть..

Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
Оптимист, смотри сколько их только на дорогах сбитых валяется, и сколько их было съедено таджиками за годы тотальной гасторбализации.Барон Букин писал(а): Слава Богу, что пока ни один из фурриков еще не стал мучеником, и я надеюсь, что этого никогда не произойдет,
А фурри занимаются скотоложеством?однако если и в дальнейшем общество будет верить странным сказкам про социальную опасность фурриков, то действительно некоторые фурри смогут примерить на себя венец мученичества.
Большой брат...(с)
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
а вот он красавец: http://forum.podolsk.ru/u_profile.php?m ... le&u=20116
ну и зацените стиль http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=791866#791866 ценности и болд

ну и зацените стиль http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=791866#791866 ценности и болд

http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
-
- Member