ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
Я редко езжу на электричке, но насчет залезть проблем не было ни разу
Кстати, кому нужна серая или оранжевая ветка..Можно доехать до Бутово, там пешком до метро "Улица Скобелевская" минут 10 ..

Вчера ездил в СИТ, Инесса скрипя зубами выдала акт о взаиморасчетах по договору уступки, но в нем ошибка, попрошу переделать. На просьбу предоставить копию уведомления застройщика, которое я прошу уже в течение месяца, Инесса с Ксенией включают "Александра Радионовича" говоря МЫ НЕ В КУРСЕ и шлют мне на почту копии ДДУ. Как-то странно, как будто эти люди первый раз продают недвижимость, еще и нервничают. У кого как дела с документацией?OneDayAlone писал(а):Я, таки, звонил, кстати, в УКРИС спрашивал, как их уведомить. Мне ответили : "Если Вы перекупили у СТРОИНВЕСТА то можете ничего не делать. Они сами предоставляют данные".viktor99 писал(а):Если речь идет о уступке по ДДУ, то согласие застройщика получать не нужно, а нужно его уведомить.Кумушка писал(а):Добрый вечер соседи! Хотелось бы узнать у тех кто уже получил договор ДДУ, какие документы вы получили после регистрации договора? Хотелось бы конкретики, получили ли вы какие нибудь документы от застройщика подтверждающие согласие, акт о взаиморасчетах?
Уже почти месяц жду от Ксении (СИТ) акт о взаиморасчетах и просил предоставить уведомление застройщика о уступке. Ответов нет. Звонки Ксении идут раз в неделю, но она активно игнорирует их, третий раз слышу ответ "я про вас помню", пока жду.
А по поводу писем с подтверждениями - это да. Хрен допросишься. Но все дело видимо в резком спросе сами знаете из-за чего. Иннеса говорила, что квартиры уходят щас как пирожки.
-
- Member
Уступка на руках. В базе все норм.
Письмо о получении аванса ждал 2 недели. 3-4 раза просил выслать скан, как бабло получили - хрен чего допросишься.
Акт о взаиморасчетах запросил. Жду
Письмо уведомление - не просил, надо наверн. Щас позвоню, если к концу недели не сделают - сам напишу в УКРИС.
Продают как и все. После получения денег и регистрации дду/уступки - все вытягивается клещами. Обычная практика.
Письмо о получении аванса ждал 2 недели. 3-4 раза просил выслать скан, как бабло получили - хрен чего допросишься.
Акт о взаиморасчетах запросил. Жду
Письмо уведомление - не просил, надо наверн. Щас позвоню, если к концу недели не сделают - сам напишу в УКРИС.
Продают как и все. После получения денег и регистрации дду/уступки - все вытягивается клещами. Обычная практика.
[quote="OneDayAlone"]Уступка на руках. В базе все норм.
В базе Росреестра видно что зарегистрированы все договора уступки между УКРИС и СИТ, а как проверить зарегистрированы ли наши договора между СИТ(ом)? Как это определить?
В базе Росреестра видно что зарегистрированы все договора уступки между УКРИС и СИТ, а как проверить зарегистрированы ли наши договора между СИТ(ом)? Как это определить?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
После регистрации договора уступки в Росреестре, в выписке из ЕГРП напротив квартиры, которую вам переуступили, должна быть прописана Ваша фамилия, а не ООО "СтройИнвестТехнологии". Если фамилия прописана, значит ваш договор между СИТ и Вами зарегистрирован.Кумушка писал(а):OneDayAlone писал(а):Уступка на руках. В базе все норм.
Спасибо большое, буду знать.viktor99 писал(а):После регистрации договора уступки в Росреестре, в выписке из ЕГРП напротив квартиры, которую вам переуступили, должна быть прописана Ваша фамилия, а не ООО "СтройИнвестТехнологии". Если фамилия прописана, значит ваш договор между СИТ и Вами зарегистрирован.Кумушка писал(а):OneDayAlone писал(а):Уступка на руках. В базе все норм.
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
В Росреестра уже три месяца не обновляются данные !!!!!интересно почему так ...последнее изменение 15.10.14!!!!!!
Все, что есть на сайте Росреестра в открытом доступе, носит информационный характер, обновляется очень редко. Если что-то нужно узнать, надо заказывать выписку, сейчас это можно сделать прямо на сайте, уплатив символическую пошлину.Максимка писал(а):В Росреестра уже три месяца не обновляются данные !!!!!интересно почему так ...последнее изменение 15.10.14!!!!!!
Дорого времени суток, уважаемые форумчане!
Прошу помочь и подсказать, как проверить зарегистрированный договор уступки? Кто-нибудь это уже делал?
Прошу помочь и подсказать, как проверить зарегистрированный договор уступки? Кто-нибудь это уже делал?

Смотрите в теме "Договор участия в долевом строительстве"Magistr писал(а):Дорого времени суток, уважаемые форумчане!
Всем привет! Никто не был на стройке? Как там дела обстоят?
-
- Member
Дом почти полностью остеклен, осталось 2 окна со стороны двора и 2 окна с фасада если не считать блок однокомнатных квартир, который сейчас используют для загрузки материалов. Утеплен полностью торец дома со стороны 7-го дома, утеплили фасад на 6-й,5-й и частично 4-й секции со стороны ул Правды, 6-ю и частично 5-ю секцию со стороны двора также утеплили, начали установку направляющих под фасадную облицовку на 6-й секции.Jakarta писал(а):Всем привет! Никто не был на стройке? Как там дела обстоят?
Спасибо огромное за ответ)))Дмитрий 70 писал(а):Дом почти полностью остеклен, осталось 2 окна со стороны двора и 2 окна с фасада если не считать блок однокомнатных квартир, который сейчас используют для загрузки материалов. Утеплен полностью торец дома со стороны 7-го дома, утеплили фасад на 6-й,5-й и частично 4-й секции со стороны ул Правды, 6-ю и частично 5-ю секцию со стороны двора также утеплили, начали установку направляющих под фасадную облицовку на 6-й секции.Jakarta писал(а):Всем привет! Никто не был на стройке? Как там дела обстоят?
Всем доброго времени суток. По котельной от которой будет идти тепло в наш дом нет новостей? Когда точно планируется сдача дома в эксплуатацию есть данные?
Какие цены сейчас?Обещали новые выставить,может узнавал кто?
И только меня смущает тот факт,что практически для готового дома какая-то маленькая цена? Везде около 70 уже квадратный,а тут 60 по акции.
И только меня смущает тот факт,что практически для готового дома какая-то маленькая цена? Везде около 70 уже квадратный,а тут 60 по акции.
За двушку, возможно! Однушки с того года за 75 тыс. за метр!
Акция только на двушки и трешки, они продаются по уступке от СИТ. СИТ старается распродать квартиры до ввода дома в эксплуатацию, т.к. потом их уже по уступке не продашь, придется регистрировать квартиры в собственность и продавать по договору купли-продажи, а это дополнительные расходы, квартир еще довольно много, поэтому и акции.Магура писал(а):Какие цены сейчас?Обещали новые выставить,может узнавал кто?
Теперь понятно.viktor99 писал(а):Акция только на двушки и трешки, они продаются по уступке от СИТ. СИТ старается распродать квартиры до ввода дома в эксплуатацию, т.к. потом их уже по уступке не продашь, придется регистрировать квартиры в собственность и продавать по договору купли-продажи, а это дополнительные расходы, квартир еще довольно много, поэтому и акции.Магура писал(а):Какие цены сейчас?Обещали новые выставить,может узнавал кто?
Вроде обещали поднять цены на 2-3 тысячи,вот и получается 66-67 примерно за квадрат,как-то дёшево.
Если учесть то, что СИТ покупал квартиры по ДДУ от УКРИС, на начальном этапе строительства по 50-55 т.р. за квадрат, то данные цены вполне оправданы. По цене в 60 т.р. желающих думаю не много, всех пугает уступка.Магура писал(а):Теперь понятно.viktor99 писал(а):Акция только на двушки и трешки, они продаются по уступке от СИТ. СИТ старается распродать квартиры до ввода дома в эксплуатацию, т.к. потом их уже по уступке не продашь, придется регистрировать квартиры в собственность и продавать по договору купли-продажи, а это дополнительные расходы, квартир еще довольно много, поэтому и акции.Магура писал(а):Какие цены сейчас?Обещали новые выставить,может узнавал кто?
Вроде обещали поднять цены на 2-3 тысячи,вот и получается 66-67 примерно за квадрат,как-то дёшево.
-
- Member
[/quote]
Если учесть то, что СИТ покупал квартиры по ДДУ от УКРИС, на начальном этапе строительства по 50-55 т.р. за квадрат, то данные цены вполне оправданы. По цене в 60 т.р. желающих думаю не много, всех пугает уступка.[/quote]
Не знаю как сейчас, но в декабре и СИТ и КАСКАД продавали трешки по ДДУ.
Если учесть то, что СИТ покупал квартиры по ДДУ от УКРИС, на начальном этапе строительства по 50-55 т.р. за квадрат, то данные цены вполне оправданы. По цене в 60 т.р. желающих думаю не много, всех пугает уступка.[/quote]
СИТ продавал только по уступке.ОТ Каскада может и по ДДУ были. На сегодняшний день трешки уже распроданы, на сайте СИТ нет свободных, двушки не быстро "разлетаются",Дмитрий 70 писал(а):

-
- Member
Нам СИТ предлагал трешку по ДДУ и они говорили тогда, что у них выкуплены только однушкиviktor99 писал(а):СИТ продавал только по уступке.ОТ Каскада может и по ДДУ были. На сегодняшний день трешки уже распроданы, на сайте СИТ нет свободных, двушки не быстро "разлетаются",Дмитрий 70 писал(а):
Не знаю как сейчас, но в декабре и СИТ и КАСКАД продавали трешки по ДДУ.двушки почти полностью распроданы только в 4 секции, в остальных секциях в продаже много.
Двушки у них по уступке.Дмитрий 70 писал(а):Нам СИТ предлагал трешку по ДДУ и они говорили тогда, что у них выкуплены только однушки
Уважаемые господа, прошу поделитесь информацией по остеклению балконов. Какого типа будет остекление: имеется ввиду панорамное (с потолка до полу) или классическое (от кирпичной кладки на балконе до потолка), и с какого этажа будет классическое, а с какого - панорамное. Интересует 3 секция. Большое спасибо. 

На 14 странице данной темы есть картинки,где указано где панорамные окна.Magistr писал(а):Уважаемые господа, прошу поделитесь информацией по остеклению балконов. Какого типа будет остекление: имеется ввиду панорамное (с потолка до полу) или классическое (от кирпичной кладки на балконе до потолка), и с какого этажа будет классическое, а с какого - панорамное. Интересует 3 секция. Большое спасибо.
Да и трешки тоже. Когда мы покупали, нам тоже предлагали трешку но только уступка о ДДУ не было разговора.Магура писал(а):Двушки у них по уступке.Дмитрий 70 писал(а):Нам СИТ предлагал трешку по ДДУ и они говорили тогда, что у них выкуплены только однушки

Давно предлагали?Дмитрий 70 писал(а):Нам СИТ предлагал трешку по ДДУ и они говорили тогда, что у них выкуплены только однушкиviktor99 писал(а):СИТ продавал только по уступке.ОТ Каскада может и по ДДУ были. На сегодняшний день трешки уже распроданы, на сайте СИТ нет свободных, двушки не быстро "разлетаются",Дмитрий 70 писал(а):
Не знаю как сейчас, но в декабре и СИТ и КАСКАД продавали трешки по ДДУ.двушки почти полностью распроданы только в 4 секции, в остальных секциях в продаже много.
Кто знает каковы причины переноса срока сдачи дома и лежит какая то ответственность на застройщике?
По ДДУ застройщик вправе перенести срок ввода дома в эксплуатацию на 6 месяцев без каких-либо санкций. В случае если не сдадут дом до осени, то нас ждут веселые времена и горячие страсти, типа тех, что сейчас творятся в ЖК "Весенний", там "весело". 

У меня нет перед глазами дду, но по-моему, там есть условие об уведомлении за 2 месяца от переносе срока ввода дома. Кто-нибудь получал такое?
Да..Мне пришло на той неделе..Jakarta писал(а):У меня нет перед глазами дду, но по-моему, там есть условие об уведомлении за 2 месяца от переносе срока ввода дома. Кто-нибудь получал такое?
Это уже плохо. Надеюсь, не дойдет до этого. У нас-то дом один всего, в Весеннем целый комплекс.viktor99 писал(а):По ДДУ застройщик вправе перенести срок ввода дома в эксплуатацию на 6 месяцев без каких-либо санкций. В случае если не сдадут дом до осени, то нас ждут веселые времена и горячие страсти, типа тех, что сейчас творятся в ЖК "Весенний", там "весело".
Доброго дня.yakov писал(а): Да..Мне пришло на той неделе..
А можно чуть подробнее о переносе?
Перенос относительно февраля или относительно августа? И на сколько?
Спасибо.
Там застройка по 214 ФЗ и что там такое твориться?viktor99 писал(а):По ДДУ застройщик вправе перенести срок ввода дома в эксплуатацию на 6 месяцев без каких-либо санкций. В случае если не сдадут дом до осени, то нас ждут веселые времена и горячие страсти, типа тех, что сейчас творятся в ЖК "Весенний", там "весело".
Срок сдачи дома может быть перенесен с 28.02.2015 до 14.08.2015, потом заканчивается разрешение на строительство. Уведомление о переносе срока сдачи дома УКРИС разошлет тому у кого ДДУ. У кого уступка только после того как СИТ или кто-то другой уведомит УКРИС о этой самой уступке.Random писал(а):Доброго дня.yakov писал(а): Да..Мне пришло на той неделе..
А можно чуть подробнее о переносе?
Перенос относительно февраля или относительно августа? И на сколько?
Спасибо.