Вопрос в том, кто теперь возьмется за то, чтобы ее реализовать?Coyen писал(а): Если почитать форум, многим идея понравилась.

Вопрос в том, кто теперь возьмется за то, чтобы ее реализовать?Coyen писал(а): Если почитать форум, многим идея понравилась.
угадай с трех раз..Vera@A писал(а):Вопрос в том, кто теперь возьмется за то, чтобы ее реализовать?
Одному-двоим? Капля в море...в доме 320 квартир,собственников итого больше.Coyen писал(а):Если почитать форум, многим идея понравилась.
Мне интересно, почему вы думаете, что этого(у) Coyen поддерживает меньше человек, чем Вас? Меня, например, не убеждают Ваши доводы. А еще Ваши отписки, вроде "у меня КАСКО, мне все равно" или "Мне до вашего доступа как-то не холодно,не жарко."VERON писал(а):угадай с трех раз..Vera@A писал(а):Вопрос в том, кто теперь возьмется за то, чтобы ее реализовать?
Одному-двоим? Капля в море...в доме 320 квартир,собственников итого больше.Coyen писал(а):Если почитать форум, многим идея понравилась.
Во-первых, спасибо за поддержку. Во-вторых, если кому интересно, я мужского рода. В-третьих, товарищи активисты нам ничего не должны. У каждого свои интересы. И слава богу, что мои интересы иногда совпадают с их. Если кто-то из нас реально хочет, чтобы какой-то вариант стал реальностью, нам самим и надо ходить. А пока мы не можем или не хотим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто не поленился и сходил, а потом еще и нам рассказал.Wall-e писал(а):Мне интересно, почему вы думаете, что этого(у) Coyen поддерживает меньше человек, чем Вас? Меня, например, не убеждают Ваши доводы. А еще Ваши отписки, вроде "у меня КАСКО, мне все равно" или "Мне до вашего доступа как-то не холодно,не жарко."
К тому же, уж коль вы готовились ко встрече с тов. Блохиным, то знали бы, что в планах, предоставленных на сайте ПЖИ есть помещения для консъержей во всех подъездах. Если не помните это, посетите сайт. http://www.pgi.su/object1 Чему еще Вы поверили, а на деле это не так? Может этот убедительный для вас дядька из конторы, с которой много лет сотрудничает наше ЖКУ, вам хотя бы показал камеры, или снимки с них, или техническую документацию, из которой видно,что все что он говорит, можно как-то подтвердить? В "МММ" тоже убедительно все рассказывали...
Спасибо,я прекрасно и без Вашей ссылки знаю,что помещение для постройки места для консьержки на этапе строительства было,так как мы покупали квартиру практически одними из первых.И я также не смогла убедить Блохина,в том что это помещение было,также как мои доводы Вам считаются не убедительными.На встречу сходили те,кому хоть что-то интересно и волнует по нашему дому.А писать сидя на попе ровно и тыкать как котят...то не это...это...не..то все умеют.Можете сходить,организовать другую встречу,с другой фирмой,отпишитесь тут,будите всех убеждать,а потом Вам также косточки перемоют.Потому что не бывает ИДЕАЛЬНОГО варианта.Хотите оспорить место на плане консьержки,пожалуйста,все в Ваших руках,убедите ЖКУ и ПЖИ в обратном.Я с удовольствием посижу,послушаю Ваш ответ.Wall-e писал(а):К тому же, уж коль вы готовились ко встрече с тов. Блохиным, то знали бы, что в планах, предоставленных на сайте ПЖИ есть помещения для консъержей во всех подъездах. Если не помните это, посетите сайт. http://www.pgi.su/object1 Чему еще Вы поверили, а на деле это не так?
ничего реально он предотвращать не будет, не в сказке живем... он будет иметь инфу, чтоVera@A писал(а):...
Доступ к записи можно получать только по письменному заявлению и в присутствии главного по дому, а можно в присутствии милиции.
...
смотреть через несколько дней после того как... это значит упустить кучу времени. Если в режиме он-лайн будет ВСЕ видеть дежурный, то он реально сможет предотвратить.
...
и вероятнее всего забьет...Vera@A писал(а):Доступ к записи можно получать только по письменному заявлению и в присутствии главного по дому, а можно в присутствии милиции
я тоже считаю, так правильнее... ну, наверное, он-лайн доступ это лишнее - вот уже некоторые возмущаются, а вот доступ по необходимости - случилось, пошел к диспетчеру, спросил с него, что он видел, посмотрел запись, разобрался - и без лишних там заявок. на которые не знай когда отреагируют - это может прокатит... вот только согласится ли жку... если категорическое нет, тогда я тоже думаюCoyen писал(а): ...
Предложим Блохину и его ИП подумать об он-лайн доступе, как способе контроля за качеством их работы? Тогда и камера в диспетчерской будет иметь смысл. Или вообще плюнем на всю затею?
...
Coyen писал(а): вообще плюнем на всю затею?
не только Вам что-то интересно и волнует, но не у всех есть возможность в будний день в рабочее время сходить на встречу в разлюбимейшее жку вместе с Вами и организовывать подобные встречи.VERON писал(а): ...
На встречу сходили те,кому хоть что-то интересно и волнует по нашему дому.А писать сидя на попе ровно и тыкать как котят...то не это...это...не..то все умеют.Можете сходить,организовать другую встречу,с другой фирмой,отпишитесь тут,будите всех убеждать,а потом Вам также косточки перемоют.
Vera@A писал(а):Собственно для этого и писали сюда, дабы еще услышать предложения.
Отписки пишут по запросу официальные организации, вы меня спутали с ними. Я такой же жилец, как и вы. Мне не нужна еще одна охрана моей машины, которую я НЕ СТАВЛЮ во дворе, т.к. она у нас на стоянке. И лично мне (я вас не убеждаю, я пишу о том, что мне надо или нет) не нужна еще одна охрана, за которую надо платить + полная КАСКО, которая уже в теч.6-ти лет решает все наши проблемы. (коли речь идет о машинах)Wall-e писал(а): А еще Ваши отписки, вроде "у меня КАСКО, мне все равно" или "Мне до вашего доступа как-то не холодно,не жарко."
К тому же, уж коль вы готовились ко встрече с тов. Блохиным, то знали бы, что в планах, предоставленных на сайте ПЖИ есть помещения для консъержей во всех подъездах. Если не помните это, посетите сайт. http://www.pgi.su/object1 Чему еще Вы поверили, а на деле это не так? Может этот убедительный для вас дядька из конторы, с которой много лет сотрудничает наше ЖКУ, вам хотя бы показал камеры, или снимки с них, или техническую документацию, из которой видно,что все что он говорит, можно как-то подтвердить? В "МММ" тоже убедительно все рассказывали...
Знаете, у меня муж тоже работает, но тем не менее, когда его сильно допекало, он брал отгул, отпрашивался и решал некоторые вопросы. Потому что он хотел, ему нужно было. А все остальное - это отговорки.Tata_Z-L писал(а):но не у всех есть возможность в будний день в рабочее время сходить на встречу в разлюбимейшее жку вместе с Вами и организовывать подобные встречи.
поэтому тут на форуме и расписываются различные мысли, чтобы у активистов были и другие точки зрения.
А мы вот только что шли домой и подумали, как классно. На небе звезды! Яркие, красивыеCoyen писал(а): Вот если в ближайшее время освещения не будет, сразу всё им и припомню, особенно лифты.
В темноте можно наткнуться на нехороших людей и попасть в нехорошую ситуацию. Фонари нужны!Vera@A писал(а):А мы вот только что шли домой и подумали, как классно. На небе звезды! Яркие, красивые![]()
А будут фонари - не увидимна фиг, не хай не горят
Полностью согласна.Гэ.Ка писал(а): У нас общий дом, вот и охранять надо дом, а не "приусадебное хозяйство"! Машина личное дело каждого, не поставил КАСКО - твоя проблема
Предполагаю, что коли помещение исчезло во время строительства и дом прошел гос.комисссию, то сейчас надо или отстаивать данные помещения через суд, или еще каким-то образом. Плюс - узаконить перепланировку (на это надо время и деньги, которые видимо, господин Блохин тоже заложил в смету). Плюс само переустройство, работа, зарплата и т.д.И мне очень интересно, почему так дорого стоит сделать помещение в 1 и 4 подъезде помещение для него??? Я посмотрела на наш подъезд сейчас, и на план первоначальный(который на сайте ПЖИ), и вот что поняла. что они просто сделали вход на лестницу сбоку, сделали на месте помещения для консьержки крыльцо, там где у консьержки туалет,сейчас там "предбанник" лестницы. Всего то нужно возвести 2 стены на крыльце, сделать дверь к лифтам из комнаты консьержа и на лестницу,и заложить дверь из "предбанника" сейчашнего. Окно там уже есть... Неужели 3 стены и 2 двери стоят 320тыс.руб. как сказал Блохин?! Что-то мне не верится.
Не, нас уже в июне было под 30. И это только те, кого мы дома застали, когда за благоустройство боролисьЕсть нас тут 20 человек и всё
В темноте можно наткнуться на нехороших людей и попасть в нехорошую ситуацию. Фонари нужны!
Согласовать нужно в архитектуре, но не 320 тыщ...Мы же заранее у них спросим разрешение прежде, чем делать... А стены это вообще копейки...самое дорогое это туалет, водопровод... но может быть можно устроить, чтоб консьержка из 1ого ходила в туалет 2ого, а из 4ого в 3ий... показания счетчика воды оплачивать оба подъезда...Vera@A писал(а): Предполагаю, что коли помещение исчезло во время строительства и дом прошел гос.комисссию, то сейчас надо или отстаивать данные помещения через суд, или еще каким-то образом. Плюс - узаконить перепланировку (на это надо время и деньги, которые видимо, господин Блохин тоже заложил в смету). Плюс само переустройство, работа, зарплата и т.д.
Туалеты во 2-ом и 3-ем подъезде есть, точнее коммуникации для них, унитазов и раковин там пока нет.
Это общий индекс города Подольска, он никак не может быть нашим.Катерина_305 писал(а):142100
Есть еще несколько вариантов выезда на новую симферопольку:Катерина_305 писал(а): Думаю, многие из вас испытывали затруднения при выезде из нашего района на новую симферопольку, я имею в виду Т-образный перекресток с непрекращающимся потоком машин в обе стороны.
Так и делаю. Сегодня вечером, около 20-00 там два чайника воткнулись, так вообще со стороны симферопольки глухой стояк был....Пaлыч писал(а):Чтобы не рисковать при плотном трафике, советую поехать направо и развернуться на ближайшем перекрестке в 500 метрах от нашего.
Ну да, а потом ищут виноватых и своими силами пытаются тех же подростков уму-разуму научить.VERON писал(а):А может совсем нам забить на все идеи консьержек-камер? Ведь полно новостроек живут так,и не парятся.
Многие на работу тоже приходят работать,а по факту...есть возможность...занимаются своим делом.Vera@A писал(а):Про консеьержек...штаны просиживать по идее тоже не должны,не для этого приходят.
Я работаю в организации, которые устанавливают камеры.VERON писал(а):Мое мнение-не стоит консьержка тех денег и затрат чтобы в нее вкладываться,а платить каждый месяц,за то, чтобы какая-то тетя просто просиживала штаны и лила сколько влезет воду-не по мне.Ведь все,чем она пользуется будет раскидано на жильцов.
Это мое мнение,придерживаюсь его я! У кого другое мнение,рада за вас, меня эти доводы не убедили.
А по поводу некомпетентности....у меня муж устанавливает камеры в своей организации не первый год, и внутренние камеры и сейчас партию антивандальных- уличных будут ставить.Не переживайте,его я тут не пиарю.(Это я к тому,что какой вариант бы был не предложен,я выберу то,что он посоветует...а не филькину грамоту .![]()
А может совсем нам забить на все идеи консьержек-камер? Ведь полно новостроек живут так,и не парятся.
Вот с вопросом докторов, которые из-за поломок войти не могут(или будет кто-то дома и плохо станет, дверь открыть не сможет встать, скорая в дом не попадет). В этих случаях тоже консьержка в плюс!lesya писал(а):а вдруг отключат, у меня уже прям страх какой то)))))))))) И все равно мне кажется, что входы лучше в подъездах объединить, время покажет свои неудобства. А вот с домофоном, у нас в холле лестничном он без цифер и если лифт к примеру отключен, а к вам кто то пришел, то придется спускаться и дверь открывать. И вот пример был недавно с медиком, который в подъезд не мог попасть, так как дверь закрывали, а был бы код, сказал и все, она сама войдет. Особенно, если учесть что домофоны как я поняла в квартирах ломаются и чинить их не торопятся.
Про объединить - забудьтеlesya писал(а):а вдруг отключат, у меня уже прям страх какой то)))))))))) И все равно мне кажется, что входы лучше в подъездах объединить, время покажет свои неудобства. А вот с домофоном, у нас в холле лестничном он без цифер и если лифт к примеру отключен, а к вам кто то пришел, то придется спускаться и дверь открывать. И вот пример был недавно с медиком, который в подъезд не мог попасть, так как дверь закрывали, а был бы код, сказал и все, она сама войдет. Особенно, если учесть что домофоны как я поняла в квартирах ломаются и чинить их не торопятся.
Пока мы соображаем, у нас тут бедлам начнется. Бардак уже имеет место быть. Может я тороплю события, но мне кажется, что нужно уже сейчас что-то решать, а не ждать, когда ВСЕ заселятся. Заселяться еще будут ой как долго, потом перепродажи начнутся и т.д. Отговорки всегда будут.