Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
-
- Out of range
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Здравствуйте соседи!!! Может кто посоветует рабочих для ремонта квартиры???
- Valentina-S
- New member
Я могу посоветоватьТатьяна_25 писал(а):Здравствуйте соседи!!! Может кто посоветует рабочих для ремонта квартиры???

Валентина, привет! А ты что уже ремонт закончила?Valentina-S писал(а):Я могу посоветоватьТатьяна_25 писал(а):Здравствуйте соседи!!! Может кто посоветует рабочих для ремонта квартиры???я в свое время намучалась с поисками рабочих...эти меня полностью устроили, и цена, и качество
контакты в личке

«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
я могу своих посоветовать. Неплохие условия и минимум гемора. Стечитесь в личку.
- Valentina-S
- New member
Валентина, привет! А ты что уже ремонт закончила?
[/quote]
пара недель осталось до конца, даже не верится как все быстро
закончится - позову смотреть, как договаривались

пара недель осталось до конца, даже не верится как все быстро

Действительно быстро. Зови конечно, буду рад заценитьValentina-S писал(а):пара недель осталось до конца, даже не верится как все быстро![]()

«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Сегодня видели вечером кучу ящиков Фрукты-овощи,граждане СНГ обитающие у нас в подъезде все это дело складируют в какой-то квартире,а там глядишь мошки-мышки появятся.
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Не знаю,законно ли это? И в курсе хозяин квартиры,что вся это плодовоовощная продукция кочует на лифте утром вниз,вечером вверх (на склад в квартиру).
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Привет уважаемые соседи и форумчане!
Вчера имел счастье общаться с сотрудниками ЖКУ. Ездил договор заключать, прописка и.т.д.
Узнал, что лифт будет доплачиваться дополнительно, с каждой квартиры по 6,6 руб с квадратного метра в месяц. От так от.
Лифты, по хорошему, надо обшить фанерой, потому как основная волна ремонтов впереди. По этому поводу буду доставать ЖКУ. Кто поддержит - только плюс.
Продолжаю искать соседей 3 подъезд, 17 этаж. кв 222, 223, 224
Ау!
Вчера имел счастье общаться с сотрудниками ЖКУ. Ездил договор заключать, прописка и.т.д.
Узнал, что лифт будет доплачиваться дополнительно, с каждой квартиры по 6,6 руб с квадратного метра в месяц. От так от.
Лифты, по хорошему, надо обшить фанерой, потому как основная волна ремонтов впереди. По этому поводу буду доставать ЖКУ. Кто поддержит - только плюс.
Продолжаю искать соседей 3 подъезд, 17 этаж. кв 222, 223, 224

Дамы и Господа!
Будте добры скинуть мне в "личку" контакты ваших строителей, которыми вы довольны, и во сколько, примерно, обошелся 1 кв.м ремонта.
Будте добры скинуть мне в "личку" контакты ваших строителей, которыми вы довольны, и во сколько, примерно, обошелся 1 кв.м ремонта.
АНТОН
По поводу доп.оплаты лифта - это ЖКУ зря. Насколько я знаю, по городу утверждены тарифы за тех.обслуживание, куда и ст-ть обслуживания лифта тоже входит. Т.е. это незаконно.
По поводу доп.оплаты лифта - это ЖКУ зря. Насколько я знаю, по городу утверждены тарифы за тех.обслуживание, куда и ст-ть обслуживания лифта тоже входит. Т.е. это незаконно.
А может ЖКУ это разогнать немножко? У нас же юристы есть в домеAHTOH писал(а):Узнал, что лифт будет доплачиваться дополнительно, с каждой квартиры по 6,6 руб с квадратного метра в месяц. От так от.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Вот на этой странице приведено Постановление Главы города Подольска от 30.12.2009 г. ? 2352-п "Об изменении ставок оплаты жилья населением".AHTOH писал(а): Узнал, что лифт будет доплачиваться дополнительно, с каждой квартиры по 6,6 руб с квадратного метра в месяц. От так от.
http://admpodolsk.ru/admpodolsk.ru/inde ... egoryid=29
В частности,"Жилые дома, имеющие все виды благоустройства, с лифтом, без мусоропровода " тариф 26,16 в месяц.
Насколько я понимаю, обслуживание лифта сюда входит, потому что без лифтов совсем другие тарифы...
Жилые дома, имеющие все виды благоустройства, с мусоропроводом, без лифта - тариф 21,08
Разница при оплате 5,08, а учитывая, что оплата берется по метражу - вот оно и получается, что лифт стоит 5,08 * площадь квартиры
Так что непонятно, почему мы должны платить что-то дополнительно...
Последний раз редактировалось olyk 24 сен 2010 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, ст.39 ЖК РФ в явном виде указывает на оплату пропорционально доле собственности...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Огорошили. А жилая площадь или общая? Не уточнили?AHTOH писал(а):Вчера имел счастье общаться с сотрудниками ЖКУ. Ездил договор заключать, прописка и.т.д.
Лифты, по хорошему, надо обшить фанерой, потому как основная волна ремонтов впереди. По этому поводу буду доставать ЖКУ. Кто поддержит - только плюс
Обшить мой муж не против, только фанеры у нас нет. Антон, у вас мой телефон есть, звоните - заходите
Коммунизм отменили.
Без лоджии. В квитанции метраж указан.Vera@A писал(а):Огорошили. А жилая площадь или общая? Не уточнили?AHTOH писал(а):Вчера имел счастье общаться с сотрудниками ЖКУ. Ездил договор заключать, прописка и.т.д.
Лифты, по хорошему, надо обшить фанерой, потому как основная волна ремонтов впереди. По этому поводу буду доставать ЖКУ. Кто поддержит - только плюс
Обшить мой муж не против, только фанеры у нас нет. Антон, у вас мой телефон есть, звоните - заходите
У нас брали по тарифу без лифта и мусоропровода, а теперь будут брать с лифтом и без мусоропровода, пока ТСЖ не решит их разварить.
Вот поистене "страна дураков" и абсурдов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gosha_p81 писал(а):Пaлыч
стоит немного погуглить и.. Вуаля:
http://56.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/14129/
А потом вожди удивляются, почему же молодежь не желает учиться и жить дальше в России..... Как же так, почему все ориентированы на европу и США....?
Как в одном из известных фильмов: "А родина, там где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь...." (С)
По поводу лифтов - в договоре указано, что наше ЖКУ устанавливает кварплату исходя из общегородских тарифов, установленных администрацией города. Т.е. сейчас по идее как написала
А по поводу освещения вокруг дома, С.Н. Зобничева сказала, что все, что от них зависит они сделали, сейчас ЖКУ и председатель должны заключить договор (не знаю с кем
) и будет нам счастье.
PS А мы с 3 А (в реале красивая девушка по имени Женя) сходили на общественные слушания. Послушали, посмотрели что это такое и с чем его едят
Ну и под конец подошли к представителю из администрации, рассказали, что у нас теперь сквозной двор и машины проносятся как по автостраде. На что было сказано написать письмо в интернет-приемную и можно подойти в кабинет ?309 в понедельник по этому вопросу к Сергею Олеговичу. Я бы с радостью сходила, но у меня нога болит, передвижение ограничено. Может кто-то из соседей сможет? Он вообще сказал, что это решаемый вопрос, а уж накануне выборов я думаю, что даже очень решаемый... может воспользуемся случаем?
olyk писал(а): Вот на этой странице приведено Постановление Главы города Подольска от 30.12.2009 г. ? 2352-п "Об изменении ставок оплаты жилья населением".
http://admpodolsk.ru/admpodolsk.ru/inde ... egoryid=29
В частности,"Жилые дома, имеющие все виды благоустройства, с лифтом, без мусоропровода " тариф 26,16 в месяц.
Насколько я понимаю, обслуживание лифта сюда входит, потому что без лифтов совсем другие тарифы...
А по поводу освещения вокруг дома, С.Н. Зобничева сказала, что все, что от них зависит они сделали, сейчас ЖКУ и председатель должны заключить договор (не знаю с кем

PS А мы с 3 А (в реале красивая девушка по имени Женя) сходили на общественные слушания. Послушали, посмотрели что это такое и с чем его едят

Коммунизм отменили.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
киньте в личку контакты нормальных установщиков кондеев. Хочу проконсультироваться по инсталляции.
Ну все, я с вами
4 подъезд, 6 этаж - там теперь мой дом.

- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
оооо, сосед по подъездуПaлыч писал(а):Ну все, я с вами4 подъезд, 6 этаж - там теперь мой дом.

Спасибо!Vera@A писал(а):Пaлыч
Поздравляем!

а ты на каком этаже?оооо, сосед по подъезду
Два раза: -"Ку".Пaлыч писал(а):Ну все, я с вами4 подъезд, 6 этаж - там теперь мой дом.

-
- New member
Уважаемые жители двушек 70,4кв.м! Кто-то уже сделал ремонт? Оччень прошу поделиться идеями!! В частности что и как можно запихнуть в ванную комнату 1,5х1,8м???
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
[quote="Пaлыч]
на 4
а ты на каком этаже?[/quote]оооо, сосед по подъезду
на 4
Привет сосед!Oleg79 писал(а):Два раза: -"Ку".

Vvovan
Пaлыч
и я, позвольте, к вам присоединюсь,т.к. сам с 10 этажа
Пaлыч
и я, позвольте, к вам присоединюсь,т.к. сам с 10 этажа

Оч хорошо, а кто-нибудь кроме моего соседа снизу ремонт уже сделал? 

Всем привет! Мы тоже из 4-го подъезда, только с 16 этажа)) Ремонт начнем через месяц, и как хорошо что включили лифты!

Привет! И мы через месяц, сейчас похоже вторая волна ремонтов пойдетLEONA писал(а):Ремонт начнем через месяц

Слушайте, а у вас наверное вид из окон - закачаешься!
Вид сказочный!!! Я поднялась, по-моему на 12 или 14 эт. на общий балкончик- увидела потрясающий закат!!!
Да, вид мне тоже нравится, но у нас только восход)) Есть еще кто на форуме с 16 этажа 4-го подъезда? Надо бы дверь общую поставить.
Если восход, то это значит окна на Ёлочки - супер!!! Наверное видно, есть пробка на выезде из Подольска или нет