Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Комрады, скажу своё мнение. Помните, неоднократно поднимался разговор про то, что господин Забродин очень переживал за свою репутацию? Короче не там он переживал.
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ КУПЛЮ БОЛЕЕ КВАРТИРУ В ПЖИ!!!!!
И всех знакомых буду отговаривать. Такое отношения к покупателю - абсолютное хамсво и беспредел. Ну почему рядом, в Бутово, дома сдаются с уже работающими лифтами? А у нас даже галимое благоустройство делалаи 3 месяца, лифты до сих пор не запустили - рассказывают какой-то бред про недоделанную документацию, недоподключение к сетям и т.д. и т.п., хотя без проблем проходят ГК на стадии незавершённой стройки!
Не застройщик, а фуфел, раз так к покупателю относится!
Напомните пожалуйста, кто знает, как заставили лифты отключить, когда какой-то умник на этом зарабатывать решил?
И всех знакомых буду отговаривать. Такое отношения к покупателю - абсолютное хамсво и беспредел. Ну почему рядом, в Бутово, дома сдаются с уже работающими лифтами? А у нас даже галимое благоустройство делалаи 3 месяца, лифты до сих пор не запустили - рассказывают какой-то бред про недоделанную документацию, недоподключение к сетям и т.д. и т.п., хотя без проблем проходят ГК на стадии незавершённой стройки!
Не застройщик, а фуфел, раз так к покупателю относится!
Напомните пожалуйста, кто знает, как заставили лифты отключить, когда какой-то умник на этом зарабатывать решил?
Ну не знаю, Вер...
Разговаривала с Блохиным - он на ПЖИ "стрелки" не переводил (хотя ранее это была любимая тема). Мне кажется, если бы мог - обязательно открестился бы с плевками в их сторону.
Разговаривала с Блохиным - он на ПЖИ "стрелки" не переводил (хотя ранее это была любимая тема). Мне кажется, если бы мог - обязательно открестился бы с плевками в их сторону.

Nata 1974
Ну надеюсь. Другие его сотрудники зато ссылаются
Я ХОЧУ ЛИФТ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Ну надеюсь. Другие его сотрудники зато ссылаются
Я ХОЧУ ЛИФТ!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!
Коммунизм отменили.
Народ подведу итог:Если накатать на лифтера жалобу - останемся и без временного лифта и без лифтера (на поиски нового может уйти время и это будет очередным аргументам не включать нам лифты). Зато докажем лифтеру, что плохо злоупотреблять своим высоким положением "Лифтера"и брать за это деньги. Если сидеть ровно на попе, лифты когда нибудь включат. Если звонить каждый день в ЖКУ и ПЖИ, то возможно будут активней шевелиться и возможно тем самым ускорим процесс. Если у вас есть знакомые в Ростехнадзоре, то можно обратиться к ним с просьбой посодействовать. Народ, прекратите ныть про лифты, и спросите себя, что я сделал чтобы лифт включили.
Давай хотеть вместе!
Докажем, что мысль - материальна.
Уважаемая J33. На самом деле на форуме есть активные люди, которые и устно, и письменно "долбали" Застройщика и обслуживающую организацию на эту тему (та же Vera@a). И, поверьте, энергии на это ушло немало. Достаточно прочитать ветку. Но никто не будет против, если Вы подключитесь.

Докажем, что мысль - материальна.

Уважаемая J33. На самом деле на форуме есть активные люди, которые и устно, и письменно "долбали" Застройщика и обслуживающую организацию на эту тему (та же Vera@a). И, поверьте, энергии на это ушло немало. Достаточно прочитать ветку. Но никто не будет против, если Вы подключитесь.
Последний раз редактировалось Nata 1974 30 авг 2010 17:16, всего редактировалось 1 раз.
j33
я денег запратил при покупке хаты
я денег запратил при покупке хаты
Так ведь не от хорошей жизни... Финансирование "подъемных" работ в наш бюджет заложено не былоVera@A писал(а):olyk
Не, ну мне вот мужа жалко было, чтоб он на себе носил. Мы платили грузчикам. Работали бы лифты - платили бы по 500 р за подъем.

Да и потом, действительно
j33 писал(а): еще несправедливей отдавать 160 рублей за мешок таджику, который переправит эти деньги на родину
olyk
я понимаю, что не от хорошей жизни. Слава Богу, наш бюджет позволил оплатить. И вам того желаю
от всей души. А кто куда их переправит, мне фиолетово.
я понимаю, что не от хорошей жизни. Слава Богу, наш бюджет позволил оплатить. И вам того желаю

Коммунизм отменили.
Гоша
Мы тоже заплатили
И все кто здесь на сайте заплатили. Но каждое утро просыпаясь я напоминаю себе что мы живем в россии:) Здесь бывают такие чудеса, что даже заплатив денег, ты можешь не получить свой товар
Лифты это наша общая проблема. И пока это заботит только Веру и Мужа Веры, у нас есть только иск в прокуратуру. Бычиться и кричать "Давайте лифт включайте!!" в России бесполезно. Так вот задайтесь вопросом, что еще можно сделать, чтобы лифты заработали? Есть сайт администрации Подольска, где можно оставить жалобу, есть прокуратура, ну или может Гоша у вас есть какие то другие варианты решения, ну не знаю, правильные люди, которые готовы отстоять не только ваши интересы но и наши.

j33 Ну лавры на уж не вешайте, заботит это многих, я лишь организацией занялась. Не так гемморойно, как оно иногда кажется. Плюс я не работают пока! Посмотрим, что нам прокуратура отпишет, что-то пессимистично я уже настроена.
Почитаем, решим, что делать дальше. Я так хочу материальной компенсации.
Сына сегодня опять на себе тащила с прогулки, 15 кг весом.
Не икал там никто из виноватых, уж я их вспоминаю каждый раз.

Сына сегодня опять на себе тащила с прогулки, 15 кг весом.

Коммунизм отменили.
j33
Знаю, что в меня щас полетят камни, но всё же - я с Вами не согласен. Сайт этот я уже закидал жалобами. На лифты это не повлияло. Заявление в прокуратуру я также подписывал, как и остальные "несогласные". По-моему, в прокуратуре тоже не очень заинтересованы в решении нашей проблемы. Чтобы заниматься данным вопросом, надо не меня или Вас пытаться обидеть - понятное дело, что человек существо хоть и социальное, но интересы у всех свои. Надо долбить ежедневно, постоянно и как можно большим количеством народа всевозможные инстанции. Скоро выборы..
Знаю, что в меня щас полетят камни, но всё же - я с Вами не согласен. Сайт этот я уже закидал жалобами. На лифты это не повлияло. Заявление в прокуратуру я также подписывал, как и остальные "несогласные". По-моему, в прокуратуре тоже не очень заинтересованы в решении нашей проблемы. Чтобы заниматься данным вопросом, надо не меня или Вас пытаться обидеть - понятное дело, что человек существо хоть и социальное, но интересы у всех свои. Надо долбить ежедневно, постоянно и как можно большим количеством народа всевозможные инстанции. Скоро выборы..

План Гоши. Режим дня. Подъем 7/00. Зарядка, завтрак. 8/00 звонок в администрацию Подольска, в ПЖИ, запись на сайте администрации. 9/00 работа 12/00 перериф 12/10 звонок в ПЖИ, адм. Подольска, и так далее Ну что народ, достанем всех кого можем?
а чО - намана так 

Полностью согласен. Когда приобретали квартиру (в июне, все красочно расписывалось, особенно касаемо лифтов), то даже анкету от имени сестры заполнили на приобретение ей в будущем Южном районе, строительство которого планирует ПЖИ. Она хотела вложиться в новостройку на стадии строительства. Сестре должны в сентябре позвонить и выйти на переговоры. НО, узнав о реальной картине, она категорично передумала связываться с ПЖИ. Одного реального клиента они уже точно потеряли.....gosha_p81 писал(а):Комрады, скажу своё мнение. Помните, неоднократно поднимался разговор про то, что господин Забродин очень переживал за свою репутацию? Короче не там он переживал.
И всех знакомых буду отговаривать. Такое отношения к покупателю - абсолютное хамсво и беспредел.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
j33
А вообще мне ваша политика нравится,по-вашему лучше башлять лифтера? Мы,жители дома,купившие квартиры и лифт-наша общая собственность..мы должны ходить пешком,носить детей,стройматериалы. А лифтер-даже не житель дома,распоряжается нашими лифтами,имея при этом навар в свой карман,он даже и не думает,что он так же может лифты поломать,а зачем...ведь мы с вами отремонтируем? Не правда ли?
А вообще мне ваша политика нравится,по-вашему лучше башлять лифтера? Мы,жители дома,купившие квартиры и лифт-наша общая собственность..мы должны ходить пешком,носить детей,стройматериалы. А лифтер-даже не житель дома,распоряжается нашими лифтами,имея при этом навар в свой карман,он даже и не думает,что он так же может лифты поломать,а зачем...ведь мы с вами отремонтируем? Не правда ли?
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
полностью согласен. от меня лично ни копейки не получит. а терпение у людей может и кончится. как писали выше, кто-нибудь и в рожу даст (и по человечески прав будет).VERON писал(а):j33
кстати, только домофоны в очередной раз починили, но кому-то неймется и какая-то гнида провода от магнита оторвала....
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Кстати,в нашем 1 подъезде,в лифтовом холле все засыпано строительными смесями,как раз перед лифтами,так что лифтер запустил свои ручки во все подъезды.
Кстати,почему-то нет строки ОТЗЫВЫ,на сайте ПЖИ? Прямо какая-то недоработка их сайта....мистика...
Кстати,почему-то нет строки ОТЗЫВЫ,на сайте ПЖИ? Прямо какая-то недоработка их сайта....мистика...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Да тут таких полный двор.a090706 писал(а):какая-то гнида провода от магнита оторвала....

Кстати, на будущее у меня предложение - не кодировать домофон. Иначе это будет проходной двор. Я понимаю, что это удобно, ключи доставать из сумки не надо и т.д. Но достать ключи на 2-3 минуты раньше, которые в итоге в любом случае нужно будет доставать, это все таки не сложно. В конце концов, если вдруг ключ потерян, или вдруг размагнитился, всегда можно будет соседям позвонить и попросить, чтобы открыли.
Коммунизм отменили.
совершенно правильное предложение, испытано не по одному дому где я жил. И ставьте магнит помощнее т.к. если слабый магнит - то его легко выдернуть.Vera@A писал(а):у меня предложение - не кодировать домофон
2й корус, 3я секция, 1й этаж
А у меня предложение, руки отрубать вандалам!!!!!!!!!!!!!!!!Vera@A писал(а):Кстати, на будущее у меня предложение - не кодировать домофон.
Засаду устроим?a090706 писал(а):А у меня предложение, руки отрубать вандалам!!!!!!!!!!!!!!!!

Коммунизм отменили.
Не, тесаком слишком гуманно... Сначало привязать в тайге раздетым к дереву, пусть кровушки попьют комарики (тысячи комариков). Потом паяльник в ... ручкой вперед, чтоб попробовал вытащить... а уж потом ручки кривые на плаху и тупым топориком до достижения эфекта......Vera@A писал(а):Засаду устроим?a090706 писал(а):А у меня предложение, руки отрубать вандалам!!!!!!!!!!!!!!!!Чем отрубать будем? Тесаки купим или топоры возьмем?
А если серьезно, то крайне прискорбно, что имеются у нас такие соседи... Как говориться: где живут, там и ср...т. Будем надеяться, что их в меньшестве. Покрайней мере, с кем мне доводилось знакомиться, адекватные и приятные люди. С ними готов строить добрососедские и приятельские отношения..... и пусть процветают порядочные люди, а иным тут не место!!!!!!!!!!!
Добрый вечер соседи!
Подскажите, пожалуйста, что делать после получения св-ва о гос.регистрации права? (всё это время жила в частном доме родителей
)
В процессе оформления документов, в ПЖИ говорили, что нужно будет оплатить за ком.услуги за 3 мес. Нужно идти в ЖКУ, подписывать какой-нибудь договор об оказании услуг?
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, что делать после получения св-ва о гос.регистрации права? (всё это время жила в частном доме родителей

В процессе оформления документов, в ПЖИ говорили, что нужно будет оплатить за ком.услуги за 3 мес. Нужно идти в ЖКУ, подписывать какой-нибудь договор об оказании услуг?
Спасибо!
Я тоже за за..надоело пешком подниматьсяя...j33 писал(а):Народ подведу итог:Если накатать на лифтера жалобу - останемся и без временного лифта и без лифтера (на поиски нового может уйти время и это будет очередным аргументам не включать нам лифты). Зато докажем лифтеру, что плохо злоупотреблять своим высоким положением "Лифтера"и брать за это деньги. Если сидеть ровно на попе, лифты когда нибудь включат. Если звонить каждый день в ЖКУ и ПЖИ, то возможно будут активней шевелиться и возможно тем самым ускорим процесс. Если у вас есть знакомые в Ростехнадзоре, то можно обратиться к ним с просьбой посодействовать. Народ, прекратите ныть про лифты, и спросите себя, что я сделал чтобы лифт включили.

a090706
Саша, ты кровожаден. Распечатаю твой текст под заголовком "Что будет с тем, кто занимается вандализмом!" И повесим на всех дверях, думаю, это остановит.
Саша, ты кровожаден. Распечатаю твой текст под заголовком "Что будет с тем, кто занимается вандализмом!" И повесим на всех дверях, думаю, это остановит.

Идите в ЖКУ, в бухгалтерию, они вам ОЧЕНЬ подробно все расскажут. Дадут все телефоны и бумаги:квитанции, договор (Готвальда 17А)3-А писал(а):Нужно идти в ЖКУ, подписывать какой-нибудь договор об оказании услуг?
Коммунизм отменили.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Если являетесь единственным собственником то Вам дадут договор на обслуживание, и попросят подписать.3-А писал(а):Добрый вечер соседи!
Подскажите, пожалуйста, что делать после получения св-ва о гос.регистрации права? (всё это время жила в частном доме родителей)
Спасибо!
С собой надо иметь копию паспортов всех владельцев, свидетельсва о регистрации права собственности.
после подписания договора, Дадут квитанции на оплату установка домофона, вывоз строительного мусора и 1000 руб. аванс за электричество. (порядка 4200 руб. все вместе) и квитанции по квартплате.
Рекомендую заявку сразу оформить, а то это может затянутся очень надолго! Фирма, что домофоны устанавливает работает неспешноДадут квитанции на оплату установка домофона

Коммунизм отменили.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 

Случилась неприятность. Район Кутузово показал мне лицо своих быдлят. Сегодня ночью во дворе нашего дома кто-то ударил ногой по машине . Результат - вмятина на двери. Ищу свидетелей.
Сочувствую...надо наверное машину теперь ставить на стоянку. А можно ли в перспективе наш двор огородить как в Родниках или Под.просторах? Отправил на сайт Громову жалобу по поводу наших лифтов...Если реакции не будет, буду писать на сайт Медведеву. 

gosha_p81
Гады....просто, прибил бы мухобойкой....
Вывод: нет освещения (если бы было - то думаю не стали бы так опрометчиво поступать..).
ограду наверно надо, но и видеокамеры необходимы будут,
но вопрос о 2-х этажках существует, как быть с их автомобилями????? к стати, вчера насчитал аж 7 газелей в нашем дворе, большинство из 2-х этажек... с этим надо бороться (это же коммерческие автомобили, почему бесплатно то стоят?). Многие еще не заселились..... что будет дальше.... Думаю что и проект планировки придомовой территории не соотвествует градостроительным нормам и санпинам...
Гады....просто, прибил бы мухобойкой....
Вывод: нет освещения (если бы было - то думаю не стали бы так опрометчиво поступать..).
ограду наверно надо, но и видеокамеры необходимы будут,
но вопрос о 2-х этажках существует, как быть с их автомобилями????? к стати, вчера насчитал аж 7 газелей в нашем дворе, большинство из 2-х этажек... с этим надо бороться (это же коммерческие автомобили, почему бесплатно то стоят?). Многие еще не заселились..... что будет дальше.... Думаю что и проект планировки придомовой территории не соотвествует градостроительным нормам и санпинам...
да, газели вообще беда. Есть пункт в ПДД 17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест., в соответствие с пунктом 17.4 эти требования распространяются на дворовые территории. Осталось только, чтоб газели были больше 3,5 тон. Но уж здоровый фургон с Ивановскими номерами (37) точно нельзя ставить во дворе. Интересно, что будет, если вызвать ГИБДД и показать пальцем на машину? Они вообще приедут?Alexis@Z писал(а):gosha_p81
Квартира 102
еще как вариант, но это уже нехорошо, это поцарапать машину, чтобы больше не ставили тут. хотя с другой стороны, а куда их ставить? разве есть места, оборудованные для этого?
Именно то, что газели не 3,5 тонн беда, в совокупности их как ж/д состав...benites писал(а):да, газели вообще беда. Есть пункт в ПДД 17.2. В жилой зоне запрещается сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест., в соответствие с пунктом 17.4 эти требования распространяются на дворовые территории. Осталось только, чтоб газели были больше 3,5 тон. Но уж здоровый фургон с Ивановскими номерами (37) точно нельзя ставить во дворе. Интересно, что будет, если вызвать ГИБДД и показать пальцем на машину? Они вообще приедут?
грузовик 37 региона вообще оборзел, надо написать и прикрепить просьбу чтоб убрал свою громадину со двора.....
а про жилую зону,... надо установить соответствующие дор. знаки жилой зоны, чтоб те отмазываться не начали.....