Отдыхающих нет.
Модераторы: taisha k., Administrator
А поподробнее можно, с описанием собственно процесса и результатами данного влияния? А то очень интересно об этом почитать, особенно в автомобильном разделе форума про поездки на юг. Кстати, а каким это образом синтез корпускулярно-дуализированной аминокислоты относится к поездкам на юг?Зубр писал(а):ВлияетВолков писал(а): Влияет ли синтез корпускулярно-дуализированной аминокислоты на распад токсикохимических соединений в основе которых содержится отягощенный серонатриевый три-бутил-мезо радон?
Имея прямое отношениеHeracle писал(а):Кстати, а каким это образом синтез корпускулярно-дуализированной аминокислоты относится к поездкам на юг?
Я так и знал! Нифига не отремонтируют и через год.Зубр писал(а):Кругом ремонты. В Ростовской один сплошной ремонт.
Вот и я того же мнения......что ОТДЫХАТЬ нужно уже начинать с выезда из дома......и двигаца в сторону отдыха уже отдыхаяя.......фоткаясь не парясь и т.п. - побольше отдыхая...........Пaлыч писал(а):Я так и знал! Нифига не отремонтируют и через год.Зубр писал(а):Кругом ремонты. В Ростовской один сплошной ремонт.
Если уж совсем свербит ехать ИМХО надо превращать дорогу в удовольствие. То есть ехать, не паритсо, озирать и фотографировать окрестные пейзажи, объезжать ремонты по живописным грунтовкам, выбираясь методом тыка, и самое главное - ночевать в мотелях и выделять на поездку 2-3 дня
А я обычно еду за один день, тока нервы мотаю.
Здароф.Mellondil писал(а):Всем снова здрасьте!!!
Вот я так и передвигаюсь, только всё равно трудно. Возраст наверно берёт своё.Mellondil писал(а):что ОТДЫХАТЬ нужно уже начинать с выезда из дома......и двигаца в сторону отдыха уже отдыхаяя.......фоткаясь не парясь и т.п. - побольше отдыхая
золотые слова. Я вот тоже так думаю, но всякий раз что-то меня заставляет поторапливаться, чтоб засветло прибыть в пункт назначения. ИХМО, в нас еще живут пережитки нашего советского прошлого - отсутствие сервиса на дороге. Да собственно, его и нет. Автосервисов конечно, побольше стало, ну и в гостиницах наверное уже не рявкнут "мест нет".Пaлыч писал(а):Если уж совсем свербит ехать ИМХО надо превращать дорогу в удовольствие. То есть ехать, не паритсо, озирать и фотографировать окрестные пейзажи, объезжать ремонты по живописным грунтовкам, выбираясь методом тыка, и самое главное - ночевать в мотелях и выделять на поездку 2-3 дня
Хочется лечь и отдохнуть?Зубр писал(а):Вот я так и передвигаюсь, только всё равно трудно. Возраст наверно берёт своё.
был с ночевкой года 3-4 назад, есть большая совковая гостиница, но один из её верхних этажей был с евроремонтом, там и жилиolinda писал(а):О, кстати, в Ясную Поляну кто-нибудь ездил? Есть там что-нибудь, где можно остановиться на ночь?
Нафига искать совковый сервис??? от Тулы до Ясной поляны 15 км, в Туле сервис гораздо лучше, и как никак столица области.... предлагаю остановиться в Туле...olinda писал(а): О, кстати, в Ясную Поляну кто-нибудь ездил? Есть там что-нибудь, где можно остановиться на ночь?
а до Подольска каких то 2 часа езды, нафига на гостиницу тратиться?Pehotik писал(а):Нафига искать совковый сервис??? от Тулы до Ясной поляны 15 км, в Туле сервис гораздо лучше, и как никак столица области.... предлагаю остановиться в Туле...
с учетом правил форума... по обозначенной теме, на Вашем месте я бы сказал...Злой писал(а):...а до Подольска каких то 2 часа езды, нафига на гостиницу тратиться?
Ясная поляна от Тулы в 15 км, пешком можно ходить...Маска Крокодила писал(а):человек хочет посетить Ясную поляну, при чем тут Тула, автор?
дайте ссылочки, если таковые имеютсяolinda писал(а):Возле Ясной Поляны нашли "закрытый элитный клуб".
Такая же фигня... Видимо работа на этом посту накладывает отпечаток на гайцов... У меня приятели-кайтсерферы, объезжают их по полям, с помощью навигаторов и днем и ночью. У них машинки своеобразные, привлекают внимание, а наличие на багажнике серфа - знак для гайцов: "Сто пудово че-то запрещенное есть!" Сам я по осени съезд с трассы прозевал, пришлось через Балку проезжать, рано-рано утром - полный личный досмотр. Обратно ехал - даже не взглянули.Зубр писал(а):Ужос. Ненавижу этот пост.
Говорят они на объездах бывает выставляют пикеты, а уж там выворачивают всё по полной.Семен Семеныч писал(а):В сентябре опять поеду - маршрут объезда заранее забью в навигатор...
А чё смотреть то? Обратно ж без денег едутСемен Семеныч писал(а):Обратно ехал - даже не взглянули.
На июньские туда стадо поедет, не заблудишься)))Пaлыч писал(а):В Анапу что ли съездить не торопясь...
Там закрыли полностью часть дороги в направлении Мск. Ее пустили по встречке. Т.е осталось по одному ряду в каждом направлении.Андрей221 писал(а): мона проскочить без задержек
да господь с тобой, по расстоянию примерно одно и то же, и даже через Ефремов ближе, но можно считать, что несущественно. Специально сейчас еще раз по карте померил, хоть и сто раз раньше мерилWhite Shark писал(а):Через Ефремов крюк большой получается.
месяц назад до Куликова Поля ездили. Могу только сказать про М4 после Тулы километров на 100-150. Там хорошая дорога. Свежеотремонтированная. Местами идет ремонт. Но пробок не было.Андрей221 писал(а):Надо бы кого нить свеженького выцепить, кто уже катался хотяб до Воронежа.