http://www.prostozvoni.ru/tariff/
Модератор: Administrator
Это че за грязный поклёп? Цены в Билайне и МТС все видели? Мне О'Лайт очень нравится, тем более что успел включить продление +100 лет и теперь вообще не парит единственая напряжная вещь - срок действия. Его просто нет. Короче полосатые с яйцами отдыхают.Heracle писал(а):Дык ето же - Магафонъ! Конечно очередное разводилово как и О'Лайт. Потом цены поднимут и все ништяк будет.
В Ашане их тариф купи, у них вроде тоже внутри сети бесплатно немного... =) А-Мобайл на базе МТС.[>>master<<] писал(а):Я себе и подруге возьу во второй телефон втыкну! За 3 месяца нормальная экономия в условиях глобального экономического кризиса!
Исходящие вызовы На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона (Билайн, МТС, Скайлинк. 1-я мин - 1,70 руб. Со 2-й мин. - 1,20 руб. Город, область - 7, а дальше 6,50 руб.Heracle писал(а):Ну извини, может я просто не в курсе... Просто слышал где-то, что они все же цены на звонки подзадрали мальца.Neophyte писал(а): Это че за грязный поклёп?