нет, тут подтекст был другой - дороги в Подольске показать убитые, а кому еще, как не президенту?
Топег нириальных вопросов
это к смене президента, скоро опять Путин будет, уж он то..Дафна писал(а):Меня мучает нереальный вопрос: к чему снится, что с президентом России по магазинам за продуктами ездишь? намедни довелось с Димкой прокатиться по подольским гипермаркетам - сначала в Карусель заехали, там народу было много, и я его повезла в какой-то другой магаз отовариваться.... он себе тоже покупал продукты - чай, печенье, конфетки...я еще подумала - надо же, питается-то как простой человек))))). причем я его когда из Карусели везла (мы на моей машине ездили) - повезла его по самым убитым дорогам Подольска, между делом жалуясь на их состояние))))) а он говорит - типа, да Лен, я всё понимаю, но тут уже ничего не сделаешь - мы деньги выделяем, их на местах воруют, я с этим ничего сделать не могу....
Народ, взываю к помощи. Вопрос для моего разума нереальный. Задал коллега по работе и я не смогла ничо вразумительно ответить. Нафига в сталинских квартирах по периметру каждой комнаты в полу вентотверстия + еще в потолке. И что будет если их тупо замуровать. Искала ответ в тырнете не нашла. Перерыла спецлитературу- тож ничего не нашла. Вроде бы с противопожарной стороны и ничегго страшного, но перекрытия в доме деревянные. Товарищ поставил евроокна, но в квартире все равно колотун как на улице. Вытяжка офигительная. Сидя в ванной человек просто замерзает. В общем народ у нас здесь умный, на Вас только и надежда.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
1. квартира на первом этаже и отверстия используются для проветриваемого подпольялара писал(а): Нафига в сталинских квартирах по периметру каждой комнаты в полу вентотверстия + еще в потолке.
2. в 90-х гг проводилась тотальная реконструкция ветхого жилого фонда, отверстия от балок усиления
если есть серия дома, скиньте...
по словам архитекторов возможны только два вышеперечисленных варианта, во втором случае можете замуровать...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
1. Квартира на 3 этаже
2. В том то и дело, что вентиляция. Потому как на кухне и в ванной присутствует что-то типа короба. И красивыми решеточками все отверстия закрыты. И никакой реконструкции не было. Дом в первозданном состоянии. Серию дома если узнаю, сообщу. Только это где искать?
1. Квартира на 3 этаже
2. В том то и дело, что вентиляция. Потому как на кухне и в ванной присутствует что-то типа короба. И красивыми решеточками все отверстия закрыты. И никакой реконструкции не было. Дом в первозданном состоянии. Серию дома если узнаю, сообщу. Только это где искать?
Лар, все просто. Эти вентиляционные отверстия помогают воздуху лучше циркулировать, чтобы не происходило загниваия этих самых деревянных перекрытий. Если их замуровать, то очень скоро дому потребуется капремонт в связи с его аварийным состоянием, что мы часто и набблюдаем, когда перекрытия гниют вследствии закупоривания этих отдушин.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич
Ну я в принципе коллеге так и сказала, но он товарищ очень переживательный. А поскольку щас затеял там ремонт, то меня трясет как грушу, чтоб я ему все обсказала с точки зрения безопасности и сохранности жилья. Ну и мерзнуть не хочет в общем-то.
Ну я в принципе коллеге так и сказала, но он товарищ очень переживательный. А поскольку щас затеял там ремонт, то меня трясет как грушу, чтоб я ему все обсказала с точки зрения безопасности и сохранности жилья. Ну и мерзнуть не хочет в общем-то.
лара
Я вот тоже при ремонте думала, не случится ли чего нехорошего, если я сфигачу выступ на стене, который как мне сказали раньше был частью печки. Потом было решено, что риск, дело благородное, взят перфоратор....и ниче, дом стоит...пока...
Я вот тоже при ремонте думала, не случится ли чего нехорошего, если я сфигачу выступ на стене, который как мне сказали раньше был частью печки. Потом было решено, что риск, дело благородное, взят перфоратор....и ниче, дом стоит...пока...
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Вопрос к специалистам по софту и его глюкам!
Почему у многих форумчан с завидной частотой случаются цифры "2" перед их сообщениями?
Примеры:
То есть скоро кризису конец?
Примеры:
И еще раз писят видел эти таинственные цыфры перед сообщениями пользователями. Это какой-то страшный или, наоборот, очень веселый знак??2[>>master<<] спасибо за наводку
2gal79
То есть скоро кризису конец?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- [>>master<<]
- Expert

- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Уже сломал?!papa_jons писал(а):2всем
какое кол-во деталей в автомобиле в среднем?![]()
включая болтики, винтики и шайбочки с сальниками.....
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Намешал небось с чем-нить втихаряpapa_jons писал(а): нет, пиво
Вот скажешь ты ему примерно, а наш papa_jons какое-нить ведро с гайками, винтиками и шайбочками проспоритлара писал(а): могу завтра на работе спросить
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович