Ваше отношение к просмотр видео за рулем
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ваше отношение к просмотр видео за рулем
Как вы относитесь к возможности просмотра видеоконтента за рулем? Тот человек, который вчера мне въехал в задний бампер, тоже смотрел DVD.
че то тебе невезет.... с задним бампером....Heracle писал(а): Тот человек, который вчера мне въехал в задний бампер
ЗЫ обидчик традиционна на МАЗе?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Heracle
наверно не от двд зависит, а от внимательности водителя. Есть конечно влияющие и отвлекающие факторы. Для кого то двд, для кого то школьницы и велосипедистки. И все факторы не исключишь на дороге. Но в пробках почему бы не посмотреть, я сам хочу себе телевизор или двд поставить.
наверно не от двд зависит, а от внимательности водителя. Есть конечно влияющие и отвлекающие факторы. Для кого то двд, для кого то школьницы и велосипедистки. И все факторы не исключишь на дороге. Но в пробках почему бы не посмотреть, я сам хочу себе телевизор или двд поставить.
Большой брат...(с)
Сложный вопрос отвлекает или нет. У нас на курсах тиолго между собой обсуждали - что дескать как же им смотреть в зеркала заднего вида - ведь отвлекает же!!!!AlexAnt писал(а):отношусь негативно. ибо отвлекает лучше любой могилы. было бы неплохо законодательно запретить такое, а то так и до игр недалеко-экран есть, кнопки на руле есть...

Я соглашусь, что наверно в какой то степени отвлекает, и уж точно дорога не место для просмотра фильмов, но поставить для фона - концерт какой нить, или програму с новостями - думаю ничего страшного нет.
Большой брат...(с)
- Keymaster
- Super expert
[quote:816fe32413="Orion"][quote:816fe32413="AlexAnt"]ибо отвлекает лучше любой могилы.[/quote:816fe32413]
нефига себе интересы...
:think:
[/quote:816fe32413]
про Т9 не слышал?
[quote:816fe32413]Отвлекает. Просто задержка взгляда на экране на пару секунд и превед. [/quote:816fe32413]+1
нефига себе интересы...

про Т9 не слышал?
[quote:816fe32413]Отвлекает. Просто задержка взгляда на экране на пару секунд и превед. [/quote:816fe32413]+1
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Кстате в кошерных устройствах при включении скорости, видео вырубается, остаётся токама песенка. И ругется, что мол неположено. А китайса как обычно, на все законы плевали и клепают себе всёводном за 5 тыщь.
упдь тока заметил пункт в опросе, законодательно запретить.
как я написал выше, нормальные фирмы, вроде pioneer или alpine делают как положено, не на ТО же это проверять =)
упдь тока заметил пункт в опросе, законодательно запретить.
как я написал выше, нормальные фирмы, вроде pioneer или alpine делают как положено, не на ТО же это проверять =)
Proud like a god,don't pretend to be nice
-
- Super expert
- Контактная информация:
Да они сцуко новые давно у меня и сейчас целые светят! Кстати, реально с неработающими стопами скорость на Нубире не включается! Плохо же ты обо мне думаешь... Да и не по теме это. Просто некоторые не умеющие нормально ездить, еще и при этом телек лупают. Кстати в МАЗе тоже был телек внутри.Viking писал(а):У Геракла небось фонари задние разбиты после первой аварии, может его и не заметил тот поц.Пaлыч писал(а): че то тебе невезет.... с задним бампером....
ЗЫ обидчик традиционна на МАЗе?
Для фона это всё может быть и в аудиоварианте. А видео точно отвлекает. Нет-нет, а на экран чисто машинально взглянешь.Viking писал(а): но поставить для фона - концерт какой нить, или програму с новостями
В общем резко-отрицательное моё отношение к данным девайсам за рулём.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)