Интернет-магазин автозапчастей EXIST в Подольске.
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
[quote:fbf1e482f2="Злюко"][quote:fbf1e482f2="sergiant"]exist динамит по срокам[/quote:fbf1e482f2]
насколько .??.. а то я разбил машину .. хотел у них заказать детальки для ремонта[/quote:fbf1e482f2]
Я ждал почти месяц вместо обещаных 14 дней.
После чего забрал бабло и в тот же день купил нужное в ЛАРе.
насколько .??.. а то я разбил машину .. хотел у них заказать детальки для ремонта[/quote:fbf1e482f2]
Я ждал почти месяц вместо обещаных 14 дней.
После чего забрал бабло и в тот же день купил нужное в ЛАРе.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Кeymaster
А где ЛАР то находится?
И еще, че-то я с ценами не понял, Они (Экзист) за лобовуху на Супер Б попросили 7500, а люди вот говорят, что она подешевле стоит...
А где ЛАР то находится?
И еще, че-то я с ценами не понял, Они (Экзист) за лобовуху на Супер Б попросили 7500, а люди вот говорят, что она подешевле стоит...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Keymaster
- Super expert
ЛАР - магазин автозапчастей (в основном - на немцев и корейцев), располагался до недавнего времени напротив заправки BP в Подольске.
В настоящее время дверь закрыта, однако заказ на запчасти можно оставить в помещении под вывеской "автострахование" (соседняя дверь).
В настоящее время дверь закрыта, однако заказ на запчасти можно оставить в помещении под вывеской "автострахование" (соседняя дверь).
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Сегодня был в экзисте, приятель хотел бачок омывателя купить и еще по мелочи.. Бачок предложили на 600 руб. дороже, чем в фирменном центре ситро.. все остальное (лампочки и т.д.) - дешевле. И сроки - середина следующей недели. Я в раздумьях...
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
- MALAH
- Member
- Контактная информация:
Данная проблема может быть возможна из-за того, что Питер ближе к границе с Европой и стоимость доставки деталей, т. к. детали все таки приезжают восновном из европы, гораздо ниже чем в том же случае доставка до Москвы, складирование деталей на складах в столице тоже стоит денег плюс доставка до Подольска. Немного набегает в цене.Злюко писал(а):очень интересный разброс цен .... подольск - Спб = 10% (примерно) ... получается в подмосковье купить будет дороже ...
Регился еще в питере, сейчас заново зарегился уже на подольский филиал ... и обратид внимание что цены отлдичаются ...
чозанах
Делайте выводы.
- MALAH
- Member
- Контактная информация:
Мы работаем под заказ и при данной работе не можим гарантировать 100% срок поставки и наличие деталей у поставщиком, т. к. являемся довольно крупной фирмой. Число заказов проходящих по базе в сутки достигают несколько десятков тысяч.zakat писал(а):я же ну поставщиков заказывал, а у вас.
Поверь, когда ты делал заказ, у нас не было огромного желания "обломать" тебя. Мы так же заинтересованы в нормальной работе поставщиков, но это невсегда получается. И что самое обидно, что у нас нет даже прямой связи с ними.
Экзист удобен для заказа запчастей к японцам. С европейцами зачастую проще обращаться в другие конторы. Хотя со сроками иногда динамят - но это зачастую просходит в случае если запчасть идет издалека. Один раз сняли заказ на копеечную деталюшку (крышку салонного фильтра на Хонду) из-за отказа поставшика. Разница в ценах на оригинал к японским авто по сравнению например с Неедет.ру в среднем на 10-20 процентов в сторону большей цены. Но Неедет.ру в московском регионе не работает.
- marmeladka
- New member
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями об экзисте. Заказывала 15.10 салонный фильтр на Шевроле, привезли 19.10. Причем я сначала хотела другой фирмы, но у нее были проблемы с поставками, меня об этом предупредили, мы все быстро переиграли, заказала другой причем угольный, причем за 610 р. Для сравнения в Техкоме (Октябрьский пр-т) обычный (неугольный) стоит 1100 и ждать 2 недели.
- marmeladka
- New member
Обычный неугольный значит без добавления угольной крошки. По поводу дешивизны, забыла упомянуть мне сделали скидку (не знаю за что, за красивые глаза наверное
), а так он стоил в помоему 690 р, а поводу оригинал/неоригинал, зачастую неоригинал бывает лучше оригинала по качеству, но это уже как говорится совсем другая история ...

- marmeladka
- New member
- marmeladka
- New member
- White Shark
- Expert
Ога, у меня тоже VIP скидка в Экзисте, но таки часто бывает дешевле купить в других местах вообще без всяких скидок.marmeladka писал(а): мне сделали скидку (не знаю за что

Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- marmeladka
- New member