Ищущие да обрящут... Кладоискательство
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Nazgul в завязке
- Super expert

Ты сперва клаву новую купи или печатай аккуратнее. Задолбали твои опечатки. А во - вторых, ты перегибаешь и палку и тему. При чем тут узбеки и чернокопатели?Легашатник писал(а): Его можно простить, у него наболело, то что у нас в стране каждый ППСник наровит с узбека или армяна 500р сорвать, а не протокол составить и выкинуть из страны, это не преступление, а если чел безделушку нашёл в зевле и час её откапывал после работы, в тюрму нах, однозначно
У тя, видать, наболело, чтоль? Или у тя как у Глаза, с дачи узбеков ППСники забрали?
а вот про это ваще рот закройЛегашатник писал(а): а не протокол составить
однозначноЛегашатник писал(а): если чел безделушку нашёл в зевле и час её откапывал после работы, в тюрму нах, однозначно
Вован, молодец! За это я тя люблю и уважаю-=Putnik=- писал(а): крест, уже отдан в церковь...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert

почему в той же англии, нашел- принес показал, все замерили записали, да есть такой факт, забирай и делай что хочеш, а если очень хочется то давай купим... так и смысл какой дома все держать!!! яж тожа не просто это все ныкаю, приходи смотри, расскажу много интересного, не жалко, но Я НЕ ВЕРЮ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ, и пока невстречал таких умных. на бумаге то красиво все написано, а на деле и сотой части не выполняется, это что касается закона... да и уж по честному- все эти монетки копейки стоят и в любом музеи уже есть, а из тех монет что я выше выставлял, дай бог десяток в хорошем читаемом сохране, остальное можно нести на металлолом
во как. все, на сегодня я выпадаю из диалога, всем привет, до новых встреч.
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Макс, это конечно все понятно, что у тебя есть некий волшебный документик, лишающий тебя возможности лицезреть произвол твоих коллег. Но это вовсе не означает что этого произвола нет... Так что "рот закрой" в данном случае неуместно. Человек говорит то, что знает. А если ты не знаешь - то и не тебе говорить.Nazgul в завязке писал(а): а вот про это ваще рот закрой
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Nazgul в завязке
Ну я как нибуть сам разберусь что мне купить?
Не надо говорить что мне делать, и не не скажу куда надо идти (с) Волков
а вот когда начинают говорить про закон, который нарушается блюстителями, и за что надо в сибирь однозначно, тут увольте

Ну я как нибуть сам разберусь что мне купить?
Не надо говорить что мне делать, и не не скажу куда надо идти (с) Волков
у меня ни кто ни кого не забирал, загребущие ручки коротки у ППСниковNazgul в завязке писал(а): У тя, видать, наболело, чтоль? Или у тя как у Глаза, с дачи узбеков ППСники забрали?
а вот когда начинают говорить про закон, который нарушается блюстителями, и за что надо в сибирь однозначно, тут увольте
Что, глаза режет, странно, обычно божья росаNazgul в завязке писал(а): а вот про это ваще рот закрой
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Серег, этот "документтик" не катит даже против подольских гайцов.J.Rico писал(а): у тебя есть некий волшебный документик
В Подольске нет.. В моем взводе, в моей смене.. Как еще объяснить?J.Rico писал(а): Но это вовсе не означает что этого произвола нет...
Этот человек оправдывает преступление.J.Rico писал(а): Так что "рот закрой" в данном случае неуместно. Человек говорит то, что знает. А если ты не знаешь - то и не тебе говорить.
Не, не режет, колет (с)Легашатник писал(а): Что, глаза режет, странно, обычно божья роса
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Господи, Макс... нашел кому вешать лапшу... Даже мой полукапитанский документик творил чудеса на виражах...Nazgul в завязке писал(а): Серег, этот "документтик" не катит даже против подольских гайцов.
А народ видит, и оно есть. Это означает что? Что этого нет или что ты этого не видишь?Nazgul в завязке писал(а): В Подольске нет..
Давай о преступлении говорить предоставим уполномоченному на то органу. Ты - исполнительная власть. Определять является ли деяние преступлением - удел судебной.Nazgul в завязке писал(а): Этот человек оправдывает преступление.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
меня никогда не интересовали находки подобного рода...Легашатник писал(а):
В нашей стране можно много охарактеризовать как преступление
точнее найти и искать интересно, а вот держать это все у себя дома
все зависит от масштабов найденного, лучше не попадаться с этим
и, наверное, не стоит призывать к тому, чтобы нарушать законы...
закон есть закон, нашел сиди тихо, если таков выбор, либо сдавай государству
- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

- Nazgul в завязке
- Super expert

Сергей вы ваще о чем?J.Rico писал(а): Определять является ли деяние преступлением - удел судебной.
Определять, является ли нарушение уголовным сперва судить приходиться далеко не судебной. Далеко. Направляет все дела в органы судебной власти кто? Ой!
Оказывается исполнительная!
Так что ты, Серег, пукнул с жижкой.
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
И воздасцо тебе по заслугам отделом внутренней безопасности.Nazgul в завязке писал(а):даЗубр писал(а): И ты действительно бы посадил человека за горстку металлолома?
Честных оперов с наркотического отдела уже накрыли.
И вообще, есть очень хорощая фраза, не копай яму ближнему своему, сам туда попадешь
-
mars
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
-
mars
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация: