Прокатился на юг
Модераторы: taisha k., Administrator
Вернулся из татарии.
И сразу хочу сделать заявление президенту России.
"Уважаемый Президент!
Дорог в России нету!
До Нижнего Новгорода хорошая дорога не спорю, но после Нижнего, там где заканчивается Нижегородская область, даже я, противник езды по обочинам, ехал по ним, потому как по обочинам ехать в тех местах ровнее и быстрее и приятнее. В Чувашии 50/50. Местами новый хороший асфальт, местами ямы трещины и пробоины. В татарии более менее сносно, на три с минусом, но разве это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА? В деревнях в татарии дороги новее и лучше чем на федеральной трассе.
Позор! Позор Российским автодорожным предприятиям и чиновникам их контролирующим!"
Останавливали всего два раза.
Первый на посту. Проверили , посмотрели богажник, задали вопросы почему неполные пачки сигарет в багажнике, и спросили почему я такой бледный, не проверить ли меня на наркотики. Увидев что мне всё ваще по..., отдали доки. Второй раз в Татарии за превышение на 12 км/ч. Отпустили так.
И сразу хочу сделать заявление президенту России.
"Уважаемый Президент!
Дорог в России нету!
До Нижнего Новгорода хорошая дорога не спорю, но после Нижнего, там где заканчивается Нижегородская область, даже я, противник езды по обочинам, ехал по ним, потому как по обочинам ехать в тех местах ровнее и быстрее и приятнее. В Чувашии 50/50. Местами новый хороший асфальт, местами ямы трещины и пробоины. В татарии более менее сносно, на три с минусом, но разве это ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА? В деревнях в татарии дороги новее и лучше чем на федеральной трассе.
Позор! Позор Российским автодорожным предприятиям и чиновникам их контролирующим!"
Останавливали всего два раза.
Первый на посту. Проверили , посмотрели богажник, задали вопросы почему неполные пачки сигарет в багажнике, и спросили почему я такой бледный, не проверить ли меня на наркотики. Увидев что мне всё ваще по..., отдали доки. Второй раз в Татарии за превышение на 12 км/ч. Отпустили так.
Последний раз редактировалось Зубр 16 июн 2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Какого? Приехать кому-то зачем-то на рынок, купить и задать ему вопрос "и как я это повезу???" Нет, такой глупости мне даже в голову бы не пришло ни разу.Orion писал(а): только вот не надо говорить что ты вот такой правильный и никогда такого не делал...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):Какого? Приехать кому-то зачем-то на рынок, купить и задать ему вопрос "и как я это повезу???" Нет, такой глупости мне даже в голову бы не пришло ни разу.Orion писал(а): только вот не надо говорить что ты вот такой правильный и никогда такого не делал...
ух какой ты правильный....

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- прятать не надо....ничего ужасного в его наличии нет...Ёхан Пaлыч писал(а): А вот подскажите в связи с поездкой - у нас антирадары в законе или прятать надо?
И может посоветуете какой получше?...
- лично пользовался Коброй-200 в прошлогоднем вояже...оставил в Астрахани на солнце машино с ней самой на верхней панели - через час расплавилась нах....
щас ваще не использую ничего...
да и тебе не рекомендую...
а во!!!
ты СД привесь по верху лобовухи ещё...

За пределами Московской области встречные водители предупреждают о засаде получше всяких радаров.Ёхан Пaлыч писал(а): А вот подскажите в связи с поездкой - у нас антирадары в законе или прятать надо?
И может посоветуете какой получше?...

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
не, ну если антирадары бесполезны и бабло не экономят - ты так и скажи, я про них и думать тада не будуБерни писал(а): щас ваще не использую ничего...
да и тебе не рекомендую...
а во!!!
ты СД привесь по верху лобовухи ещё...
У меня опыта нет использования этих штуковин, а опыт попадания на бабло за скорость - есть

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
У меня никогда не было дорогих антирадаров, которые забивали показания радаров. Были только "предупреждалки". Но на практике он цуко срабатывал или от мобильников (чем выводил из себя постоянно) или уже тогда, когда тебя "застрелили". Тоисть если антирадар запищал и ты видишь гайца через какое-то время - можешь уже смело включать правый поворотнег и лезть за кошельком (я тогда штрафы еще платил).Ёхан Пaлыч писал(а): если антирадары бесполезны и бабло не экономят
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
но я собсно предупреждалки и имел в виду... про "забить показания радара" и не знал что бываютJ.Rico писал(а):У меня никогда не было дорогих антирадаров, которые забивали показания радаров. Были только "предупреждалки".
тогда фтопку, выкинутые деньгиJ.Rico писал(а): Но на практике он цуко срабатывал или от мобильников (чем выводил из себя постоянно) или уже тогда, когда тебя "застрелили". Тоисть если антирадар запищал и ты видишь гайца через какое-то время - можешь уже смело включать правый поворотнег и лезть за кошельком (я тогда штрафы еще платил).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не знаю, не знаю. Я крайний раз за пределы МО выезжала сразу после НГ - Мигала каждая встречная машина. Да и прошлым летом тоже.Берни писал(а): по-моему как раз в МО моргают чаще, чем за ней....
А вот у нас тут - фиг кто моргнет

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Антирадар не спасет от стрельбы навскидку
и от последних моделей радаров, а-ля лазерный бинокль, или радар на движущейся сзади машине (щас таких уже и в регионах полно).
Ёхан Пaлыч
У меня валяется пока без дела старенький антирадар. Пару раз довелось проверить - предупреждает исправно. Если надо - заезжай, дам поюзать.
З.ы. А по сути - строго блюди встречку, а скорость до 120 за городом и до 80 в городе - съэкономишь время и деньги. Главное на дальняке - средняя скорость, а не максимальная. Обычно она один фик выше 100 редко поднимается С каждой остановкой гайцов она падает существенно. А так едешь за фурой и не нервничаешь...

Ёхан Пaлыч
У меня валяется пока без дела старенький антирадар. Пару раз довелось проверить - предупреждает исправно. Если надо - заезжай, дам поюзать.
З.ы. А по сути - строго блюди встречку, а скорость до 120 за городом и до 80 в городе - съэкономишь время и деньги. Главное на дальняке - средняя скорость, а не максимальная. Обычно она один фик выше 100 редко поднимается С каждой остановкой гайцов она падает существенно. А так едешь за фурой и не нервничаешь...
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
или до 110, или до 130. 120 - ни то, ни се в разрезе штрафов за диапазоны превышенийescapeman писал(а): а скорость до 120 за городом

чтоб средняя подобралась к сотне - эт надо топить, не щадя женщин, стариков и детейescapeman писал(а): Обычно она один фик выше 100 редко поднимается

120! Шоб с запасом.или до 110, или до 130. 120 - ни то, ни се в разрезе штрафов за диапазоны превышений
Согласен. Просто побоялсо 80 написать - щас же налетят со сказками про среднюю 130 и Москва-Геленджик за 10 часов...чтоб средняя подобралась к сотне - эт надо топить, не щадя женщин, стариков и детей

Мы все участники регаты
о, давай, хоть посмотрю что это такоеescapeman писал(а): Ёхан Пaлыч

питание от прикуривателя?
так и есть, причем 80 - это очень хорошая средняя скорость с разгонами за 160 на относительно пустых участкахМаска Крокодила писал(а):При вполне резвой, но без фанатизма езде, средняя на больших расстояниях, где встречается полный спектр участков с различным качеством, ремонтом, населенными пунктами, остановками на заправку и тому подобным, выходит 75-85 в зависимости от.
Да от прикуривателя. Тока надо разобратцо откуда у меня проводок идет, т.к. вход висит в районе угла лобового, а потом уходит в недры торпеды. Ну или что-то подобное от прикуривателя найти...о, давай, хоть посмотрю что это такое да и развлекуха дополнительная в дороге
питание от прикуривателя?
Посмотрю сегодня.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
всетки не соглашусь. Спидометр почти всегда завышает, а радар гаишный - занижает из-за ненулевого угла между направлением движения и направлением радара. Так что ехать чуть меньше рисок 110 (мой вариант), или 130 - самое оно, имхоescapeman писал(а): 120! Шоб с запасом.
эт да... тот же рисент регулярно то до азова, то до ахтубы за пару-тройку часов доезжаетescapeman писал(а): щас же налетят со сказками про среднюю 130 и Москва-Геленджик за 10 часов

- дасвидос :)
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert