отмазалсоМаска Крокодила писал(а):откуда я знаю?
Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
escapemanescapeman писал(а):Я знаю. Волков! Обгонял сцуко по встречке и нагло подрезал безобидную шниву.Вопрос на засыпку: кто виноват в этой ситуации?
не сходится... шнива под углом стоит....
скорее Волков нагло ехал по встречке...а шнива увидев такую наглость бросилась наперехват...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
на шниве ехала шикарная блондинка, и увидев такого мачо на девятке, не удержала руль... тело ее стремилось быть как можно ближе... рефлексы.... 
ЗЫ Вик +1, виноват гаишнег
ЗЫ Вик +1, виноват гаишнег
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
в воскресенье был на д.р. дом именниницы находится прям возле симферопольки, после 150 шампанского она стала жаловаться на москвичей которые едут домой и выбрасывают мусор прям напротив ее дома, еще после 150 шампанского была найдена колючая проволка и порезана, и выброшена на дорогу там где выбрасывают мусор, ждем результатов...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Я прав. Я ехал по своей левой полосе и никого не трогал, а дедку на шниве гайцы слегонца присунули с формулировкой "не занял соответствующее положение при левом повороте (он на заправку поворачивал) и не уступил при перестроении дорогу попутным ТС".Scum писал(а): так какой правильный овтет?!
То-есть я ехал в рамках правил и мне всё было пох, а дедок (он кстати инструктор по вождению в автошколе оказывается, блин) затеял всю эту возню и пошёл по делу как исполнитель и организатор преступления.
При этом мне никто не сказал что я теперь не вправе ожидать от других участников ДД соблюдения правил, а потому виноват. Деда нагнули за милую душу.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
а если бы у тебя был нормальный опыт в км и не было бы праведного упрямства, ты бы его пропустил и съэкономил бы кучу времени. хотя и деда бы не нагнули. а оно тебе надо?Волков писал(а):Я прав. Я ехал по своей левой полосе и никого не трогал, а дедку на шниве гайцы слегонца присунули с формулировкой "не занял соответствующее положение при левом повороте (он на заправку поворачивал) и не уступил при перестроении дорогу попутным ТС".Scum писал(а): так какой правильный овтет?!
То-есть я ехал в рамках правил и мне всё было пох, а дедок (он кстати инструктор по вождению в автошколе оказывается, блин) затеял всю эту возню и пошёл по делу как исполнитель и организатор преступления.
При этом мне никто не сказал что я теперь не вправе ожидать от других участников ДД соблюдения правил, а потому виноват. Деда нагнули за милую душу.
я тебе рекомендую начать давить пешеходов, которые не по зебре дорогу перебегают
А если бы ты читал форум внимательнее, вместо того чтобы пытаться учить кого то, то не писал бы всякую фигню.Aleks писал(а): если бы у тебя был нормальный опыт в км и не было бы праведного упрямства
А я тебе рекомендую ещё раз, внимательно прочитывай хотя бы три последние страницы темы, чтобы быть в курсе темы разговора и не одорировать лужу.Aleks писал(а): я тебе рекомендую начать давить пешеходов, которые не по зебре дорогу перебегают
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
а я тебе рекомендую набирать максимально разрешенную скорость в городе и не глядя перестраиваться в обгоняющих. по твоей логике будешь прав.Волков писал(а): А я тебе рекомендую ещё раз, внимательно прочитывай хотя бы три последние страницы темы, чтобы быть в курсе темы разговора и не одорировать лужу.
а причина той ДТп помимо невнимательости того дебила - стало либо твое тоннельное восприятие действительности
, когда ты не видишь что происходит вокруг, либо обостренное чувство справедливости, когда сознательно идешь на конфликт, лишь бы проучить оппонента. судя по восторгам, как деда нагнули - второе.
я вот не могу представить себя в сознании и видя что щас кто-то будет в меня приезжать - продолжать упрямо переть напрямую. проще понять это и сбросить газ. пусть он с кем то другим гаи ждет.
:moder: Предупреждение от модератора
Предлагаю доказать и ткнуть меня носом в мои слова о том что если я буду гонять по городу и перестраиваться в обгоняющих, то буду прав. Иначе - заслуженное предупреждение по пунктам 3.2 и 3.5 Правил форума. В принципе уже ставлю, потому что таких слов ты не найдёшь.Aleks писал(а): а я тебе рекомендую набирать максимально разрешенную скорость в городе и не глядя перестраиваться в обгоняющих. по твоей логике будешь прав.
Для альтернативно одарённых пишу: я уже стоял, когда дед всё ещё продолжал ехать в меня, меня же всё ещё не замечая. Он меня заметил только когда приехал мне в колесо.Aleks писал(а): когда ты не видишь что происходит вокруг, либо обостренное чувство справедливости, когда сознательно идешь на конфликт, лишь бы проучить оппонента. судя по восторгам, как деда нагнули - второе.
я вот не могу представить себя в сознании и видя что щас кто-то будет в меня приезжать - продолжать упрямо переть напрямую. проще понять это и сбросить газ. пусть он с кем то другим гаи ждет.
Далее. Где ты усмотрел восторги по поводу нагнутого деда?
И вообще, мы сейчас не меня разбираем, а ситуацию с пунктами 1.3 и 1.5 ПДД. И фотку я выложил исключительно в качестве примера того что виновником обычно бывает зачинщик дтп, нарушающий правила. Так что ты с первого своего поста, в котором пытался осудить меня, газировал лужу.
Слово "либо" замени на слова "ещё и", тогда будешь в теме, т.к. дедок вообще не смотрел что у него по бокам творится и смотрел только вперёд.Aleks писал(а): а причина той ДТп помимо невнимательости того дебила - стало либо твое тоннельное восприятие действительности
, когда ты не видишь что происходит вокруг,
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=694204#694204Предлагаю доказать и ткнуть меня носом в мои слова о том что если я буду гонять по городу и перестраиваться в обгоняющих, то буду прав. Иначе - заслуженное предупреждение по пунктам 3.2 и 3.5 Правил форума. В принципе уже ставлю, потому что таких слов ты не найдёшь.
Там правда про трассу, но сути не меняет?Волков писал(а):Ты же их обгоняешь и перестраиваешься на их полосу, ЗНАЯ что они едут в принципе медленно и догнать тебя на своей полосе когда ты на неё перестроишься, не могут - они останутся далеко позади. Ты даже не думаешь об этом обгоняя их, даже подрезать не можешь, т.к. скорость у тебя намного выше. (если конечно тормозить не станешь)
Так же и мотоцикл - ты знаешь что он должен ехать 90 и не больше. Поэтому если на полосе в которую ты перестраиваешься на 100 км/ч, ты видишь мотоцикл - ты вправе ожидать что никак ему помешать не можешь.
...
Т.е. теоретически ты прав везде. А при разборе в гаи должны написать "причина аварии: превышение скорости мотоциклистом (выделено by Aleks), не справился с управлением"
...А там - хрен его знает. Но пободаться можно есичо.
Смысл такой. Ты видишь в 10 метрах позади машину. Ты едешь 60. И перестраиваешся под нее. Она влетает тебе в бочину на скорости 80 и оказывается по твоей теории виноватой. А на практике виноватым будешь ты ...
А зачем ты выделил слово уже?
+++ Если бы у тебя было больше ездового опыта - ты бы не стоял в месте удара, а ушел бы...Для альтернативно одарённых пишу: я уже стоял, когда дед всё ещё продолжал ехать в меня, меня же всё ещё не замечая. Он меня заметил только когда приехал мне в колесо.
Далее. Где ты усмотрел восторги по поводу нагнутого деда?
Деда нагнули за милую душу.
пошёл по делу как исполнитель и организатор преступления.
дедку на шниве гайцы слегонца присунули
В этом я усмотрел восторги. Или это соболезнования были?
Там все проще простого. Если оба в полосе (а иногда она позволяет разместить 2 ТС), то виноват тот кто слева. Если один на обочине (левой, как со скорой на МКАД был вопрос) или правой, как на Вавилова - то виноват тот кто на обочине. Какие еще могут быть разногласия?И вообще, мы сейчас не меня разбираем, а ситуацию с пунктами 1.3 и 1.5 ПДД. И фотку я выложил исключительно в качестве примера того что виновником обычно бывает зачинщик дтп, нарушающий правила. Так что ты с первого своего поста, в котором пытался осудить меня, газировал лужу.
и на счет газировать. воздержись плиз от эмоций. смотреть неприятно, взрослый человек вроде, а аргументы как детском садике.
[/quote]Слово "либо" замени на слова "ещё и", тогда будешь в теме, т.к. дедок вообще не смотрел что у него по бокам творится и смотрел только вперёд.Aleks писал(а): а причина той ДТп помимо невнимательости того дебила - стало либо твое тоннельное восприятие действительности
, когда ты не видишь что происходит вокруг,
оба хороши.
Ну короче ты понял
Там что-нибудь написано про обгоняющих? Про обгоняемых да, написано. Там где-нить написано про перестраивание в них? Я не нашёл. Наоборот, по правилам нельзя препятствовать обгону.Aleks писал(а): Там правда про трассу, но сути не меняет?
А сколько у меня ездового опыта? Подозреваю что поболее чем у тебя. Я права, и те получал когда ты ещё походу в школе учился. А виновный дедок вообще инструктор в автошколе на Литейной и всю жизнь за рулём.Aleks писал(а): +++ Если бы у тебя было больше ездового опыта - ты бы не стоял в месте удара, а ушел бы...
И вообще, включи голову. Ты видишь как я стою на фотке? Ты думаешь я не мог бы ещё на пару метров на встречку вылезти? Почему я этого не сделал, не знаешь? А я знаю. Потому что там встречные шли. Если бы ты хоть на секунду призадумался бы, прежде чем писать, то не порол бы фигню.
Ты, мил человек, держи свои гениальные и далеко идущие выводы при себе. Или как минимум спроси, восторгаюсь ли я в этих строчках. Но за меня не думай.Aleks писал(а): В этом я усмотрел восторги. Или это соболезнования были?
Ну я слева, и чё дальше? А в остальном разногласий нет.Aleks писал(а): Там все проще простого. Если оба в полосе (а иногда она позволяет разместить 2 ТС), то виноват тот кто слева.
Ты лучше за собой смотри.Aleks писал(а): оба хороши.
Ну короче ты понял
Волков Вижу ты не читатель, ты писатель. Засим спор заканчиваю, ибо если тебя не слушают, да еще и злятся при этом - оно мне не надо
Выводы сделал по следующим фразам:
1. Ткни меня носом, где я тыкал тебя носом в то что ты должен перестраиваться в обоняющих. Я лишь продолжил твоё умозключение, что все должны соблюдать правила, а не соблюдающие автоматом становятся виноватыми. и в 7-м посте на этой странице я привел пример следования твоей логике. Ты не смог видимо уследить за мыслью и поставил предупреждение.
Затем в 9-м посте я подробно изложил мысль и даже подтвердит ее твоей же цитатой:
2. Затем я написал фразу про опыт в км.
если в год я проехал 45 тыс км, а ты 5 - то мой год в ездовом опыте равен 9-ти твоим. Проставив твой годовой пробег можно было бы получить разницу в ездовом опыте.
3. Процитировав твои слова, выражающие восторг (там еще смайлы были негрустные), я просто хотел обосновать свои слова, получаю агрессивный ответ в стиле: " почему без шляпы" )))это даже комментариям не поддается
и последнее. если бы на месте дедка был я (без относительно тебя и меня), я сделал был при гаишнике удивленные глаза и сказал, что вообще не понимаю, как этот черный автомобиль со встречки на меня упал, пока я ехал в своей полосе. И был бы ты виноват-виноват.
тебе просто повезло нарваться на типичного терпилу. это без подколок. В таких случаях нельзя выходить из полосы и либо бить в бочину, либо останавливаться, иначе потом заманаешься доказывать, что не верблюд.
Выводы сделал по следующим фразам:
1. Ткни меня носом, где я тыкал тебя носом в то что ты должен перестраиваться в обоняющих. Я лишь продолжил твоё умозключение, что все должны соблюдать правила, а не соблюдающие автоматом становятся виноватыми. и в 7-м посте на этой странице я привел пример следования твоей логике. Ты не смог видимо уследить за мыслью и поставил предупреждение.
а я тебе рекомендую набирать максимально разрешенную скорость в городе и не глядя перестраиваться в обгоняющих. по твоей логике будешь прав.
Затем в 9-м посте я подробно изложил мысль и даже подтвердит ее твоей же цитатой:
но ты опять не понял и начал рассказывать про разницу между обгоняющими и обгоняемыми. Я даже не знаю, как еще объяснить то что я имел ввиду. По твоей логике, при твоей максимально разрешенной скорости в городе или на трассе, человек в 10 метрах позади тебя не может стать обгоняющим. И если он обгоняет тебя, а ты в это время перестраиваешься в него или под него или на него, то виноват он. хотя виноват будешь ты. так понятно?Смысл такой. Ты видишь в 10 метрах позади машину. Ты едешь 60. И перестраиваешся под нее. Она влетает тебе в бочину на скорости 80 и оказывается по твоей теории виноватой. А на практике виноватым будешь ты ...
2. Затем я написал фразу про опыт в км.
на что ты ответил про возраста если бы у тебя был нормальный опыт в км
Попробую пояснить. Под ездовым опытом, я имел ввиду следующее:Я права, и те получал когда ты ещё походу в школе учился
если в год я проехал 45 тыс км, а ты 5 - то мой год в ездовом опыте равен 9-ти твоим. Проставив твой годовой пробег можно было бы получить разницу в ездовом опыте.
3. Процитировав твои слова, выражающие восторг (там еще смайлы были негрустные), я просто хотел обосновать свои слова, получаю агрессивный ответ в стиле: " почему без шляпы" )))это даже комментариям не поддается
и последнее. если бы на месте дедка был я (без относительно тебя и меня), я сделал был при гаишнике удивленные глаза и сказал, что вообще не понимаю, как этот черный автомобиль со встречки на меня упал, пока я ехал в своей полосе. И был бы ты виноват-виноват.
тебе просто повезло нарваться на типичного терпилу. это без подколок. В таких случаях нельзя выходить из полосы и либо бить в бочину, либо останавливаться, иначе потом заманаешься доказывать, что не верблюд.
А тебя никто не просил его и начинать.Aleks писал(а): Засим спор заканчиваю
А потому что тебя никто не просил комментировать фотку в своём обычном стиле. Я её не для того вывесил. Более того - ты вынудил меня оффтопить.Aleks писал(а): да еще и злятся при этом
Ага. Счаз. Этот дедок примерно в таком ключе и начал гайцам сказку рассказывать. Только гайцы неглупые попались. Посмотрели расположение машин и сказали деду чтобы он не фантазировал. Если бы ты прежде чем изливать свои фантазии и думать за меня, изучил более внимательно фотку, то наверняка заметил бы что шнива стоит под углом 45 градусов на дороге, перекрывая почти 2 полосы. Так по своей полосе не ездят - машина боком ездить не умеет. На фотке не видно, но колёса у меня вывернуты в сторону встречки - было видно что я уходил. Ну а насколько этот дед слеп, вполне можно видеть - заметил он меня только когда приехал мне в колесо. Он при этом ещё и глух как пень. И остановился я очень даже вовремя и правильно - промедли я секунду, был виноват приехав ему в задницу. Придави я гашетку - пострадала бы бочина, а не колесо с подвеской, которые в принципе на подобной тяжести удары расчитаны. Да ещё и наверняка он бы полностью на встречку меня вытолкнул. Потому и отделался только заменой крыла, потому что оно волной пошло и заменой фары. Даж сход-развал не нарушился.Aleks писал(а): и последнее. если бы на месте дедка был я (без относительно тебя и меня), я сделал был при гаишнике удивленные глаза и сказал, что вообще не понимаю, как этот черный автомобиль со встречки на меня упал, пока я ехал в своей полосе. И был бы ты виноват-виноват.
тебе просто повезло нарваться на типичного терпилу. это без подколок.
На вот теперь вид сзади, чтобы твою фантазию обуздать.

Зы. Ответа не жду. Ответ будет расценен как попытка продолжения флейма, со всеми вытекающими. Есть что сказать - велкам в личку.
Кстати именно ездовой опыт (я правильно сразу понял) у меня приблизительно 300000-320000 тыс. км. Причём % 80 из него - городские условия. Не бог весть сколько, но и не мальчик уже. Так что я в твоих нравоучениях не нуждаюсь.
Потому и заканчиваю. Все споры с тобой заканчиваются этими словамиВолков писал(а): Ответ будет расценен как попытка продолжения флейма
А с дедом тебе повезло, потому что если бы он уперся - ты б до сих пор с ним судился и судился. Опыта нет, вот и поддался на развод гаишника. Он разметку не пересекал, значит маневрировал в пределах ПДД. А ты пересекал. А колеса. Почти как говаривал Печкин - колеса их и после аварии вывернуть можно
По остальным моим предложениям, насколько я понял возражений нет?
:moder: Предупреждение от модератора
час назад на варшавке в сторону центра, в районе слияния каширки и варшавки- мегапробка...
после развилки перекрыли варшавку, и народ с 8-ми(!!!) полос начали направлять на набережную в одну полосу...
300м тошнился час... развернулся и поехал через чонгарский на профсоюзную...
з.ы. сеня дядя Митя посещает онкологический центр на каширке, наверное из-за него
после развилки перекрыли варшавку, и народ с 8-ми(!!!) полос начали направлять на набережную в одну полосу...
300м тошнился час... развернулся и поехал через чонгарский на профсоюзную...
з.ы. сеня дядя Митя посещает онкологический центр на каширке, наверное из-за него
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
да неOrion писал(а): хочешь сказать что он пробку по обочине проезжал? Laughing
просто варшавка от тульской до развилки не разделена отбойником, поэтому перекрывают в обе стороны
за кого ты меня принимаешь !!!!Берни писал(а): через две?..
чесно, до разворота дотошнился, оттуда и увидел, что перекрыта варшавка в сторону центра
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
сёдня порадовало и развеселило:
торчу в вялой пропке в р-не м. Каширская, в левом, передо мной гаеры, тоже торчат...
слышу сзади сирену, "скорая" едет по встречке... за ней уже гарцуют 99 и 6-ка...
моментально гаеры включают все свои прибамбасы и в погоню за нарушителями....
когда через 15 минут уже пер-ток проезжал, смотрю - натягивают их по полной...
торчу в вялой пропке в р-не м. Каширская, в левом, передо мной гаеры, тоже торчат...
слышу сзади сирену, "скорая" едет по встречке... за ней уже гарцуют 99 и 6-ка...
моментально гаеры включают все свои прибамбасы и в погоню за нарушителями....
когда через 15 минут уже пер-ток проезжал, смотрю - натягивают их по полной...
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
-
Саша150регион
- New member

Хехе, а меня однажды через всю пробку на янгеля по отбойнику протянул Мерин Дпс с мигалками, а за ним ЛК-200 а003мо99. так тройным кортежем и проехали, но мужики которые дорогу уступали были реально злы)))
-
Саша150регион
- New member

ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать, т.к. там бордюр, и он будет стоять на дороге, а все остальные по встречной его будут объезжать. **** расклад, иногда лучше жеватьПaлыч писал(а):да постоянно будут такие "уроды", пока:
1. Не уберут саму возможность нарушать (отбойники, бордюры и т.д.)
2. Не будут за это наказывать (хоть писят рублей, тока чтобы реально смотрели за этим, а в засадах по кустам не сидели)
пока этого не будет - уважаемые и интеллигентные в остальном люди будут жарить по обочинам тока так
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ты непроходимо туп. Если все будут ехать, хотя бы по одной полосе, то и пробки не будет, а вот если с обочины будут всякие кретины щемится, то поток встанет намертво. Для съезда для ремонта, достаточно сделать карманы, которые для пылильщиков будут бесполезны, а для остановки в самый раз. Вот так то, дядя!Саша150регион писал(а):ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать, т.к. там бордюр, и он будет стоять на дороге, а все остальные по встречной его будут объезжать. ****ись расклад, иногда лучше жевать
Ломаются как раз в основном те кто по обочине и объезжает - либо колесо пробивают, либо справа прижимают других, когда обратно перестраиваются. А пробки из-за таких уродов выростают в геометрической прогрессии. Полным полно мест, где пробки образуются исключительно из-за уродов, которые заранее не занимают свою полосу.Саша150регион писал(а): ага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать, т.к. там бордюр, и он будет стоять на дороге, а все остальные по встречной его будут объезжать. ****ись расклад, иногда лучше жевать
Большой брат...(с)
Саша150регион
Это раз.
На м2 на всем протяжении есть асфальтированная обочина - или ты ее как полосу движения воспринимаешь? Это два.
И что мешает поставить отбойник, отделив грунт от асфальта? Карманы делатся, просто они длиной не во всю дорогу.
Ты вот мне скажи (можешь пожевать че-нить перед этим), много ли ты видел сломавшихся на обочине в пробке на въезде в Москау по м2? Правильно, ни одного, они все на дороге в полосах стоятага, везде отбойников поставить, чтобы все в одну полосу щемились. а если кто сломался, то на обочину ему уже не съехать
На м2 на всем протяжении есть асфальтированная обочина - или ты ее как полосу движения воспринимаешь? Это два.
И что мешает поставить отбойник, отделив грунт от асфальта? Карманы делатся, просто они длиной не во всю дорогу.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не могу понять, почему гаишники упускают такую мазу. Встал в пятницу вечером на обочине, и пополнил казну родины за счёт тех кто сильно хочет какать.
Большой брат...(с)
-
Саша150регион
- New member

У вас зато всех много ума. поздравляю
Сашастопидисятыйрегион - то есть ты подписываешься под тем, что обгоняешь по обочине?Саша150регион писал(а):У вас зато всех много ума. поздравляю
Большой брат...(с)
Думаешь он сам пописывается под тем что урод?Viking писал(а):Сашастопидисятыйрегион - то есть ты подписываешься под тем, что обгоняешь по обочине?
-
Саша150регион
- New member

По обочине обгоняю, но по пыли и буеракам не езжу, потому что машина нормальная, и обочина эта единственная у меня по окружной от мотеля до Кутузово (по ней как раз машина по ширине влазит). А и еще: я по моему никого не обзывал, ты иди свиней паси(зубр)
- Keymaster
- Super expert

Неважно где и какая обочина.
Важен сам факт обгона по ней.
Важен сам факт обгона по ней.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)