Ваше отношение к любителям объехать пробку.
Модератор: Plague
Нелепо выглядит. Виновато у тебя правительство, а болт ты кладешь на таких же согражданпока не будет нормалных дорог, и пока не будет прозрачных схем с публикациями о расходовании средств налоговых сборов не вижу смысла оправдываться за поиск выхода из ситуации , спровоцированной нашими правителями
Тогда, как пример, Геракл может сказать, что правительство ничего не делает, что бы такие, как ты не ездили по обочине, а значит придетцо делать это самому. И с легкой душой порежет тебе колесья
Ес-но. Хорошие стоят как все в пробке.впрочем полюбе я у вас плохой.
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert

ну что ж , обновлю резину за его счет. вполне так нормальное предложение.escapeman писал(а): а значит придетцо делать это самому. И с легкой душой порежет тебе колесья
он еще 25 штук штрафа за езду в крайней левой должен детдому, не отдает сцуко..
селявиescapeman писал(а): Хорошие стоят как все в пробке.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
recent
Ну я еще как то могу тебя понять, что тебе действительно очень сильно надо было и ты сознательно пошел из-за этого на нарушение. Ну у всех бывает, чего греха таить. Но вот так звонить и с гордостью об этом сообщать, это уже клиника явная. Так что не надо правительством оправдываться. Ты просто наклал на всех и вся с прибором и другого объяснения я не вижу. Олег, остановись пока не поздно! Мне будет жаль, если ты погибнешь за рулем из-за своего упрямства. Дорога, она иногда не прощает и жестоко карает.
Ну я еще как то могу тебя понять, что тебе действительно очень сильно надо было и ты сознательно пошел из-за этого на нарушение. Ну у всех бывает, чего греха таить. Но вот так звонить и с гордостью об этом сообщать, это уже клиника явная. Так что не надо правительством оправдываться. Ты просто наклал на всех и вся с прибором и другого объяснения я не вижу. Олег, остановись пока не поздно! Мне будет жаль, если ты погибнешь за рулем из-за своего упрямства. Дорога, она иногда не прощает и жестоко карает.
- Super expert

да не, во первых - поменяй телефон , ты через него не слышишь нихера, по крайней мере тебя слышно как из жопы мира в Бурунди....Heracle писал(а): и с гордостью об этом сообщать, это уже клиника
во-вторых, я не с гордостью об этом сказал, а позвонил сказать, что раньше по этой теме на форуме не до конца понимал что обсуждается, пока не увидел сегодня своими глазами. и мне пришлось сделать то же самое.
то , что наложилась плохая слышимость твоего телефона на твое самолюбие , это тебе к психотерапевтам нужно и в магазин за новой мобилой, а не ко мне.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ага, как вот этот казел:Зубр писал(а):А ведь он может и с собой когонить забрать.Heracle писал(а): Олег, остановись пока не поздно! Мне будет жаль, если ты погибнешь за рулем из-за своего упрямства.
http://nick78rus.livejournal.com/144235.html
- Super expert

- Super expert

- Super expert

в пробке ??? а голова потом от выхлопных газов не болит? неее, нафик, в пробке лучше с закрытыми окнами полюбе, ибо там хоть углем отсеивается часть свинца из перделок слева и справа...Кeymaster писал(а): Летом интересно ездить с открытым люком/окнами.
на ходу я еще могу понять, сам много курю, с открытым окном лучше дым вылетает, но в пробке....
а вообще, че вы на меня все напали-то ? охереть, раз в год обехал пробку и тут же набежали негодующе раскачивая указательным пальцем...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Настолько интересно ехать с открытым люком/окнами, что стоически переносишь пыль с обочины?Кeymaster писал(а):Летом интересно ездить с открытым люком/окнами.
Тут никакой фильтр не спасёт.
Но в общем прав, всё фигня - главное интересно
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert

Зубр
потому что он полюбе у тебя загрязнится, т.к. у нас вообще воздух пыльный, и это всем известно давно, и не только из-за обочин
а обочины лечатся лехко - отбойниками как дешевая мера, либо постройкой новой развязки со мкадом грамотной как более дорогая но более правильная.
плюс метро за мкад и стоянки побольше перехватывающие до мкада, именно для того чтобы люди машины бросали а дальше метро, все одно 3/4 в этой пробке до янгеля едут..
но это как правильно, и этого хрен дождешься подобного решения.
потому что он полюбе у тебя загрязнится, т.к. у нас вообще воздух пыльный, и это всем известно давно, и не только из-за обочин
а обочины лечатся лехко - отбойниками как дешевая мера, либо постройкой новой развязки со мкадом грамотной как более дорогая но более правильная.
плюс метро за мкад и стоянки побольше перехватывающие до мкада, именно для того чтобы люди машины бросали а дальше метро, все одно 3/4 в этой пробке до янгеля едут..
но это как правильно, и этого хрен дождешься подобного решения.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Машина загрязняется. Почему Тазоводы вынуждены антикор себе постояно делать? Правильно, потому что у нас дороги в Москве непонятно чем зимой поливают. Почему у нас гравий на дороге валяется и отлетает в лобовые стекла? Я вынужден их чаще менять. Я вынужден чаще менять ходовую из за ямищ на дорожном полотне.Зубр писал(а):Он загрязняется. Почему мы должные этот фильтр менять не один раз на 15 тык, а три раза из за этих уродов?
Список можно продолжить. Велкам ин Раша
ЗЫ и все-таки она наша
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Причём тут то что твориться на дороге?Ёхан Пaлыч писал(а):Машина загрязняется. Почему Тазоводы вынуждены антикор себе постояно делать? Правильно, потому что у нас дороги в Москве непонятно чем зимой поливают. Почему у нас гравий на дороге валяется и отлетает в лобовые стекла? Я вынужден их чаще менять. Я вынужден чаще менять ходовую из за ямищ на дорожном полотне.Зубр писал(а):Он загрязняется. Почему мы должные этот фильтр менять не один раз на 15 тык, а три раза из за этих уродов?
Список можно продолжить. Велкам ин Раша
ЗЫ и все-таки она наша
Пыль идёт с обочины. И поднимают её уроды.
Это не более чем частный случай общего наплевательства на законы и нормативы.Зубр писал(а):Причём тут то что твориться на дороге?
Пыль идёт с обочины. И поднимают её уроды.
Из за обочин он засаряется раз в пять быстрее. Нинада тока рассказывать тут про ужасные дороги. Знаем сами. Зачем еще и с обочины то пыль поднимать?recent писал(а): потому что он полюбе у тебя загрязнится, т.к. у нас вообще воздух пыльный, и это всем известно давно, и не только из-за обочин
Ёхан Пaлыч
Так чё Палыч, гвозди тебя вылечат от езды по обочине?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Ну ты же отреагировала!olinda писал(а): ы решил во всех темах подряд об автомате сказать?
авось, кто-то отреагирует?
Да просто сейчас пришлось сесть на свою старушку Нюську и только сейчас я понял, что потерял выбрав автомат. Оказалось, что в пробке мешает отнюдь не лишняя педаль или рычаг КПП, а пылильщики и прочие неадекватные водятлы. Так что судьба Нубиры после ремонта решена - срочная замена на похожую машину с МКПП.