Андрей +
Какие проведены коммуникации?
Когда был муж никакие работы не велись (он был в будни), было похоже, что там просто проживают несколько нерусских рабочих
Забор убрали уже давно, что вы понимаете под благоустроуством?
Объясняю, я был на объекте в пятницу и не только обошел его полностью вокруг, но и свободно поднялся на 11 этаж и соответственно оценил все проделанные работы. Вокруг дома строят дорогу, чтобы к нему можно было подъехать как со стороны ул. Подольской, так и с противоположной стороны. При мне работали рабочие как в доме, так и соответственно рядом сним при укладке дороги + трактор ездил что-то ровнял.
Коммуникаци уже проведены, но не подключены. А ваш муж видел разбросанные трубы, потому что с другой стороны дома не посмотрел. Там как раз и проведены трубы. Хотел выложить фотки дома и проведенных коммуникаций, да не знаю как. Если кто-нить напишет - КАК выложить? - то поставлю фото.
Красят балконы сверху - вниз. Со стороны Силикатной все этажи покрашены; со стороны ул. Подольской - только с верхнего по 10 этаж.
Внутри "кидают штукатурку" - идут с первого этажа наверх.
После нас скорее всего перейдут на Т. 5 А. Так что ждём ГК.
Интересно когда будут застеклять балконы??? И когда платить за это? Что нам должны выслать на оплату остекления?