А кто?Аглая писал(а): А че, такие диагнозы уролог ставит?

А кто?Аглая писал(а): А че, такие диагнозы уролог ставит?
Стисьняюсь спросить - а чем порадовали? Я, например, кроме просто лилии и просто ветки вербы ничего интересного не увидел. :shrug_no: Ни интересного ракурса, ни необычного освещения... Как бы помягше выразиться - возможности для творческого роста у Толяна большиеApril писал(а):А меня порадовали две фотки: Лилия и Вербочка. У Анатолия определенно есть способности.
Спрашивали - отвечаем. Прошта у меня вкус крестьянский.Daddy Cool писал(а):Стисьняюсь спросить - а чем порадовали? Я, например, кроме просто лилии и просто ветки вербы ничего интересного не увидел. :shrug_no: Ни интересного ракурса, ни необычного освещения... Как бы помягше выразиться - возможности для творческого роста у Толяна большиеApril писал(а):А меня порадовали две фотки: Лилия и Вербочка. У Анатолия определенно есть способности.(Толян, без обиды, ога?
)
Угу... Придётся опять презервативы пересчитывать.Viking писал(а): Бедный муж chivileva, ему и так поди не сладко
ну дык нифига себе... он же больше чем у меня! Длиннее можно сказать! Завидно мне!chiveleva писал(а): че то тебя заклинило на этом списке...неинтересно даже
Вы, блин, помешались уже все на интересных ракурсах и необычных освещениях!Daddy Cool писал(а): Ни интересного ракурса, ни необычного освещения
Анекдот вспомнил:Аглая писал(а):А че, такие диагнозы уролог ставит?J.Rico писал(а): Я-то че, уролог диагноз ставил...
У меня еще не прошел. Сижу вот в кресле в халате, нюхаю ароматический каннабис, пью джюююс, осваиваю 6-тиструнный инструмент...chiveleva писал(а): Как день прошел?
Неее, мне пока сказал соки с высоким содержанием железа употреблять. И магнит на шею...Николаич писал(а): Доктор сказал в морг, значит - в морг!
Шит! Когда же я то се наконец его куплю... :frown2:J.Rico писал(а): осваиваю 6-тиструнный инструмент
Толян, ответ тебе уже дан выше. Я понимаю, что Женя как твой учитель, чувствует ответственность за такого недоросля как ты, и невольно воспринимает всё на свой счёт. Напрасно, я видел его работы, ничего общего с тем что делаешь ты. И твои радостные повизгивания и виляние хвостом за его протекцию - выглядят уж совсем по ублюдски и однозначно достойны бана...Anatol' писал(а):Подписался, жду ответа от Вика и DaddyНиколаич писал(а):Вы, блин, помешались уже все на интересных ракурсах и необычных освещениях!Daddy Cool писал(а): Ни интересного ракурса, ни необычного освещения.....
во-во. если б Анатолий, отстранился от модных веяний, то, возможно, он смог бы сделать хорошие фоты.Николаич писал(а):Вы, блин, помешались уже все на интересных ракурсах и необычных освещениях!Daddy Cool писал(а): Ни интересного ракурса, ни необычного освещенияА о предмете съемки как-то позабыли! Вот и получаются у вас всех черт-те что, а не работы! Ты хоть извертись весь, выбирая крутой ракурс и пропотей, выставляя необычнейший свет, но хороший художник снимет тупо во фронт без всяких прибамбасов, но живого и интересного человека. То есть - шедевр. Млин, как бы вам все это в головы-то вдолбить?.. :think: Хотя, вряд ли большинству из вас это надо - все равно не осилите...
Это высший пилотаж, если модель не профессиональная... Однажды на съемку (я заказчиком был) привели подменную модель (та, которую на кастинге отобрали - отказалась), у нее была вообще первая съемка. Фотограф с нее сделал слайдов 15 всего, но намучился больше чем с остальными тремя... Так что тут и от модели многое зависит... Фотограф должен "поймать" в ней жизнь, но для этого та самая жизнь в модели хоть как-то должна присутствовать...Мышка-летучка писал(а): Режиссер-постановщик в тебе не проснулся.
Справа мрамор, слева - воск.J.Rico писал(а): Не, модель - та, что слева!