ZyXEL P-660HTW EE. Кто пользуется?

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
andr3
Advanced Member
Advanced Member

ZyXEL P-660HTW EE. Кто пользуется?

Сообщение andr3 »

Сограждане! Если кто пользуется, помогите настроить ZyXEL P-660HTW EE при объединении компа + ноут = инет. Проблема в том, что в инет не выходит, при тесте выдает все красным. Основные настройки сделаны классически. Шняга НетФренд не помогла. Подозреваю, что просмотрел при установке какой-то пунктик, какой? Может, кто-то общался уже с этим аппаратом? Дайте, плз, пошаговые инструкции. Можно, конечно, и в документации посмотреть.... Посмотрел, нифига не понял. Менюшка отличается слегка от Р-660R EE, чем я пользуюсь сейчас. Много наворотов, и все по-англицки...
Буду очень признателен за помощь... в разумных пределах ))))
P.S.
Почему прошу образцы настроек: там ведь еще настройка вай-фая, а это для меня вообще темный лес. Дело в том, что поковырявшись методом тыка, удалось выйти в интернет. Я обрадовался, но рано. Проработав около часа, модем отрубился без обьяснения причин (причины-то наверняка есть) ). Больше мне такой удачи не предоставилось. При просмотре состояния соединения происходит обмен пакетами, айпишники 1.2 и 1.33 пингуются на УРА. Но дальше полнейший стоп-кран. лампочка интернета мертвая, лампа ДСЛ моргает как сумасшедшая.
Настроен как роутер, соединение через eth-кабель.
Почему считаю что проблема в модеме: вместо него ставлю настроенный Р-660R ЕЕ - все работает как часы.
Роня
andr3
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение andr3 »

Что, идей совсем нет?
Роня
10steps
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение 10steps »

Как вариант сменить прошивку, мне это помогло.
Proud like a god,don't pretend to be nice
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

У меня такой аппарат. Давай в личку - попробую подсобить ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Out of range
Out of range

Сообщение bayk »

У меня такаяже фигня, Помоги мне тоже Звонил в потдержку Зюкселя мне сказали настроить как Бридж его но тогда с нетом только 1 комп ((( ДСЛь конектит а авторизовываться нехочет через PPPoE и все сто раз прошивку менял !! и настройки в ручную и через прогу Нет Френд((( Не чего непомогает.....
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»