Профессионально они бы выполняли свое дело, если бы свевременно оформляли все правоустанавливающие документы на строительство(и не было бы тогда никаких задержек с проведением ГК, стройку то затягивали именно из-за отсутствия нужных разрешений, а не из-за нехватки строительных и кадровых рессурсов), а не занимались мелким сутяжничеством со своими клиентами, которых каждая уважающая себя компания должна холить и лелеять(по крайней мере у нас так), и уж тем более хамски отвечать людям которые не единожды доверили им свои средства и планировали свою жизнь, ориентируясь на УСТНО обещанные сроки.Уверенный писал(а):Гордость у меня за людей, которые профессионально выполняют своё дело.
Тепличная 20,21
qwertyr
Это старые сказки о главном, когда-то была сказка о недобросовестном Тексе, из-за которого не могут подключить тепло и сдать дома, Т10 и 12 живут, живут на газовом отоплении, со светом, водой, почти со всеми благами цивилизованной жизни, а мы опять в Ж...
о каких технических проблемах Вы говорите? Вы сами в это верите?
Не было у них отвода на землю, вот и не суетились... Впрочем, сомневаюсь, что сейчас все в порядке.
А еще(не кидайтесь камнями за пессимизм) оттянут, думаю, ГК до апреля - мая, чтобы не тратиться на отопление. Вот так. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх, а перед новым годом такое радужное настроение было, такие надежды
Это старые сказки о главном, когда-то была сказка о недобросовестном Тексе, из-за которого не могут подключить тепло и сдать дома, Т10 и 12 живут, живут на газовом отоплении, со светом, водой, почти со всеми благами цивилизованной жизни, а мы опять в Ж...

о каких технических проблемах Вы говорите? Вы сами в это верите?

Не было у них отвода на землю, вот и не суетились... Впрочем, сомневаюсь, что сейчас все в порядке.
А еще(не кидайтесь камнями за пессимизм) оттянут, думаю, ГК до апреля - мая, чтобы не тратиться на отопление. Вот так. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх, а перед новым годом такое радужное настроение было, такие надежды

У нас разные договора. У Вас вексельный а у меня инвестиционный. Если память не подводит, я сама и за свой счет, да еще в отведенное время должна буду квартиру в собственность оформить. (у меня скан договора на HDD, который накрылся, дома посмотрю оригинал, если не забуду) Про то что Вам (вексельным) придется ждать оформления сначала на ПДСК, а потом на себя я тоже слышала, но нужно у менеджеров уточнять.Coctal писал(а): Ronika
Я в другом месте не поняла - про оформление в собственность, эт что не ГК ждать придется, а ОФОРМЛЕНИЯ ПДСК собственности на себя?!?!?!?!?!? Это ж все те же самые дополнительные 2 года еще сверху, т.к. судя по отзывам у ПДСК регистрационные дела годом не ограничиваются
У меня вопрос: за что же вы тогда деньги платили?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Да еще набегаешься по инстанциям.Оплачивать деньги по договору по-моему после заключения Основного договора.Coctal писал(а): Самостоятельное оформление в собственность мне говорили что-то порядка 20-35 т.р., так что разница невилика.
По вопросу получения ключей сейчас нет разницы в договорах.У нас тоже вексельный и менеджер предлагает забрать ключи хоть сегодня.Но мы ждем тепло+свет+вода.
Соседи,
Я тоже надеюсь, что до следующего отопительного сезона ПДСК со сдачей тянуть не будут. Вроде проскакивала ин-фа, что 21 дом побелен (или в процессе). Мне менеджер говорил, что раньше этого не делали, т.к. смысла не было, и белить должны были к ГК. Оптимально думаю ГК в марте-июне.
Я тоже надеюсь, что до следующего отопительного сезона ПДСК со сдачей тянуть не будут. Вроде проскакивала ин-фа, что 21 дом побелен (или в процессе). Мне менеджер говорил, что раньше этого не делали, т.к. смысла не было, и белить должны были к ГК. Оптимально думаю ГК в марте-июне.
Надежда умерает последний. Если что, то ее похороны будем вместе отмечать. Я тоже надеюсь...Coctal писал(а): У меня, по крайней мере, остается наивная надежда
Интересно кто возьмет на себя ответственность пуска тепла зимой, рискуюя получить целый размороженный дом?
думаю это не реально
Coctal
Сантехника белая, ванная стальная, раковина стоит, унитаз с бачком обычный.
Разводка полипропиленом китайским, зато счетчики гор. и хол. воды сименс (магнитиком не останавливаются такие) =)
да еще регуляторы давления на вводе из стояка стоят, бонус =)
На кухне стальная раковина квадратная и тоже белая.
мы из 2Г, есть план с размерами кому надо...
тоже вобщем ждем с нетерпением
думаю это не реально
Coctal
Сантехника белая, ванная стальная, раковина стоит, унитаз с бачком обычный.
Разводка полипропиленом китайским, зато счетчики гор. и хол. воды сименс (магнитиком не останавливаются такие) =)
да еще регуляторы давления на вводе из стояка стоят, бонус =)
На кухне стальная раковина квадратная и тоже белая.
мы из 2Г, есть план с размерами кому надо...
тоже вобщем ждем с нетерпением
Я думаю,что без пуска тепла ГК не будет,а по очередному сроку она должна быть февраль-март,все зависит от документов из БТИ (как сказали в ПДСК).Обмер был до нового года,но документы будут из БТИ только в середине февраля.ultra2 писал(а): Интересно кто возьмет на себя ответственность пуска тепла зимой, рискуюя получить целый размороженный дом?
План с размерами есть на сайте ПДСК,а вот по фактическим обмерам БТИ очень интересно узнать разницу,но об этом никто не говорит.Может у кого-то есть обмеры БТИ?
papa_jons
А Вы думали в сказку попали
Всем нам, господа, придется ждать ГК и тем кто взял, и тем кто воздерживается пока от этого долгожданного шага. 50% - отговорка и очередная попытка свалить вину за некомфортность посещения объекта на кого-нить стороннего(в данном случае на соседей).
Ну ПДСК(это обращение) - душечки, ну скажите правду, ну невозможно же больше жить в этом компоте из фантазий и додумок. К тому, что не все идет как надо, мы давно привыкли, но жизнь то как то надо строить и ориентироваться на реальные сроки, а не очередные сказки.
А Вы думали в сказку попали

Ну ПДСК(это обращение) - душечки, ну скажите правду, ну невозможно же больше жить в этом компоте из фантазий и додумок. К тому, что не все идет как надо, мы давно привыкли, но жизнь то как то надо строить и ориентироваться на реальные сроки, а не очередные сказки.
papa_jons
Coctal
Считаю,что действия ПДСК на сей момент--верными. В домах от ТЕКСа все входные двери в подъездах открыты и начался открытый бомжатник ,таджикский сортир,наркошный приблуд...и т.д...Если интересно,то просмотрите ТЕКСовскую тему ---какой у них бардель сейчас по подъездам...НАМ ен-то НАДО,,,???

Coctal
Считаю,что действия ПДСК на сей момент--верными. В домах от ТЕКСа все входные двери в подъездах открыты и начался открытый бомжатник ,таджикский сортир,наркошный приблуд...и т.д...Если интересно,то просмотрите ТЕКСовскую тему ---какой у них бардель сейчас по подъездам...НАМ ен-то НАДО,,,???

papa_jons
согласна на 100%, бомжатник нам гарантирован в первый год жизни, у многих соседей и работники забугорные будут, которые этот самый сортир, бомжатник и бордель организуют вместе с коренными аборигенами. Не верю я , что при самом хорошем раскладе двери нас спасут от посторонних визитеров.
Я вовсе не за то, чтобы двери стояли открытыми для всякого желающего, пусть ключница сидит с 10 до 21 ежедневно и каждому право имеющему дает возможность доступа в свои оплаченные и долгожданные аппартаменты.
согласна на 100%, бомжатник нам гарантирован в первый год жизни, у многих соседей и работники забугорные будут, которые этот самый сортир, бомжатник и бордель организуют вместе с коренными аборигенами. Не верю я , что при самом хорошем раскладе двери нас спасут от посторонних визитеров.
Я вовсе не за то, чтобы двери стояли открытыми для всякого желающего, пусть ключница сидит с 10 до 21 ежедневно и каждому право имеющему дает возможность доступа в свои оплаченные и долгожданные аппартаменты.