Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Уверенный писал(а):Гордость у меня за людей, которые профессионально выполняют своё дело.
Профессионально они бы выполняли свое дело, если бы свевременно оформляли все правоустанавливающие документы на строительство(и не было бы тогда никаких задержек с проведением ГК, стройку то затягивали именно из-за отсутствия нужных разрешений, а не из-за нехватки строительных и кадровых рессурсов), а не занимались мелким сутяжничеством со своими клиентами, которых каждая уважающая себя компания должна холить и лелеять(по крайней мере у нас так), и уж тем более хамски отвечать людям которые не единожды доверили им свои средства и планировали свою жизнь, ориентируясь на УСТНО обещанные сроки.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Ronika
Я в другом месте не поняла - про оформление в собственность, эт что не ГК ждать придется, а ОФОРМЛЕНИЯ ПДСК собственности на себя?!?!?!?!?!? :oh: Это ж все те же самые дополнительные 2 года еще сверху, т.к. судя по отзывам у ПДСК регистрационные дела годом не ограничиваются
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

Coctal
....ввод в эксплуатацию Т 20.21 зависит от технических проблем(тепло+электрика),...бумажная волокита---вторично.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

qwertyr
Это старые сказки о главном, когда-то была сказка о недобросовестном Тексе, из-за которого не могут подключить тепло и сдать дома, Т10 и 12 живут, живут на газовом отоплении, со светом, водой, почти со всеми благами цивилизованной жизни, а мы опять в Ж... :kettle:
о каких технических проблемах Вы говорите? Вы сами в это верите? :??
Не было у них отвода на землю, вот и не суетились... Впрочем, сомневаюсь, что сейчас все в порядке.
А еще(не кидайтесь камнями за пессимизм) оттянут, думаю, ГК до апреля - мая, чтобы не тратиться на отопление. Вот так. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх, а перед новым годом такое радужное настроение было, такие надежды :wall:
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

Coctal
........досадно то,что ключи от квартир у нас на руках,а по ремонту из-за "глухозимья"--стопор. Февраль и Март---вычеркнутые месяцы.В апреле ..по теплу можно начать черновые работы.Друзья! Помолимся все вместе за ПДСКа--может к весне холодную воду подключат.Аминь. :pray: :pray: :pray:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

qwertyr
Почему вы думаете,что отопление не подключат?У Вас есть ИНФО?Поделитесь.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Coctal писал(а): Ronika
Я в другом месте не поняла - про оформление в собственность, эт что не ГК ждать придется, а ОФОРМЛЕНИЯ ПДСК собственности на себя?!?!?!?!?!? Это ж все те же самые дополнительные 2 года еще сверху, т.к. судя по отзывам у ПДСК регистрационные дела годом не ограничиваются
У нас разные договора. У Вас вексельный а у меня инвестиционный. Если память не подводит, я сама и за свой счет, да еще в отведенное время должна буду квартиру в собственность оформить. (у меня скан договора на HDD, который накрылся, дома посмотрю оригинал, если не забуду) Про то что Вам (вексельным) придется ждать оформления сначала на ПДСК, а потом на себя я тоже слышала, но нужно у менеджеров уточнять.
У меня вопрос: за что же вы тогда деньги платили?
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Ronika
В вексельном договоре есть пункт о том, чтобы ПДСК оформило в собственность мы должны доплатить еще 2% от стоимости квартиры,но не более 90 тыс.руб.Интересно а во сколько оформление в собственность обойдется Вам?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Люди! Кто-нить из вексельников получал ключи?
fkkf
Самостоятельное оформление в собственность мне говорили что-то порядка 20-35 т.р., так что разница невилика.
Ronika
Думаете, заставят ждать?
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

получил ключи у меня вексельный...
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Coctal писал(а): Самостоятельное оформление в собственность мне говорили что-то порядка 20-35 т.р., так что разница невилика.
Да еще набегаешься по инстанциям.Оплачивать деньги по договору по-моему после заключения Основного договора.
По вопросу получения ключей сейчас нет разницы в договорах.У нас тоже вексельный и менеджер предлагает забрать ключи хоть сегодня.Но мы ждем тепло+свет+вода.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

monkem
Какой у Вас дом, впечатления от убранства? перемеряли площадь? что за сантехника стоит? Поделитесь впечатлениями?
fkkf по тем же причинам не забираю, потому что смысла нет, но и силы терпеть и ждать уже на исходе, тем более жилищный вопрос тоже стал ребром, но ключи то его не решат :sadbl:
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

.........Инфа от ПДСКа.."отопление по 20 дому пустят на след.нед. ....крайний срок---конец января" .21дом к подключ. НЕ готов. Поверим.......??? :-k
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

qwertyr писал(а): .........Инфа от ПДСКа.."отопление по 20 дому пустят на след.нед. ....крайний срок---конец января" .21дом к подключ. НЕ готов. Поверим.......???
Нам говорили,что 20 и 21 подключат только в паре одновременно.
monkem
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение monkem »

Coctal
Уже описывал свои впечатления где-то на 60-х страницах нашего форума. Дом 20 8эт кв д2. Площадь мерил соответствует плану пдск.
Школьные ранцы Hummingbird
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=161922
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

fkkf ГК--на оба дома,подкл. отопления начнут с Т20....
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

qwertyr
Понятно.А что же происходит с 21 не в курсе?В чем там загвоздка?
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

fkkf
В подвале 21д.сантехники возятся...трубы...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

qwertyr
Надеюсь сейчас потеплеет и все исправят????
tauna
New member
New member

Сообщение tauna »

Соседи,
( кто забрал ключи) и собирается с потеплением начать черновую, а там и беловую отделку кваритир.... не боитесь ли Вы, что отопления и в следующем сезоне не будет?
Подольская д.14а
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

fkkf
Со слов менедж. ПДСК...Т20 готов полностью,подводим отопление...после идет Т21.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

tauna
Я думаю, что на такую подлянку не способно даже ПДСК. У меня, по крайней мере, остается наивная надежда на элементарную порядочность и человечность.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Соседи,
Я тоже надеюсь, что до следующего отопительного сезона ПДСК со сдачей тянуть не будут. Вроде проскакивала ин-фа, что 21 дом побелен (или в процессе). Мне менеджер говорил, что раньше этого не делали, т.к. смысла не было, и белить должны были к ГК. Оптимально думаю ГК в марте-июне.
Coctal писал(а): У меня, по крайней мере, остается наивная надежда
Надежда умерает последний. Если что, то ее похороны будем вместе отмечать. Я тоже надеюсь...
ultra2
Member
Member

Сообщение ultra2 »

Интересно кто возьмет на себя ответственность пуска тепла зимой, рискуюя получить целый размороженный дом?

думаю это не реально

Coctal
Сантехника белая, ванная стальная, раковина стоит, унитаз с бачком обычный.
Разводка полипропиленом китайским, зато счетчики гор. и хол. воды сименс (магнитиком не останавливаются такие) =)
да еще регуляторы давления на вводе из стояка стоят, бонус =)

На кухне стальная раковина квадратная и тоже белая.

мы из 2Г, есть план с размерами кому надо...

тоже вобщем ждем с нетерпением
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

ultra2 писал(а): Интересно кто возьмет на себя ответственность пуска тепла зимой, рискуюя получить целый размороженный дом?
Я думаю,что без пуска тепла ГК не будет,а по очередному сроку она должна быть февраль-март,все зависит от документов из БТИ (как сказали в ПДСК).Обмер был до нового года,но документы будут из БТИ только в середине февраля.
План с размерами есть на сайте ПДСК,а вот по фактическим обмерам БТИ очень интересно узнать разницу,но об этом никто не говорит.Может у кого-то есть обмеры БТИ?
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

ultra2
А какие последствия разморозки могут быть?(серьезно не понимаю - в физике не сильна). Спасибо за виртуальную экскурсию по квартире :shy:
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

Coctal писал(а): А какие последствия разморозки могут быть?(
ну.....для начала: трещины в водоподводящих системах....
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

поразило-
не попадешь в квартиру в выходные, в будни тока до 16-00...
сторож сказал, пока 50% жильцов не выдадут ключи, будет вышеописанная схема...
уроды млин...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
А Вы думали в сказку попали :) Всем нам, господа, придется ждать ГК и тем кто взял, и тем кто воздерживается пока от этого долгожданного шага. 50% - отговорка и очередная попытка свалить вину за некомфортность посещения объекта на кого-нить стороннего(в данном случае на соседей).
Ну ПДСК(это обращение) - душечки, ну скажите правду, ну невозможно же больше жить в этом компоте из фантазий и додумок. К тому, что не все идет как надо, мы давно привыкли, но жизнь то как то надо строить и ориентироваться на реальные сроки, а не очередные сказки.
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

papa_jons
Coctal
Считаю,что действия ПДСК на сей момент--верными. В домах от ТЕКСа все входные двери в подъездах открыты и начался открытый бомжатник ,таджикский сортир,наркошный приблуд...и т.д...Если интересно,то просмотрите ТЕКСовскую тему ---какой у них бардель сейчас по подъездам...НАМ ен-то НАДО,,,??? :drunk: :beer: :violin:
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

qwertyr писал(а): какой у них бардель сейчас по подъездам...НАМ ен-то НАДО
а позже не будет борделя или вы надеятесь, что сразу домофон поставят? как ремонты начнутся, входная дверь закрыватся не будет...
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

papa_jons
Вопрос; Подъезды открыть...ДА или НЕТ...ТРЕТЬЕГО недано.... Я-НЕТ.. ВЫ----???????? :-k
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

papa_jons
согласна на 100%, бомжатник нам гарантирован в первый год жизни, у многих соседей и работники забугорные будут, которые этот самый сортир, бомжатник и бордель организуют вместе с коренными аборигенами. Не верю я , что при самом хорошем раскладе двери нас спасут от посторонних визитеров.
Я вовсе не за то, чтобы двери стояли открытыми для всякого желающего, пусть ключница сидит с 10 до 21 ежедневно и каждому право имеющему дает возможность доступа в свои оплаченные и долгожданные аппартаменты.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

да...
ибо хочу иметь доступ в СВОЮ квартиру в любое удобное для МЕНЯ время..
Coctal
бомжатник нам гарантирован в первый год жизни
ну хз.. в Т-10 все нормально
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

papa_jons
....когда прочитал на ТЕКСовской теме(соседние с Т20.21 дома),что у них на "празднички"творилось--думаю;щас с Т20.21 чёрная ИНФА пойдет..НЕТ ..всё в норме..ТИХО. доступ в квартиры--ен-то ХОРОШО,однако небудем забывать про наш объщий ДОМ.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»