Очень грустно будет лишиться прав тем более зимой..
Модератор: Plague
muzzymuzzy писал(а):хз мож они конечно подумали что я эту 5 только обогнал поскольку к перекрестку подкатывался весьма шустро.. во всяком случае они мне сказали что я именно пятерку (зеленую) обогнал но она за мной км 7 висела
muzzymuzzy писал(а):небыл
они настаивали на том что я ее обогнал уже после моста но оттуда откуда они ехали это место просто непросматривается даже
Щас они там с фотоаппаратом стоят и снимают видео до самой остановки машины нарушителя возле них.Orion писал(а): на кутузовском переезде якобы за то что переезжал при закрытом шлагбауме... хотя шлагбаум был открытый и никакой сигнализации не работало... мужик вполне степенный... вряд ли придумывать будет... тоже в шоке был... говорит у него и жена рядом сидела тоже ничего не видела... но гайцы права отобрали...
ЗубрЗубр писал(а):Щас они там с фотоаппаратом стоят и снимают видео до самой остановки машины нарушителя возле них.Orion писал(а): на кутузовском переезде якобы за то что переезжал при закрытом шлагбауме... хотя шлагбаум был открытый и никакой сигнализации не работало... мужик вполне степенный... вряд ли придумывать будет... тоже в шоке был... говорит у него и жена рядом сидела тоже ничего не видела... но гайцы права отобрали...
Так что мужик видать правильно попал.
у мну щас авто.ру глючит...дай ссылку плиз, непойму где там искать
Изложи в той же конфе "гаи" на авто.ру как было, что написано в протоколе и жди советов.они настаивали на том что я ее обогнал уже после моста но оттуда откуда они ехали это место просто непросматривается даже
Наш народ жжот. Нарушил под камеру, т.е. явно ему было показано, что он нарушает, а для него это оказалось неожиданностьюага... мужик про фото говорил... только вот я не понял что у них ручная камера с собой?
escapemanescapeman писал(а):Наш народ жжот. Нарушил под камеру, т.е. явно ему было показано, что он нарушает, а для него это оказалось неожиданностьюага... мужик про фото говорил... только вот я не понял что у них ручная камера с собой?
У них не тока камера, но и ноут. Меня той осенью на варшавке в районе поворота на Щапово за скорость поймали. Отмотали, увеличили, показали скорость - я даже и слова не сказал - всё честно.
Так что, если у них видео-фото есть, то жопа. Единственное, что должно быть фото его въезда под красный сигнал или шлагбаум, т.к. съезд уже не катит - сигнал загораетцо за спиной получаетцо.
Тока под это могли развести мужика, но тогда сам виноват, что не понимает что к чему...
Не ту страну назвали Гондурасом. Увы, это так - доказывать придетцо тебе и верить будут больше гайцам, т.к. они априори честные служители закона и врать им не за чем, в отличие от тебя, потенциального нарушителя. Так что твое слово, против их проигрывает. Тем более без свидетелей.просто не понимаю неужели я обязан доказывать свою невиновность и на суде больше верить будут гайцам??
Ну тады сам лох. Я бы попросил приложить запись к протоколу и продемонстрировать её в суде. По опыту авто.ру такие дела разваливаютцо на раз, т.к. ПДД запрещают въезд на красный на переезд и проезд под ним, но не завершение маневра, т.к. красный рано или поздно загоритцо и кто-то ес-но еще будет съезжать. А кусок видео, где ты тока съезжаешь на красный - не прокатит.во первых снимали его естественно после съезда...
а во вторых - если человек виноват и тем более ему показывают фото то обычно люди просто соглашаются с этим... ну что делать... виноват так виноват... а тут мужик явно был не в понятках что случилось...
escapemanescapeman писал(а):Ну тады сам лох. Я бы попросил приложить запись к протоколу и продемонстрировать её в суде. По опыту авто.ру такие дела разваливаютцо на раз, т.к. ПДД запрещают въезд на красный на переезд и проезд под ним, но не завершение маневра, т.к. красный рано или поздно загоритцо и кто-то ес-но еще будет съезжать. А кусок видео, где ты тока съезжаешь на красный - не прокатит.во первых снимали его естественно после съезда...
а во вторых - если человек виноват и тем более ему показывают фото то обычно люди просто соглашаются с этим... ну что делать... виноват так виноват... а тут мужик явно был не в понятках что случилось...
Почему так решил?Orion писал(а): во первых снимали его естественно после съезда...
ЗубрЗубр писал(а):Почему так решил?Orion писал(а): во первых снимали его естественно после съезда...
=ReL==ReL= писал(а):muzzy
вот в таких случаях и стоит писать в конце "объяснений" протокольных фразу "сотрудник ГИБДД цинично вымогал взятку".