"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert
Я б эту выбрал, и пусть не смущает, что на ней будет написано made in Russia. Покупать лучше в Москве, через инет. Сильно дешевле получается. Монтаж хороший знаю на Кирова, в Фетищево, прямо по дороге к Кузнечикам. Делают хорошо и недорого.Muna писал(а): Nokian HKPL 4
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- White Shark
- Expert
В моих случаях - факт. Купил в этом году 2 комплекта (лето и зима) с экономией 500-800 руб за колесо. Сравниваю с тем-же Кемпом и ценами в павильоне напротив. Авто.рушные конфы рулятjsetka писал(а): не факт

Обратись сюда: http://users.auto.ru/131789.html
или сюда (аська) 411865964 Никита. Вот только сейчас у них горячая пора...
Последний раз редактировалось White Shark 02 ноя 2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
ты просто не искал.White Shark писал(а):В моих случаях - факт. Купил в этом году 2 комплекта (лето и зима) с экономией 500-800 руб за колесо. Сравниваю с тем-же Кемпом и ценами в павильоне напротив. Авто.рушные конфы рулятjsetka писал(а): не факт![]()
Обратись сюда: http://users.auto.ru/131789.html
или сюда (аська) 411865964 Никита. Вот только сейчас у них горячая пора...
По сравнению с кемпом дешевле, конечно.
В южном порту мне предлагали такие же (Конти ВВ2) , но по цене 3 400 (на 500-600 руб дешевле), только один комплект был брак, а другой ждать надо было. А я два колеса пробил и был без запасок -ждать не решился

В инете средняя цена 3300 и нигде нет.
Ето не ради спора, а так к слову.
Последний раз редактировалось jsetka 02 ноя 2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю на счёт "многих", но по факту: переобулсо буквально пол-часа назад, в Москве. Купил через инет-магазин Гиславеда НФ5 и у них же шиномонтаж сделал. Искал либо Конти ВВ2, либо эту, конти нет нигде моего размера, а эта оказалась вот в одном только из 15! мной обзвоненых. Благо ещё, что от работы они недалеко оказались, можно сказать даже рядом. На всю операцию поездка в магазин, покупка, переобувка (с ожиданием в очереди на шиномонтаж), дорога обратно в офис потрачено 2 часа 40 мин.многие инет-магазы работают по принципу - "говорим, что все есть, а потом судорожно ищем по не своим центральным складам".

Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Искал, скажем так. На сайте есть, в реале нет - так оказалось в 100% случаев, где они были обозначены в наличии. А в наличии они были обозначены в 80% от всей массы просмотренных-обзвоненных. У мну просто размер редкий на линк и хотелась белая полоса. В итоге купил гораздо прикольнее и дешевле у соклубника.А сам то заказывал там?
Мы все участники регаты
Я про это ж и написал, обзванивал эти магазины.На сайте есть, в реале нет
Думал что у меня не редкий размер шин, ан нет.. не нашол то, что хотел найти.У мну просто размер редкий
А на те заказы, что оформлял на сайтах отзванивались менеджеры и говорили, что нет, мол, возможно будет во вторник.. по крайней мере не обнадёживали тем, что "есть, привёзем".
- ferdiperdozzz
- Expert
Тсссс. Не говори никому.trial писал(а):лять ещщоб они не ехалиferdiperdozzz писал(а): на асфальте 160-180 спокойно едут...
по 100 косых за комплекд...
ты скажи что весной они сами отболтятся, помоются в луже и на балкон запрыгнут - тогда ясно, что по цене и функции...
Самые дешовые купил, других-то нет... И запаски нет...
Я когда покупал резину делал так: давал объявления на http://wwwboards.auto.ru/kolesobs/ типа" Нужна резина ..." дальше писал марку и параметры. И потом в почте просматривал предложения, выбирал самое выгодное и близкое территориально, ехал и покупал.
Правда покупал я в начале октября.
Правда покупал я в начале октября.

Сегдня переобулся. Хакка-4 на штамповках. Все колеса за лето ровненько стравили по 0,5 атмосферы. Поменял местами передние с задними для равномерности износа, хотя, визуально сильных отличий нет. За тот год потерял 1 шип. Резина - made in Russia.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
...вчера во Владимирской области на трассе Муром-Владимир таких было пачками...escapeman писал(а): А то потом опаздавшие по кюветам валяютцо...

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Блин, переобулся в субботу в свою атстойнейшую росаву без половины шипов. Теперь больше 90 км/ч вообще ехать невозможно
вибрации недецкие совсем. А покупать новую зимнюю жаба душит. Думаю что последнюю зиму на этой машине езжу. Может у кого завалялся комплект зимней резины, которую не пользуете, но которая проживет еще сезон? Я бы купил по сходной цене.

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
я буквально позавчера осознал, что других нет.ferdiperdozzz писал(а): других-то нет... И запаски нет...
поетому стоит выбор - или прогнуться под ценник
или купить человечью резину и кинуть докатку в багажник
второе существенно дешевле...
а запаска тебе вроде и без надобности - божественные рёбра жесткости позволят докатиться до монтажа без потерь
Немного о проведении тестов резины, так, к сведению, есличо..Выбирай резину любого производителя занявшего любое из 5-ти верхних мест в тестах в автожурналах - без разницы. Хочешь самого лучшего - из первой тройки.
http://www.a-r.ru/archive/2005/08/tyres/index.php
http://www.a-r.ru/archive/2005/18/tyres/index.php