я вообще-то про автомобили...а вы о чем?Orion писал(а): и "брак по расчету"....
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Нет такой. Вот в любовь с первого раза я верю.CLAUDIA писал(а): нифига!! есть еще любовь с первого взгляда
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну по всем - это вряд ли...седаны сразу отпадают - к хетчбекам тяготею я...Orion писал(а):SpurtSpurt писал(а):choco pie
Кольт ужасная машина, если тебе в фиесте не понравилось на скорости, то что с тобой в кольте твориться будет не представляю.
желания женщин переменчивы як погода в мае...так что она по всем машинам ещё прйдется не по одному кругу....
Хочется небольшую, но надежную!! Так, что круг сужается...
Оффтопег!choco pie писал(а): И разве я не прекрасна??
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=30368
Вот тут обсуждаем внешности новичков и размещаем их фотки
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
К слову, наконец я прочел 100 % правильную аналогию про сравнение мелких, но вместительных машин и больших, но не столь вместительных, типа мирикосов.
Это всё равно что говорить о комнате в которой разместятцо десять человек на табуретках или трое с комфортом в кожаных креслах...
Это всё равно что говорить о комнате в которой разместятцо десять человек на табуретках или трое с комфортом в кожаных креслах...
Мы все участники регаты
escapemanescapeman писал(а):К слову, наконец я прочел 100 % правильную аналогию про сравнение мелких, но вместительных машин и больших, но не столь вместительных, типа мирикосов.
мирикосы и европейцы - это просто два разных менталитета по поводу размеров...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Всё не осилил. Датчики вроде условно давление показывают, по АБС, так что можно вообще забить... А я например все допы беру у официального дилера. Кто-то скажет - кидалово, но мне нравится, когда все родное и "совместимое"...recent писал(а): вот терь думаю че делать, на основных дисках датчеги стоят давления и прочей херни... если поставить без датчегов комп с ума не сойдет ?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- дасвидос :)
- Super expert

Ленивый
х.з. как они работают, но стоят в дисках и реагируют на изменения даления со шкалой 0,1 атм градуированно.
диски при этом менять местами нельзя, т.к. датчики в компе прописываются стендом.
на сервисе сказали - могут отключить при переобувании и потом включить обратно, так что уже не проблема

х.з. как они работают, но стоят в дисках и реагируют на изменения даления со шкалой 0,1 атм градуированно.
диски при этом менять местами нельзя, т.к. датчики в компе прописываются стендом.
на сервисе сказали - могут отключить при переобувании и потом включить обратно, так что уже не проблема
дык они и есть родные, с завода и стоят. куда уж официальнееЛенивый писал(а): А я например все допы беру у официального дилера.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Это значит что в ситре теперь когда колесо проколешь и поставишь запаску, то нужно возить не только запаску но и ноут и дрова под запаску?recent писал(а): диски при этом менять местами нельзя, т.к. датчики в компе прописываются стендом.
Зы. "Найдено новое устройсто <запаска>. Установить? Да. Нет."
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Данное ПО не тестировалось на совместимость с текущей операционной системой, оборудование установлено с ошибками и отключено...Волков писал(а): "Найдено новое устройсто . Установить? Да. Нет."
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Super expert

не, с ноута не получится, только стенд.Волков писал(а): Это значит что в ситре теперь когда колесо проколешь и поставишь запаску, то нужно возить не только запаску но и ноут и дрова под запаску? Very Happy
Зы. "Найдено новое устройсто . Установить? Да. Нет."
на запаске под ор компутера о том что мне срочно насервис надо и что колесо у меня пропало на шиномонтаж... потом обратно поставить и все.
вообще - очень удобная фича, но... есть у нее и неприятные стороны..
угуJ.Rico писал(а): Данное ПО не тестировалось на совместимость с текущей операционной системой, оборудование установлено с ошибками и отключено..
вам то смешно... но , думается мне , что все через некоторое время на подобном ездить будем.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Устройство типа "Водитель" выполнило недопустимую операцию и будет выгружено из системы.escapeman писал(а): Установлен новый водитель....установлен с ошибками и отключен
ВолковВолков писал(а):Устройство типа "Водитель" выполнило недопустимую операцию и будет выгружено из системы.escapeman писал(а): Установлен новый водитель....установлен с ошибками и отключен
ну если датчики на алкоголь стоять будут то ещё и "звякнет" куда следует...
- Семен Семеныч
- Advanced Member

- Super expert

этта, я тут где-то про 140 по городу говорил, и решил понаблюдать за собой ..., всю неделю на спидо глядел постоянно, так вот: 140 - эт на выезде из подольска в сторону симферопольки выходит, а так постоянно 70-100 , не выше, и то, если либо зеленая волна, либо пролет между светофорами большой, а так 40-60 выходит в потоке...
признаю, был не прав.
признаю, был не прав.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Седня случилось посидеть в Примьере Р12 (которая как торпеда). За рулем приятно, необычно. Экранчик под приборкой симпатичный такой.. Немного непривычно что приборы по центру торпеды.
Сел назад... Тесно жутко. Колени в стороны похлеще чем в 10-ке, головой бился о потолок хуже чем в 9-ке...
Такую примьеру себе не купил бы, несмотря на то што спереди довольно приятно сидеть.
Сел назад... Тесно жутко. Колени в стороны похлеще чем в 10-ке, головой бился о потолок хуже чем в 9-ке...
Такую примьеру себе не купил бы, несмотря на то што спереди довольно приятно сидеть.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):Седня случилось посидеть в Примьере Р12 (которая как торпеда). За рулем приятно, необычно. Экранчик под приборкой симпатичный такой.. Немного непривычно что приборы по центру торпеды.
нет... ну а что ты хотел... наверняка ведь переднее кресло под себя отодвинул... так что сзади понятно дело место мало будет... не лимузин ведь...
- White Shark
- Expert

White SharkWhite Shark писал(а):Orion
Р12 таки неудачная модель. У меня был некий аналог примьеры Р11 (Bluebird ENU14 кузов). Так если я кресло полностью отодвигал, задние пассажиры себя чувствовали вполне комфортно.
если сказать честно то я такими вопросами не очень заморачиваюсь... что сделали... то и сделали... я то сяду так как мне надо... ну а если сзади кому то будет неудобно... то есть просто выбор пешочком пройтись...
а вообще ведь размеры машин не так уж и сильно отличаются... значит по закону физики: если где-то убыло... значит в другом месте прибыло... так?
- Super expert

концепт новый... назвали кактус ... жуть какая..
http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=56
хотите смейтесь, хотите нет, но есть подозрение что ща начнут появляться у всех производителей подобное...

http://www.citroenaxis.ru/news.php?newsid=56
хотите смейтесь, хотите нет, но есть подозрение что ща начнут появляться у всех производителей подобное...

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert

recentrecent писал(а): хотите смейтесь, хотите нет, но есть подозрение что ща начнут появляться у всех производителей подобное...
ага... у япошек в концепт-карах что-то такое уже есть... с такой явно выгнутой спиной... как кошка когда потягивается....
ivanivan писал(а):Спина то как раз нориальная вот крыша в стиле миникупера - так себе - форма кузова неплоха - а вот фары, морда- ужос- - кошмар особенно вот та линия очерчивающая фары и капот. типа мордочка - (наверное сделали что бы блондинкам нравилось)
Короче дикое несоответствие кузова и морды.
а мне вот как раз задняя линия с выступающими колесами и набегающей крышей не нравится....
з.ы. а перед решеткой радиатора "рихтуется" на ура...