Зато не уснешь за рулем, если чё - каждые 10 минут поблевать останавливаешься...девушка что со мной ездила, так просто купила блевательных таблеток

Модераторы: taisha k., Administrator
В бампер говоришь... Стопудов это суслег был. Причём самый наблюдательный.Ёхан Пaлыч писал(а): поймал на этой скорости в бампер куропатку какую та...
Ну дык:Ёхан Пaлыч писал(а): маскировалсо
Они любят маскироваццо.наймит злобных инспекторов ДПС
Олег я тоже в геленджик сгонял, ездили двумя семьями на двух машинах Подольск - Ростов - Краснодар - Джубга - Геленджик. Туда обратно без тамошних разъездов ровно 3000 км вышло и ни то-что без штрафрв а даже нигде не остановили. Только конечно аварии с трупами сильно подкашивают, сразу ехать куда либо перестает хотется, насмотришся и едеш потом пол часа со скоростью 50 км и думаеш а они ведь тоже купаться ехали =((Зубр писал(а):Рубин
Я на следующей неделе стартую.
Через Геленджик в Невиномысск
Итого 14 часов 30 минут.Ёхан Пaлыч писал(а): Дорога туда - выехал в 4 утра, там был где то в 18.30 с учетом остановки на покушать.
В итоге медленне получитцо. 400 км даже отличной трассы - это часа 2,5-3.смотря как идти, если через ростов можно держать и 150, там дорога супер, но длиннее на почти 400 км, и гаишнегов там дохера как грибов после дождичка под каждым кустом.
средняя 150 на протяжении 1000 км - фантастика даже на шикарной многополосной трассе, на М4 же куча узких мест, делающих езду и на хороших участках выше 120-130 полностью бессмысленной с точки зрения средней скорости и времени в пути.recent писал(а): если через ростов можно держать и 150
по сравнению с какой?recent писал(а): но длиннее на почти 400 км
в принципе согласен, я на волгу тут каталсо, гнал почти везде 150-180, средняя вышла около 110 , фуры, мать их.. даже ночью их дохрена...Маска Крокодила писал(а): средняя 150 на протяжении 1000 км - фантастика даже на шикарной многополосной трассе
ну, мы говорим не об Азове вообще, а какой-то конкретной точке? через хохлов на "наш" Азов неужели тоже быстрее?recent писал(а): вообще-то до азова можно 3-мя дорогами пройти,
1. ростов
2. через хохлов
мммм.. идти на адлер - это как, если не через Ростов??recent писал(а):3. идти на адлер , затем уйти на азов.
сколько ж ты керосина спалил?recent писал(а): гнал почти везде 150-180