Угу, про то что обязаны за 3 дня предупреждать что инет отрубят. Про максимальный срок отсутствия интернета ничего не написано, хоття специально искал.Necpwnz писал(а): Про первое - там написано про уведомление в теч. 3 рабочих дней.
Домолинк снизил цены на анлимы 2
Модератор: Administrator
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Подьехать в офис наверно надо, поговорить..klez писал(а):Да но они не дали перейти на новые тарифы! а бабки сняли по старым! 512=1600 рублёв!Necpwnz писал(а): А за новостями на сайте думаю мало кто следит, особенно те, у кого нет инета и они щас выбирают )![]()
У мну знакомый в москве так и сидит на 2 мбитах, все забывает в офис зайти перейти на тариф новый ж)
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Хвала - Аллаху, который сотворил небеса и землю, устроил мрак и свет! (Священный Коран,сура - "6" -Скот")
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Неправильно понял. 512 - это исходящий трафик, входящий - 768.Necpwnz писал(а): Скорость там 512 кб\с за 1100 как я понял? Это же не в 4 раза выше ж) Вот будет мбит за 1000 рублей, тогда народ начнет раскачиваться и думать. А пока он запуган ж) А за новостями на сайте думаю мало кто следит, особенно те, у кого нет инета и они щас выбирают ж)
Есть о чем почесать репу... Анлимитед - это интернет-телевидение и радио, а также HDTV-фильмы...
Кстати, аналог 31-го (который два гига) TurboLink, тоже дешевле в полтора раза. И есть интересный тариф StartLink Neo - как раз для моих родителей.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
С форума домолинка, "Благодарность"
Огромное спасибо всей компании за качественнейший сервис, интернет иногда работает бесперебойно по 3, а то и 4 часа в сутки. Деньги всегда со счёта снимаются вовремя, никогда опозданий не было.
Техподдержку за грамотных специалистов-ни разу никому не отказали в создании заявки. Приятные голоса девушек-специалисток расслабляют и успокаивают. Особенно хочу поблагодарить специалистов номер 47 и 49. Они так мило пытались объяснить мне, как в Linux создать новое подключение..."Нажмите кнопку "Пуск"...".Очень трогательно.
И конечно же. огромное спасибо нашему дорогому Механику, за самоотверженную помощь просящим на форуме. Этот, без преувеличения, великий человек постоянно посвящает нас в грядущие планы Домолинка по плановому отключению райнов от Интернета, чтобы мы не волновались. Его постоянная забота о рядовых пользователях, о мирской пастве просто не знает границ. Он постоянно всем напоминает,что это не его обязанность, но всё же добросовестно оказывает неоценимую помощь, тратя своё драгоценное время, отсылая всех в техподдержку, всё к тем же милым девушкам...
В общем спасибо Вам,за то,что вы есть!
====
Жесть
Огромное спасибо всей компании за качественнейший сервис, интернет иногда работает бесперебойно по 3, а то и 4 часа в сутки. Деньги всегда со счёта снимаются вовремя, никогда опозданий не было.
Техподдержку за грамотных специалистов-ни разу никому не отказали в создании заявки. Приятные голоса девушек-специалисток расслабляют и успокаивают. Особенно хочу поблагодарить специалистов номер 47 и 49. Они так мило пытались объяснить мне, как в Linux создать новое подключение..."Нажмите кнопку "Пуск"...".Очень трогательно.
И конечно же. огромное спасибо нашему дорогому Механику, за самоотверженную помощь просящим на форуме. Этот, без преувеличения, великий человек постоянно посвящает нас в грядущие планы Домолинка по плановому отключению райнов от Интернета, чтобы мы не волновались. Его постоянная забота о рядовых пользователях, о мирской пастве просто не знает границ. Он постоянно всем напоминает,что это не его обязанность, но всё же добросовестно оказывает неоценимую помощь, тратя своё драгоценное время, отсылая всех в техподдержку, всё к тем же милым девушкам...
В общем спасибо Вам,за то,что вы есть!
====
Жесть

Proud like a god,don't pretend to be nice
http://www.inetcomm.net/tarifs/p2_articleid/75MaximusHELL писал(а):Хвала - Аллаху, который сотворил небеса и землю, устроил мрак и свет! (Священный Коран,сура - "6" -Скот")

Особо понравилась фраза В случае выбора тарифов со скоростью "от абонента/к абоненту" более 256кбит/с, в силу особенностей технологии aDSL скорость "от абонента" Провайдером не ограничивается, но и не гарантируется
Вот сижу и пережевываю пищу для размышления....
Роня
andr3
Жуй лучше побольше витаминов, стимулирующих мозговую деятельность
Тогда сможешь пойти дальше, и предварительно позвонить в техподдержку и выяснить, потянет ли твоя линия выбранную тобой скорость
А сопли жевать тут многие горазды, неся пургу, но считая себя продвинутыми...
Жуй лучше побольше витаминов, стимулирующих мозговую деятельность

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Николаич, во-первых, я вроде как никого не оскорблял. Ели только упоминание Домолинка считается оскоблением. Во-вторых, так там и так написано в договоре про то, что пользователь должен убедиться что его линия потянет > 256, зачем же стращать добавочно?
Складывается ощущение, что всякое упоминание слово Домолинк на страницах питаемых славным ИНЕТом кощунственно и будет предано анафеме. Я уже заметил, что некоторых тут забанили или предупредили множество раз. Тут что, клуб по интересам и посторонним вход запрещен? А как же свобода мнения? Или тут преобладает личный интерес ( $ ) ? И ненадо давить своим афторитетом. Может, это Вы крутой айтишник, а я вот обыкновенный ламер и интересы у меня простые: съэкономить бабло и получить побольше. Формула проста: деньги - качество - скорость. Халявщик, скажете? Нет, я согласен платить, но в разумных пределах. Цены ИНЕТа, к сожалению, я не могу назвать разумными. И заметьте, все изменения в расценках происходят после Домолинка через 1-2 мес. На данном этапе считаю Домолинк единственной конторой заставляющей ИНЕТ хоть как-то менять свои расценки и тарифы.
Я вовсе не считаю, что вышеназванные конторы являются панацеей от всех бед ( я сижу и там, и там. и косяков хватает у обоих), будут еще конкуренты. Но я считаю что нельзя лишать народ выбора, давя конкурента в нечестной борьбе. Дайте плюсы и минусы обоих компаний, пусть люди разбираются, ведь от этого и пляшет ценовая политика провайдера. Нет?
P.S.
Вот и все что я хотел сказать ранее, выкладывая ссылы. А Вы, Николаич, заставили трудиться в выходной день. Нехорошо это....
Николаич, не торопитесь обосрать противника. Он и сам обосрется, дайте ему только время
IMHO
Складывается ощущение, что всякое упоминание слово Домолинк на страницах питаемых славным ИНЕТом кощунственно и будет предано анафеме. Я уже заметил, что некоторых тут забанили или предупредили множество раз. Тут что, клуб по интересам и посторонним вход запрещен? А как же свобода мнения? Или тут преобладает личный интерес ( $ ) ? И ненадо давить своим афторитетом. Может, это Вы крутой айтишник, а я вот обыкновенный ламер и интересы у меня простые: съэкономить бабло и получить побольше. Формула проста: деньги - качество - скорость. Халявщик, скажете? Нет, я согласен платить, но в разумных пределах. Цены ИНЕТа, к сожалению, я не могу назвать разумными. И заметьте, все изменения в расценках происходят после Домолинка через 1-2 мес. На данном этапе считаю Домолинк единственной конторой заставляющей ИНЕТ хоть как-то менять свои расценки и тарифы.
Я вовсе не считаю, что вышеназванные конторы являются панацеей от всех бед ( я сижу и там, и там. и косяков хватает у обоих), будут еще конкуренты. Но я считаю что нельзя лишать народ выбора, давя конкурента в нечестной борьбе. Дайте плюсы и минусы обоих компаний, пусть люди разбираются, ведь от этого и пляшет ценовая политика провайдера. Нет?
P.S.
Вот и все что я хотел сказать ранее, выкладывая ссылы. А Вы, Николаич, заставили трудиться в выходной день. Нехорошо это....
Николаич, не торопитесь обосрать противника. Он и сам обосрется, дайте ему только время
IMHO
Роня
andr3
Не обсираю я никого - не в моих это интересах. Да и я сам являюсь обычным пользователем Инета, платя свои кровные и не имея никаких льгот или поблажек. Просто достают порой некоторые клоуны. Сам посмотри - только для того и регистрируют аккаунты, чтобы пару-тройку раз пернуть. Они и раздражают до такой степени. Да и лень людям подумать. Проще кинуть в форум пару фраз-цитат, даже не осмысливая их. Где здравый смысл?! Только признаки осеннего обострения...
Не обсираю я никого - не в моих это интересах. Да и я сам являюсь обычным пользователем Инета, платя свои кровные и не имея никаких льгот или поблажек. Просто достают порой некоторые клоуны. Сам посмотри - только для того и регистрируют аккаунты, чтобы пару-тройку раз пернуть. Они и раздражают до такой степени. Да и лень людям подумать. Проще кинуть в форум пару фраз-цитат, даже не осмысливая их. Где здравый смысл?! Только признаки осеннего обострения...
(с) Николаич
А ты не пережёвывай. Просто набери в Яндексе что-нить про то как работает технология адсл. Само название Asymmetric Digital Subscriber Line говорит об ассиметричности скоростей.andr3 писал(а): Особо понравилась фраза В случае выбора тарифов со скоростью "от абонента/к абоненту" более 256кбит/с, в силу особенностей технологии aDSL скорость "от абонента" Провайдером не ограничивается, но и не гарантируется
Вот сижу и пережевываю пищу для размышления....
Кто стращает то? Наоборот всё честно и открыто. Или тебе больше нравится когда ты допустим денег отдашь за 2 мегабита, а твоя линия отвалится уже на одном? Скорости не получишь, а денежки за высокоскоростной тариф - тю-тю. Как раз тут Инет не стращает, а честно предупреждает - проверьте.andr3 писал(а): Во-вторых, так там и так написано в договоре про то, что пользователь должен убедиться что его линия потянет > 256, зачем же стращать добавочно?
andr3 писал(а): ут что, клуб по интересам и посторонним вход запрещен? А как же свобода мнения?
Почему мы должны давать плюсы и минусы посторонней организации, на ресурсах, которые принадлежат Инету? ...В конце концов если кому надо, то пускай сходит на сайт домолинка и читает там хоть до посинения.andr3 писал(а): Но я считаю что нельзя лишать народ выбора, давя конкурента в нечестной борьбе. Дайте плюсы и минусы обоих компаний, пусть люди разбираются, ведь от этого и пляшет ценовая политика провайдера. Нет?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
andr3Николаич писал(а): Да и я сам являюсь обычным пользователем Инета, платя свои кровные и не имея никаких льгот или поблажек.
Кстати я тоже.
-
- Member
Если бы этот форум назывался "Форум Компании ИНЕТ" я бы с Вами полностью согласился, но судя по шапке вверху - это "Подольский городской форум". То что он размещён на ресурсах ИНЕТ это понятно, но тогда если использовать Ваш подход, то некорректно называть это форумом города.Волков писал(а):Почему мы должны давать плюсы и минусы посторонней организации, на ресурсах, которые принадлежат Инету? ...В конце концов если кому надо, то пускай сходит на сайт домолинка и читает там хоть до посинения.
P.S. Сам пользуюсь услугами ИНЕТ и очень доволен и переходить на тот-же домолинк не собираюсь, но действительно - как тут накидываются на всех кто хоть что-то скажет про кого-то кроме ИНЕТа - неприятно.
Тарифы обсудили, это фактpocomaxa писал(а): новая неделя - новая разгонная ветка!
надо её тоже закрыть
вроде уже по тарифам всё обсудили

(с) Николаич
- ferdiperdozzz
- Expert
Собственно, кроме противников ИНЕТа никто ни на кого не накидывается - наоборот, сторонники ИНЕТа только и делают, что отбрёхиваются от нападок :) Ну а то, что они (сторонники) оказываются правыми и в споре как правило побеждают - говорит только о том, какие они умные и рассудительные :)Серое Инкогнито писал(а):Если бы этот форум назывался "Форум Компании ИНЕТ" я бы с Вами полностью согласился, но судя по шапке вверху - это "Подольский городской форум". То что он размещён на ресурсах ИНЕТ это понятно, но тогда если использовать Ваш подход, то некорректно называть это форумом города.Волков писал(а):Почему мы должны давать плюсы и минусы посторонней организации, на ресурсах, которые принадлежат Инету? ...В конце концов если кому надо, то пускай сходит на сайт домолинка и читает там хоть до посинения.
P.S. Сам пользуюсь услугами ИНЕТ и очень доволен и переходить на тот-же домолинк не собираюсь, но действительно - как тут накидываются на всех кто хоть что-то скажет про кого-то кроме ИНЕТа - неприятно.
Так что продолжаем разговор :)
Вот моя история. Собрался подключить тёщу (вернее, ее вторую дочку) к скоростному интернету. С местной сетью возникли проблемы : сосед, владеющий свичом, не захотел тащить по кватире провода или сверлить дырки в порогах-перекрытиях. В "Инет" надо приходить лично владельцу телефона, и они так и не удосужились, опасаясь непонятно чего, с зимы дойти до этого офиса.
Поэтому, когда наконец возник "Домолинк", да еще с приличными тарифами, я быстренько сам через интернет и провел необходимую регистрацию. Все формальные действия с их стороны были проведены за 4 дня. Вот тут описание результата : http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=8140
Одновременно другой мой друг тоже стал подключаться к этому Домолинку. У него лампочка DSL горит; подключали 2 дня. По идее, ему еще и модем должны выдать халявный (у них сейчас акция).
В "Инет" идти он тоже не хотел, т.к. телефон оформлен на умершую бабушку, а переоформлять он не хотел (очень занятой и опасался чего-то).
Вывод : "Инету", кроме выравнивания тарифов, надо сделать такое же удобное дистанционное подключение, как и у ЦТ.
Поэтому, когда наконец возник "Домолинк", да еще с приличными тарифами, я быстренько сам через интернет и провел необходимую регистрацию. Все формальные действия с их стороны были проведены за 4 дня. Вот тут описание результата : http://www.domolink.ru/forum/showthread.php?t=8140
Одновременно другой мой друг тоже стал подключаться к этому Домолинку. У него лампочка DSL горит; подключали 2 дня. По идее, ему еще и модем должны выдать халявный (у них сейчас акция).
В "Инет" идти он тоже не хотел, т.к. телефон оформлен на умершую бабушку, а переоформлять он не хотел (очень занятой и опасался чего-то).
Вывод : "Инету", кроме выравнивания тарифов, надо сделать такое же удобное дистанционное подключение, как и у ЦТ.
- ferdiperdozzz
- Expert
Это незаконно, вот беда только. Должен быть бумажный договор.Gabiani писал(а):Вот моя история. Собрался подключить тёщу (вернее, ее вторую дочку) к скоростному интернету. С местной сетью возникли проблемы : сосед, владеющий свичом, не захотел тащить по кватире провода или сверлить дырки в порогах-перекрытиях. В "Инет" надо приходить лично владельцу телефона, и они так и не удосужились, опасаясь непонятно чего, с зимы дойти до этого офиса.
Это не проблемы Инета, это клиника какая-тоGabiani писал(а): В "Инет" надо приходить лично владельцу телефона, и они так и не удосужились, опасаясь непонятно чего, с зимы дойти до этого офиса.

ну не знаю как там у домолинка, но даже в "любимом здесь многими" стриме нужно заключать с провом бумажный договор...Вывод : "Инету", кроме выравнивания тарифов, надо сделать такое же удобное дистанционное подключение, как и у ЦТ.
а дистанционное подключение без договора это бред...вы можете например подключится, оплатить инет за несколько месяцев вперёд и на след. день вас отключат...а у вас даже доказательств нет что вы были подключены...
- ferdiperdozzz
- Expert
разговор ниочём
юристов по этому направлению как я понял здесь нет
домолинк скорей всего работает легально - иначе давно бы им хвост прижали
в любом случае при предоставлении услуг связи по ADSL привязка идёт к владельцу телефонного номера, за редкими исключениями
и в конечном итоге все разборки будут производиться через владельца номера
юристов по этому направлению как я понял здесь нет
домолинк скорей всего работает легально - иначе давно бы им хвост прижали
в любом случае при предоставлении услуг связи по ADSL привязка идёт к владельцу телефонного номера, за редкими исключениями
и в конечном итоге все разборки будут производиться через владельца номера
--=XAOC=--
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Или не захотел.pocomaxa писал(а):да тут то как раз всё простоferdiperdozzz писал(а): С чего ты взял ?
фраза про наср#$ть про закон это конечно здорово и гдето прикольно
но вот чтобы по пунктам и с расстановкой учитывая букву закона рассказать в чём неправ домолинк(кроме того что он существует) здесь никто так и не смог
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
А где я написал на несколько страниц ? Я 2 строчки написал всего, остальное выpocomaxa писал(а):ferdiperdozzz
это было бы логично
написать про конкурентов что они плохие потому что .....
и пусть ктонибудь потом поспорит что это не так
а разговоры на несколько страниц что без бумажки это наверно неправильно и всё такое - это считается нормальным.

А разжевывать юридическую муть и объяснять, почему я не настучал на Домолинк я не считаю нужным тут.
- ferdiperdozzz
- Expert
Клиника - не клиника, но факт налицо.ss7877 писал(а):Это не проблемы Инета, это клиника какая-тоGabiani писал(а): В "Инет" надо приходить лично владельцу телефона, и они так и не удосужились, опасаясь непонятно чего, с зимы дойти до этого офиса.
Может, первые боялись показаться лохами, а второй - что отберут
бабушкин телефон и заставят опять подключаться за деньги, как практиковалось 10 лет назад.