Так вот правительство наше и прочие мудозвоны лобируют олимпиаду и прочую муть , а чтоб зарплаты и пенсии малоимущим поднять, это почемуто ваааще никакfifi писал(а):только форму дала да степуху на хлеб и что? все равно я патриот! Патриот страны а не правительства!Droopy писал(а):Тебе вааще наша Раша много благ предоставила то? Я люблю свою страну,но из за правительств которые у нас были и есть, я ни фига не патриот.
Сочи-2014
Модератор: Administrator
Ну ёлки палки. Не успеешь спать уйти, как приходит Волков, и разгоняет всех патриотов.
Все сразу зомбируются и становятся непатриотами.
Ну вас в пень, трясогузки.
Конечно бюджет стройки раздуют, конечно разворуют. А вы бы не раздули и ни плиточки бы не своровали? Ха ха ха.
Ну так там денежки не только наши будут, но разных иностранных компаний. Кому ж не захочется, чтобы их логотипы там блестели?. Та нехай платят.
Огорчает то, что нам, наверняка, налоги поднимут или ещё какую хрень придумают
А Сочи... я и раньше там не была и потом не поеду наверняка. Но в них вкладывать будут? Будут. И это радует.

Ну вас в пень, трясогузки.
Конечно бюджет стройки раздуют, конечно разворуют. А вы бы не раздули и ни плиточки бы не своровали? Ха ха ха.
Ну так там денежки не только наши будут, но разных иностранных компаний. Кому ж не захочется, чтобы их логотипы там блестели?. Та нехай платят.
Огорчает то, что нам, наверняка, налоги поднимут или ещё какую хрень придумают

А Сочи... я и раньше там не была и потом не поеду наверняка. Но в них вкладывать будут? Будут. И это радует.
Такая, как есть... Попробуй пойми...
- по телеку передали, что уже вчера начали бронировать места в гостиницах сочи.MaximusHELL писал(а): может забронировать местечко в гостинице ?,
Деньги под олимпиаду выделяет на 90% МОК, а то что наши там решили вложить думаю это сильно не отразиться не на зарплатах не на прочем...ivan писал(а): Droopy писал(а):
а чтоб зарплаты и пенсии малоимущим поднять, это почемуто ваааще никак
Нафик всех пенсионеров и малоимущих - лучше пусть в науку и производство бы вкладывали, пенсионеры и тд это деньги на ветер примерно как и те растраты гос бюджета что есть сейчас.
При чем тут налоги? их могут поднимать или снижать в зависимости от того, какой бюджет собрали, если недобрали - значит тут то и повышение грядет или еще что....а Олимпиада на это не повлияет.Мари писал(а): Огорчает то, что нам, наверняка, налоги поднимут или ещё какую хрень придумают
Зато однозначно, что наш курорт станет хоть на чуть чуть по уровню и качеству ближе к зарубежным, вопрос цены - уже второй. Хоть объектов построят приличных и современных.
Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
Ых-ых-ых...кто пустил ребенка на форум? Какой нафег МОК? Всё за счет государства...или стадионы тебе МОК будет строить? Пипец, как такое в голову то придти может...Деньги под олимпиаду выделяет на 90% МОК, а то что наши там решили вложить думаю это сильно не отразиться не на зарплатах не на прочем
без камментов....смиялсо...При чем тут налоги? их могут поднимать или снижать в зависимости от того, какой бюджет собрали, если недобрали - значит тут то и повышение грядет или еще что....а Олимпиада на это не повлияет.
Мы все участники регаты
Сверни диплом в трубочку и засунь себе куда-нить... т.к. про налоги ты отожгла настока сильно, что грош цена твоему образованию....ты имеешь финансовое образование??? тогда понятно почему ты все время смеешься....
Вот кстати, насчет того, как была получена эта олимпиада

Мы все участники регаты
По твоему всех этих людей проще собрать гденить в поле и закопатьнах их бульдозером, чтоды не мучались сами и других не мучали ,так чтоль?ivan писал(а):Нафик всех пенсионеров и малоимущих - лучше пусть в науку и производство бы вкладывали, пенсионеры и тд это деньги на ветер примерно как и те растраты гос бюджета что есть сейчас.Droopy писал(а): а чтоб зарплаты и пенсии малоимущим поднять, это почемуто ваааще никак
Блин, на работе радиво негромко играет....заколебали со своими новостями, чесслово....
"Вся страна второй день ликует...", "...некоторые отказались выходить на работу сегодня, продолжая праздновать...". У нас есть товарисчи специально проснувшиеся в 3 ночи посмотреть на голосование...
Но че та я не заметил безумного ликования второй день подряд...
Единственное, что смотрел по ТВ с утра и вечером - новости....щас и это приходитцо выключать...
З.ы. По теме зомбирования....рад, что удалось пожить в тот краткосрочный период, кады телеканалы были слабоконтролируемы....кады новости по НТВ или ТВ-6 смотрелись с мыслью - фигасе задвинули про власть - их же расстреляют...
Щас же это один в один - совок. Начинаетцо с какой-нить новости от которой ликует и гордитцо весь народ, потом выступления высших лиц, кратенько о проишествиях и десятиминутная болтовня про сельскую жизнь или не легкую, но счастливую жизнь многодетной семьи из Усть-Урюпинска...
"Вся страна второй день ликует...", "...некоторые отказались выходить на работу сегодня, продолжая праздновать...". У нас есть товарисчи специально проснувшиеся в 3 ночи посмотреть на голосование...
Но че та я не заметил безумного ликования второй день подряд...
Единственное, что смотрел по ТВ с утра и вечером - новости....щас и это приходитцо выключать...
З.ы. По теме зомбирования....рад, что удалось пожить в тот краткосрочный период, кады телеканалы были слабоконтролируемы....кады новости по НТВ или ТВ-6 смотрелись с мыслью - фигасе задвинули про власть - их же расстреляют...
Щас же это один в один - совок. Начинаетцо с какой-нить новости от которой ликует и гордитцо весь народ, потом выступления высших лиц, кратенько о проишествиях и десятиминутная болтовня про сельскую жизнь или не легкую, но счастливую жизнь многодетной семьи из Усть-Урюпинска...
Мы все участники регаты
Да. Понятно, что новости никогда не были свободными, но с тех пор у меня осталась привычка смотреть их по двум каналам - один фик на кухне сидишь вечером больше часа - за это время как раз пару выпусков пройдет. И было действительно инетерсно смотреть две точки зрения - официальную и заказную, полностью противоположную официальной. А выводы уже самому делать...это когда Березовский и Гусинский новости заказывали?
Мы все участники регаты
Проблема в том, что тебе есть с чем сравнивать! А на мой возраст сознательный более менее попался Ельцин и Путин. Вот и сравни их кто лучше! Первого я помню только как алкоголика который везде танцевал.... А этот нормальный!Droopy писал(а):А еще В.В.П. постоянно с экрана декламирует-"Жить стало лучше,жить стало веселей", ничо не напоминает?
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
Думать надо несколько глубже, причем тут алкоголь и танцы ,по моему нефтеденьги надо пускать на проекты, от которых будет лучше народу житься , а не на то, что бы тешить амбиции горстки сцукfifi писал(а):Проблема в том, что тебе есть с чем сравнивать! А на мой возраст сознательный более менее попался Ельцин и Путин. Вот и сравни их кто лучше! Первого я помню только как алкоголика который везде танцевал.... А этот нормальный!Droopy писал(а):А еще В.В.П. постоянно с экрана декламирует-"Жить стало лучше,жить стало веселей", ничо не напоминает?
А Девченка то права была:Деньги под олимпиаду выделяет на 90% МОК, а то что наши там решили вложить думаю это сильно не отразиться не на зарплатах не на прочем
Ых-ых-ых...кто пустил ребенка на форум? Какой нафег МОК? Всё за счет государства...или стадионы тебе МОК будет строить? Пипец, как такое в голову то придти может...
В Афинах непосредственно на проведение самих соревнований, размещение гостей и участников, другие мероприятия, напрямую связанные с Олимпиадой ушло $2,4 млрд. Сравним с Китаем. В марте 2007 года на эти цели, по словам Ван Вейя (Wang Wei), заместителя председателя оргкомитета Олимпиады-2008, было потрачено $2 млрд., из которых половину выделил Международный олимпийский комитет. Предварительные расчеты показывают, что Пекин многократно побьет рекорд Афин по олимпийским затратам.
Впрочем, без частных инвестиций тоже не обошлось. Некоторые компании участвуют в финансировании Олимпиады на правах спонсоров - General Electric и Eastman Kodak. Другие инвестируют в спорт в расчете на будущие дивиденды. Так, американская компания Golden State Holding строит главный олимпийский стадион в Пекине, параллельно выполняя подряд на создание и эксплуатацию электростанции и водопровода в одной из частей города
Лично вытащат и вложат.Вас послушаешь ощущение что лично у каждого и кармана вытащат его кровно заработанные и вложат в Сочи. Почему такой негатив?
Бюджет откуда беретцо? А вернут ли потом прибыль в бюджет в тех же рамках, что и взяли? Нет.
Т.к. то что уйдет из бюджета вернетцо туда опосредственно, через заказы строительным компаниям, которые потом заплатят налоги, дадут рабочие места с которых тоже возьмут налог и т.д., ну и общий ВВП вырастет канешна в итоге. Но олимпиада - это не товар, типа купил за сто, продал за 200...
Это вложил сто, а получил 10, остальное имидж, рост ВВП, сокращение безработицы, спорт в массы и т.д. А кто сказал, что именно сейчас страна готова вбухивать эти деньги в далекое будущее? Не факт, что нет более полезных проектов...
З.ы. Это я не для спора написал....а так...просто...
Последний раз редактировалось escapeman 06 июл 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Мы все участники регаты
О....дартаньян....Goshka писал(а): В Афинах непосредственно на проведение самих соревнований, размещение гостей и участников, другие мероприятия, напрямую связанные с Олимпиадой ушло $2,4 млрд.
не разобралсо тока....что вложенные 2 млрд - эти копейки мы им обратно можем тут же отдать в качестве отката за будущие какие-нить игры....т.к. реально тратитцо будут десятки млрд.дол. Так что МОК нервно курит...
Мы все участники регаты
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:b166a25c62="kassiopeja"] мне пофиг, я финансист - клоун. [/quote:b166a25c62]
читал читал я твои посты.... не ты не финансист- клоун, ты просто... клоун...
читал читал я твои посты.... не ты не финансист- клоун, ты просто... клоун...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Я не подсчитывал...Сколько вот по твоим подсчетом, гос-во у тебя вытянет из кармана на олимпиаду?
Почему то, Путин рассмеялсо, на инициативу одного из депутатов раздать нефте-фонд гражданам...
Понятно, что это всё популизм и бред депутатишки... Но от той суммы, которая звучала, я бы совсем не отказалсо (чё та в районе 100 кб)...совсем...
Им смешно...а мне тож копейки жалко....не из жадности....принципиально...
Мы все участники регаты