Сочи-2014
Модератор: Administrator
Ни понимаю нихрена... Чё радоваться то? Лично мне например абсолютно похер где будет олимпиада, и будет ли она вообще. Даже смешно читать, если честно. Радости полные штаны, как будто заново во Вторую Мировую победили.
Зы. Ну все, ...пропал дом! (с) Ф.Ф. Преображенский (к/ф Собачье сердце)
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Loran (Maegrin)
- Member
+1Волков писал(а):Ни понимаю нихрена... Чё радоваться то? Лично мне например абсолютно похер где будет олимпиада, и будет ли она вообще. Даже смешно читать, если честно. Радости полные штаны, как будто заново во Вторую Мировую победили.
Меня искренне удивляют люди которые вчера не спали ради этого до 3 ночи
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Loran (Maegrin)
- Member
На бронепоезде, найдётся.Andrey(ALF) писал(а): у вас там на бронепоезде еще местечко найдется?
А в бронепоезде, это к Злому.
Знаешь, есть правила приличия и правила положения.Злой писал(а): Я тебе говорю про Путина и его обращение к аудитории на одном из официальных языков МОК, а ты опять за своё, проказник.
Вот Путин в положении когда является правилом хорошего тона, ему, говорить на языке своей страны.
Зубр
Любое официальное мероприятие проводится по протоколу. Если в Протоколе разрешается официальным лицам говорить не на языке страны, которую он представляет, то проблемы не вижу. К тому же он произносил речь в рамках презентации Сочи, а там наверняка требование к представлению презентаций, что они должны быть представлены на англ. языке. Да и то, что Путинг говорил на аглицком думаю несколько расположило членов МОК к России, как претенденту. Считаю он все правильно сделал. Он не всегда по англ. разговаривает. На пресс конференции в США он говорил на русском.
Любое официальное мероприятие проводится по протоколу. Если в Протоколе разрешается официальным лицам говорить не на языке страны, которую он представляет, то проблемы не вижу. К тому же он произносил речь в рамках презентации Сочи, а там наверняка требование к представлению презентаций, что они должны быть представлены на англ. языке. Да и то, что Путинг говорил на аглицком думаю несколько расположило членов МОК к России, как претенденту. Считаю он все правильно сделал. Он не всегда по англ. разговаривает. На пресс конференции в США он говорил на русском.
Даже бредить надо реально.
Ты ваще чё мне щас доказываешь?Inside© писал(а): Любое официальное мероприятие проводится по протоколу. Если в Протоколе разрешается официальным лицам говорить не на языке страны, которую он представляет, то проблемы не вижу. К тому же он произносил речь в рамках презентации Сочи, а там наверняка требование к представлению презентаций, что они должны быть представлены на англ. языке. Да и то, что Путинг говорил на аглицком думаю несколько расположило членов МОК к России, как претенденту. Считаю он все правильно сделал. Он не всегда по англ. разговаривает. На пресс конференции в США он говорил на русском.
Я же ИМХО своё высказал, а ты в протоколы ударился.
И еще.
Ни один протокол не может , вернее может конечно, но этого ни когда не будет, заставлять официальное лицо разговаривать на не родном языке.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вот кстати, Д.Пучков, аkа Гоблин, как всегда выскался чётко и ясно. Примерно это и я имел ввиду.
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051602252
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051602252
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Тупит он там жосска. Особенно про взятки. Напоминает базар ПТУшников за семечками.
Олимпиада это инвестиции, развитие региона, строительство спортивных сооружений, вовлечение населения в спорт (особенно молодежи), пропаганда здорового образа жизни и еще большое множество всяких преимуществ. Кто этого не понимает мне того жаль.
А десидентов у нас всегда хватало, которые всегда против. Им уже кажется пофиг против чего они против.
Тупит он там жосска. Особенно про взятки. Напоминает базар ПТУшников за семечками.
Олимпиада это инвестиции, развитие региона, строительство спортивных сооружений, вовлечение населения в спорт (особенно молодежи), пропаганда здорового образа жизни и еще большое множество всяких преимуществ. Кто этого не понимает мне того жаль.
А десидентов у нас всегда хватало, которые всегда против. Им уже кажется пофиг против чего они против.
Даже бредить надо реально.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Тока не в нашей стране... Понятно это всё....и польза будет... Тока я как представлю, что народное бабло кинут в эту дыру, где его растащут процентов на 30 - жутко становитцо...За чей счет гуляем, как говоритцо....в стране с уровнем коррупции, как в Гондурасе...а то и хуже...Олимпиада это инвестиции, развитие региона, строительство
Мы все участники регаты
с точки зрения здравого смысла так оно и есть.....но не в России имхо......Inside© писал(а): Олимпиада это инвестиции, развитие региона, строительство спортивных сооружений, вовлечение населения в спорт (особенно молодежи), пропаганда здорового образа жизни и еще большое множество всяких преимуществ
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Вот...реальная жертва пропаганды....а вы Сочи-Сочи....скока таких Путин-югенд по стране со взглядом ведущего новостей первого канала?Народ все таки как бы дорого теперь не было все в Сочи....я очень рада что наши победили, в мире теперь с нами будут считаться и европа тоже закроет свой рот, а то памятники наши ваще сносят как им вздумается ....
Я рада за Сочи и за Россию!!!

Мы все участники регаты