мдя... и еще покупать новую шубу, обустраивать жилище и так далее. Самки ищут сильных самцов, но оно и правильно, наверное.kassiopeja писал(а): а вот реальный который будет его воспитывать, платить за обучение и т.д. - может быть и больше.
Смогли бы вы прстить измену?
Я в курсе. И с совестью заключен договор на определенных условиях. Я не изменяю жене. Я просто поддерживаю свое здоровье. Как в поликлинику люди ходят с целью не заболеть. Только и всего. Тебе же наверное муж не расказывает как он решает свои проблемы, когда у тебя "голова болит".. Ну, или будет "болеть" (вам вроде еще рановато)kassiopeja писал(а): это подло, это предательство

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Так это вы зомбированы телеящиком, Макдональдсом, бутиками и глянцевыми журналами думаете, что живете в Америке.kassiopeja писал(а): - с таким подходом нужно жить на Востоке.
А чем гражданский брак отличается от не гражданского? Штамп и фомилиё а расчет не берем.kassiopeja писал(а): а зачем тогда вообще семью создавать? если вы такие любители ходьбы налево???? живите гражданским браком...все будут только счастливы...
Ну если внимательно почитать мои посты, то путем несложных логических размышлений можно прийти к правильному выводу. Ты на правильном пути.kassiopeja писал(а): вообщем пока я не знаю ваш пол, мне трудно что либо объяснять, но думаю вы М.
Даже бредить надо реально.
- я например фамилию не меняла..это так к слову...Inside© писал(а): Штамп и фомилиё а расчет не берем
на счет зомбирования - не согласна, я просто хочу понять почему мужчины это делает, и если делают почему врут, скрывают?
гражданский брак - допускает определенную долю свободы.
Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
- Мяучка
- Advanced Member
не все так делают, существуют приятные исключения... вот таких мы и ищем, чтобы потом создать семью... а есть просто самцы, как говорит мой инструктор, которым не важно с кем, главное чтобы было!kassiopeja писал(а): мужчины это делает, и если делают почему врут, скрывают?
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
Потому что природа. Если мужчины не будут делать ЭТО, то организм атрофируется, начнутся психозы, неврозы, в конечном счете атеросклерозы и инфаркт микарда, вот такой рубец! И все, пинцет. Собственно, мужики именно поэтому живут мало... Как считаешь, почему сейчас так много мужиков, умирающих ни с того ни с сего на 4-м десятке? Именно от этого. Жены расслабились, считают что они типа работают и типа когда ложатся спать - так это они ложатся спать и не более того. А мужики, которые любят - терпят. Вот и дотерпляются... Так вот чтобы ласты не склеить в возрасте Христа - приходится здоровье тренировать как-то.kassiopeja писал(а): я просто хочу понять почему мужчины это делает
Потому что любим. И не хотим делать больно любимому человеку. Только и всего.kassiopeja писал(а): если делают почему врут, скрывают?
Жаль, что взаимность бывает не часто..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
про полигамность и моногамность тут разговор уже шел. Мужчины в своем большинстве полигамны, женщины наоборот. А понять это не сложно. Представь, что ты каждый день ешь перловую кашу. Сначала тебе все нравится, она очень вкусная и сытная. Но когда ты ее ешь каждый день подрят года 4, хочется иногда шашлычка кусануть ©.kassiopeja писал(а): я просто хочу понять почему мужчины это делает, и если делают почему врут, скрывают?
у каждого свои понятия. Я так не считаю.kassiopeja писал(а): гражданский брак - допускает определенную долю свободы.
Это не ко мне а к тебе вопрос. Я же по опыту могу тебе на него ответить: когда начинает соображать - то таки бежит к этому любовнегу.kassiopeja писал(а): только почему если жена хочет секса а муж говорит мол устал, она не бежит за ближайший угол к любовнику????
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
такие как правило бывают успешны в жизни и ловят самых сытных мамонтов. А те, кто сидят под крылышком у жены, как правило неуверены в себе.kitti-i писал(а): самцы, как говорит мой инструктор, которым не важно с кем, главное чтобы было!
Да бог, чтоб твой партнер был умным и ты никогда не узнала о его изменах. А вообще лучше всего быть богатым и здоровым.kassiopeja писал(а): лучше любить, заниматься сексом в любое время дня и ночи с мужем/женой, и быть счастливым. А если вскрывается факт измены - не молчать в тряпочку а простить и разойтись.
Это не измена, Рико.J.Rico писал(а): Эти люди говорили 9 лет. Только один говорил а второй не хотел слушать, ему было пох на переживания первого. Ему было и так зашибись.. Он эгоист. Тогда первый почувствовал на себе мудрость: "Любовь - это костер. Не подкинешь палок - потухнет"... 9 лет он пытался раздуть тлеющие угли, но осталась зола и гореть больше нечему. Любовь погасла.
...вот только зажигалка пока еще работает, поэтому первому приходится иногда заглядывать в чужую кучку хвороста, где эти зажигалки не зажигают... Кальция наверное избыток, что аж рога растут...
Это и называется у нас изменой. Так что есть измена - добро или зло?
Каждый человек имеет право на счастье.
И если одно хорошо, а другому в это время плохо, этот второй имеет право подумать о себе.
Даже если есть ребёнок. Потому что сохраняя такую семью мы даём ребёнку модель отношении между мужчиной и женщиной, мужем и женой...Примеров много...к сожалению не книжных, а жизненных..
Такая, как есть... Попробуй пойми...
думаешь если я сижу у мужа под крылушком - я неуверена в себе, уверена. Или наоборот если бы не сидела тоже была бы уверена. Если мужчина любит свою женушку сильно это вовсе не значит что он тряпка, просто нужно оставаться собой и иметь свои интересы.
Мари - я категорически не согласна! Если человек спит с другим человеком не из семьи, то это чистой воды измена! зачем ребенку такой пример, что это за семья где все врут друг другу???
Что вы скажите своему ребенку - мол папа твой меня не любил спал с другими, но зато ты у нас вырос кк бы и при папе и при маме...это что хорошо???
Что вы скажите своему ребенку - мол папа твой меня не любил спал с другими, но зато ты у нас вырос кк бы и при папе и при маме...это что хорошо???
Прочитала и не смогла не ответить. Если это юмор, то ладно, а если всерьез, то могу поспорить. Не факт, что ребенку нужен отец. Я уже где-то на ПФ говорила, что не всякий достоин носить гордое звание-отец. Далее- знаю массу людей, выросших в неполных семьях и они гораздо лучше тех, в которых дети видели вечно пьяного папу и заплаканную маму. Или когда папа бьет маму.Inside© писал(а): ты готова оставить малыша бис папы???? Какая ты жестокая эгоистка!!! У ребенка должны быть папа и мама, только в полной семье выростают полноценные члены общества. В неполных - преступники и уклонисты от армии.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Мяучка
- Advanced Member
совершенно согласна с тобой, у самой такой пример перед глазами. что ребёнок всё-равно остался в неудел!!!!kassiopeja писал(а):Мари - я категорически не согласна! Если человек спит с другим человеком не из семьи, то это чистой воды измена! зачем ребенку такой пример, что это за семья где все врут друг другу???
да вы женщины только о сексе и думаете. Все мысли о естественных потребностях.kassiopeja писал(а): и заниматься сексом
ой, да ради бога.kassiopeja писал(а): - с этим не согласна!
Нельзя мужчин сравнивать с женщинами. Это разные организмы, разное мышление. Это противоложности во многом. Можно до беспамятства любить свою половину и зарулить с друзьями в сауну с досугом. А после сауны продолжать свою половину любить дальше.kassiopeja писал(а): думаешь если я сижу у мужа под крылушком - я неуверена в себе, уверена.
- Мяучка
- Advanced Member
ну как можно любить свою половинку, переспать с другой женщиной???? я просто не могу себе это представить, как потом ты будешь смотреть ей в глаза!!!!Inside© писал(а):. Можно до беспамятства любить свою половину и зарулить с друзьями в сауну с досугом. А после сауны продолжать свою половину любить дальше.
kitti-i - я хочу вот что сказать, девушки, дамы не должны терпеть измен мужчин, пусть уж лучше свобода (именно свобода а не одиночество). Мы тоже имеем гордость и не надо говорить мол это все природа виновата...Бывает и женщина увидит красивого парня и тоже хочет его тр.... но она же так не делает...потому что есть любимый мужчина!!!
А ребенок если получит достаточно общения с братьями, дедушками, друзьями мамы мужского пола, то и вырастет не уклонистом и не наркоманом и не педиком. Вырастет хорошим и любящим мужчиной!
А ребенок если получит достаточно общения с братьями, дедушками, друзьями мамы мужского пола, то и вырастет не уклонистом и не наркоманом и не педиком. Вырастет хорошим и любящим мужчиной!
я ващет простебался, кто не понял.лара писал(а): Если это юмор, то ладно, а если всерьез, то могу поспорить.
Какая глупость. Бес коментариев.лара писал(а): Не факт, что ребенку нужен отец.
мы тут измены обсуждаем, ващет.лара писал(а): Или когда папа бьет маму
Мари права, слушайте умную женщину, ребятки.
- Мяучка
- Advanced Member
я полностью разделяю твоё мнение. делать из себя рабыню, которая будет убложать мужа, который спит с любой, не есть хорошо.... как никак мы тоже личности!kassiopeja писал(а):kitti-i - я хочу вот что сказать, девушки, дамы не должны терпеть измен мужчин, пусть уж лучше свобода (именно свобода а не одиночество). Мы тоже имеем гордость и не надо говорить мол это все природа виновата...Бывает и женщина увидит красивого парня и тоже хочет его тр.... но она же так не делает...потому что есть любимый мужчина!!!
А если это девочка? Она привыкнет к тому, что дома нет мужчины, и история повторится.kassiopeja писал(а): Вырастет хорошим и любящим мужчиной!
А мужчины там не будет. Мужикам нужна женщина, а не штамп в паспорте и бревно, спящее рядом в постели.
Не говори за всех, говори за себя, и то пока молода..kassiopeja писал(а): Бывает и женщина увидит красивого парня и тоже хочет его тр.... но она же так не делает...потому что есть любимый мужчина!!!

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive