Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- White Shark
- Expert
Получил в пятницу вот это чудо жене: http://foto.drom.ru/8535/ Домчали на ней в Липецк, на учет поставить. Афта прикольная, моторчик 1,8 литра передний привод, 6-ти местный салон-трансформер с детским сидением в комплекте. Задние сидения можно выкинуть, либо выкинуть среднее, а боковые сдвинуть и отодвинуть назад, чтоб, значит, задним пассажирам было просторнее. Вобщем, жена в восторге, дети тоже. Моя цефира ими была беспощадно раскритикована и названа недомашиной 

Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- White Shark
- Expert
+100000RCM писал(а): так все праворульные в России - недомашины

Да никто и не собирается тебя банить. Только собеседников надо уважать. Тут все равны, с любыми авто. Как грицца, от каждого по способностям - каждому по каталке.RCM писал(а): Да хоть забаньте - правда на дороге одна.

Зы. А руль в бардачке мне и самому не нравится.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
White Shark
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi
Статистика за 2004 год. Статистика приводится в единицах на 100 000 населения.
Статистика по аварийности праворульных машин не ведется. Хотя надо бы.
Но на мой взгляд праворульная машина потенциально более опасна в условиях левостороннего движения. При прочих равных.
http://www.gks.ru/scripts/db_inet/dbinet.cgi
Статистика за 2004 год. Статистика приводится в единицах на 100 000 населения.
Статистика по аварийности праворульных машин не ведется. Хотя надо бы.
Но на мой взгляд праворульная машина потенциально более опасна в условиях левостороннего движения. При прочих равных.
Даже бредить надо реально.
- White Shark
- Expert
Почему? Можно просто смотреть Приморский и Хабаровский края (там даж ГАИ на прульках) и сравнить аварийность с той-же Московской обл или Владимирской. Можно более укрупненно по федеральным округам посмотреть. И становится видно, что аварийность везде примерно одинаковая.Inside© писал(а): аварийности праворульных машин не ведется
http://toyota-rus.narod.ru/files/03-09- ... rifm-3.htm вот еще косвенная ссылка.
Доделываю, про мебеля думаю. Кухня уже готова1-Доделай ремонт
2-Купи меблу
3-Кухня

За ченить русское (если рассматривать покупку в кредит) платить стока же скока за иномарку в тот же кредит.
С учетом того что там практически все на подобных авто, они и дорожную обстановку видят все с одинаковой стороны. А здесь несколько все иначе...Почему? Можно просто смотреть Приморский и Хабаровский края
это все так. Но меня не переубедить, как и многих других. Я знаете ли склоняюсь к традиционному... расположению руляWhite Shark писал(а): Почему? Можно просто смотреть Приморский и Хабаровский края (там даж ГАИ на прульках) и сравнить аварийность с той-же Московской обл или Владимирской. Можно более укрупненно по федеральным округам посмотреть. И становится видно, что аварийность везде примерно одинаковая.

Даже бредить надо реально.
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
Я не пытаюсь никого убеждать в преимуществах ПР (это и без меня уже многие хорошо понимают, судя по количеству прулек на дорогах Мск и МО), но лишь хочу объективного взгляда. Аварийность ПР НЕ выше, чем левого. А дело, скорее в состоянии дорог и людях, которые за рулем и которые строят и обслуживают дороги.Inside© писал(а): Но меня не переубедить
Ругаете правый руль, а вы на нем ездили, ездили ли вы с водителем...
Вообще-то правый руль наоборот более безопасен в меру более спокойных водителей, в меру того что они более внимательны, а внимательными им приходится быть из-за неправильного расположения руля. За 6 лет езды видел только несколько косяков со стороны праворульщиков.
Я не понимаю такой нелюбви к правому рулю, что они плохого вам сделали, или вам больше не очем поговорить. "Правый руль опаснее"....скорее менее удобнее из-за чего праворульщики более осторожные в отличие от дятлов на левом руле которые идут в лобовую атаку, особенно у москвичей проблемы с определением дистанции.
Вообще-то правый руль наоборот более безопасен в меру более спокойных водителей, в меру того что они более внимательны, а внимательными им приходится быть из-за неправильного расположения руля. За 6 лет езды видел только несколько косяков со стороны праворульщиков.
Я не понимаю такой нелюбви к правому рулю, что они плохого вам сделали, или вам больше не очем поговорить. "Правый руль опаснее"....скорее менее удобнее из-за чего праворульщики более осторожные в отличие от дятлов на левом руле которые идут в лобовую атаку, особенно у москвичей проблемы с определением дистанции.
- White Shark
- Expert
Мне RCM своими заявлениями анек напомнил:
Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
- А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда! Волк: - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес! Медведь: - Да я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам сейчас всем пи**ы дам!
Goshka - я просто не понимаю, как можно делать громкие заявления, не проверившись с первоисточником
Сидят лиса, волк и медведь - скучают. Лиса:
- А давайте хвастаться! Что б не скучно было. Вот у меня есть мотоцикл! Хонда! Волк: - А у меня.. У меня есть машина! Мерседес! Медведь: - Да я!.. Да у меня!.. Да я!.. Да я вам сейчас всем пи**ы дам!

Goshka - я просто не понимаю, как можно делать громкие заявления, не проверившись с первоисточником

- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
Ну я пробовал на ПР ездить пару раз. Автомобили сами по себе конечно классные, но сидеть "не с той стороны" за рулем - надо привыкать. Лично мне удобнее, когда руль слева, но с другой стороны авто довольно высокого класса за вменяемые деньги...

Это смотря в какой роликак групповуха: смотришь - нравиццо, а самому пробовать в первый раз стремно